4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プールブー(Pour Vous)  >

Pour Vous

プールブー

• 東京都足立区竹の塚7-8-5 1F
  • 竹ノ塚駅徒歩8分縮毛矯正、髪質改善のスペシャリスト出勤中!!

[投稿日] 2023-06-29 19:53:23.0

今回も悩ませるカラーの色や、縮毛についても、アドバイス頂きました。職場でも、イイネと言われ、何名か美容院に行っていました。
    ストレートで、もう少しカットしてもいいね。職場のスタッフの声もありました。
    いつも注文が多くすみません。今回のし上がりバッチリでした。ありがとうございます。

ダメージケア・ボンディングカラー+カット¥13,000-

Pour Vousからの返信コメント

nonchan様、いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

なるべくご要望にお応えしたいので、毎度脳ミソフル回転でヘアスタイル作りをさせていただいております。

次回は伸び方や、縮毛をかけた部分の癖のもどりをチェックしながら施術を行っていきます。

少し短めのヘアスタイル、検討します!

nonchan様にも、職場の方からも好評で、嬉しいです。

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:01:20.0

髪質改善のトリートメント、ローライトなどのカラー、3回目にして、、こちらで初めて、縮毛矯正をして頂きました。ありがとうございました。

不安要素が1つもありません。

他店で、縮毛矯正した時に、頭皮に器具があたって、熱くてしょうがなくて、正直、やる前は少し怖かったです。が、全くそんな事が無くて。

知識も豊富なので、話を聞いていても納得の出来映えです。

無駄な放置が無いので、安心の一言です。
    本当にありがとうございました。

☆最高級ストレート☆クリスタルストレート・カット・トリートメント\19,800-

Pour Vousからの返信コメント

たきんこ様。いつも高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

不安がある中でもお任せいただけて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回で一通りのメニューはお任せしていただきましたが、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-15 22:21:35.0

今回もカッコよさが増したと褒められてるそうです。

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:46:49.0

伸びてきた部分の縮毛がかかってなかったのでやり直しの希望日を伝えましたが,その日は予約で無理と言われました。他の日てどうかという事もくなぜか無言。イラっとしてこちらから「じゃあいいです」と答えたら「すみませ~ん」と言われ終話。
    こんな対応初めてです。
    あれから他の美容室でカラーの際に縮毛かけた事伝えた所,かかっている部分少しはありますが…と言われました,。
    クセの強い髪には技術が追いついてなかったのですね。
    高い料金払いましたが,やり直しの誠意はないし,今更返金も無理なのでチリチリにされなかっただけ良かったと思って諦めます。

Pour Vousからの返信コメント

トモ様、この度は縮毛矯正の仕上がりがよくなかったこと、
    お直しの日取りが合わなかったこともそうですが、
    僕の対応の仕方も悪く嫌な気持ちにさせてしまったこと反省しております。

今後同じことが二度とないように
    接客や技術を見直させていただきます。

貴重なお時間と料金をいただいているにもかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

谷古宇

• ちゃちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:02:01.0

初めての来店でした。
    親しみやすい接客がとても心地よく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    素敵に仕上がり、家族からの評判もよかったです。これからお世話になろうと思います。どうぞよろしくお願い致します。

Pour Vousからの返信コメント

ちゃちゃき様、この度は御来店また口コミもありがとうございます。

有難い評価・内容と、御家族様からの評判も僕としても嬉しい限りです。
    お悩みに合わせてカットの具合を調整したり、季節やその時々の気分にも合わせてヘアスタイル作りをさせていただきますので、なんでも仰ってください。
    今後ともよろしくお願い致します。

斉藤栄司

• まよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:14:38.0

癖のある髪質、髪の向きを希望する髪型にいつも努力して近づけてくださいます。
    店は女性も男性も気持ちよく過ごせる雰囲気です。

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、いつもお世話になっております!

なるべくご要望にお応えしたい、できるだけご希望のヘアスタイルに近づけたい、という気持ちで担当させていただいております。
    またいつでもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

• はるたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:11:38.0

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くてルンルンです!

ダメージケア・ボンディングブリーチ+オンカラー¥178,00-

Pour Vousからの返信コメント

はるたろ様、二度目のご来店ありがとうございます!!
    口コミ、高評価もありがとうございます。

ハイライト、インナーカラー、綺麗なシルバーになったと思います!

気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチでしっかり抜けたので今後色味も楽しみやすいと思います

また次回ご相談ください♪

谷古宇

• ショウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:19:15.0

久々に自分に合った髪型を見つけて頂きとても嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思ってます。

ダメージケア・ボンディングカラー+カット¥13,000-

Pour Vousからの返信コメント

ショウタ様、この度はご来店ありがとうございます。

今までどこのお店に行ってもいい感じにならない、、、ということだったので
    顔の形や髪質、生え癖などを考慮してご提案させていただきました♪

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!!

今後も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 09:00:11.0

毎回、色々とイメージ下さりありがとうございます。
    前髪を何処まで延ばせるかです。また相談してカラーなど
    決めていきたいです。

プレミアムカラー・フローディアトリートメントスタンダードコース¥13,800-

Pour Vousからの返信コメント

nonchan様、この度もご来店ありがとうございます。
    口コミもうれしいです!

今回もヘアスタイルを相談させていただき、作らせていただきました。
    その時々の季節や、気分に合わせて一緒に考えていければと思います。

またいらしていただいた際には、色々とお話ししていきましょう!

[投稿日] 2023-05-07 11:36:35.0

みんなに超カッコイイと言われて大満足してます。

[投稿日] 2023-05-07 11:35:51.0

入院前にスッキリ出来て良かったです。ありがとうございました。

Pour Vousからの返信コメント

しょこぱん様、いつも皆様ありがとうございます。

かっこいいヘアスタイルを追求しますので、よろしくお願いします!!!

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:08:47.0

とてつもなく素敵な髪色です。
    今までも、ローライトを入れていたので、どのお店でも、有無を言わさず一番明るいトーンで、全体を染められていました。

こちらでは、トーンダウンなのに、全体もキレイ、ローライトもキレイ、境目もボヤける事無くキレイです。

髪質、髪触りも最高です。

谷古宇限定 カット+髪質改善カラー

Pour Vousからの返信コメント

たきんこ様、二度目のご来店ありがとうございます♪

今回、しっかりとカウンセリングさせていただいて
    イメージとセオリーをすり合わせながら
    全体は少しアッシュベージュでトーンダウンしながら
    ローライトとフェイスフレーミング、インナーカラーで
    逆バレイヤージュ風という感じで施術させていただきました!!

気に入っていただいて嬉しいです!!

同時に髪質改善カラーもさせていただいて
    よりいい髪の状態になったと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

谷古宇

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:05:12.0

他のお店でカットしたものが酷い仕上がりで、それを何とかして欲しいと無理を言ってしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    真剣に丁寧に提案してくださり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

カット+フローディアクイックトリートメント お持ち帰り付き\7490-

Pour Vousからの返信コメント

ひなママ様、この度はご来店と高評価ありがとうございます。

なかなか難しい状態でしたが、綺麗なシルエットに直すことができてよかったです♪

次回以降もご要望がありましたらお聞かせください!!

谷古宇

• Kittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:00:18.0

カウンセリング丁寧にしていただき、カットも満足しています。ありがとうございました。

【口コミ限定】カット\5040→\4500

• あやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:01:54.0

初めて利用させていただきました。以前から、縮毛矯正の優れているお店を探していて、口コミやお店の紹介ページを見て期待して行きました。初めにちゃんとカウンセリングをしていただき、自分に合った方法で、施術内容を考えていただきました。数週間経ちましたが、状態はよく、とても嬉しいです。定期的にお願いしようと思っています!ありがとうございました。

Pour Vousからの返信コメント

あやママ様、この度はご来店と高評価ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけたようでうれしく思います。

今後もその時期、タイミングに合わせて施術やメニューの提案をさせていただきます♪
    是非定期的にご来店ください!!
    もっときれいな髪にさせていただきます!

谷古宇

• しょこぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:42:20.0

今回も帰り道に「神」っていってましたよ!

[投稿日] 2023-04-03 19:40:19.0

妹も満足してます!

Pour Vousからの返信コメント

しょこぱん様、いつも息子さんのカットさせていただきありがとうございます!

また希望のヘアスタイルがありましたら、ご相談頂ければと思います。
    いつでもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-30 21:36:07.0

今回初めて対応して頂きましたが、髪型の相談やトリートメント、ヘッドスパは肩凝りで、頭痛もありましたが、施術でスッキリしました。色々と丁寧に対応して下さりありがとうございます。シャンプー、トリートメントの説明を受けて
    購入しました。

ダメージケア・ボンディンググレイカラー(白髪染め)+カット¥11,500-

Pour Vousからの返信コメント

nonchan様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたが、お話をしながら、僕の思うベストを尽くしました。
    カット・カラー・トリートメントとヘッドスパも。
    また、キレイなヘアスタイルを持続させるのにはホームケアも重要だとお考えいただき、オススメのシャンプー・トリートメントも購入いただきました。
    求める仕上がりや、髪質に合わせてのチョイスなので、間違いのないものとなっております。
    ぜひ続けて使ってみてください。

この度はありがとうございました!もしよかったらまたよろしくお願い致します!

• はるたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:10:03.0

髪の毛が傷みに傷んでて大変な感じだったのに最善の策を提案してくれてサラッサラの髪になれました!
    カットも自分が言いたいことを的確にくんでくれこれからのことも考えてしてくださいましたし、何も言うことなしの星5です!施術中のお話も楽しくていいリフレッシュになりました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

Pour Vousからの返信コメント

はるたろ様この度はご来店、高評価ありがとうございます♪

髪の毛の状態もかなりシビアな中、僕の提案を受け入れてくださって
    プラスメニューもさせていただいたことが今回の縮毛矯正が成功した
    一番の理由です♪

初来店にもかかわらずご協力、お任せいただいてありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

谷古宇

• まよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:09:51.0

癖のある髪ですが希望のスタイルに近ずけてくださいます。雰囲気も良いです。いつもありがとうございます。

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

いつもご要望に合わせて、その時々のベストを尽くしてカットさせて頂いております。

またそう言っていただけるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!
    何でもおっしゃってください!

• トウゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:43.0

綺麗な店内で、丁寧な接客、確かな技術。家から近いこともあり今後もずっと通いたいと思える素敵なお店です

Pour Vousからの返信コメント

トウゲ様、この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。

口コミ、高評価もいただいて嬉しく思います。

一生懸命施術させていただきますので是非ずっと通っていただきたいです!!

細かいご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!!

[投稿日] 2023-03-10 20:07:56.0

髪がまとまりやすくなりました!ありがとうございます。

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:26:29.0

前髪がとても痛んでいて縮毛をかけたかったのですが、痛みすぎていたので髪質改善の方がいいのか…そんな悩みの中、口コミをみてこちらを予約しました。
    私の痛んだ髪を見て、絶望どころか、やる気を出してくれた担当スタイリストさん。こんなに髪の毛に真剣に向き合ってくれて、カウンセリングをしてくれる方は初めてでした。色々とアドバイスをもらい、スタイリングに時間をかけられない私は縮毛をかけることに。とても痛んでいたので、縮毛をかけると更にチリチリになってしまうのでは、、と少し不安でしたが(過去にチリチリになった経験あり)、ちょこちょこ髪の毛をチェックしてくれ、私よりも髪を気にして下さったので、安心してお任せできました。
    施術後は、痛んで毛先がチリチリになっていた前髪も綺麗に!全体的にもツヤツヤサラサラに仕上がり、大満足。私の痛んだ髪にやりがいを感じて下さり、仕上がり後、私と同じくらい喜んでくれた担当スタイリストさん(笑)ありがとうございました。2週間たった今も、朝のスタイリングがとってもラクです。今後もよろしくお願いします。
    縮毛に特化しているので、サラサラヘアになりたい方はおすすめです。

【新規】カット+ドクターストレート+カラー+トリートメント¥18900-

Pour Vousからの返信コメント

min様、この度はご来店ありがとうございました。

前髪がビビり毛になっている状態で縮毛矯正をかけるには
    かなり難しい状態でしたが、楽しみながらハイレベルな施術ができたと思います♪
    難しかった分、綺麗にできた感動はひとしおでした。

綺麗になったとはいえ当分の間は油断すると危険なので
    慎重に施術させていただきます。

谷古宇

• うっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:26:42.0

極上のトリートメントで髪がウルウルになりました(о´∀`о)
    こんなにもうるツヤになるなんて感激です!

※期間限定!【全員】カット+ファイバークリニクスケアプロ\9450→\8400

• ひょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:14:12.0

男性限定!男前カット+眉カット+おすすめスタイリング剤¥6500-

ひょん様。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、ご家族皆様お世話になっております!

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:55:19.0

いつも、息子のカットありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

Pour Vousからの返信コメント

ともちん様、いつも皆様お世話になっております。

息子さんのカット、毎度気合を入れてさせていただいております!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• yamakuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:58.0

希望の髪型の画像を何種類か見ていただいて、施術していただきました。いい感じでまとめていただき大変満足いく仕上がりでした!又お願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

Pour Vousからの返信コメント

yamakura様、この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます。

事前にご希望のイメージを持参していてだいたうえでお任せしていただいて
    ありがとうございます♪

ご満足いただけたようでうれしく思います

次回ご来店の際はもう少し短いスタイルにするのかなあと思うので
    似合いそうなスタイルをピックアップしておきます。

またのご来店お待ちしております(^^)/

谷古宇

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 10:17:10.0

おろせるようになったし、とても手入れが楽になり、有り難いです~!相談しやすいし、本当良かったです。時間かけて美髪を目指していきたいので、これからも宜しくお願いしますね!

Pour Vousからの返信コメント

ゆみゆみ様、いつもありがとうございます。
    ダメージ度合いを見ながらの、複雑な施術になりましたが、喜びの声が聞けて嬉しい限りです、ありがとうございます。
    またこの先、もっともっとキレイになるお手伝いができればと思いますので、よろしくお願い致します!

• うっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:50.0

いつも大変お世話になっています。今回もいろいろ提案していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。

• よーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:36.0

最高です!!

【口コミ限定】カット\5040→\4500

Pour Vousからの返信コメント

よーくん様、いつもご来店ありがとうございます。

そして口コミも嬉しいです!

毎度そう思っていただけるようなヘアスタイルを目指して頑張っていきますので、

今後ともよろしくお願いします!

プールブー(Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー