3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)  >
  • あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:00:36.0

丁寧なご対応で、とても大満足です。

フルカラー+カット \5400

• キャリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:28:14.0

数年前からお世話になっています
    いつも穏やかな接客に癒されています。
    毎回こちらの要望にも丁寧に応えて下さり、仕上がりも大変満足しています

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7400

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:02:05.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。無理なトリートメントの勧誘もなかったのも嬉しかったです。またきたいと思いました。

フルカラー+カット \5400

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:35:00.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。いつも、カットとワンカラーでお願いしていましたが、こちらでは初めてデザインカラーを予約しました。
    私が気になっていたスタイルの写真を見せたところ、どんな色・デザインにすると私の希望に近づきそうか丁寧に教えてくださって良かったです。施術中にお話もできて楽しい時間を過ごせました。髪色もきれいな色になり、最後にコテでセットまでしてもらえたので気分が上がりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

デザインカラークーポン ¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Agu hair flau 岡崎2号店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

rena様

先日はAgu hair flauにご来店いただきありがとうございました。

髪色喜んでいただいたみたいで嬉しい限りです。
    これから色んな場面でヘアスタイルのお手伝い出来たら
    幸いです。

次回のご来店ご来店も心よりお待ちしております。

担当 杉浦

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:01:09.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット \3900

• しあなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:19:52.0

今回も仕上がり良かったです!!ありがとうございました。
    又、次回も宜しくお願いします。

☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7400

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:04:01.0

子ども(小4男子)のカットをお願いしました。曖昧なオーダーでお任せしてしまったにも関わらず、とっても好みなかっこいい髪型に仕上げていただきました。私も子どもも大変気に入っています。またお願いします!

• 利用者さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:21:23.0

カラーの相談をする際、色の配合や仕上がり、経過など、わかりやすく説明してもらえて、いつも楽しみながら色選びができています。
    毎回、カラーをしてもらえるのが楽しみです!いつもありがとうございます(*^^*)

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:35:39.0

店内の雰囲気もよく、接客も大変良かったです!リラックスでき、仕上がりも満足しています^_^

【ショートスタイルの方におすすめコース】パーマ+カット \7900

H様

先日はAgu hair flauにご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジのお手伝いと
    久しぶりのパーマからの急遽リクエストのデジタルパーマ
    に変更させて頂いて、ありがとうございます。
    調子はいかがですか?

また、スタイリングでお困りになるようなことが
    あれば是非ご来店して頂きお手伝いさせて下さい

担当 杉浦。

• もみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:52.0

髪の悩みについて的確にアドバイスをしてくださってとてもありがたかったです。
    カットやカラーの最中の待ち時間も少なくとても有意義な時間になりました。
    また利用したいです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント \8900

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:50.0

とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願い致します。

ともみ様

先日はAgu hair flauにご来店いただきありがとうございます。

御家族の好評は
    いかがだったでしょうか?

また、少しづつ短めにスタイルチェンジ出来るといいですね!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 杉浦。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:48:12.0

的確にカラーや髪型を提案してくれて大満足です!安心できる空間で心地よいです。

• もろしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:29:49.0

久しぶりのカラーだったので、説明が丁寧で助かりました。
    ただ、希望の長さより短くなってしまったのと、持っていったヘアカタログと違う髪型になってしまったので★2にさせていただきます。

• ぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:39:10.0

明るく接客戴き
    楽しく、希望のスタイルに
    仕上がりました。
    大変ありがとうございます。
    今後も通いますので
    お願い致します。

ぎん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

このような嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 杉浦。

• マゴ娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:50:04.0

おおまかなイメージを伝え、おまかせでお願いするといつも満足いくスタイルにしてくれます。
    いつも色んな事をくみ取ってくれて本当にありがとうございます。

フルカラー+カット \5400

• ジャムパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:02:12.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、とても嬉しいです。予定が合わず、他のお店に行った後も、こちらに来れば修正してくださるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

ジャムパンダ様

いつもAgu hair flauにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

今後ともよろしくお願い致します。

担当:古川真紀

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:05:27.0

仕上がりも丁寧で髪がツヤツヤになり大満足です

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

ちゃこ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

元々 とても綺麗な髪質なので キープできるようにお手伝いさせて下さいね♪

ご家族皆様でありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:古川真紀

• まみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:23:29.0

久しぶりのパーマも、いつも通り相談にのってくださって丁寧に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさんにおまかせすれば、いつも安心です。

カット+ダメージヘア用コスメデジタルパーマ \12200→\8500

まみこ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたが 思ってた通りお似合いでした♪
    髪のお悩みなど 何でもご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。
    担当:古川真紀

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:54:37.0

今回もカットありがとうございました。
    細かいとこまで丁寧にカットしてもらいました。
    時間もピッタリ終わったので、毎回スケジュール管理できます。
    また利用します

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 10:45:59.0

スタッフさんが少なかったのか
    雰囲気がとても良い!という感じではなかったですが
    担当の方が一生懸命にやって下さりました。
    6,000円くらいのクーポンで予約しましたが
    綺麗な、くすみカラーに染めるなら+3,000円の方がおすすめと言われてそちらにしました。
    仕上がりがとっても綺麗で結果的にはとてもよかったです。

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:35:03.0

こだわりがなくおまかせでお願いしましたが、ナチュラルでいい感じに仕上げてくださいました。たくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ひろ様

お時間少し長くなってしまったのに優しくしていただいて
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

担当:杉浦洋子

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:12:24.0

中々 予定が合わなくて度々キャンセルしてご迷惑かけて申し訳ありません、、
    人気店なので キャンセルしたら予約取りにくくなるので 確実に行けるようにしたいです。

施術は丁寧で申し分ないです。 又 よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット \3900

まりりん様

いつもお忙しい中 Agu hair flauにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お忙しいのを承知しておりますので お気になさらないで下さい!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当:古川真紀

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:40:43.0

リーズナブルなお値段で丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました。

フルカラー+カット \5400

• アルパカもふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:25:59.0

初めてかなり色味をいれたカラーを選びとてもいい色味の仕上がりでした。
    次回もより濃い緑にしたいと思っていたので、次のカラーを入れる際の参考にもなりました。

アルパカもふもふ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

今回のお色を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    より濃く入りやすくなるベース作りが出来たので次回が楽しみですね!

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当:古川真紀

• レートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:16.0

家でだいぶ調整が必要でした。
    切った量は美容室の50%になるんじゃないかくらい切ることに…

レート様

しかしながら、前回の別担当者からの続きでカット入らせて頂いたのにもかかわらず、私のカウンセリング不足で、レート様にご満足いただけない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングで、ルート様にご納得いただけている状況でカットに入らせていただくべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、丁寧なカウンセリングを心がけこれから満足して頂けるように
    徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当:杉浦洋子

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:59:42.0

いつもお願いした通りに仕上げてくれてカットはいつもお願いしちゃいます!満足すぎます!

みき様

いつもAgu hair flauにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。

担当:古川真紀

• ヒダカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:42:30.0

最初から最後までとてもスムーズに対応していただきました。
    次回も利用したいと思います!

• だるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:55:46.0

伸ばそうか、切ろうか悩んだまま来店しましたが、優しくアドバイスをくださり、結果大満足です♪丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    カラーも様子を見ながら決めていきます!
    またよろしくお願いします♪

だるま様

この度は、Agu hair flauにご来店いただき誠にありがとうございます。
    だるま様がお気に召していただき、本当に嬉しいです。
    もしカラーなど迷っていましたら、一緒にお話ししながら決めれたらなぁと思っています。
    また、ご来店してくださることを心からお待ちしています。

• KYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:30:19.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧な施術を受けることが出来ました。梳いてもらっても痛いと思うこともほとんどなく、カラーも丁寧な塗布はもちろんのこと、決めあぐねていた色へのアドバイスも大変助かりました。
    少し負担な気持ちもありながら日程を優先して決めたサロンでしたが、大正解だったと思います。
    コンディションの悪い髪を丁寧に扱ってくださって嬉しかったです。
    出来上がりなどを☆4にはしましたが、今後扱ってみないと分からないなと思って減らした☆ですので現状ではとても満足です。ありがとうございました。

KYO様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しく思います^ ^

次回も精一杯努めさせて頂きます!

KYO様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair flau 担当 岩瀬京介

• ナナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 10:09:49.0

急に思い立ってカラーをしたくなり、月曜日でも営業しててくれて助かりました!
    初めてでしたが、曖昧な私の要望を受け止めて下さって、
    落ち着いた色味になりました。

☆髪艶補修コース☆フルカラー+IMPRIMEトリートメント \6500

ナナナ様、この度はAgu hair flau岡崎二号店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    今回はアッシュ系のカラーで染めさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また色が抜けてきましたら、ご相談ください。
    当店は年中無休で営業しておりますので、また気になったらいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました
    今後ともよろしくおねがいいたします

担当 河辺

アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー