3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロイル(Loeyle)  >

Loeyle 【ロイル】

ロイル

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス 3F
  • 札幌/地下鉄大通駅徒歩2分  【札幌/大通駅/Loeyle 髪質改善】
  • かなりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:58.0

癖でバサバサの髪の毛で、しばらく矯正はしていなかったのですが、久しぶりにストレートを当てたくてお願いしました。
    結果めちゃくちゃツヤツヤでツルツルのサラサラになり感動しました!どうしてもストレートは時間がかかると思いますが、常時気遣ってくださり嬉しかったです。
    カウンセリングでも悩みなどきちんと確認して話を聞いていただいて安心できました。
    カットもおそらく一年振りくらいの伸ばしっぱなしでしたが、細かく希望をきいてくださってありがとうございました。
    シャンプーやトリートメント等も全部買って帰りたかったですが予算の都合もあり断念…。またお願い出来たらいいなぁと考えていますので、その際はよろしくお願いします。

【髪が硬くならない】カット+ヘアエステ+髪質改善矯正¥24200

かなりん様

数多くの美容室の中からLoeyleを選んでお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回施術させて頂きました髪質改善矯正の効果を実感して頂き
    施術後も「ずっと触っていたい髪の毛」等の嬉しいお言葉を頂けて
    私としてもお店としても、とても嬉しく思います(*^^*)

また、カウンセリングや、気遣い等のお褒めの言葉
    とても嬉しいです……ありがとうございます!!
    久しぶりのカットでのイメージチェンジ、とってもお似合いで大成功でした(*^^*)☆
    是非またお越しの際も、ご満足頂けるよう頂けるよう、日々精進して参ります!

担当 小林みく3F

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:55:09.0

3か月半ぶりで色も抜けきり、根元も黒くなっていた髪をピンク系のカラーに可愛く染めていただきました。
    顔色にしっくり来る色味でとてもお気に入りです!しばらくピンク系でいこうかな?
    シャンプーも気持ち良いし、髪の毛もつるつるに生き返って良かったです。
    次は5月末頃行けたらと思いますので、またよろしくお願いします◎

【人気No.1】カット+カラー髪質改善リペアヘアエステ¥16500

さき様

いつも遠い所からお越し頂き、誠にありがとうございます!

お肌のお色味的に、暖色カラーは絶対合うと確信してはいたのですが
    想像以上にとってもお似合いでした(*^^*)
    暖色カラーは重ねると、より発色や色持ちが良くなるので
    次回も相談しつつ、お色味決めれればと思います☆彡

シャンプー施術等お褒めの言葉も、ありがとうございます!!
    毎回思って頂けるよう日々精進して参ります!

素敵な口コミありがとうございました!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆彡

担当 小林みく  3F

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:55.0

髪質改善ヘアエステのようなものを他店舗で行ったことがあるのですが、あまり効果が見られず、今回の美容院に変えてみました。
    髪を下ろした状態で、外をしばらく歩いても自然なまとまりがあり、サラサラ具合も持続していたので大変良かったです!髪色もほどよかったです!
    また来月よろしくお願いします(^-^)

【一度でこの違い☆】カラー+カット+髪質改善ヘアエステ(特許技術)¥15500

さや様

当店は、カラー等の施術をしても髪の毛や頭皮へのダメージを与えず
    カラー等の施術をしても髪の毛を根本から綺麗にするという
    髪質改善を行っておりますので
    その効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、カラーのお色味の入りも良くなる為綺麗に染まります!
    髪色とてもお似合いでした(*^^*)

担当 小林みく3F

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:21:31.0

髪がツヤツヤになってとても満足です♪
    丁寧な接客、施術に感動しました!
    仕上がりを見たとき、思わず「すごい!!」と声に出てしまいました笑
    翌日、職場の方からも「髪サラサラですね!」と言ってもらえて嬉しかったです!

夜遅くまでありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ゆい様

今回施術させて頂きました"髪質改善矯正"は縮毛矯正特有の不自然な真っ直ぐにはならず
    とても柔らかく、自然に癖を伸ばすメニューとなりますので
    メニューの効果をご実感頂けた事、職場の方からもお褒めの言葉を頂けたとの事
    私もお店としても、とても嬉しく思います(*^^*)

また、丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もずっとそう思って頂けるよう、私も日々精進して参ります!

担当 小林みく3F

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:10.0

初めての髪質改善でどのくらい変わるのか、どんなものなのか?と少し不安でしたがとても丁寧にカウセリングもしていただき、安心して任せることができました。今回は取り敢えず今の髪を少しでも良くしたいと思って初めて行きましたが、施術後の大きな変化を見て驚きましたし、お話を聞いてこれからも続けて髪質改善をしていきたい!と思うことが出来ました。全く次回のことは考えてませんでしたが、お店の雰囲気や接客も良くてその日に次回の予約もしてしまった程です…(笑)また次回もよろしくお願いします。

【髪の傷みにお悩みの方へ】カット+髪質改善リペアヘアエステ¥13200

りこ様

当店の髪質改善は全てのメニューが髪質改善メニューとなっており
    トリートメントで膜を張ってツヤツヤに魅せるのではなく
    施術でダメージをさせず、髪の毛を根本から綺麗にする髪質改善を行っておりますので

また、お店の雰囲気や接客等のお褒めの言葉もとても励みになります…ありがとうございます!!

担当 小林みく3F

• づえづえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:37.0

今回もステキにしてもらいました。大変満足、次回もよろしくお願いします。

づえづえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます*

髪質改善ストレートをかけた効果もあり、まとまりが続いているようで安心いたしました^ ^
    久しぶりの少し長めなスタイルも新鮮でいいかと思いますので、づえづえ様にに似合うヘアスタイルをまた提案させてください*

12月のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

担当 2F  郁香

• まつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:37:33.0

引越しに伴い、長く通っていた美容室に行けなくなり、他店舗でカラーとトリートメントをしたら髪がどんどん固くごわついてきて本当に美容室迷子になっていたのですが、こちらのお店で施術して頂き髪が復活しました。お値段は安いとは言えないですが、髪のために今後もこちらのお店でケアして行きたいと思います。ありがとうございました。

まつき様

当店は、どこよりも髪の毛と頭皮を大切に考えておりますので
    髪の毛復活と共に、髪質改善矯正の効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    一緒に髪の毛綺麗に育てて行けるように力添えをさせていただきます(*^^*)

担当 小林美駒

• づえづえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:11.0

縮毛矯正を初めて、思った以上に綺麗になってびっくり!いつも、素敵にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

づえづえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

今回は初めての髪質改善矯正でしたが喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後もサラサラの状態を長く保てるようお手伝い、日々のお手入れのアドバイスもさせてください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております*

担当  郁香

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:24:28.0

前回明るめのカラーにして周りに好評だったので今回も明るくしてもらいました。
    どういうカラーにするか決めかねていても色々提案してくださるので助かります。

他店で前髪と顔回りの根元の縮毛矯正をした際に、トリートメントも勧められお願いしたのですが、
    高めな値段の割に、翌日には自分でケアしている時より何故かバサバサに広がってしまい……
    やはりLoeyleさんでしかお願いできないなと思いました。

手触りツルツルで広がりも収まり、しばらく髪の調子が良く過ごせるため気分も良いです◎
    遠方のため頻度多く通えてはいませんが、去年と今では髪質がかなり変わってきています。
    もう無くしたくて伸ばしていた姫カットも顔回りに馴染むように切ってもらい、
    耳にかけたり、結んだ時もナチュラルで気に入っています◎

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスでき、居心地が良いです。
    今回も遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

さき様

こちらこそいつも遠い所からお越し頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、お色味が抜け切る前にお越しいただけた事もあり
    とても綺麗なお色味でとってもお似合いでした(*^^*)
    当店は、どこよりも髪の毛と頭皮を大切に考えておりますので
    トリートメントで仕上げだけ綺麗にするのではなく
    根本的に髪の毛1本1本を内部から綺麗にしていくので
    そのようなお言葉は、私も、お店としても大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    顔周りの毛も喜んでいただけて、良かったです(*^^*)

担当 小林美駒

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:51:42.0

これまで数年間縮毛矯正に通っていましたが、こんなにしみない薬剤は初めてでした。
    丁寧に髪を伸ばしてくれて、翌日一日中結んでいても、結びあとがついていなくて感動しました。
    カットは細かく相談しながら切ってくれて、利便性も見た目も気に入っています。

みな様

今回施術させて頂きました髪質改善矯正の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    薬剤につきましても「こんなにしみない薬剤は初めて」との言葉、ありがとうございます!
    当店は、どこよりも髪の毛と頭皮を大切に考えておりますので
    そのようなお言葉は、私も、お店としても大変嬉しく思います!!
    ヘアスタイルもお久しぶりの前髪も、とってもお似合いでした(*^^*)

担当 小林美駒

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:48.0

可愛い色になりました!
    次回はストレートで宜しくお願い致します!!
    期待してます!!

かお様

初めて挑戦するお色味と仰っておりましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    次回行う髪質改善矯正は、また更にご満足頂けるかと思いますので
    ご期待以上になるよう頑張らせて頂きます!

担当 小林美駒

• づえづえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:04.0

毎回、ステキにしていただきありがとうございます♪次回も楽しみにしてます♪

づえづえ様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

今回の髪型も気に入っていただけて嬉しい限りです*
    素敵な口コミをありがとうございます!

こちらこそ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当 2F  郁香

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:28:24.0

綺麗に髪を伸ばしたくて髪質改善のリペアヘアエステをお願いしました。
    カットなしだとその分お安くなることや、製品の勧誘もなく、カウンセリング、説明も丁寧でとても親切なサロンと感じました。
    また、妊娠に伴う体調のことなど色々配慮していただきありがとうございました!
    今までサロンを転々としていましたが、またお願いしたいと思えるサロンさんでした。
    帰宅後夫に髪さらさらになってるー!と言われてとっても嬉しかったです。
    しっかり施術していただいたおかげで産後もケア頑張りたいと思えました!

Loeyle 【ロイル】からの返信コメント

なつ様、この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリング、施術に関してお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。

旦那様にも褒めていただいてみたいで私も嬉しいです!
    今後はご出産も控えていますので定期的には難しくなりますが御来店頂いた際には、
    綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいませ!

これから気温も上がり暑くなる時期になりますので、お身体に気をつけて下さいませ。
    この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

Loeyle2F 猪狩裕樹

• づえづえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:32:40.0

今回もステキな仕上がりで大変満足してます。次回も楽しみにしています。

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回の短めスタイルもとっても、お似合いでした!
    ヘアエステでサラサラ艶々にもなり私も嬉しい限りです(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

loeyle 2F  郁香

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:43:48.0

初めて来店しました。
    それぞれの髪質にあわせて髪質改善を行うのがとても魅力的だなと思いました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

Loeyle 【ロイル】からの返信コメント

りん様この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、初めての髪質改善ヘアエステを体感して頂き満足して頂き大変嬉しい限りでございます!
    お客様の髪質、髪の状態は異なりますので必要な栄養分をその時に適した施術をさせて頂いております。

次回は更に良く綺麗な髪質へと変化していきますので、楽しみに御来店下さいませ!
    お忙しい中、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

担当 猪狩裕樹

• づえづえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:40:43.0

いつもステキにカットして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

づえづえ様

いつも担当させていただきますありがとうございます*
    今回のヘアスタイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^○^)
    短めスタイルがお似合いなので今後色々なショートスタイルを提案できたらと思っておりますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました*

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  郁香

• マキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:00:32.0

セルペアエステコースを施術していただきました。
    ロングヘアで、ずっとパサつきや広がり等で髪を下ろして出かけることにやや抵抗があったのですが、早くやっていれば良かったと思うくらい、触り心地の良く綺麗な髪になりとても嬉しかったです。髪を縛っていればいいや、と思っていましたが、やはりサラサラの髪を下ろして出かけると凄く気持ちが良かったです!施術していただいてからずっと触っていたくなるような髪になれて、思い切って髪質改善をやって本当に良かったです。カウンセリングや施術、接客等とても丁寧にしてくださり、また施術後も「綺麗ですね」と何度も言ってくださりありがとうございます!自信を持てる髪になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

マキ様

今回施術させて頂きましたセルペアの効果を実感して頂き
    施術後もずっと髪の毛を触って頂いてるのを見て、私までも嬉しくなっていました(*^^*)
    また、施術や接客等のお褒めの言葉もとても励みになります…ありがとうございます!!
    今後もまたそう思って頂けるよう日々精進して参ります!

担当 小林美駒

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 03:15:46.0

髪質改善リペアヘアエステ、髪質改善セルペアの施術を経て、今回は縮毛矯正の施術をお願いしました。

前回の髪質改善セルペアコースもかなり大満足だったのですが、顔周りの癖が特に強いのが悩みで縮毛矯正コースにしたところ、顔周りは強めの薬剤にして他は弱めの薬剤での施術をしましょうと提案していただきました◎

仕上がりは本当にサラサラツルツルツヤツヤ真っ直ぐで自分の髪ではないような手触り!
    セルペアコースと似た感動でしたが、いくらお家で整えても雨や雪、汗に触れると一瞬でうねりだす髪が何時間経っても真っ直ぐのまま…!
    特に前髪。真っ直ぐをキープしたままでいられることがこんなにストレスフリーだとは…!
    縮毛矯正もっと早くやればよかった…!
    旦那や友人にも綺麗になったねと褒められてとても嬉しいです。

美容室の雰囲気が素敵で落ち着くのと、半個室なので周りが気にならず居心地が良いです。

アクセスもしやすい場所にあるので、これからもお世話になりたいと思います◎
    長時間、夜遅くまでありがとうございました!

さき様

いつも遠い所からお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回施術させて頂きました髪質改善矯正の効果を実感して頂き
    「もっと早くやればよかった…!」というお言葉や
    身近な方々からの褒めて頂けたとの事で、私も大変嬉しい限りでございます(*^^*)

担当 小林美駒

• ゆっき~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 09:20:03.0

いつも心地よくステキな仕上がりに大満足です。今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ゆっき~様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気、髪型気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    寒くなってきましたのでお身体大事にお過ごしください*
    また来年会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 郁香

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:29:51.0

今回は 肌の調子が悪かったのですが、カラーできて良かったです。
    色々皮膚の事も考えてくださり、頭皮回復シャンプー使って下さったおかげでしょうか、
    カラー後も 皮膚のトラブルもなく良かったです。
    暖かいゆず茶 美味しかったです!
    また、行きますね。

みさ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

その後の頭皮の状態をお聞きでき安心しました!
    次回以降も頭皮、髪にもなるべく負担をかけないよう気をつけていきますね*

また月末よろしくお願い致します(^^

• ゆっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:55:09.0

初来店、居心地が良くオシャレな空間で大変満足して帰宅しました。次回もよろしくお願いします。

ゆっき~様
    先日はloeyleにご来店いただきありがとうございました*

お店の雰囲気等喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

その後髪の調子はどうでしょうか??
    ヘアエステは続けていくとより改善され扱いやすくなっていきますので是非また相談してください*

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ゆっき~様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loeyle

ロイル(Loeyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー