4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)  >

ネクサスガーデン フナバシニチダイマエエキテン

• 千葉県船橋市坪井東3-7-1 メゾングレース1F
  • 東葉高速線船橋日大前駅東口徒歩30秒 北習志野駅八千代緑ヶ丘駅から車で5分

ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:24:10.0

ずっと東京の銀座まで美容院は通ってましたが、こちらで、植物性のヘアカラーや育毛コースがあるのをネットで見つけて来ました。
    その時に、一緒にカットもしてもらったら、すっごく上手くて、沢山説明しなくても、私のくせ毛がちで難しいヘアスタイルもお洒落にまとめてくれて、すごく気に入りました!
    それからは、近くで安心して任せられるので、毎月通ってます。家でヘナをしてたのですが、こちらで、傷まない白髪染めもできるので、今後はここでお願いしたいです。白髪のリタッチ染めだけでも、もう少しリーズナブルだと3週間おきに来たいですが…いつも予約が取りにくいくらい人気なので、贅沢ですかね。。

【定番の人気1位メニュー!】髪質改善カラーエステ&カット☆限定15400→13860

NEXUS-Garden 船橋日大前駅店【ネクサス-ガーデン】からの返信コメント

ユキコ様

今回2回目のヘアカラーにお越しいただき

ユキコ様の髪質とご希望の明るさからすると

ボタニカルカラー(植物性カラーが良いとおもいました。

白髪染めは割合によっては2週間で気になり始める方が多いです。

やはり3週間~4週間周期でご来店される方が多いですのでお帰りの際に

ご予約を取られるとご希望の日時に取れると思います。

カット無しのリタッチコースもございますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

担当 西村

• とんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:34.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きどうもありがとうございました。カラー後も手触りが良くダメージが少ないように感じます。

とんきち様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミコメントとても嬉しいです。

ケアコースカラーは
    回数を重ねる事により
    手触り感は更に良くなると思います。
    もっと艶々の髪になりましょう!

又のご来店をお待ち致しております。
                       佐野

• びばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:36.0

行きと帰りでは別人のような艶やかな髪に仕上げていただきました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心感があります。
    次回はもう少し早めに伺おうと思います。

びば様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しっとり潤いのある仕上がりになりましたね(^ー^)
    前髪を薄く作って更に明るくスッキリした印象になられました
    おすすめさせていただきましたシルキーストレートもぜひご検討くださいませ
    今以上に鏡面のようなツヤとサラサラ感が得られると思います!

スタッフ皆でびば様の御来店をお待ちしてますね
    うれしい感想をお寄せくださりありがとうございました!

高嶋

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:27:45.0

いつもこちらでお世話になっています。
    最近は特に、希望の日になかなか予約を取れない人気店ですが、いつも居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりもうれしい気分で帰れますし、予約が難しくても他のお店に変えられません。

りん 様

お電話も頂いたのに遅いご予約の案内になってしまい
    申し訳ありません。

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

富田陽子

• ちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:43:56.0

どんな髪型にお願いしてもいつも凄く素敵にしてくれます。髪も扱いやすくなり大満足です!

ちこ様

いつもご利用ありがとうございます。

コメントも嬉しいし内容でこれから頑張れる

力が湧いてきました^_^

担当 西村

• Ohno☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:36.0

もう何回か通っているからかもしれませんが、髪質、生際くせ、輪郭などトータル的に似合うカットを説明なしでやってくださいます。丁寧な技術に毎回感服です!炭酸シャンプーもとても気持ちいいです!お店スタッフ全員も声を掛けてくださり雰囲気もとてもいいお店です。おすすめのお店です♪

Ohno☆様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

これからもOhno☆様のヘアスタイリスト

として頑張ります!!

炭酸泉も気持ち良いですよね♪

また次回もさせていただきますね~^_^

担当 西村

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:48.0

諦めていた乾燥でボロボロだった頭皮と髪の毛がツヤッツヤになり満足しました。
    もう切らないとダメかと思っていたのですが切らずに済んでよかったです。
    マッサージも気持ち良くてケアの仕方も丁寧に教えてくださったり
    頭皮の状態も教えていただきありがとうございました。

はるか様

この度はご来店ありがとうございます。
    はるか様のお悩み改善に貢献できとてもうれしく思います。
    切らずつやつやの髪が維持できるようそして頭皮のメンテナンスも続けていくとよりよくなっていくと思いますので来店されないあいだはホームケアにより手をかけるといいですね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぇりりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:17.0

何年も自分で白髪染めをしていろいろなメーカーのものを使った結果、根元近くはピンク、下のほうは黒のような青のような修復不可能な色になってしまい、こちらの美容院で何十年ぶりかでカラーをしていただきました。担当のかたは穏やかな話し方で緊張がほどけた気がします。また、色についてもいろいろ提案していただき出来上がりもとてもきれいで、ヒト幹細胞やヒアルロン酸液?のおかげで自宅でシャンプーをしましたが抜け毛が少なかったような、そしてサラサラ感も続いていてブローの仕方も教えていただいたとおりにやってみたらちゃんとまとまりました。ありがとうございました。次回を楽しみにしています。

ちぇりりー様

先日は数ある美容室の中からネクサスガーデンをご利用いただきありがとうございました。

白髪染めのお悩みはなかなか解決が難しいですよね、

ご自身でのケアも大変だったと思います。

市販のホームカラーの色味選びは慎重にされると良いと思います。

これと決まったら同じもので染め続けると良いと思います。

しかし1番安心出来るのはサロンカラーです。

色味も的確に選べますし髪質や状態に合わせた薬剤を施せます。

ちえりりー様の元の髪質はとてもキレイで

お手入れ次第でツヤツヤサラサラになります。

これからも私たちにお任せいただければうれしく思います。

いつまでもキレイな髪を維持するお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 :西村

• ミレイユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:27:32.0

久しぶりにメンテナンスして頂き、ありがとうございました。カラーも髪の毛の質感も生まれ変わったように良くなり、嬉しいです。サロンのお洒落で暖かな雰囲気と、お喋りも楽しかったです。また伺います。

ミレイユ様

お髪の手触りが本当に良くなりましたね!!
    綺麗になって
    私もうれしいです。
    面白い旅行話し教えていただきありがとうございます。
    参考にして、我が家も
    楽しみ&覚悟したいと思います。

今度は珍道中噺したいです。

STYLIST 富田 陽子

[投稿日] 2024-01-24 00:31:47.0

いつもお世話になっております!
    今回久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、可愛い~すごく似合ってる!会う人皆さんに言っていただき、とても嬉しかったです!
    自分では思いつかない素敵なアレンジ方法も教えていただき、コテを上手に使えるように頑張ります!
    また是非色々教えて下さい!
    今回も本当に本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします!

みぃ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は少しイメージを変えて周りからも好評みたいで私自身もすごく嬉しく思います。
    より簡単でご自分でもできるようなアレンジまたあればお伝えしますね。
    とてもうれしいお言葉本当にありがとうございます。
    またお待ちしております

stylist 鎌田 隆太

• らいむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:08:46.0

初めてでしたがとても
    リラックスできました。
    丁寧なカウンセリング
    施術も最善を尽くしてくださり
    毎日快適に過ごしています。
    さら艶髪を手に入れ
    ついつい触ってしまいます。

【優しい大人のストレート】ツヤ髪ストレート&カット19800円→17820

らいむ様
    先日はご来店下さり ありがとうございます。

初めてのお店というのは緊張しますよねー
    でも
    リラックスして頂けて よかったです

カウンセリングは
    らいむ様のお悩み等をしっかり把握して
    良い状態にする為に
    とても大切にしております。

初めてのストレートでしたが
    快適にお過ごしとのコメントから
    お気に召して頂き、私も嬉しく思います。

ツヤも良くキレイに仕上りますと
    ついつい撫でてみたくなります!

今後もらいむ様の髪が
    さらにうる艶な美髪になり
    快適な毎日を過ごせるよう
    頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐野

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:09:52.0

2回目の来店でしたが、今回もシャンプー・トリートメントがとても気持ちよかったです。
    傷んでいた髪もだいぶん良くなってきました。

けろ様

二回目のご来店ありがとうございます。
    効果を少しずつ実感していただけてるでしょうか?
    なによりリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    是非お時間ある際はお越しくださいませ。

• kaboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:58.0

本日は有難うございました。初めての来店に少々緊張しておりましたが、雰囲気や丁寧なご説明等々最後まで心地良く過ごすことができました。久々にサラサラになり、仕上がりも満足です。継続してお伺いしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

kabo様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    長年通っていた美容室から、思いきってNexus-gardenに変えてみた、、、ほんとに緊張しますよね
    そんなkabo様に喜んでいただこうと頑張りました

サラサラな仕上がり、嬉しいですね!
    お色は今後少しだけ明るくしてもお似合いと思います
    これからもNexus-gardenをどうぞよろしくお願いいたします

高嶋

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:39:24.0

髪のクセを考え、丁寧にカットして頂いてます。縮毛矯正をやめて2年近くたち、自然な髪を育てようとして、少しづつボアボア感がなくなってきました。これからも自然な髪でいきたいのでよろしくお願いします^_^

アッコ様

いつもネクサスガーデンをご利用ありがとうございます。

2年近く頑張りましたね~(^-^)

おクセもいい感じになってきました♪

自然できれいなお髪を維持していきましょう~

担当:西村

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:24:40.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、こちらのお店はどなたも丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお世話になれます。
    今回も、しっかり相談に乗ってくださり、施術もていねいにしていただけました。
    きれいに染めていただけたので、このままカラー・トリートメントが長持ちするとありがたいなと思います。

りん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回担当させていただきましてありがとうございます。
    ご相談などありましたらいつでもお申し付けください理想の形になるようご提案、施術させていただきます。
    お気を付けていってらっしゃいませ。

stylist鎌田隆太

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:36.0

丁寧な説明とカウンセリングもしっかりして頂きました。カラーやパーマの時、「軽めにしておきます」という店がよくありますが、こちらはとても丁寧で気持ちの良いシャンプーでした。仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

けろ様

沢山ある美容室の中から
    ネクサスガーデンにご来店下さり
    有難うございます。

けろ様は初めてのご来店でしたが
    初めてのご来店のお客様には
    じっくりとお悩みをを聴き
    お客様と一緒に解決方法を考え
    髪の悩みのない毎日を過ごせる
    お手伝いをしていきたいと思っています。

シャンプーも気持ち良い言っていただき
    とても嬉しいです。
    シャンプーの仕方で
    10年後の髪も変わります。
    またご来店の際には
    シャンプーの仕方など
    けろ様の10年後迄考えた
    アドバイスもさせて頂きたいと思っております。

今回はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

佐野

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:01:53.0

毎回丁寧にカットカラートリートメントしてくださいます。おかげで、今が1番髪質がいいです!

taro様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    良い髪質を維持できるようまたお時間できましたら是非お越しくださいませ。
    taro様の髪質維持のためしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-25 01:57:32.0

今回カラーとカットをしていただきました。
    気になっていたスタイリングの悩みをカットで解決していただき、白髪も白髪の多い上の部分と無い下の部分でカラー剤を変えて染めて下さったり、髪の状態に合った施術をしていただいたお陰で毎日楽に快適に過ごしております!

シャンプーやマッサージもすごく丁寧にしていただき、日頃の疲れも取れて、びっくりするくらいリフトアップしていてヘッドスパに本当に毎日通いたいくらいです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    髪のお悩みなどはもちろんお過ごしいただく中でリラックスしていただけてよかったです。
    またおこしいただける日を楽しみにお待ちしております。

stylist  鎌田 隆太

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:34:42.0

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。施術の説明も丁寧で髪の悩みについてのアドバイスも良かったです。久々のサラサラヘアに大満足なのでこれを維持出来るようまたお願いします。

【極上!】髪質改善カラーエステ&プレミアム水素トリート+カット19800→17820

toko様

この度はネクサスガーデンにご来店いただきありがとうございます。
    良いお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスされてるtoko様の髪がよりよい状態をキープ出来るようご相談のりながら一つ一つ解決できるよう努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにしております。         stylist 鎌田 隆太

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:36.0

カラーの予定で予約しましたが、
    肌がデリケートな事を伝えると、ヘアマニキュアで対応をしてくれました。色も、暗すぎない色を選択してくださり。髪質を考慮し髪型もしっかり相談にのってくれました。また、髪や頭皮の色んな話や知識をお話してくれて。ヘェ~!と、勉強になりました。次の予約もお願いしちゃいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございまして。

デリケートなお肌を大切に扱わせていただきます。

次のご予約も誠心誠意させていただきます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:54.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    今回もまとまりやすい髪型になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

季節の変わり目、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:05:31.0

今回も丁寧に施術してくださり満足です!こちらの悩みにしっかりと対応してくれます。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回ははじめての違うメニューをさせていただいて日常生活のやりやすさはでていますか?
    カラーもお任せいただきありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがまたお時間ありましたらご予約頂けると幸いです。

stylist 鎌田 隆太

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 07:17:31.0

丁寧な説明、接客で、終始心地良かったです。髪の悩みの改善となる事もアドバイス頂けたり、ヘアスタイルも軽くして頂いて、とても扱いやすくなり満足しています。ありがとうございました。

髪のお悩み、いつでもご相談くださいませ。

• ひみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:15:20.0

今回で3回目となりますが、びっくりするほどサラサラの髪になります。この年齢でも髪質が良くなるなんて驚きでした。カットもこちらの希望以上の仕上がりにしてくださいます。また、シャンプーも含め全て担当の方が施術してくださるのが私的には◎です。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧ですし、こちらのサロンと出会えて本当にラッキーでした。

ひみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ツヤ髪を実感していただきとてもうれしくおもいます。
    これからの髪のためにケアさせていただきながらカラーもしていきましょう。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

stylist  鎌田 隆太

• ヨンヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:54.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂いて
    本当に心地良かったです。
    ボサボサの髪がすっきりしてセットしやすくなりました!
    次回もよろしくお願い致します。

高評価ありがとうございます!

嬉しく思います^_^

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 00:48:21.0

以前から気になっていた美容院でしたので、とても楽しみに伺わせていただきました。
    薬剤のことなどとても細かく説明してくださり、安心してお任せできましたし、とても勉強になりました。
    カラーの色味も良かったです。
    カットも思い通りにしていただき満足しております。
    ストレートをかけた方が良いか、悩み中なので、また次回相談させてください。

ご利用ありがとうございます。

高評価嬉しいです^_^

• kanakosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:20:08.0

矯正の施術を時間をかけて丁寧にやってくださるので、持ちが良いように思います。シャンプーも力加減が絶妙でとてもリフレッシュできます。

次はヘッドスパ、宜しくお願いします!

kanakos様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもまとまりずらい季節ですよね。
    これでしばらくは扱いやすくなるとおもいます気になることがあれば是非ご相談ください。
    お疲れの時はまたヘッドスパさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist 鎌田 隆太

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 05:00:30.0

酸性ストレートをしました。以前に勧められ、今回やっとチャレンジしました。今までにないつるつる感でとってもいいです!長持ちすることを期待しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初のストレートさせていただきましたこの時期はだいぶ楽になるかとおもいます。
    またtaro様に合ういいお話しあればおすすめさせていただきますね。
    お困りのことがあれば是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-07-27 09:56:15.0

毎回カウンセリングも施術もスタイリングもとても親切丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しております。
    また次回も楽しみにしております。

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    お悩みになるところあればまたカウンセリング時ご相談ください。

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 23:24:13.0

いつも髪の状態を見て、薬を塗り分けたり時間を変えたりと、親身になってくれます。
    おかげで、暑さと湿気で爆発気味だった髪の毛が収まりよくなりました。ありがとうございました。

くまきち様、いつもご利用ありがとうございます。

体調を崩して長期でお休みをいただいております。

復帰しましたらご連絡させていただきます。

何卒よろしくお願いします。

ネクサス ガーデン 船橋日大前駅店(NEXUS-Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー