びっくりするくらい髪の毛が艶々になって嬉しいです~
ブリーチする時はまたお願いします!!
《1番人気!!》カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント ¥9900~
いつもいい感じにしてくださってありがとうございます
毎回メニュー変更したりしてすみません
《定番メニュー☆》 カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8500~
初のブリーチで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げてくれました!質問に対しても細かく教えてくれました。
《ツヤと透明感のある外国人風カラー☆》 ケアブリーチ+オンカラー+TOKIOtre
いつも担当していただきありがとうございます。定期的に通っていますので安心してお任せしています。
≪月1のメンテナンス≫ カット+リタッチカラー \6500
今回も、希望を聞いてくださってありがとうございました♪
カールアイロンで綺麗にしていただき、勉強になりました!
早速同じカールアイロンを買って、練習します!
いつも、リーヘアに行く日が楽しみです♪
また、よろしくお願いします♪
《ゆるふわ♪スタイリングもラクチン》 カット+コスメパーマ 前処理つき
カラー、カット、トリートメントで初めてのお店だったので不安でしたがオーダー通りの仕上がりに満足しています。特にカラーはイメージ通りで良かったです。きちんとこちらの要望を汲み取って下さりありがとうございました!
急遽、カラー追加の申出にも対応して頂き髪質に合わせた提案を受け、仕上がりに料金的にもに満足です。
カット+コスメデジタルパーマ
今回はリタッチとカットででお願いしました。ちょっとハサミを入れてもらうだけで雰囲気も変わるし髪も元気になります。毎回、行くのを楽しみにしています。
≪月1のメンテナンス≫ カット+リタッチカラー \6500
髪を褒められる事が多くなりました。
また次回もお願いします。
【大沼限定】美髪矯正の後にオススメ!プレミアム髪質改善トリートメント☆
いつも優しくて接客◎
毎回髪もオーダー通りにしてくれて感謝です♪
カラーの相談を聞いていただき、とても素敵な色に仕上げてもらい娘からも可愛い~!と褒められました^ ^ありがとうございました。
髪が綺麗になって、美容室に行く日がとても楽しみです♪
サブリミック以外のトリートメントをしていただいて、髪が柔らかくなりました。
また、よろしくお願いします。
美しい絹髪へ*SUBLIMIC髪質改善トリートメント \13000 → \9800
トリートメント、その他
担当スタイリストさんにお世話名になってから髪を褒められることしかありません。
また次回もとぅるんとぅるんにしてください!笑
トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
3週間毎に通ってますが、仕上がりは満足しています。
≪月1のメンテナンス≫ カット+リタッチカラー \6500
いつも施術頂きありがとうございます。今回はいつもと違いグレーカラーをお願いしましたが、希望通りの色となり大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
ベリーショートに挑戦!! 丁寧なカットでまとまりのあるスタイルになりました。うれしいの一言です。ありがとうございました。
《大人気!》 Lyhair カット
今回はじめて担当していただきましたが提案したカラー通りに仕上げて下さり対応よ親切丁寧でとても良いスタイリストさんに出会えて良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
ケアブリーチハイライト+オンカラー+TOKIOトリートメント
知り合いのお姉様方がこぞって進めてくれるので初めて行ってみました。ブリーチ1回だけでもすごく傷んだことのある髪のためすごく不安だったのですが、とっても綺麗にブリーチとカラーをしてくださいました!ブリーチしてるか分からないくらい綺麗でかわいい色なので何度も鏡を見てしまいます笑笑
料金も良心的ですしお店の雰囲気も素敵で長時間でしたがあっという間に感じました!新潟にいる間はぜひまたお願いしようと思います!!
《ハイトーンなのにダメージレス!?》ケアブリーチ+質感再整カラー+tre
嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
可愛い髪色だとテンションあがりますよね☆☆
また是非いらしてください~(^^)♪
楽しみにお待ちしてます☆
AKI☆
トリートメントでしたが、カットもしてもらいました。ありがとうございました♪
トリートメント
いつもありがとうございます☆☆
時間があいてればいつでもメニューにないやつもできるんで
言ってください~(^^)v
AKI☆
髪がサラサラになりました。
トリートメント
いつもありがとうございます☆☆
またトリートメントgetしておうちでも
つるつるキープしてください~☆
AKI☆
どんな髪型になりたいか、要望を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。終始、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
カット+コスメデジタルパーマ
パーマをかけてのイメチェン素敵な仕上がりになりましたね♪
朝のセットもかなり時短になりそうで良かったです♪
またのご来店もお待ちしております♪
ショウナ
施術履歴が複雑で元の髪の毛がだいぶ傷んでいましたが、ダメージを抑えつつ、とても綺麗に仕上げて下さって大満足です!丁寧な施術をありがとうございました!
《ダメージが気になる方》カット+コスメ縮毛矯正 前処理つき
いつもお世話になっております!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もすごく艶々になりましたね♪
繰り返しトリートメントを続けてさら艶な美髪継続していきましょう♪
ショウナ
インナーカラーをお願いしました。丁寧に施術してもらって綺麗に色が入りました。ありがとうございました。
とってもかわいいピンクにしてもらいました!
《ご希望の色に♪》 カラー+トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
次回も可愛い髪色にしましょ(^^)
AKI☆
うねりもなくなり とぅるんとぅるんになり とってもうれしいです
髪の毛の悩みも丁寧に答えていただき 本当にありがとうございました
また お願いします
《艶レベル☆☆☆》プレミアム美髪矯正+TOKIOトリートメント
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
安心して任せられます。
トリートメントありがとうございました。
また伺います!
他店で出来てしまったムラを、完全に治していただいて
本当に感謝しかないです!
お話も楽しくて、これから髪を労りながらケアも頑張ろうと思います!
≪コスパ最強◎≫ケアブリーチ×つやつやカラー
元々結構毛先も傷んでて暗染をしていたこともありブリーチしても明るくならないと思っていたので理想の明るさになりとても満足してます!
また次もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
いつも希望通りのカラーに仕上げてくれて満足です!
またよろしくお願いします!!
《ご希望の色に♪》 カラー+トリートメント
すず様いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も素敵なカラーの仕上がりになりましたね♪
いつも任せていただきありがとうございます♪
次はブリーチしてまた可愛いカラー入れていきましょう♪
またのご来店もお待ちしております!
ショウナ
リーヘア(Ly hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー