4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リス 恵比寿(Liss)  >

Liss 恵比寿 【リス】

リス エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東7F
  • 恵比寿駅3分 97%トリートメント弱酸性縮毛矯正/TOKIOトリートメント/白髪染めが人気

すずぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:27:29.0

縮毛矯正+トリートメント+カットをしていただきました!
    施術中に楽しくお話しさせていただのもよかったですし、
    何よりも仕上がりの満足度が過去1番高かったです!
    髪の毛が艶々になって、量も減らしてもらえたからドライヤーが
    楽だし、顔周りのカットもすごく考えて切ってくれたのが本当に嬉しかったです!またぜひお願いします。

【人気No.1】97%Treatment縮毛矯正髪質改善+カット+TOKIO Treatment\32450→

すずぽよ様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛の仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです。

お顔まわりのカットはとても重要ですのでお客様とちょっとの長さ、量を確認しながら切っていきベストヘアーを一緒につくりたいと思っております。
    前髪切った時にすずぽよ様が かわい~!と言ってくださったのがとても嬉しかったです。笑
    ほんと可愛くなっちゃいましたよ!!

職場も近いとおっしゃっておりましたが仕事終わり時間外も受け付けておりますので何なりとご相談くださいませ!!
    また次回もお待ちしております!

横山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:39:28.0

本当にナチュラルな地毛カラーをしてくださいます。
    髪も伸び毛先が絡まりやすくなってきたのでトリートメント助かってます。
    オリジナルシャンプーも美容室帰りを簡単にキープできるのでおすすめです!

2回目以降ご来店のお客様【初回ご来店から1年間20%OFF】

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:25.0

カラーやケア方法など迷っていましたが、丁寧にじっくりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも理想的なカラーと質感で満足です。

【渡辺限定】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント\23100→

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:43:44.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回から1年間】カット+ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント

るー様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
    また、【オール5】の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【るー様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    今回も前回のカラーの色味が残っていましたので、前回とはカラーの配合を変えて染めさせて頂きました。

【るー様へのメッセージ 】
    カラー・水素トリートメントともにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    また色が気になったり、根元のクセが気になってきましたらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• ぽよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:20:58.0

ひとつひとつの工程ごとに細かく確認してくれたので安心してお任せすることができました。
    お話もとても楽しくあっという間の時間で、仕上がりも最高でした!
    自分は髪質が良くないので(硬い、太い、癖毛)あまり期待を持たずに行きましたが、まさかのつやつやサラサラになり驚きです!
    ほんとにありがとうございました!

【渡辺限定】カット+カラー+TOKIO 5step トリートメント\22550→

ぽよちゃん様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【ぽよちゃん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで、地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    今回は初回でしたので、地毛より少し明るめにカラー剤を設定して染めさせて頂きました。

【ぽよちゃん様へのメッセージ 】
    「お話もとても楽しくあっという間の時間で、仕上がりも最高」「まさかのつやつやサラサラになり驚き」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりと施術すれば綺麗な髪にすることは出来ますのでご安心ください。

担当 渡辺 真一

• さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:02:33.0

地毛戻しの途中で前回から少し間が開いてしまいましたが、それでも色待ちが良く、着実に髪も綺麗になりつつ地毛に戻ってきています。ありがとうございます。

さん様

【さん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    今回も前回の色味が残っていましたので、前回とカラーの配合を変えて染めさせて頂きました。

【さん様へのメッセージ 】
    「前回から少し間が開いてしまいましたが、それでも色待ちが良く、着実に髪も綺麗になりつつ地毛に戻ってきている」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりと色が定着してきていますので、また気になったらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:50.0

カラーの相談も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

2回目以降の学生のお客様【初回ご来店から1年間30%OFF】

あ様

【あ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    前回地毛戻しカラーを施術させて頂きましたが、明るくしたいとのことでカラーをさせて頂きました。
    極力色ムラにならないようにカラーの配合、塗る順番などを通常と変えて染めさせて頂きました。

【あ様へのメッセージ 】
    「カラーの相談も丁寧に対応」「仕上がりも満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお好きなお色に染められますので、お気軽にご相談いただければと思います。
    また次回お待ちしております。

担当 渡辺 真一

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:44:23.0

色落ちが綺麗だったのでまた予約しました。肌が綺麗に見える透明感がある色に染めていただき満足です。通いやすいメニューにも大変助かっています。次回もよろしくお願いします。

ひか様

【ひか様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻すカラー2回目を施術させて頂きました。
    今回は前回の色味も残っていましたので、前回と少しカラーの配合を変えて染めさせていただきました。

【ひか様へのメッセージ 】
    「色落ちが綺麗だった」「肌が綺麗に見える透明感がある色に染めていただき満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    価格もご満足いただけて嬉しく思います。
    また2ヶ月を目安にお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• illさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:30:09.0

手際良くご対応いただきありがとうございました。風邪は伸びつつ、柔らかく矯正いただき感謝申し上げます。

【13日まで限定】美髪97%Treatment弱酸性縮毛+カット+TOKIOTreatment\32450→

• ぽんづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:17:06.0

もう3回目ですが、ツヤツヤ、サラサラで、大満足です。お喋りも楽しくて、また次の予約が楽しみです。ありがとうございます。

【初回から1年間】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント

ぽんず様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【ぽんず様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    髪質を綺麗にしていく中で髪色も季節に合わせたご相談をいただきました、
    ダメージおさえより綺麗に見えるよう施術させて頂きました!

【ぽんず様へのメッセージ 】
    毎回楽しくお話、施錠させて頂いております!
    是非次回も楽しみにしております!!!

担当 和田

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:29:13.0

地毛の色に合わせてカラーを作っていただいたので、色が凄く馴染んでいて大変満足です!
    トリートメントが気持ち良すぎて途中寝てしまったのと、担当して頂いたスタイリストさんがお上手なので終始リラックス出来ました☆
    また、伺う時はよろしくお願い致します!!

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:41:10.0

髪の毛がサラサラで扱いやすくなりました!!
    また伺った際は宜しくお願い致します!!

【6日まで限定】美髪97%Treatment弱酸性縮毛+カット+TOKIOTreatment\32450→

ゆりこ様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【ゆりこ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    髪質改善メインでご相談いただきましたので
    薬剤やアイロンの温度の選定に意識し担当させてました!

【ゆりこ様へのメッセージ 】

その後いかがでしょう!
    より綺麗な髪にしていきましょう!
    自分も施術やお話も楽しくさせていただきました!

担当 和田

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 07:47:23.0

カラーの色に迷っていたら
    丁寧に話を聞いて、素敵な提案をして
    くださり、ありがとうございました。
    インナーカラーは、ブリーチしないと
    ダメだと諦めていましたが、
    ブリーチ無しでもできるとのことで
    次回がとても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【7日まで限定】トリートメント+カット+ケアカラー\22550→

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:30:53.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
    カラーも自然に入れてくれるのでありがたいです。

みや様

【みや様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    伸びてきた根元の白髪部分をしっかりと染まるようにカラーさせて頂きました。
    色落ち後も色ムラにならないように前回と同じカラー剤で染めさせていただいております。

【みや様へのメッセージ 】
    「いつもとても丁寧に施術」「カラーも自然に入れてくれるのでありがたい」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また根元が気になってきましたらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:24.0

とてもサラサラになり髪質が変わってきます。地毛に戻るまで順調に進んでます。

みづき様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【みづき様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    今回は前回のカラーの色味が残っていますので、前回と配合を変えて染めさせて頂きました。

【みづき様へのメッセージ 】
    「とてもサラサラになり髪質が変わってくる」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・トリートメントともにご満足いただけて嬉しく思います。

担当 渡辺 真一

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:26:26.0

いつも完璧に仕上げてくださり感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぐり様

【ぐり様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    根元の伸びた部分の縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    前回と同じ薬剤配合で前回部分と違和感がないようにしっかりとクセを伸ばさせて頂きました。

【ぐり様へのメッセージ 】
    「いつも完璧に仕上げてくださり感謝」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また根元のクセが気になってきましたらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• ありをりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:10:40.0

黒髪に戻すため何度か行っておりますが、本当に色持ちがいいです。今まで5トーンで染めても2ヶ月後にはかなり明るくなっていたのですが、ここで染めてもらうといつもプリンが気になりません。
    あとシャンプーが上手くて気持ちいいので、美容院好きになります。

ありをり様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【ありをり様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    5ヶ月ぶりの地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    地毛の明るさに合わせてカラー剤を設定して染めさせて頂きました。

【ありをり様へのメッセージ 】
    「ここで染めてもらうといつもプリンが気になりません」「シャンプーが上手くて気持ちいい」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・シャンプー共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また色が気になってきましたらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:42:11.0

今回も綺麗に地毛と繋げていただいて満足です!

りな様

【りな様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    前回のカラーの色素が残っていましたので、前回とはカラーの配合を変えて染めさせて頂きました。

【りな様へのメッセージ 】
    「綺麗に地毛と繋げていただいて満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    水素トリートメントでしっかりと栄養を入れてサラサラになりましたね。
    また色が気になってきたらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:41:32.0

最早髪の医者だと思います。髪が痛んでパサパサになってしまったので水素トリートメントをお願いしました。傷んだ原因を分析し、的確でとても丁寧なアドバイスを頂き、ただ施術するだけでなく日々のケアから総合的に髪を改善させてくれようとして下さる感じでした!パサパサ毛が生き返りとても感謝しています。

も様

【も様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    ダメージが気になるとのことで、高濃度水素×TOKIO 5step トリートメントを施術させて頂きました。
    ダメージ部分をメインにしっかりと栄養を入れさせて頂きました。

【も様へのメッセージ 】
    「最早髪の医者」「パサパサ毛が生き返りとても感謝」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ダメージの原因が何かを探してある程度検討はついたかと思いますので、今後そちらを気にしてみてください。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 渡辺 真一

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:27:40.0

地毛に戻したくて伺いました!
    終始、丁寧な対応でとても安心して過ごすことができました。
    カット・カラーもとても満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆゆゆ様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【ゆゆゆ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
    今回は初回でしたが、カウンセリングの結果地毛に合わせてカラー剤を設定させて頂きました。
    インナーカラー部分と表面でカラー剤を変えて染めさせて頂きました。

【ゆゆゆ様へのメッセージ 】
    「終始、丁寧な対応でとても安心して過ごせた」「カット・カラーもとても満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色落ち後にインナーカラー部分と表面部分に明るさは合いまのでご安心ください。
    また2ヶ月後を目安にお待ちしています。

担当 渡辺 真一

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:45:24.0

傷んでいた髪の毛がさらさらつるつるになり満足です。
    頑張って地毛に戻していきたいと思います!

2ヶ月後また伺います。

【渡辺限定】カット+ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント\30250→

ゆか様

【ゆか様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回は初回でしたので地毛より少し明るめにカラー剤を設定して染めさせて頂きました。
    また、少し色ムラがありましたので修正させて頂きました。

【ゆか様へのメッセージ 】
    「傷んでいた髪の毛がさらさらつるつるになり満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・トリートメント共に満足していただけたようで嬉しく思います。

担当 渡辺 真一

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:26:12.0

やってよかったです!!!
    癖毛と毛先のダメージが気になり、髪のまとまりがないのが悩みで縮毛矯正の予約しました。私の髪の量は普通ですが細い猫っ毛で、ヘアアイロンで巻いても家から出る頃には癖毛が戻るタイプの髪質です。
    縮毛矯正のおかげで自然なストレートになりました!
    自分の後ろ姿が少し垢抜けた気がします。ただ元からダメージがない訳ではないので、今後はツヤツヤを目指して髪質改善がんばります。

【12日まで限定】97%Treatment弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOTreatment\32450→

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

きーちゃん様の髪質は柔らかくフワフワしています。とても可愛らしい髪質ですが確かに、家で一生懸命アイロンしても元に戻ってしまっては意味がないです。笑

Lissの縮毛はわざとらしくないのと硬い仕上がりにならないのできーちゃん様の柔らかい質感は残りつつサラサラストレートになるので扱いやすくなったと思います。
    今回、追加でカラーも一緒にやりより艶髪になりましたね!!

毛先のダメージはトリートメントで補いましょう!
    今回はTOKIOトリートメントのみでしたが水素もプラスするとより髪質改善していきます!!

またお待ちしております!

横山

• ケーシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:54:48.0

縮毛矯正をしたのですが、結論もっと早く出会いたかったくらい良かったです。
    初回で担当の方がとてもいい印象だったことと私の髪質を見て縮毛矯正をオススメしてもらい2度目の訪問です。

パサつき、広がり、クセに悩み毎月いろいろなトリートメントを試したのですが当日は良くても納得のいく持ちではありませんでしたが、こちらで縮毛矯正とTOKIOトリートメントの組み合わせで2週間が経つ今も乾かすだけで美容院帰りのツヤのあるサラサラ髪がキープできていてつい触ってしまいます。

この持続力ならこれまで悩んでいた時間もストレスも軽減されるので結局コスパ、タイパ最高だと思います。
    引き続き通いたいです。

《横山指名限定再来クーポン》 カットカラー縮毛トリートメント4時間コース

ケーシャ様

先日はご来店ありがとうございます。
    オール5の口コミも大変嬉しいです。

初回ご来店の際にケーシャ様の髪質をみてベストな施術を提案させていただきました。
    ご来店いただき嬉しいです。

どんなに高いトリートメントをしていてもベースがよくないと効果もイマイチわからないものです。
    くせ毛さんって以外と傷んでないのに傷んでみえてしまうんですよね。。。
    縮毛かけてベースがキレイになったので次回からはトリートメントだけの効果もわかると思います!!
    美髪艶髪これからもキープしていきましょ!!

横山

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 07:59:10.0

地毛戻しで伺いました。
    カラーしてから2週間は経ちましたが、全然色落ちしてなくて感動しています。

ぴ様

【ぴ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】

【ぴ様へのメッセージ 】
    「カラーしてから2週間は経ちましたが、全然色落ちしてなくて感動」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通常のカラーより圧倒的に色持ちしますのでご安心ください。

担当 渡辺 真一

• onoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:30:22.0

三回目の来店です。地毛に戻すための黒染めとカットをしていただきました。
    良心的な価格かつ仕上がりにとても満足しています。

ono様

【ono様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3回目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    前回のカラーの染料が残っていましたので、前回とは配合を変えて染めさせていただきました。

【ono様へのメッセージ 】
    「良心的な価格かつ仕上がりにとても満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色持ちも安定してきていますので、このまま染めていけば色落ち後も綺麗になります。

担当 渡辺 真一

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:48:33.0

地毛戻しカラーで伺いました。
    丁寧にヒアリングしていただき、自然な黒髪に仕上げていただき大満足です。担当してくださった方も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。また2ヶ月後にお願いしたいと思います。

【渡辺限定】カラー+TOKIO 5step トリートメント\15400→

ポンちゃん様

【ポンちゃん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    今回は初回でしたので、地毛より少し明るめにカラーを設定して染めさせていただきました。

【ポンちゃん様へのメッセージ 】
    「丁寧にヒアリングしていただき、自然な黒髪に仕上げていただき大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

担当 渡辺 真一

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:27:17.0

カラーに飽きてしまいインスタを見て来店しました。
    自然で理想以上の仕上がりにしてくださり、とっても嬉しいです♪ありがとうございました^^
    ブローも明日から早速練習します!
    また是非伺わせてください(*^^*)

ありす様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【ありす様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回は初回でしたが、カウンセリングの結果地毛に合わせて染めさせていただきました。

【ありす様へのメッセージ 】
    「自然で理想以上の仕上がりにしてくださり、とっても嬉しい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひご自宅での乾かし方、試してみてください。

担当 渡辺 真一

• ぽんづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:08:15.0

トリートメントの効果がとても素晴らしく、リピさせていただきました。
    つやつや、さらさら、しっとり、こんなに自分の髪が綺麗になるんだ、と感動しました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:39:13.0

希望通りにしていただきました!
    店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足です^ ^

あ様

【あ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで、地毛戻しカラーを施術させていただきました
    今回は初回でしたので地毛より少し明るめにカラーを設定して染めさせていただきました。

【あ様へのメッセージ 】
    「店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し色ムラになっていた部分は調節しましたので、色落ち後もあまり気にならなくなると思います。

担当 渡辺 真一

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:21:37.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いいたします。

【あや様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2回目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    今回は前回のカラーの色味が残っていましたので、カラーの配合を変えて染めさせていただきました。

【あや様へのメッセージ 】
    「今回も希望通りの仕上がり」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の指通りも良くなったと思いますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください。

担当 渡辺 真一

リス 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー