4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プールブー(Pour Vous)  >

Pour Vous

プールブー

• 東京都足立区竹の塚7-8-5 1F
  • 竹ノ塚駅徒歩8分縮毛矯正、髪質改善のスペシャリスト出勤中!!
  • まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:20.0

夏に縮毛矯正していただき、今日は髪質改善トリートメントをしていただきました。丁寧なアイロン仕上げでツヤツヤに大満足です。1人1人の髪質や状態に合わせてベストな
    施術を選択してくださるので安心してお任せしております。ありがとうございました。次回は根元のみの縮毛矯正かトリートメントメントか状態をみながら、お願いしたいと思います。痛んでいたり、癖毛で悩んでいる方は一度お試しいただけたらとおもいます。

【全員対象】サイエンスアクアトリートメント¥12600→¥11000

Pour Vousからの返信コメント

まめ様、今回二度目のご来店と毎回嬉しい口コミありがとうございます。

今回縮毛矯正後の髪質改善トリートメントをさせていただけて
    より一層艶々になったと思います。

今後縮毛矯正をする際に髪状態を見させていただきながら
    その時に合った施術をさせていただきたいと思います。

次のご来店の時にトリートメントの感想お聞かせください。

谷古宇

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:22:17.0

カラーも髪の状態もすごくきれいにしてもらえました!
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
    通いたいサロンが見つかりました♪またよろしくお願いします

谷古宇限定 カット+髪質改善カラー

Pour Vousからの返信コメント

ゆかり様、この度はご来店と高評価ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います♪
    透明感がありながら綺麗な艶髪にできたかなと思います。

今回髪質改善カラーをさせていただきましたが、
    好みの色味だったりご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしてます♪

谷古宇

• いろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:47:10.0

2回目の来店になります。初回はカットカラーをやってもらいました。他店で毎回カラーをした後匂いと髪の毛のキシキシが嫌だったんですが、染めた後の嫌な匂いもなく髪の毛はサラサラで感動してしまいました。カットも毎回自分で決められず悩んでしまうのですが似合うカットをしてもらいとても嬉しく思います。息子も利用しているのですがカラーも気に入ってカットも迷って毎回他店に行く時決められず気に入らない髪型にされてしまうのですがPourVousでカットしてもらってからお気に入りです。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

Pour Vousからの返信コメント

いろろん様、ご来店高評価ありがとうございます。
    お二人ともブリーチとオンカラーさせていただきましたが
    極力ダメージさせないように心掛けた結果が出てよかったです。

ヘアスタイルも髪質だったり癖だったり考慮しながら
    似合うように提案させていただいていただきますので
    やりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願い致します。

谷古宇

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:09:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好みの仕上がりになりました。ありがとうございます!
    価格も安いため、負担にならず通えそうです。
    またよろしくお願い致します。

【新規】カット+ドクターストレート+カラー+トリートメント¥18900-

Pour Vousからの返信コメント

あや様、この度はご来店ありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。

今回はフルメニューでしたが仕上がりに満足いただけたようで
    嬉しく思います♪

今後も矯正のかかり具合だったり色味だったり
    ご要望に合わせていきたいと思います♪

今回はご新規様価格で対応させていただきましたが
    クーポン価格だったり説明させていただきながら対応させていただきます。

谷古宇

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:20:38.0

初めてカットをお願いしましたが、
    とても丁寧に、髪の状態を見てカットしてくださいました。
    その後も、髪のまとまりが良く、
    扱いやすい感じで、とても気に入っています。
    お店もキレイでゆったり過ごせましたし、
    また伺いたいなと思っています。

Pour Vousからの返信コメント

さこ様、この度はご来店、高評価ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが
    ご満足いただける技術が提供できたようで
    僕も嬉しく思います♪

今後も髪の状態を見てカウンセリングさせていただいて
    より良い提案をさせていただきながら担当させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-01 19:46:39.0

いつも大変満足しております(^^)
    だいぶショートにも慣れて落ち着いてきました。
    いろいろ冒険してますがお付き合い頂きありがとうございます♪♪

• みんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:46:23.0

素敵な髪になりました!

Pour Vousからの返信コメント

みん様、ご来店・口コミありがとうございます!

目指すヘアスタイルも毎度しっかり確認しながら、

良い仕上がりを目指してカットさせていただいております!

またよろしくお願い致します!

斉藤栄司

• 飛鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:57:17.0

2回目です。
    前回は縮毛矯正が出来ず髪質改善をし
    今回は縮毛矯正が出来てとても大満足です!
    職場の人にウィッグですか?と間違われるぐらい(笑)ツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました!
    また、カラーや縮毛矯正、髪質改善で伺わせていただきます!

Pour Vousからの返信コメント

飛鳥様、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪

前回髪質改善をさせてもらったのもあって
    ブリーチの部分にもなるべく傷ませずに縮毛矯正できたかなと思います♪

次回以降も薬剤の強さの調整が必要になってくると思うので
    その都度最善策で対応していきますのでよろしくお願いします。

谷古宇

• きよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:31.0

丁寧に仕上げて頂き、思い通りのカラーに仕上がりました!
    次は、カットで伺います

ダメージケア・ボンディングブリーチ+オンカラー¥17,800-

Pour Vousからの返信コメント

きよん様、二度目のご来店と高評価ありがとうございます。

ハイライトまでお任せいただいて嬉しく思います♪
    色味や全体の明るさは今回のをベースに調整可能なので
    好みだったり相談していただいて決めていきましょう♪

カットもハイライトを最大限生かすようなスタイルにしようと思っています。

谷古宇

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:33.0

今回で3回目の利用になります。
    癖毛で、仕事柄湿気が多い環境にいるので、すぐにまとまりが無くなってしまうのですが、親身になってヘアスタイルを考えて下さって、癖が出ても纏まりやすいように仕上げていただけるので、助かっています。

Pour Vousからの返信コメント

ともちゃん様、ご来店、高評価ありがとうございます♪

癖の状態だったりトップのボリュームだったり、
    再現のしやすさはいつも考えながらカットさせていただいておりますが
    扱いやすいようで何よりです!

またその都度、お手入れしやすさを優先していきますので
    気になるところがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

谷古宇

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:01.0

夏のダメージを無かったかのように仕上げていただき
    オリーブのカラー、とても気に入っています。
    前髪もとてもいい感じです。
    ショート~ボブだし、こまめに伺おうと思いつつ
    毎回もちが良く、子育て中にも助かるヘアスタイルにしてくださり、ついつい時期を逃しがちですが、
    今回もしばらくもってしまいそうな予感です笑

プレミアムカラー・フローディアトリートメントスタンダードコース¥13,800-

[投稿日] 2023-09-07 20:48:04.0

先月から伸びた分だけカットしていただきましたが、いつも通り大満足の仕上がりでした!これからしばらく地毛をカットしていただくことができなくて本当に寂しいです(T_T)  で、今日ウィッグを引き取ってきたので、今度はこちらをお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

ゆふりんりん様、今回のヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    口コミもありがとうございます。

ウィッグのカットも調整させていただきますので、いつでもお問い合わせください!

斉藤栄司

• hs2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:34:38.0

酸性ストレートは初めてしたのですが、
    真っ直ぐになったのにとても自然で嬉しいです♪
    また落ちて来たらかけに行きます!
    髪質改善も楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

Pour Vousからの返信コメント

hs2様この度はご来店高評価ありがとうございます。

今回、髪の毛のダメージレベルを見させていただいて
    酸性ストレートにさせていただきました。

キレイに仕上がってこちらも嬉しく思います♪
    今後も薬剤だったり髪の毛の状態に合わせて施術させていただきます。

ぜひ間で髪質改善トリートメントさせていただいて
    つやつやな髪の毛にさせてください。

谷古宇

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:33:16.0

暗めのカラーにしてもらったのですが、深みのあるお洒落なダークカラーでとても満足しました。今後のスタイルをまた担当スタイリストさんに相談させて貰います。

Pour Vousからの返信コメント

りさ様、今回のカラーも気に入っていただき嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

最近髪の毛も伸びてきたので、今後のヘアスタイルを話し合いながら決めていきましょう!

よろしくお願い致します!

斉藤栄司

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:20:07.0

生え際の癖が気になり、縮毛矯正をお願いしました。
    施術前に親切に的確なアドバイスをいただき、一番髪にとってベストな状態を親身になって考えてくださいました。
    初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    ツヤツヤで柔らかい髪質になり、痛みを最小限に抑えられたと思います。気になってた耳周りの癖もキレイに伸びてました。これで残暑も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【新規】カット+ドクターストレート+トリートメント¥18690→¥16500

Pour Vousからの返信コメント

まめ様この度はご来店、高評価ありがとうございます。

事前にご要望欄にご記入いただいたおかげで
    しっかりとカウンセリングで細かく施術を決められたかなと思います♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

今回初めて担当させていただいて、次回以降縮毛矯正の持ちだったり
    ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-10 13:56:02.0

先日は全てお任せでお願いしましたが、星が5個しかないのが残念なくらい髪型も色も気に入っています!翌日は外はね作りにちょっと苦戦しましたが、アドバイス通りアイロンをキュッと捻ってクセ付けしたら、会社に着く頃には程よくなっていました。ギリギリ結べたので結んでみると全体的にいい感じに外ハネになるので、そこをまたアイロンでちょっと強調しておくと終業時間まで保っていられました。
    ちなみに会社でも大好評でした!沢山の人に髪型、髪色、両方を褒めて貰っちゃいました!本当に大満足です!!
    また9月に入って体調が良かったら最後のカットに伺う予定なのでよろしくお願いしますします!

Pour Vousからの返信コメント

ゆふりんりん様、毎度ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスタイルチェンジもあり、ほぼほぼおまかせでのスタイル作りをさせていただきました。
    僕の考えや好みなど、こちらからの提案がバッチリはまってくれたようで本当に良かったです!

周りの方からの評判も、嬉しいものですよね。

次回頂いておりますご予約も、体調・タイミングもあるかと思いますので、ご無理のないように・・・。

またよろしくお願い致します!!!

斉藤栄司

• きよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:14:10.0

翌日もサラサラになりました。
    ありがとうございます

Pour Vousからの返信コメント

きよん様この度はご来店、高評価ありがとうございます。
    また髪質改善カラーに変更していただいて
    いい状態が長く続いてくれたらいいなと思っております。

カットだったりカラーも今回初めて担当させていただきましたが
    色味やスタイルでご要望があればお気軽にお申し付けください♪

谷古宇

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:01:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    とても手入れが楽になり嬉しいです~!
    急な予約なのに対応して頂き感謝しています。

☆最高級ストレート☆クリスタルストレート・カット・トリートメント\19,800-

Pour Vousからの返信コメント

ゆみゆみ様、こちらこそいつもありがとうございます!

髪の毛のお悩みは、解消されるまではどうしてもストレスになってしまいますよね・・・。
    快適に過ごせるためのお手伝いでしたら全力でさせていただきます!
    今回はスタッフみんなの力で仕上げていきましたので、バッチリかと!

またいつでも、急でも大丈夫ですので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-07 21:59:26.0

今回、ベリーショート初挑戦させていただきました。
    切った感想はやはり美人さんしかショートはやってはいけないなという…。でもこの暑さにはこれくらいだと便利です。似合うか似合わないかは別にして(^ ^)
    いろいろ試行錯誤していただいて毎回ありがたいです。また自分に似合う髪型をいろいろ挑戦していきたいです。宜しくお願い致します。

カット+フローディアスタンダードトリートメント お持ち帰り付き\8600-

• しょこぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:11:45.0

今回も「神ってる」と大満足です!ありがとうございます。

• まよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:36:33.0

独特な癖があり、いつもそれをカバーしたカットをしてくれてなお、持参したイメージに近づけてくれて気持ちよく帰宅できます。シャンプーも丁寧、仕上げ方も丁寧に伝授してくださります。感謝感謝です

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、いつもご来店・口コミとありがとうございます!

素敵なヘアスタイルを提供するのはもちろんですが、僕がいつも気にかけて仕事に取り組んでいる点を汲み取っていただき、嬉しい限りです。
    毎度ご満足いただくヘアスタイル・空間づくりをしていきますので、よろしくお願い致します!

斉藤栄司

• しょこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:03:25.0

シャンプーもヘアオイルもとても良い使い心地です!

[投稿日] 2023-07-10 20:29:37.0

いつも最上級のもてなしに感謝いたします。
    なるべく髪を傷ませないようにと配慮してくださりなんとか維持できています。本当にありがたいことです。これからどんどん老化に向かっている髪ですが大事に致します。

[投稿日] 2023-07-04 21:55:59.0

今回はフルコースにハイライトも入れて頂き、約2週間後経ちほど良い色合いになってきました!赤みも出なくて希望通りでした。ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
    ところで思ったよりも痛んできたみたいで、艶とまとまりが無くなってきています。当面の間 何かいい解決法はありませんか?

Pour Vousからの返信コメント

ゆふりんりん様、嬉しい評価ありがとうございます!

今回はフルコースでさせていただき、ヘアスタイルはばっちりだったかなと思います。

ご相談いただきました髪のダメージについてですが、

ひとつは当サロンにて、システムトリートメントをさせていただいて栄養補給。

もうひとつは髪の毛を乾かす前・乾かした後、につけるトリートメントでホームケア。

が解決策かと思います。

どうしてもブリーチによるダメージが、日が経つにつれて気になってきてしまうかと。

上記、ご検討のほど、よろしくお願い致します!

• chikomom311さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:03:25.0

連日、息子達がお世話になりました。いつもかっこ良くして頂きありがとうございます。次回は、母の私もお願いします。素敵なヘアスタイルにいつもしてもらい、ありがとうございます。

• chikomom311さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:59:56.0

家族で長年お世話になっております。息子は小学生の頃から今は高校生。成長も見守ってくださっている様で、安心して通わせるられます。勿論ヘアの技術も最高です!

• 飛鳥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:40.0

くせ毛なので縮毛矯正をしたかったですが、相談の結果ブリーチを繰り返しやっていたので、毛が薬剤に耐えられないと判断していただき、髪質改善トリートメントに変更していただきました。
    次の日の朝にシャワーを浴びたら毛先のパサつきがいつもより治まっていて効果大でした!
    もう一回髪質改善トリートメントをお願いした後に縮毛矯正をお願いしに行こうと思います!
    また伺わせていただきます!

Pour Vousからの返信コメント

飛鳥様、この度はご来店、高評価ありがとうございます♪

縮毛矯正ができなかったこと、心苦しく思いますが
    髪質改善トリートメントで対応させていただいてありがとうございました。

次回縮毛矯正をかける際はかけられる部分とかけられない部分があると思いますが
    しっかり説明しながら施術させていただきたいと思います♪

谷古宇

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:18:47.0

カットトリートメントともに毎回満足しています。
    お店の雰囲気や担当の方も感じ良く、いつも心地よく利用しています。
    ただクーポンメニューがお持ち帰り付きとなっているのに追加料金がかかるとのこと。私の見落としかなと思いましたが、追加料金のことは記載されていなかったので誤解される方も多いと思います。

Pour Vousからの返信コメント

マイコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに関しても、嬉しい評価をありがとうございます!

ご指摘いただきましたクーポンメニューに関してですが、

本当に申し訳ないことではありますが、メニュー内容を他のクーポンと勘違いしておりまして、

僕の間違いからご迷惑をおかけしてしまいました。すみませんでした。

セットになっていたシャンプー・トリートメントにつきましては、マイコ様の分をご用意しておりますので、

いつでもお立ち寄りいただければと思います。

余計なお手間を取らせてしまいますが、どうぞよろしくお願い致します。

斉藤栄司

• nonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:23.0

今回も悩ませるカラーの色や、縮毛についても、アドバイス頂きました。職場でも、イイネと言われ、何名か美容院に行っていました。
    ストレートで、もう少しカットしてもいいね。職場のスタッフの声もありました。
    いつも注文が多くすみません。今回のし上がりバッチリでした。ありがとうございます。

ダメージケア・ボンディングカラー+カット¥13,000-

Pour Vousからの返信コメント

nonchan様、いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

なるべくご要望にお応えしたいので、毎度脳ミソフル回転でヘアスタイル作りをさせていただいております。

次回は伸び方や、縮毛をかけた部分の癖のもどりをチェックしながら施術を行っていきます。

少し短めのヘアスタイル、検討します!

nonchan様にも、職場の方からも好評で、嬉しいです。

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:01:20.0

髪質改善のトリートメント、ローライトなどのカラー、3回目にして、、こちらで初めて、縮毛矯正をして頂きました。ありがとうございました。

不安要素が1つもありません。

他店で、縮毛矯正した時に、頭皮に器具があたって、熱くてしょうがなくて、正直、やる前は少し怖かったです。が、全くそんな事が無くて。

知識も豊富なので、話を聞いていても納得の出来映えです。

無駄な放置が無いので、安心の一言です。
    本当にありがとうございました。

Pour Vousからの返信コメント

たきんこ様。いつも高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

不安がある中でもお任せいただけて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回で一通りのメニューはお任せしていただきましたが、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

谷古宇

プールブー(Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー