4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プールブー(Pour Vous)  >

Pour Vous

プールブー

• 東京都足立区竹の塚7-8-5 1F
  • 竹ノ塚駅徒歩8分縮毛矯正、髪質改善のスペシャリスト出勤中!!
  • まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:41:16.0

いつも家族でお世話になってます!
    娘のカットをお願いしました。
    満足のいくカットでとても喜んでいます。
    次回は自分の根元カラーおねがいしています。

Pour Vousからの返信コメント

まっきー様、娘さんご来店いただきましてありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

セットなど多少手が慣れない部分もあるかとは思いますが、

キチンとしていただけると完成度上がりますので、やってみてください

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:46:19.0

おまかせでオススメの髪質改善をしてもらいました、1回目かなり感動しましたが2回目も変わらず感動でした!カッサカサのハイトーン毛がヘアクリップずれてきたりシュシュがいつの間にか落ちてしまう位艶々サラサラになり、歩く時も髪がプルンプルンしてます(笑)シャンプー後の絡まりもぐっと減り楽になりました。1週間経ちますが変わらずです!ありがとうございます!

Pour Vousからの返信コメント

Mimi様いつもご来店ありがとうございます♪

今回二回目の髪質改善をさせていただきましたが
    髪の状態がかなり良くなってきてるように感じました!!

二回目でMimi様の髪の毛により合う調合にできたのかなーと思うので
    次回ご来店の際に感想頂いて調合を考えさせていただきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

艶髪担当谷古宇

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:23:16.0

初めてのお店で、少し早くついてしまいましたが、気付いて頂き、ありがとうございました。

久しぶりに、落ち着いた毛量感、手触り最高です。結んでも、あまり痕が付かないのも、感動です。

メニュー変更で、トリートメントを変えて頂き、正解でした。

※期間限定!【全員】カット+ファイバークリニクスケアプロ\9450→\8400

Pour Vousからの返信コメント

たきんこ様この度はご来店、高評価ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントに変更していただいてありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです!!

今回担当させていただいて次回また細かいご要望などございましたら遠慮なくお聞かせください。

谷古宇

[投稿日] 2023-01-05 12:39:06.0

年内に染める事ができて、よかったですです。
    髪もサラサラです、ありがとうございました。

新登場!ダメージケア・ボンディンググレイカラー(白髪染め)+カット¥11,500-

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、年内お越しいただきましてありがとうございました。

気になるところをカバーし、トリートメントもしっかりと効かせていきました。

また髪の毛のお悩みや、やりたいヘアスタイルがありましたらご相談いただければと思いますので、本年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-03 08:59:26.0

スッキリして喜んでます。今年もよろしくお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

しょこぱん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は短めにさせていただき、前回よりもだいぶスッキリになりました。
    ただ、短くとも伸びて気になってくるタイミングはそこまで変わらないかと思いますので、そのころに!

こちらこそ、本年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-24 20:35:19.0

息子が、お世話になりました。

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、いつもお世話になっております!

遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、ともちん様のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 14:04:21.0

ボーイッシュで可愛くなりました。寝癖もつかず楽ちんです。

[投稿日] 2022-11-29 14:03:08.0

いつもヘアスタイルの相談、ありがとございます。

Pour Vousからの返信コメント

しょこぱん様、いつも皆様ありがとうございます。

最近はヘアスタイルもチェンジしながら、少しずつ長めのヘアスタイルにしていっております!
    気になる点がありましたら、いつでもおっしゃってください。

プラスアルファでスタイリングもしていただけるとより完成度が上がりますので!!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:31:27.0

高1の息子がお世話になっております。本人にあまり希望がなく、毎回おまかせで切っていただいてるみたいです。夏は全体的に短いカットでしたが、今回はバックはスッキリ短く丁寧にカットされていて、トップは長めで秋を感じるスタイリングでした。スクールカットの料金では申し訳ないくらい丁寧にカットしていただけて毎回満足しています。

Pour Vousからの返信コメント

ちー様、いつも皆様お世話になっております。

ご希望は伺いながらも、ある程度お任せいただくので、季節感やその時々の具合で、少し変化をもたせております。
    その僕なりのこだわりを感じていただき、嬉しい限りです!

またよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:26:26.0

いつも丁寧な説明、アドバイスしていただけるので、安心しておまかせできます。毎回満足ですが、今回は特に髪のコンディションが段違いによくなり、縮毛矯正したっけ?と思うくらいでした!毎回全力でスタイリングしてくれる素敵なスタイリストさんです。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 10:02:23.0

カットとカラーで伺いました。初めてだったので、不安もありましたが、
    職場の方や友人からは、良いじゃない、と褒められました。ありがとうございました。

• 810さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:18:00.0

なかなか良い美容室に巡り会えず髪型が決まらない日々が続いていたためモヤモヤしたまま過ごしていましたが、今回こちらでカットしていただいてそのモヤモヤがなくなりました!
    スタイリストさんはお話しやすく要望をしっかり聞きながら、都度確かめながらカットしてくださるので不安な気持ちになることなくお任せできました。
    本当にありがとうございました!

新登場!ダメージケア・ボンディングカラー+カット¥13,000-

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:57:37.0

カウンセリングをいつもしっかりして下さり、アフターケアの仕方も丁寧に教えて下さるので、勉強になり毎回行くのが楽しみです。仕上がりもいつも素敵で来て良かったと毎度思います。来月も宜しくお願い致します。

Pour Vousからの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回僕の思ういい感じ、も提案させていただきつつ、ご要望に沿えるようにと努めております。
    また来月もいい感じを目指してがんばりますので、よろしくお願い致します!

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!!

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:34.0

カラーもトリートメントも満足です!手触り違うし、自宅でドライヤー後も全然違いました~!色々聞いて頂きありがとうございました…。自宅ケアも頑張ってみますね。またお願いします!

生酵素カラー+お持ち帰りトリートメント☆

Pour Vousからの返信コメント

ゆみゆみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

従来のトリートメントシステムとは違って、ダメージを出さないようにケアしていくものを今回はチョイスさせていただきました。
    最善を尽くしていきますので、何でも仰ってください。

ご購入頂いた商品も、ゆみゆみ様にぴったりのものを選ばせていただきましたので、根気よくお使いになってみてください!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• うっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:00:33.0

今回はかなりショートにお願いして初、ツーブロにしましたが顔に髪もかからないしまとまりやすいしで最高です!
    色味も落ち着いたらいい感じになってきました。
    いつもいろいろアドバイスありがとうございます!

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:29:39.0

いつもお願いしてます。
    注文の多い事ばかりお願いしますが、毎回ワガママに応えてくれます。
    髪が傷んでるのと秋冬なので、落ち着いた感じだけど、黒くすぎないといった感じを察してくれて、とても気に入ってます。

Pour Vousからの返信コメント

まっきー様、いつもお世話になっております。

わがままだなんてとんでもないです!
    ご要望にできるだけお応えしながら、僕の思うベストを尽くしております。
    気に入ってくださり嬉しいです。

その時々の気分や季節に合わせてご提案もさせていただきますので、お付き合いいただければと思います。

[投稿日] 2022-10-17 09:13:29.0

縮毛矯正をやって頂きました。
    サラサラになり、艶もあり、朝が楽ちんです!

新登場!ダメージケア・ボンディングストレート(縮毛矯正)+カット¥17,500-

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、この度は久しぶりの縮毛矯正を私に任せてくださり、ありがとうございます!

これでしばらくは日々のお手入れが楽になるかと思います。
    今回は矯正をするので長めのヘアスタイルとなりましたが、短くしたい時には是非ご相談ください!

今後のヘアスタイルや矯正の持ちなど、経過も見て頂きながら、また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 09:08:37.0

ありがとうございました。またお願い致します

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、いつも息子さんご来店いただきましてありがとうございます。

毎度ベストを尽くしますので、またよろしくお願い致します!

• タケコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:38:18.0

3回目の利用です。人気のお店なので中々自分が行きたい日時に行けないことが多いですが、人気なのも頷ける仕上がりだと思います。
    カウンセリングや髪質など細かく見ていただき、スタイリングの仕方やブローの仕方まで教えてくれるのでとてもありがたいです。流れ作業的な美容室ではないので、丁寧な美容室体験をしたい方にはとても良い場所だと思います。

Pour Vousからの返信コメント

タケコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

僕らが普段気にかけている部分を汲み取っていただき、良く言ってくださり嬉しいです。
    いつも丁寧さを意識しております。

良いヘアスタイルも、タイミングの良い空き時間も、うまくご提供できるように努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-11 18:41:11.0

いつも、お世話になります。今回は短めで軽い感じで雰囲気が凄く良かったと思います
    また、息子をよろしくお願いします

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、いつもご来店ありがとうございます!

その時々のご予定に合わせて、ヘアスタイルも調整させていただきました。お褒め頂き嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:55.0

今回、私用で急なカットのお願いでしたが、イメージ通りの仕上がりで、助かりました。次回はカラーをお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

kai様、今回は初の僕のカットでしたがいかがでしょうか。

その後の具合も見ていただきながら、何かありましたら仰ってください!

また、カラー・トリートメント、お待ちしております。

• ふるしょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:16:46.0

柔らかな接客で、心地良かったです。
    髪質や頭の形に合わせて、似合う髪型を提案していただきました。仕上がりもとても満足です。
    プライベートサロンのような落ち着きのある空間なんだけど、値段はそんなに高くないというのが、リピートしようと思った決め手です。

Pour Vousからの返信コメント

ふるしょう様、またご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

少人数で、スタイリストがほぼマンツーマンで担当させていただき、責任を持って技術を提供しております。

私の経験と知識で、最善を尽くしていきますので、また気になりました頃に、よろしくお願い致します!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:21:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    気さくでとても話しやすかったです。
    年をとってやつれていた髪がツヤツヤに仕上がって、ほんとビックリです。
    帰ってからのセットの方法も教えてくださり、とても助かりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【新規限定】Pour Vous オススメ!カット・カラー・トリートメント¥14200‐

こっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

気になるところは遠慮なくお声掛けください。

インナーカラーも是非ご検討いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-08-15 09:41:03.0

久しぶりに息子がお世話になりました。なかなか予約がとれなかっので、他店にてカットやっぱり納得いかず…今回のスタイリストさんが良いと!嬉しそうな顔でした!また宜しくお願いし
    ます。

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、いつもお世話になっております。

息子さんからお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
    似合う髪型を、いつもベストを目指してカットさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:19.0

素敵なショートボブにして頂きありがとうございました。カラーも気に入ってます。またよろしくお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

口コミもですが、カットが終わった時にもお褒めの言葉をくださり、嬉しかったです!
    今回はカラーも明るめで攻めたので、その後の具合も見てみていただければと思います。

またよろしくお願い致します!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:57:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。こちらでカットすると、シルエットが綺麗になり、おさまりが良くなるのでとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

ユウ様、いつも遠いところご来店頂きまして、ありがとうございます!

ご要望に合わせて、髪質・状態を見ながらカット・トリートメントをさせていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回はよりご満足いただけるよう努めますので、またよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:46:33.0

いつも素敵な髪色・カットに仕上げてくださり来て良かったと毎回思います。ヘッドスパも本当に気持ちよくてリフレッシュ出来ます。次回も宜しくお願い致します。

Pour Vousからの返信コメント

かおり様、いつもご来店・またいつもお褒めの言葉ありがとうございます!

その時々の気分や好みに合わせて、ベストの選択をしております。
    気に入ってくださり嬉しいです。

またいつでも、髪の毛をキレイに、リフレッシュをしにお越しください!

• ゆふりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:10:02.0

今回もカットでしたが、スッキリ夏らしくなってとても良かったです。
    Pour Vousシャンプー&トリートメントは、サラサラになるし抜け毛も市販品に比べて半分くらいになるのでお気に入りです。香りにもいつも癒されてます(^-^)
    次はカラーをお願いします!

Pour Vousからの返信コメント

ゆふりんりん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの時間をご案内できず申し訳ありませんでしたが、ひとまずスッキリできたと言っていただけて良かったです。
    また、オリジナルシャンプー&トリートメントもお褒めいただき嬉しいです。

次回はカラーも合わせて、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-25 12:37:36.0

娘が、めちゃくちゃカット上手い!と喜んでまーす。

[投稿日] 2022-06-20 19:56:14.0

友達にもかっこ良いと褒めてもらって嬉しそうです。またよろしくお願いします!

プールブー(Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー