初めて伺いました。何十年振りかの縮毛矯正をかけるのに
ドキドキして行きました。
今の縮毛矯正を丁寧に説明してくださり、ダメージがとても少ないことや液の調合で強さの加減ができること等
お話ししてくださいました。納得できて施術をしていただきました。ありがとうございました。
前髪のカットの時もとても、どういう風にしたいか
丁寧に何度も聞いてくださって嬉しかったです。
仕上がりは勿論気に入りました。とても艶々になり
いただいたシャンプー、アウトバストリートメントのセットの使用感も良い感じです。
【26日まで限定】美髪97%Treatment弱酸性縮毛+カット+TOKIOTreatment¥32450→
きょんたに様
先日はご来店ありがとうございます。
久々の縮毛!楽しみとドキドキですよね。
ふんわりした天然パーマの雰囲気もとても素敵でした。
縮毛かけなくてもいんじゃないかなーと思うくらいです。
パーマの柔らかさと縮毛をかけたサラサラの雰囲気はどちらも素敵です。
前髪に関しては1ミリ2ミリ大切に見ています。前髪の量でも雰囲気は変わりますので細かくなってしまいますが少しづつ切りながら一緒に見ていくのが1番です!^_^
久々のサラサラヘアー。また気になる事がありましたら是非いらしてください!
お待ちしております!
横山
トリートメントでつやつやになっただけでなく、カットでかなり髪の毛の広がりが解消し、まとまりが良くなりました。
次回はストレートパーマ or 縮毛矯正をお願いしたいなと思います。
【感動艶髪】カット+高濃度水素×TOKIOトリートメント¥20350→
前髪を久しぶりに切りたくなって相談させてもらいました。
切った直後は違和感がすごかったのですが、見慣れてきました。
優しい職場のみなさんからは、若返ったとかカワイイと言ってもらえました。
【初回から1年間】カット+高濃度水素×TOKIOトリートメント
今回も地毛戻しカラーをお願いしました。
徐々に色落ちしても地毛との色の差が気にならなくなってきました。
前髪をしばらく伸ばしていましたが、気分を変えたく前髪を作ってみました。長さや量も相談にのっていただきありがとうございました。
2回目以降ご来店のお客様【初回ご来店から1年間20%OFF】
ナタリー様
先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
また、【オール5】の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
【ナタリー様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
4回目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
前回の色味が残っていましたので、前回とは違うカラー剤の配合で染めさせていただきました。
【ナタリー様へのメッセージ 】
「徐々に色落ちしても地毛との色の差が気にならなくなってきた」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
だいぶ色も持つようになってきたかと思います。
色味が気になるようになったらまたお待ちしております。
担当 渡辺 真一
施術をしていただき有難う御座いました。縮毛のリタッチでお伺いしました。施術後は根本の癖が伸びている時と全然違って、頭を触ったときのボリューム感が無くなって、仕上がりにとっても満足です。シャンプーも力強く、私には擽ったくなくて、気持ち良かったです。とてもフレンドリーに会話も楽しく、沢山話を聞いていただいて有難う御座いました。
【7日まで限定】97%トリートメント弱酸性縮毛矯正+TOKIOTreatment¥25300→
縮毛矯正、トリートメント
髪がさらさらになり、艶もでてカラーも自然な色にしていただきました!
【感動艶髪】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント¥23100→
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
今回カラーはリタッチのみ。
毛先に合わせて馴染む様に選定していきました。
ゆうちゃん様の髪質はそんか傷みもなく手触りもよい印象でした。
今回TOKIOと水素トリートメントの組み合わせでより艶と手触りが良くなったと思います^_^
まったくの同い年。懐かしい話がでてきましたね!笑
またよきタイミングでご来店いただけたらと思います。
是非お待ちしております♪
横山
地毛に戻すカラーでお願いしました。
来店から2週間経ちますが、普段なら色落ち始めるところ、しっかり色が残っていていい感じです!
【渡辺限定】カット+ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント¥30250→
みん様
【みん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
地毛に戻したいとのことで、地毛戻しカラーを施術させていただきました。
今回は初回でしたので、地毛より少し明るめにカラー剤を設定して染めさせていただきました。
【みん様へのメッセージ 】
「2週間経ちますが、普段なら色落ち始めるところ、しっかり色が残っていていい感じ」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
通常のカラーより色持ちしますのでご安心ください。
担当 渡辺 真一
地毛に戻すカラー2回目です!
2ヶ月空けてもそれほど気にならないくらい、色持ちが良かったです。今回も自然で綺麗な黒髪にしていただけて嬉しいです。
ぽち様
【ぽち様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
2回目の地毛戻しカラーを施術させていただきました。
今回は前回の色味が残っていましたので、前回とは違う配合でカラーを染めさせていただきました。
【ぽち様へのメッセージ 】
「2ヶ月空けてもそれほど気にならないくらい、色持ちが良かった」「自然で綺麗な黒髪にしていただけて嬉しい」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
色も次回くらいには安定してくるかと思います。
担当 渡辺 真一
髪の悩みなど相談したら丁寧に教えて頂きました。
次は縮毛矯正で行ってみたいです。
なさ様
先日はご予約誠にありがとうございました。
【なさ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
今回はカウンセリングでお悩みなどをお伺いして、根元の伸びてきた部分のみカラーさせていただきました。
また、プリンが目立ちにくいように工夫して染めさせていただきました。
【なさ様へのメッセージ 】
また髪の相談事などありましたらお伺い致します。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回は縮毛矯正でお待ちしております。
担当 渡辺 真一
地毛戻しカラーをしていただきました!
また次回もお願いします!
h様
【h様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
地毛に戻したいとのことで地毛戻しカラーを施術させていただきました。
【h様へのメッセージ 】
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
高濃度水素トリートメントでサラサラになりましたね。
また次回2ヶ月後を目安にお待ちしております。
担当 渡辺 真一
髪がサラサラになりました!!ありがとうございました!
また来店したいと思います!!
【24日まで限定】97%トリートメント弱酸性縮毛矯正+TOKIOTreatment¥25300→
縮毛矯正、トリートメント
伸ばす宣言をした一ヶ月後に髪を切りに行きましたが、快く良い感じに切ってもらえて大満足です。
髪を短くすると癖が出やすいのが気になって伸ばしていましたが、前回縮毛を当てた効果か、ショートボブにしてもドライヤーだけで収まり朝も寝癖が出辛くて最高です~
次回はもう少し色落ち or 髪が伸びた頃に伺います!
masa様
前日はご来店ありがとうございます。
伸ばす宣言からバッサリカット。早かったです。笑
こんな感じに切りたいとのご要望が私の中でしっくりきまして。絶対似合うなと。
なのでしっかりと切らせていただきました!笑
とっても似合ってます!!!
切りっぱなしのボブヘアー。寝癖のハネも活かしてください^_^
縮毛をかければ今までやりたかったけどやれなかった髪型など挑戦できますのでベストへアーをまた見つけていきましょう!!
次回もお待ちしております!!
横山
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
朝のセットが楽になりました♪
髪の状態もよくサラ艶ヘアで気分が上がっています。
【初回から1年間】カット+ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント
yuri様
【yuri様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
根元の伸びてきたクセ毛部分の縮毛矯正と地毛戻しカラーを施術させていただきました。
縮毛矯正は前回と同じ薬剤で、カラーは前回の色が残っていましたので前回とは配合を変えて染めさせていただきました。
【yuri様へのメッセージ 】
「朝のセットが楽に」「サラ艶ヘアで気分が上がっています」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
高濃度水素のトリートメントも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
担当 渡辺 真一
カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりにも満足です。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。
【15日まで限定】97%トリートメント弱酸性縮毛矯正+TOKIOTreatment¥25300→
みーちゃん様
前日はご来店ありがとうございます。
みーちゃん様の表面の髪質はそこまでクセがないので縮毛を頻繁にかける必要がないくらいの髪質です^_^
ハーフアップにしたときの内側のクセが目立つという事で結きぐせがあるので内側はしっかりかけました。
お仕事柄、自分自身をキレイに見せるのに髪の質感は大切ですよね^_^
髪がパサついているだけで見た目はとても変わります。
少しでもアイロンの時間が減って楽ちんになっていただけたらと思います。
思わぬ接点もありましてお話も盛り上がっちゃいました。笑
懐かしく楽しい時間でした^_^ありがとうございます。
またお待ちしております。
横山
ご相談して地毛より少し明るめに染めていただきました。
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【渡辺限定】カラー+TOKIO 5step トリートメント¥15400→
K様
【K様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
地毛に戻したいとのことで地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
今回は初回でしたので、地毛より少し明るめにカラー剤を設定して染めさせて頂きました。
【K様へのメッセージ 】
「丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
通常のファッションカラーより色持ちしますので、ご安心ください。
担当 渡辺 真一
先日は親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!
納得のいく仕上がりとなりました。
縮毛矯正はしなくて正解。笑
纏まるようカットしていただいたので、ブローも楽でとても助かっています。
ヘッドマッサージも最高でした!!
また是非お願いします。
【人気No.1】97%Treatment弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIO Treatment¥32450→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。半年振りの美容院でしたが、サラサラの扱いやすい髪になって嬉しいです!家族からの評判もとても良かったです。また伺います。
【艶美髪】97%トリートメント縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOTreatment¥42350→
masa様
半年ぶりの美容院^_^
縮毛もお久しぶりでしたね!
内側にクセがやや強く、長さも肩下とどうしても跳ねやすいので扱いずらい時期ですがこれで楽ちんですよ^_^
カラーも自毛に戻すカラー。何回かやればキレイな自毛ヘアーになると思います。
早速のご予約もありがとうございます^_^
お待ちしております!
横山
他院で地毛に近いカラーをお願いしたときは薬剤が合わなかったのか乾燥が気になる等ありましたが、こちらではトラブルなくかつ施術後の髪のハリコシや艶具合に驚きました。
数日経った今でもきれいな状態を保っていて、今後の経過も楽しみです。
【3日まで限定】TOKIO5stepトリートメント+ケアカラー¥15400→
R様
先日はご予約誠にありがとうございました。
【R様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
今回は初回でしたので地毛より少し明るめにカラー剤を設定して染めさせて頂きました。
【R様へのメッセージ 】
「トラブルなくかつ施術後の髪のハリコシや艶具合に驚きました」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
通常のカラーより色持ちしますのでご安心ください。
担当 渡辺 真一
綺麗に仕上げていただいて、悩みが解消されました!
むぎ様
前日はご来店ありがとうございます。
むぎ様の髪質のお悩みはふわふわして広がりやすいですが、手触りがとてもいい髪質です。
まっすぐなりすぎないストレートに。
カラーも暗くなりすぎず艶をだし^_^
綺麗なヘアーになりましたね!!
同年代という事もあり笑っぱなしでした。まだまだ成長してますね!私達!!笑
後日カラーでのご予約ご来店ありがとうございます^_^
予約取れない場合少ないメニューでご予約していただき次のお客様に間に合うようでしたら追加でメニューもできますので何なりとおっしゃってください^_^
また時間も楽しみにお待ちしております!
横山
3回目の利用です。今回初めて仕上げをストレートではなく巻き髪にしてもらいました。お任せしたら想像以上にいい感じに仕上げてもらえて、担当スタイリストさんセンス抜群でした!またよろしくお願いします。
ぽち様
【ぽち様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
シャンプートリートメントをさせて頂きました。
今回はコテ巻きで仕上げさせて頂きました。
【ぽち様へのメッセージ 】
「担当スタイリストさんセンス抜群」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また次回カラーでお待ちしております。
担当 渡辺 真一
丁寧にカウセリングしてくださいました。家でのスタイリング法も教えてくださったので、試してみたいと思います!仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
スミレ様
【スミレ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
毛先の傷んでいる部分をカットさせて頂きました。
水素トリートメントでしっかりと栄養を入れさせて頂きました。
【スミレ様へのメッセージ 】
「仕上がりに大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自宅でもぜひお伝えした乾かし方など試してみてください。
担当 渡辺 真一
今回はかなり思いきってカットして貰いましたがとても扱いやすく、髪が乾くのも速くなりとても満足しています。いつもありがとうございます!
みや様
【みや様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
伸びていた髪の毛をばっさりカットさせていただきました。
また、根本の伸びてきた白髪部分はしっかりと染めさせて頂きました。
【みや様へのメッセージ 】
「髪が乾くのも速くなりとても満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
また定期的にカットできればと思います。
担当 渡辺 真一
とても自然な仕上がりにしていただけました!
シャンプーのサンプルもいただいたので試してみようと思います!
初めて伺い、地毛に戻すカラーをしていただきました。
色もとても良く、髪の毛の乾かし方も教わりました。
今後綺麗に髪の毛を伸ばしたいので教わった乾かし方を実践します。また、11月下旬~にお伺いできたらと思います。
今回はありがとうございました!
【200色以上のカラーから】TOKIOトリートメント+ケアカラー¥15400→
りんか様
先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
【りんか様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
地毛に戻すカラーを施術させて頂きました。
今回は初回でしたが、カウンセリングの結果地毛に合うようにカラー剤を選定して染めさせて頂きました。
【りんか様へのメッセージ 】
「色もとても良く、髪の毛の乾かし方も教わった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひご自宅でも乾かし方を試してみてください。
担当 渡辺 真一
いつもお世話になってます!
急遽予約と違うメニューをお願いしてしまったのですが、柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました!
イメージ通りのばっさりボブにカットしていただいて、周りの人からも凄く好評でした!
施術中もお話しが楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!
syano様
【syano様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
4回目の地毛に戻しカラーを施術させて頂きました。
伸びてきている地毛部分に合うようにカラー剤の配合を変えて染めさせていただきました。
【syano様へのメッセージ 】
「周りの人からも凄く好評」「施術中もお話しが楽しくて時間があっという間」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご好評で嬉しく思います。
また次回もぜひよろしくお願い致します。
担当 渡辺 真一
3回目の地毛戻しカラーでした。
毎回ビフォーアフターのお写真を撮っていただけるので
前回からの変化や、カラー前後の変化がわかりやすいです!
だんだん色落ち後の地毛との差が気にならなくなってきました。
地毛に戻るまで引き続きよろしくお願いします。
ナタリー様
【ナタリー様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
3回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
今回も前回のカラーが残っていましたので、前回とはカラーの配合を変えて染めさせて頂きました。
【ナタリー様へのメッセージ 】
「前回からの変化や、カラー前後の変化がわかりやすい」「だんだん色落ち後の地毛との差が気にならなくなってきた」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーの色も安定してきたかと思います。
担当 渡辺 真一
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぐり様
【ぐり様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
根元の白髪染めと全体を明るくしたいとのことでカラーを施術させて頂きました。
根元は白髪染め、毛先はファッションカラーで明るい薬剤にてカラー致しました。
【ぐり様へのメッセージ 】
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
全体は色落ちしてくると今より更に明るく見えてきますので、次回のカラーの際に明るさや色味は相談して決めていきましょう。
担当 渡辺 真一
約5カ月ぶりに伺いました。地毛でない部分は色落ちがほとんど気にならないレベルに色が定着してきましたが、どうしても地毛と同じ色に合わせたくなり地毛戻しカラーをお願いしました。誰も気づかないほどの誤差かもしれませんが、根元から毛先まで完全に同じ色になって本当に大満足です。トリートメントも自分に合っているのか、とてもサラサラになります。
【初回から1年間】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント
AK様
【AK様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
5回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
前回から期間は空きましたが色味は残っていましたので、不自然な黒にならないように配合を調節して染めさせて頂きました。
【AK様へのメッセージ 】
「根元から毛先まで完全に同じ色になって本当に大満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、トリートメントも気に入って頂けているようで嬉しく思います。
次回カラーの色味が気にならないようであればトリートメントでお待ちしております。
担当 渡辺 真一
地毛に戻したくて通っています。
毎回自然なカラーにしていただいています。
とても満足です!
なーたん様
先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
【なーたん様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
3回目の地毛戻しカラーを施術させて頂きました。
今回は前回のカラーの色味が残っていましたので、前回と配合を変えて染めさせて頂きました。
【なーたん様へのメッセージ 】
「毎回自然なカラー」「とても満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
色味もだいぶ安定してきたかと思います。
また2ヶ月を目安にお待ちしております。
担当 渡辺 真一
とにかく信頼している担当さんです。
通い始めてから悩みは特にありません。
【初回から1年間】TOKIOトリートメント+カット+カラー
ケーシャ様
先日はご来店ありがとうございます^_^
年齢も近く色々と美容の事やプライベートの話までいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
初回に来た時より髪質は断然上がっています!
前髪の量を増やしたりレイヤーを入れたりと少しづつ変化もしつつベストなヘアーがご提供できて嬉しいです。
また色々とお話しできるの楽しみにしております、
次回もお待ちしております!!
横山
リス 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー