月1のペースで通わせていただいてます。今回のカラーは今までと違う色にしてもらいましたが今回の色もお気に入りです。カットも上手で、友達や職場の人にも褒めて貰いました。お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
【AMASIA】アッシュカラー&アメイジアインピタリトリートメント
カット&クイックヘッドスパ¥4380
GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】 からの返信コメント
またよろしくお願いいたします
口コミ投稿で10%OFF☆ 【前回来店時の口コミを投稿した方限定】
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます!
いつも満足なカットとカラーをしてもらい、楽しく癒しの時間を過ごさせてもらってます!また宜しくお願いします!
また、口コミの投稿もありがとうございます
カットカラーともにご満足いただけて嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話しさせてもらってます!
またよろしくお願いします!!
いつも丁寧にやって頂いてありがたいです。ヘッドスパを付けてもらったら、最高に気分良く終われました!またお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
また、口コミの投稿もありがとうございます
今回はヘッドスパをさせていただきました!
シャンプースパ得意なので喜んでいただけて嬉しいです♪
またよろしくお願いします!!
初めて利用させていただきました。中3の息子がお世話になりました。当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、息子はデザインも大満足でした。ありがとうございました。
学割U24【新規限定】カット ¥2980 ※注意事項を必ず確認して下さい
ご満足いただけて嬉しいです
カットカラートリートメントをお願いしました。
写真を見ながらイメージを探っていただきました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【平日限定】【新規限定】カット&イルミナカラー&トリートメント★¥8800
口コミの投稿もありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
次回もお手入れが簡単なスタイルでご提案しますね
またよろしくお願いいたします
施術前に、息子と私両方に、希望のカットスタイルについてきちんとカウンセリングして頂き、嬉しかったです♪
また、口コミの投稿もありがとうございます
お母様とお子様2人共にご満足いただけるよう画像を使ってカウンセリングさせていただきました!
気に入っていただけたら嬉しいです♪
理想通りのカラーでとても気に入ってます!
カットも扱いやすくてとても嬉しいです。
カラー綺麗でしたね
気に入っていただけて嬉しいです
またよろしくお願いいたします
傷んでいる毛先をカットしてもらい、手触りが良くなりました。まとまりのあるボブで扱いやすいです。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
朝のお手入れが楽なスタイルが得意なのでまたよろしくお願いいたします
理想通りのカラーにしていただきました。
技術的に信頼できる美容院です。
口コミの投稿もありがとうございます
今回はアッシュ系のお色でしたので、次回もアッシュ系だととても綺麗でオススメです
またよろしくお願いいたします
今回はカットとパーマをお願いしました。パーマのイメージやカットの長さなど、安心してお任せできるので助かっています。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
いつもご利用ありがとうございます
今日のパーマもいい感じでしたね
またお待ちしております
カット、カラーをお願いして、家族や友人、職場の人に褒められました。自分でも気に入っています(*^^*)
カット、カラー、その他
リピートでのご来店ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます
周りの方からも好評とのコメントとても嬉しいです♪
他にも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またよろしくお願いいたします!
小学生の息子のカットをお願いしました。
初めてで、緊張している息子にも優しく対応いただき、希望の長さを細かく聞いてくれたり、仕上がりのイメージ写真等提示くださり、安心してお任せできました。
ありがとうございました、またお願いします。
先日はキッズカットでのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます
お子様も少し緊張されていましたが、施術中動かずにいてくれたのでカットしやすくて助かりました!!
写真等でお客様とイメージを共有し理想のスタイルに仕上げられるよう心がけております!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
楽しくお話ししながらも丁寧に対応してくださり、気持ち良い時間を過ごすことができました。シャンプーもマッサージが程よくて良かったです。またぜひお願い致します!
また、口コミの投稿もありがとうございます
私もお話ししながら楽しく過ごさせていただきました♪
シャンプーマッサージも得意なので自信を持って施術しております◎
ぜひまた癒されにいらしてください!
とても丁寧にカット・マッサージ・トリートメントをしてくださいます。
言葉数少ない方ですが、カットするに当たり丁寧に説明してくださいました。
安心してお任せできます。
有り難うございました。
【全員】カット&トリートメント(クイックスパ付)¥5478
また、口コミの投稿もありがとうございます
シャンプー中は心地良く、カットは迅速に、話したいタイプの方とはお喋りしながらも
聞きたいことなどあれば遠慮なくご相談ください
またよろしくお願いいたします
しっかりカウンセリングしてくださいます。
クイックヘッドスパを毎回頼んでいます。とても気持ちがよいです。
カット&クイックヘッドスパ¥4380
また、口コミの投稿もありがとうございます
気持ちの良いリラクゼーションメニューをこれからも低価格でご提供できるよう
努力していきます
またよろしくお願いいたします
10回目の訪問。野球談議に花を咲かせている間に施術は終わりました。次回もまたお願いします!
また、口コミの投稿もありがとうございます
毎回楽しく野球の話をさせていただいております♪
またよろしくお願いいたします!
小学生のカットで利用させていただきました。
素早く、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました
お子様2人分の口コミの投稿もありがとうございます
次回のご来店を心よりお待ちしております
小学生のカットで利用させていただきました。
お子様2人のカットでご利用いただき、ありがとうございました
またよろしくお願いいたします
長さは変えずレイヤーを入れてもらって軽くしてもらいました。毎回何となくの相談を丁寧に提案して下さり仕上がりも満足してます。
いつもご利用ありがとうございます
今回は顔まわり短めがトレンドなのでご提案させていただきました
またぜひご利用ください
今回もお手入れ楽なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
またお邪魔します!
いつもご利用ありがとうございます
流行りも取り入れたオシャレな髪型でしたね
またよろしくお願いいたします
高校生の娘のカットをお願いしました。
以下、娘の感想です↓
シャンプーが本当に気持ちよくてすごくリラックスできます!
いつも希望通り綺麗に仕上げてくれるので信頼できて、毎回伺うのが楽しみになっています。また次もよろしくお願いいたします。
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
カットもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです♪
いつも希望をわかりやすく伝えてくださるのでこちらもカットしやすくて助かります!!
毎回色々なお話ができて私も楽しいです◎
またよろしくお願いいたします!
子供のカットをお願いしました。こちらの希望も聞いていただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お子様もおとなしかったのでカットしやすくて助かりました!
他にもご希望や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
またよろしくお願いいたします!
伸びた分をカットしてもらっています。簡単にお伝えするだけで汲み取っていただけるので助かっています。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます
前回の履歴などしっかり電子カルテで管理してますのでお任せください
またよろしくお願いいたします
子どものカットをお願いしました。短すぎないスタイルに満足のようです。次回もお願いします!
いつもご利用ありがとうございます
長めのスタイル似合ってましたね
またよろしくお願いいたします
今まで通ってた美容院が少し距離があったため、近所で美容院を探そうと思い、カラー薬剤等も安心できるので予約しました。女性のスタッフの方に担当して頂き、とても感じが良く、こちらの要望を丁寧に聞いてもらえました。顔周りの白髪が気になるけど、全体的に暗くならないようにお願いしたところ、白髪染めとファッションカラーを部分的に使い分けて、理想のカラーに染めて頂きました。カラーの持ちも良く、色味も素敵で、満足しております。これからも通いたいので、どうぞよろしくお願いします。
また、素敵な口コミありがとうございます
全体に白髪染めを塗ってしまうと傷んだり、暗くなったりとリスクがあるため、お客様の髪の状態やお悩みに合わせてカラーを提案しております!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎
またよろしくお願いいたします!
過去の施術を記録してあって安心してリピートして通えます!
また、口コミの投稿もありがとうございます
当店では過去の履歴を保存し、共有することで安心して施術を受けていただけるよう心がけております!
今後もよろしくお願いいたします♪
手早く希望通りにしてくださるので、助かります!
いつもご利用ありがとうございます
またぜひよろしくお願いいたします
初めての利用でした。
希望を伝えると、手際よく施術していだだき、満足な仕上がりにしていただきました。
次回もお願いしたいです。
【メンズ】【新規】カット&メンズヘッドスパ¥3,980
また、口コミの投稿もありがとうございます
カウンセリングでご希望を分かりやすく説明していただき、カットがスムーズにできました
ご満足いただけて嬉しいです
またよろしくお願いいたします
グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー