4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インク(inc)  >

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】

インク シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F
  • 【うる艶カラー】新小岩駅北口2分【ハイライト/ベージュ/インナーカラー/ボブ/韓国】

ちゃんももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:39.0

☆5つでは足りないくらいに大満足です!
    元々クーポンの内容での予約でしたが、伸ばしているのでカットは無くても大丈夫など、細やかに対応いただきました。
    ふんわりとしたオーダーにも関わらず最高の仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです。
    ぜひまた予約させて頂こうと思います。

【ブリーチなし♪】カット×Wカラー×ケアトリートメント¥14500 (新小岩)

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】 からの返信コメント

ちゃんもも様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ちゃんもも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回ブリーチなしのWカラーでベースを明るくし、ラベンダーベージュでカラーさせて頂きました!

オレンジが気になるとのことで、緑は苦手とお聞きしたので艶も出るラベンダー系のお色を選ばせて頂きました。
    明るめのカラーなのでいつもより色落ちが早く感じるかもしれませんが、もし何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

「☆5つでは足りないくらいに大満足です!」と、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

また一緒に相談させて頂きながら決めていきましょう♪

【ちゃんもも様へのメッセージ 】
    お話もとても楽しかったです(^^♪

担当 inc新小岩 Nichika

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:09:42.0

アシスタントの時から度々お世話になっていたスタッフさんで、今回初めて担当していただきました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、親身になって相談にのってもらい、今後どうしたいか一緒に考えてくれる姿勢がとても好印象で嬉しかったです。

長さは揃えるくらいにカットしてもらい、髪の色も次回を見据えて落ち着いた感じにしてもらい、とても気に入りました。
    くせ毛が気になる事に対しても、スタイリング方法をアドバイスしてもらい、くせを生かしながら、これから少し伸ばしてみようかなと思います。

どのスタッフさんもとても感じが良く、お店も居心地も良いので、今後ともお世話になりたいです。
    いつも気持ちの良い接客で、安心してお任せできます。

《限定クーポン》カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント\13200→\9900]

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:04:12.0

カット、縮毛矯正とても満足です!朝のヘアセットもやりやすいです。長い時間ありがとうございました。

【うる艶】カット×縮毛矯正×炭酸泉(ケアTr込)¥16500

Y様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【Y様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回、1年ぶりの縮毛矯正でしたので伸びたところをしっかりと矯正させて頂きました!

柔らかい髪質ですのでダメージが出ないようにやさしい薬でかけさせていただきましたが、その後ダメージやかかり具合はいかがでしょうか?

カットはロングからバッサリと肩まで切らせて頂き表面にレイヤーを入れさせていただきました。

ワンカールだけで動きが出てくれるスタイルですのでぜひお試しください♪

【Y様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• はる☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても気に入りました!特にカラーは透明感が出て綺麗な色になりました!

《Nichika  ・Misaki  限定クーポン》カット×カラー[\12100→\7700]新小岩

はる☆様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【はる☆様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回赤みが出ないオリーブカラーで染めさせていただきました!

色落ちしても透明感のあるカラーですので長く楽しんでいただけると思います♪

カウンセリングはとても重視している点なのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!!

カラーは同じ感じのカラーを続けるとより透明感と発色が良くなりますので相談しながら次も決めていきましょう♪

【はる☆様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングのコツなども教えていただけました!
    理想通りの髪色と髪型になれました!また機会があればよろしくお願いします!

《限定クーポン》カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント\13200→\8800]

きい様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【きい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回ラベンダー系のベージュでカラーさせて頂きました!

オレンジが気になるとのことでしたので、艶も出てくれるラベンダーをしっかり入れさせていただきました。

色落ちも長く楽しんでいただけるカラーです♪

カットは10センチほど切らせて頂いたのでダメージも軽減してくれたかと思います!

今回のお色は何回か重ねるともっと透明感が出てくれるのでおすすめです!

【きい様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• ぺくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:20.0

前回と同じく今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。
    前回写真で見せたハイライトを覚えていてくださって今回もイメージ以上に可愛く仕上げてくれました。
    とっても満足です

【Nichika再来】specialハイライト×COTAトリートメント ¥22000

ぺく様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ぺく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回は前回見せてくださったイメージ通りグレージュ系のハイライトにさせて頂きました!

もともとブリーチを3回以上されていたのでダメージが少ないようケアブリーチでゆっくりブリーチさせて頂きました。

COTAの超音波トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました!
    続けると効果も上がっていくトリートメントですのでまた是非試してみてください♪

お色は色落ちの事も考えてしっかり目に入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またこれからのスタイルは一緒に相談しながら決めていきましょう(^^♪

【ぺく様へのメッセージ 】
    お話もいつもとても楽しいです!ありがとうございます♪

担当 inc新小岩 Nichika

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:22:01.0

要望をとっても丁寧に聞いてくださり、こちらの思った雰囲気に仕上げていただきました!
    1度別の美容室でイメージをうまく伝えらなかったことがあったので心配でしたが、汲み取って形にしていただき本当にありがとうございました。
    シャンプーもしっかり洗ってくださり丁寧で気持ちよかったです!

【新規人気No.2】カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント¥14300→\9900

じゅん様こんにちは(^^)

先日incへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【じゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めて担当させていただいたので【カウンセリング】を重視しました。

ブリーチなしのダブルカラーに変更させていただき
    透明感のあるカラーに仕上げました◎

スタイル気に入っていただけて良かったです☆

【じゅん様へのメッセージ 】

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり

次回予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております!

*担当 inc Kaori

• Chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:15.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。気になる部分に必要なケアを教えてくださります。色も希望通りで満足な仕上がりでした!

Chiho様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【Chiho様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回赤みが出ないように暗めのオリーブでカラーさせて頂きました!

透明感も出やすく色落ちも綺麗なカラーになっています♪

トリートメントも追加でやらせて頂いたので、しっとりまとまりやすくなっていると思います!

カットは伸ばされているとのことでしたので毛先を揃える程度で切らせて頂きました!

トリートメントの持ちなどもまた聞かせてください(^^♪

【Chiho様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• namigyo26さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:57.0

10年以上お世話になっています^^

髪を伸ばしたいか短くしたいぐらいしか希望がなく、やりたい髪型など何も決めていないのですが
    私に合わせた似合う髪色や髪型を提案して貰えるので、とてもありがたいです。
    髪を整えてもらった後は、友人や家族からも褒められるのでめちゃくちゃテンションもあがります♪

また、次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します^^

namigyo26様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 namigyo26様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 伸ばしていきやすいように、お任せで良い感じにしてほしい 」

【似合わせ】でスモーキーベージュみ染めて広がりが収まるよう、まとまりやすく整え、

【 namigyo26様へのメッセージ  】

口コミも本当にありがとうございます。

【私に合わせた似合う髪色や髪型を提案して貰えるので、とてもありがたいです】
    【友人や家族からも褒められるのでめちゃくちゃテンションもあがります】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました。

もう10年以上になるんですね・・・
    遠くなってもずっと通って頂けて下さる事、本当に感謝しています。
    これからもイメージ変えたい等、何か気になる事があれば次回またご相談ください。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:24.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くてすごく明るく居心地が良かったです!
    色落ちが楽しみです!
    また利用させていただきたいです!

【新規人気NO1】カラー×炭酸泉×3STEPトリートメント¥11000→¥6600

【ぴぴ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ご希望のカラーがブリーチありの色味でしたので赤みを抑えたオリーブベージュをご提案させて頂きました!
    色落ちも楽しんでいただけるような配合にしております。
    今回トリートメントもさせていただいてるのでしっとりまとまっているかと思いますがその後はいかがでしょうか?

【ぴぴ様へのメッセージ 】

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり
    またお店の雰囲気を褒めてくださり嬉しいです。

担当 stylist Misaki

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:05.0

急遽染めたくなって、お願いしましたが
    とっても理想通りのカラーになって大満足です!!

【新規人気No.1】カラー×炭酸泉×3STEPトリートメント¥11000→¥7700

S様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【S様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はピンクラベンダー系のお色でカラーさせていただきました!

徐々に色落ちしていくように最初は濃い目に入れさせていただきましたが、その後色落ちの感じなどはいかがでしょうか?

暖色系のお色は毎回重ねていくと発色も良くなっていくので是非次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

【S様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:24.0

今までの担当者さんが異動してしまったため、不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりにしてもらいました。

【人気NO3】カット×カラー×炭酸泉×COTA超音波TR \17600(新小岩)

【ミワ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

カラーはご相談でしたので季節に合った春らしいカラーを提案させて頂きました!
    カットは毛先整えさせていただきました。
    【素敵な仕上がりにしてもらいました。】といって頂けて嬉しいです!

【ミワ様へのメッセージ 】

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり
    また楽しくお話しできることを楽しみにしています。

担当 stylist Misaki

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:19.0

カラーは相談させて頂いて、いいカラーになり満足しております♪ カットもイメージ通りで良かったです!!

【おススメNO1】カット×カラー×炭酸泉\13200→12100(新小岩)

なっちゃん様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【なっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回オリーブ系で全体カラーさせていただきました!
    インナーもなじむように暗めにさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

カットは表面にレイヤーを入れ、くびれるようにさせていただきました!
    アイロンで簡単にセットもできるので是非やってみてください♪

【なっちゃん様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:30.0

要望にそって全てしっかりと聞いてくれて髪の毛の巻き方などなどたくさん教えてくれて、仕上がりも可愛くできたのでとても満足です!!!
    ぜひまた次回も行きたいです!

《Nichika  ・Misaki 限定クーポン》デザインカット[\5500→\4400]新小岩

いちご様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回全体的にレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせて頂きました!

顔まわりは特にレイヤーをいっぱい入れさせていただいたのでストレートでも巻いてもかわいいと思います(*^^*)

セットは全部外巻でとても簡単なので是非試してみてください!

【いちご様へのメッセージ 】
    お話もとても楽しかったです(^^♪

担当 inc新小岩 Nichika

• shingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:55.0

初めての来店でしたが丁寧にご対応いただきご提案もいただきながら満足な仕上がりになりました。カラーもオーガニックのものを使用させているおかげか全く沁みずに自然に染まりました。シャンプー台もフラットで座りごごちも良く、全く疲れなかったです。店内は活気もありスタッフの皆様はとても意識が高く感じられました。またお願いいたします。ありがとうございました!

shing様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【shing様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回横はスッキリ短く、トップはボリュームが出るように少し長さを残して切らせて頂きました!
    カラーは顔馴染みがいい赤みのないブラウンで染めさせていただきました!

カラーも沁みずご満足いただけて良かったです(^^♪

【shing様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:52.0

今回も、とても素敵に仕上げていただきました!!
    似合いそうなスタイルを提案してくださる点も嬉しいですし
    セットまで完璧でした。
    また伺いたいです。

カット×Wカラー(ブリーチなし)×炭酸泉×ケアTR \16500(新小岩)

ゆっきー様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ゆっきー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は前回のハイライトを活かしつつブリーチなしのWカラーで赤系のカラーでやらせて頂きました!
    カットは顔まわりもさらにレイヤーを足して動きが出るように切らせて頂きました!

今回のお色も何回か重ねていくとさらに発色も良くなっていくのでまた相談しながら決めていきましょう♪

【ゆっきー様へのメッセージ 】
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます!!

担当 inc新小岩 Nichika

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:25.0

担当スタイリストさんにやってもらったら間違いないです。
    本当にいつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ミホ様こんにちは(^^)

【ミホ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回担当させていただくのが2回目でしたので
    前回と同じスタイルでより扱いやすくなるように量も調節させていただきました。

スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

【ミホ様へのメッセージ 】

*担当 inc Kaori

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:24.0

何度か通わせて頂いてます。
    今回はリタッチとカットをしてもらい、
    忙しくても、セットしやすいようにカット
    してくださいました!
    毛先は外はね、トップはフワッと仕上がるよりうに
    髪の乾かし方も教えてもらえて満足です。
    明日から楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【おススメNo.2】カット×根元染め×炭酸泉×ケアトリートメント13200→11000

マリン様こんにちは(^^)

【マリン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はスタイルチェンジをしたいとご相談くださったので
    【スタイリングが楽】【何もしなくても形になる】ように
    切りっぱなしボブベースに表面はレイヤーをいれました!

気に入っていただけてよかったです☆

【マリン様へのメッセージ 】

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり

次回扱いやすさがどうだったかお聞かせください!

*担当 inc Kaori

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:13:15.0

カラー(ブリーチなしのピンク)をお願いしたのですが、想像通りの色になって嬉しかったです。
    今回は前髪だけカットしていただきましたが、次回は後ろもお願いしようと思います。
    スタイリストさんやお店の雰囲気もよく、おすすめです。

カラー×3STEPトリートメント ¥9900 【新小岩】

。様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 。様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 前回のようなピンク系カラーにして前髪は少し増やしたい 」

【似合わせ】で少し落ち着きのあるピンクモーブカラーにして、
    前髪は厚くなりすぎないように調整しました。

【 。様へのメッセージ  】

ご来店、口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

【想像通りの色になって嬉しかったです】
    【スタイリストさんやお店の雰囲気もよく、おすすめです】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました。

ピンク系カラーがとてもお似合いでしたね。
    後ろのカットも是非お任せくださいね。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• きなこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:08.0

希望を上手く伝えられない事が多く、思ってたのと違うな…となってしまう事が多かったのですが、
    丁寧に細かく確認しながら希望を聞いて頂けたので、とても有り難かったです。

予約したメニューに当日ブリーチを追加してもらいましたが、急な要望にもご対応頂き本当にありがとうございました。

とても綺麗に仕上がり、髪もサラサラで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1】カット×カラー×炭酸泉×3STEPトリートメント

きなこ。様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【きなこ。様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回インナーの伸びたところをリタッチし、ホワイトに色落ちするようにラベンダー系のお色でさせて頂きました!

表面のカラーもラベンダーブラウンで全体的に統一感あるお色にさせていただきました♪
    その後色落ちはいかがでしょうか。

お客様のご要望をしっかり共有できるようにカウンセリングは大事にさせて頂いているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!!

【きなこ。様へのメッセージ 】
    また相談しながら一緒にカラーなど決めていきましょう(^^♪

担当 inc新小岩 Nichika

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:55.0

しっかりヒアリングしてくださって、こんな感じかなと思ってた期待以上に仕上げていただきました。
    2週間くらいかな。少し時間が経ちましたが、毎朝自分でもセットしやすくて大変助かっています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【うる艶】カット×縮毛矯正×炭酸泉(ケアTr込)¥15100

サマンサ様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【サマンサ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回約9か月ぶりの縮毛矯正とのことでしたのでしっかり伸びた分かけさせていただきました!
    カットは段の入っているスタイルの方がお好きとのことでしたのでまとまりやすい長さでカットさせて頂きました!

当店での縮毛矯正は初めてでしたが2週間経ってもセットがしやすいと言って頂き嬉しいです♪

カラーも追加でやらせて頂きましたがその後色落ちなどは気にならないでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にお聞きください(^^♪

【サマンサ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 Nichika

• あぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:29:14.0

いつもお世話になってます
    今回も矯正でサラサラ、ツルツル、カットで更に扱いやすいスタイルにしていただきました!
    うねり、ハネ、広がりも無くなってノンストレスで快適に過ごせてます!またよろしくお願いします!

【艶髪】カット×縮毛矯正×炭酸泉×ケアTR (新小岩)

あぼ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 あぼ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 伸びて扱いにくくなってきたので、お任せで良い感じにしてほしい 」

【似合わせ】でクセと毛流れに合わせて、まとまりやすいショートボブにし、

【 あぼ様へのメッセージ  】

口コミも本当にありがとうございます。

【うねり、ハネ、広がりも無くなってノンストレスで快適に過ごせてます】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました。

伸びてくると扱いにくくなり、気になる少し前にご来店いただくと
    ストレスも少なくなると思いますので

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:05:22.0

希望通りの髪型にしてくれました!
    色味がドンピシャで嬉しかったです!

mina様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【mina様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は少し暗めのオリーブにさせていただきました!

赤みは出ないように、でもオリーブが強すぎないようにオリーブベージュ系で染めさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか?

次回明るくすることも可能なお色なのでまた相談しながら決めていきましょう♪

【mina様へのメッセージ 】

今後伸ばしていくとのことでしたがまたわからないことなどございましたらお気軽にお聞きください(^^♪

担当 inc新小岩 Nichika

• さりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:46.0

今回はたくさんレイヤー入れてもらいましたが、可愛くてお気に入りです!
    頭部のカラーが少し濃いめに入ったかな?と言う感じでしたが可愛いのでOKです!ありがとうございました(^^)

カット×Wカラー(ブリーチ)×炭酸泉 \20900 (新小岩/ハイライト)

さりぴー様こんにちは(^^)

【さりぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回カットはレイヤーをまたたっぷり入れて動きが出るようにしたので
    巻いたりしてもしなくてもかわいいですよね(^^♪

カラーはブリーチのリタッチをしてカラーを入れましたが
    絶妙なピンクカラーでしたので二度塗りになってしまいましてすみませんでした(>_<)

またイベント前に是非お待ちしております!

【さりぴー様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:47.0

私自身と子供のカットでリピート利用させていてだきました。人見知りの子供も2回目で馴染めるようなとても明るい雰囲気の美容室です。
    カットも希望通りに丁寧に対応してくださり大変満足しております。また、是非よろしくお願いいたします。

かず様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【かず様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回お子様のカットは伸びた分短く、横と後ろはバリカンは使わずハサミで刈上げさせて頂きました!
    前髪も短めで軽さも入れてるので伸びてきても気になりにくいと思います♪

かず様のカットは横が膨らみにくいようにさせていただき、後ろは刈上げてスッキリとした印象になるようにカットさせて頂きました!

【かず様へのメッセージ 】

今回2回目のご来店でしたがお子様も楽しそうにしてくれてとても嬉しかったです!
    またスイカゲームのお話聞かせてください(^^♪

担当 inc新小岩 Nichika

• まぃちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:33:24.0

相談に乗ってくれてとても満足のいく色に染めていただき、アドバイスもしてもらったので、また行きたいと思いました!
    髪色がツヤツヤになったと周りからも褒められました!

まぃちー様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【まぃちー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回明るくなったハイライト部分が気になるとのことでしたので、ラベンダー系のお色で
    カラーさせていただきました!

全体的に落ち着いた雰囲気になったかと思います((*^^*)

また、色落ちもオレンジっぽくなりにくいお色ですので落ちていく過程も
    お楽しみいただけるかと思います♪

【まぃちー様へのメッセージ 】

今後少し伸ばしていきたいとのことでしたが、またわからないことなどございましたらお気軽にお聞きください!

担当 inc新小岩 Nichika

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:16.0

いつも通り大変満足です!
    またお願いしたいです!

とん様こんにちは(^^)

【とん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回も濃い目のブルー系でカラーしましたが
    喜んでいただけてよかったです☆

トリートメントもしてさらさらですね(^^♪

寒色系とてもお似合いです!

【とん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな

• ちゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:31:03.0

トリートメントをスチームトリートメントにしたのですが、じわ~っと温かくてなんだかいい匂いでとても癒されました。久しぶりのカラーで少し頭皮が敏感になっていたのですが、温めるからといってしみたりすることもなく、ただただ気持ちいい時間でした。スタッフさんたちもあたたかい雰囲気で、ちょっとしたことでも気楽に相談できるのでおすすめです!

ちゃの様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 ちゃの様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 おさまりが悪くなってきたので、お任せで良い感じにしてほしい 」

【似合わせ】でクセと毛流れに合わせて、乾かすだけでまとまるように

【 ちゃの様へのメッセージ  】

口コミも本当にありがとうございます。

【ちょっとしたことでも気楽に相談できるのでおすすめです】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました。

スチームトリートメントも満足頂けたようで安心しました。
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• あきちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:24.0

いつもお世話になってます!
    今回もすごく綺麗な色にしてもらって、カットも望み通りにありがとうございました!
    巻き方も教えてもらえて有り難かったです!

【再来】カット×ハイライトカラー♪(新小岩/ショート/ボブ/白髪ぼかし)

様こんにちは(^^)

【あきちぇ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は前回フェイスフレーミングをしてちょっと飽きちゃって
    明るくしたい!!ということでしたのでダメージなども考えて
    細めにたくさん全体にハイライト入れましたが
    気に入っていただけてよかったです(^^♪

巻き方是非やってみてください!

【あきちぇ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな

• tukinoyoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:19.0

担当スタイリストに久しぶりに担当してもらえたのですが、好みのカットを覚えていてもらえて多くを言わずとも満足の仕上がりにして頂きました。 リタッチでもキレイに仕上げてもらえてスタッフさんも皆さん感じよくシャンプーもとても気持ちよかったです。
    駅近で、落ち着いた雰囲気なのでとてもおすすめです。

【おススメNO2】カット×リタッチ×炭酸泉 12100→¥9900 (新小岩)

tukinoyoru様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 tukinoyoru様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 レイヤーを入れてよい感じにしてほしい 」

【似合わせ】でレイヤーを入れてシルエットを変えスタイリングが簡単に出来るようにしました。

【 tukinoyoru様へのメッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)口コミも本当にありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きましたが
    【 好みのカットを覚えていてもらえて多くを言わずとも満足の仕上がりにして頂きました。 】
     とスタッフの事とお言葉大変嬉しく安心しました。

シルエットの変化による扱いやすさ等、何かあれば教えてくださいね!

インク(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー