4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リス 恵比寿(Liss)  >

Liss 恵比寿 【リス】

リス エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東7F
  • 恵比寿駅3分 97%トリートメント弱酸性縮毛矯正/TOKIOトリートメント/白髪染めが人気

みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:36:03.0

毎朝のセットの手間を減らすために縮毛矯正をかけることにしたものの、普段巻いてるのであんまり真っ直ぐなのは好みじゃないんだよな、、と、若干迷いがある中での施術でした。でも施術から1週間以上経ち、本当にかけてよかったなとしみじみ感動しています。自然で真っ直ぐすぎないストレート、柔らかな質感、雨の日もボサボサにならず鏡を見ても萎えることがなくなりました!担当スタイリストさんのサバサバした感じも私にはとても心地よかったです。この度はありがとうございました。

【24日まで限定】97%Treatment縮毛矯正髪質改善+カット+TOKIOTreatment→

みっき様

先日はご来店ありがとうございます。
    オール5の口コミも大変嬉しく思います。

みっき様の髪質は確かに縮毛必要ないかな??と思う髪質です。
    色々、カウンセリングさせていただいた上でみっき様にあった縮毛矯正をかけさせていただきました^ ^
    97%トリートメント成分髪質改善縮毛矯正はまっすぐ過ぎず本当に自然なナチュラルな髪質になります^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです。朝のスタイリング楽になりましたか??

またお悩みありましたら是非Lissで解決していきましょう♪
    お待ちしております。

横山じゅん

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:56.0

地毛カラーを専門的に施術してるとのことで、こちらでカラー、カットしていただきました。
    最初にカットをしてたときに機嫌が悪いのかわかりませんが、リラックスできない不思議な雰囲気でした。長さをもう少し切ってほしいと伝えたところ、半笑いされめんどくさいなぁと思ってるのが伝わり不快でした。
    その後カラーは丁寧にして頂き、そこからは人が変わったかのように接客が良くなりました。
    カット、カラーの仕上がりは満足してますが、最初のイメージが悪く非常に残念です。

【渡辺限定】カット+カラー+TOKIO 5step トリートメント\22550→

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:16:20.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また色が落ちてきた頃に伺います!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:03.0

髪の毛がさらさらになって、縮毛矯正やって良かったです!
    施術中も、楽しくお話しできてリラックスできました。

【人気No.1】97%Treatment弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIO Treatment\32450→

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:59.0

担当スタイリストさんのブログを見て伺うことを決めました。
    何度カラーをしてもすぐ色落ちしてオレンジ味が強くなってくるので、カラーをやめて地毛に戻すことに決めました。
    初めて伺いましたが、落ち着いて過ごせて凄く良かったです!
    2ヶ月後にまたよろしくお願いします。

【渡辺限定】カラー+TOKIO 5step トリートメント\15400→

• すずぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:21:09.0

2回目の来店で、前回担当してくれた方が埋まってて予約できなかったので指名なしでの予約でしたが、今回担当してくれた方も楽しく話しながら施術してくださって時間があっという間でした♪またよろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様【初回ご来店から1年間20%OFF】

• さにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:57:22.0

地毛戻し中ですがカラーの持ちがよく自然になったため、今回はトリートメントのみ施術していただきました。
    いつも通り最高の仕上がりです。毎回ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

さに様

【さに様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    前回3回目の地毛戻しカラーを施術致しましたので、色がまだ残っている状態でしたので水素トリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただきました。

【さに様へのメッセージ 】
    「いつも通り最高の仕上がり」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・トリートメントともにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 渡辺 真一

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:55.0

とても久しぶりの黒髪、地毛へのチェンジでしたがナチュラルに仕上げて頂き大変満足です。地毛に合った絶妙な髪色です。これからが楽しみです。ありがとうございました。

ちゃま様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【ちゃま様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで、地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    今回は初回でしたので、地毛よりも少し明るめにカラー剤を設定して染めさせていただきました。

【ちゃま様へのメッセージ 】
    「ナチュラルに仕上げて頂き大変満足です。地毛に合った絶妙な髪色」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    地毛に合わせてカラー剤を調合していますので、不自然な真っ黒になりませんのでご安心ください。

担当 渡辺 真一

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:06.0

地毛戻しカラーで伺いました。
    どんな質問に対しても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    他店で同じ様な施術を受けた時は、青味が強く出るな。。と感じましたが、馴染みやすいカラーで仕上げていただき嬉しいです。
    また2ヶ月後によろしくお願いいたします。

おもち様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
    また、【オール5】の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【おもち様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことでご来店いただきました。
    今回は初回でしたので地毛よりも少し明るめにカラー剤を設定して染めさせていただきました。

【おもち様へのメッセージ 】
    「どんな質問に対しても丁寧に説明」「馴染みやすいカラーで仕上げていただき嬉しい」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色味・色持ちともに良くなるように配合していますのでご安心ください。

担当 渡辺 真一

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:05:49.0

毎回、素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    他の美容院より色持ちが良くて、綺麗です。

佐藤様

【佐藤様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3回目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    前回の色味が残っていますので、今回は前回とカラーの配合を変えて染めさせていただきました。

【佐藤様へのメッセージ 】
    「他の美容院より色持ちが良くて、綺麗」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色がしっかりと残るようになってきましたので、次回は色味が気になった時にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:56.0

自毛に戻すためのカラーとカットで伺いました。
    カラーは丁寧にやっていただけて、今も自毛と馴染んでおり満足しています。
    しかし接客に関しては、終始相手に興味がなさそう?な冷たい印象を受けてしまいました。私が切りたくなるような髪をしていないことや混雑状況などで仕方なかったのでしょうか。カットはその都度長さを確認しつつ切っていただけたのですが、正直にいうと説明に言葉足らずなところがあり私が勘違いした受け答えをしたところ、揚げ足をとるような返答をされたことが気になりました。お互いにうまくコミュニケーションがとれないことで、各部位でチグハグな印象の髪型になってしまいました。
    接客についてはお客さんによって好みが分かれるので難しいとは思います。しかし私は、なんとなくお客さんとして歓迎されていないのかな?と感じてしまい、すこし惨めな気持ちになりました。繰り返しますがカラーは綺麗だし持ちがいいので本当に残念です。

つる様
    先日はご予約ありがとうございました。

カラーのにご満足いただけたようで嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

長さや重さなどを都度確認しながらカットさせていただきましたが、もしよろしければ、お直しをさせていただきたいと思いますのでご連絡いただければ幸いです。

ご指摘いただきました点は今後改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 渡辺

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:27:45.0

サラサラで指通りがとても良くなりました。雨の日も広がりにくくなり、朝のセットの時間もかなり短縮されました。
    普段どのようにしているか等、最初にしっかり確認して下さったので安心してお任せできました。
    また機会があればお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

• SAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:44:17.0

継続中の地毛戻しカラーをしていただきました。ある程度色落ちしてきても、順調にプリンが目立ちにくくなっています。

SA様

【SA様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2回目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    今回は前回の色味が残っていますので、前回とカラー剤の配合を変えて染めさせていただきました。

【SA様へのメッセージ 】
    「ある程度色落ちしてきても、順調にプリンが目立ちにくくなっている」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色味もまだ残っていましたので、また次回2ヶ月を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• KaZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:50.0

今回は忘れずに口コミかけました。
    通い始めて1年以上経ちますが、だいぶ髪の毛が綺麗になった気がしています。
    一対一で施術してもらえるため、髪の毛のことや髪とは全然関係ないアニメやご飯の話など好きなことを話したりうとうと眠ったりマイペースに過ごせてストレスフリーです。
    今回はヘアカラーで行きましたが、ストレートもかけていてシャキーンではなくナチュラルストレートでとてもいい感じです。これからもよろしくお願いします。

KaZ様

【KaZ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    髪色を暗くしたいとのことで、カウンセリングの結果色持ちが良くなる配合で染めさせていただきました。
    また高濃度水素×TOKIOトリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただきました。

【KaZ様へのメッセージ 】
    「通い始めて1年以上経ちますが、だいぶ髪の毛が綺麗になった」「マイペースに過ごせてストレスフリー」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせて頂いております。
    また次回も楽しみにしています。

担当 渡辺 真一

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:40.0

水素トリートメント後の仕上がりが想像以上に綺麗で驚きました。自宅でのホームケアも頑張って、綺麗な髪を育てていきたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りな様

【りな様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    2度目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    今回は前回のカラーの色味が残っていますので、カラーの配合を変えて染めさせていただきました。
    また、前回は出来なかった水素のトリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただきました。

【りな様へのメッセージ 】
    「水素トリートメント後の仕上がりが想像以上に綺麗で驚いた」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・水素トリートメントともにご満足いただけたようで嬉しく思います。

担当 渡辺 真一

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:53.0

初めて伺いましたが、不自然な縮毛矯正感がなくナチュラルな仕上がりでとても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

みずき様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【みずき様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    全体の縮毛矯正をかけさせていただきました。
    根元と毛先で薬剤配合を変えて施術させていただきました。
    また、前髪とそれ以外でストレートアイロンの温度も変えて施術致しました。

【みずき様へのメッセージ 】
    「不自然な縮毛矯正感がなくナチュラルな仕上がりでとても良かった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また根元のクセが伸びてきて気になってきましたらお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:29:54.0

髪の状態やヘアスタイル、服装など多方面から、こうしたらもっと良くなる、こういうスタイルが似合うという提案をしっかり出していただけて助かりました。その上で、髪質や生え癖などの悩みをカバーしながら、理想の髪型になるようカットしていただけたので、とても満足の仕上がりになりました。

【感動艶髪】カット+高濃度水素×TOKIOトリートメント\20350→

• がねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:18.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も艶々サラサラの髪になり大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

がね様

【がね様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    根元のクセが伸びてきましたので、縮毛矯正をかけさせていただきました。
    前回と同じダメージを抑えた薬剤配合となっております。

【がね様へのメッセージ 】
    「今回も艶々サラサラの髪になり大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通常の縮毛矯正よりもダメージは少なくなっていますので、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回トリートメントでお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:30:25.0

地毛に戻したく、はじめてこちらの美容院を利用させていただきました。
    丁寧なカウセリングで、なりたいイメージに近づけていただけました。もともと色落ちが早いのですが、約1週間たった今でもほとんど色落ちがありませんでした。また利用させていただきたいです!

さき様

【さき様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで地毛戻しカラーを施術させていただきました。

【さき様へのメッセージ 】
    「約1週間たった今でもほとんど色落ちがありません」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通常のカラーよりも圧倒的に色持ち致しますのでご安心ください。

担当 渡辺 真一

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:17.0

今回初めて伺いましたが、お話も上手で、とてもリラックスして受けることができました。いつも緊張して疲れてしまうのでとても良かったです、ありがとうございました!髪もツヤツヤになり満足です。価格帯も他サロンさんと比べて良心的で助かりました。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:12.0

綺麗に縮毛矯正していただき、とても快適になりました!ありがとうございました。まさか初回の写真が出てくるとは…髪質も変わっていてびっくりでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

《横山指名限定再来クーポン》 カットカラー縮毛トリートメント4時間コース

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:12:34.0

うねりが酷く縮毛矯正をしに伺いました。
    今まで行った美容室ではすごく真っ直ぐすぎて不自然なストレートになってしまっておりとても不安でしたが、仕上がりが自然でまっすぐすぎないストレートでとても満足しています。

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:27.0

初めての来店にて緊張していましたが、落ち着いたサロンの雰囲気が良かったです。黒髪へ戻したく今回カラーをお願いしましたが、施術もとても丁寧で一つ一つ確認しながら対応いただきました。色味もナチュラルで違和感のないカラーをしていただき大変満足しております。また2ヶ月後によろしくお願いします。

【渡辺限定】カット+ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント\30250→

Kii様

【Kii様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいのことで地毛戻しカラーを施術させていただきました。
    今回は初回でしたが、カウンセリングの結果地毛に合わせてカラー剤を調合させていただきました。

【Kii様へのメッセージ 】
    「色味もナチュラルで違和感のないカラーをしていただき大変満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客、カラーともにご満足いただけたようで嬉しく思います。

担当 渡辺 真一

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:20.0

地毛に戻したくて伺いました。仕上がりに大変満足しています!次回もお願いします。

あいり様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【あいり様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    また、地毛が明るかったため暗くなりすぎないように調節致しました。

【あいり様へのメッセージ 】
    「仕上がりに大変満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までのカラーよりも色持ちは良いのでご安心ください。

担当 渡辺 真一

• yamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:36.0

毎回オレンジに退色するのが悩みで、地毛に戻したく思いカラーをお願いしましたが、必要な部分だけを馴染むように染めていただけて大満足です。これまで放置やセルフカットで酷い状態であった髪が、カットやトリートメントの効果も相まって誰が見ても手入れの行き届きた綺麗な髪となり、とても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

yam様

【yam様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回は初回でしたがカウンセリングの結果地毛に合わせてカラー剤を設定させていただきました。
    また、根元の伸びている地毛部分には薬剤がつかないように施術させていただきました。

【yam様へのメッセージ 】
    「必要な部分だけを馴染むように染めていただけて大満足」「誰が見ても手入れの行き届きた綺麗な髪となり、とても嬉しい」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・トリートメント・カット全てご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また2ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

担当 渡辺 真一

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:20.0

髪がツルツル、色もいい感じになりました!
    今までした地毛戻しカラーで1番良かったです。

さくちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【さくちゃん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回は初回でしたので、地毛よりも少し明るめにカラーを設定して染めさせていただきました。

【さくちゃん様へのメッセージ 】
    「髪がツルツル、色もいい感じになりました!今までした地毛戻しカラーで1番良かった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・トリートメントともにご満足いただきうれしく思います。

担当 渡辺 真一

• happaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:40.0

今回はじめての訪問です
    縮毛矯正がしたくて、口コミが良かったところを選びました
    ビルの中でこじんまりした感じのサロンでしたが、清潔感はあります

初めのカウンセリングは髪についての悩みや要望を丁寧に聞いてくれました
    液も合っていたようですが、施術が丁寧で良かったです
    カットは前髪だけだったので、技術は分かりませんが
    傷みやすい髪質の私でも縮毛矯正が綺麗にできました

キャンペーンもありとてもコスパ良く、また来たいと思いました

【12日まで限定】97%Treatment弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOTreatment\32450→

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:05:19.0

地毛に戻したく伺いました。
    約7ヶ月ぶりの美容室だったのでこのまま染めずにプリンのまま過ごそうか悩んだ末今回伺ったのですが、染めに行って本当に良かったです。
    仕上がりはとても大満足で、地毛とカラーを入れたところの境目が全くわからないくらいとてもきれいに仕上げてくださいました。
    トリートメントもすごくサラサラツヤツヤで髪の毛が元気になった気がします。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

みなみ様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【みなみ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    7ヶ月染めていなかった髪を地毛に戻すカラーを施術させていただきました。
    今回は初回でしたので地毛よりも少し明るめにカラーを設定して染めさせていただきました。

【みなみ様へのメッセージ 】
    「仕上がりはとても大満足で、地毛とカラーを入れたところの境目が全くわからない」「トリートメントもすごくサラサラツヤツヤで髪の毛が元気に」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーもトリートメントも気に入っていただけたようでうれしく思います。

担当 渡辺 真一

• ねこりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:35.0

髪色を地毛に戻したくてお願いしました。
    地毛がもともと少し明るい色なので、根本に合わせた色で染めていただきました。
    綺麗に染めていただいて満足です。
    シャンプーの時も説明しながらしていただき、安心でした。また2ヶ月後にお願いします。

ねこりんこ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【ねこりんこ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことで地毛に戻すケアカラーを施術させていただきました。
    今回は初回でしたがカウンセリングの結果、地毛に合わせてカラー剤を設定して染めさせていただきました。

【ねこりんこ様へのメッセージ 】
    「綺麗に染めていただいて満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    地毛が明るい髪色でしたが、しっかりと合わせてカラー剤を調合させていただきました。

担当 渡辺 真一

リス 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー