3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)  >
  • ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:53:49.0

明るくて綺麗なお店です。
    場所も分かりやすく助かりました。
    カットとカラーをお願いしました。
    広がりやすく、くせ毛がきになってましたが、
    まとまりやすく、思った以上の仕上がりでとても良かったです。 久しぶりに短くしましたが楽です。
    毎日が楽しみです。

☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7400

Agu hair flau 岡崎2号店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

ぐみ様

先日はAgu hair flauにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

スタイリングが楽に出来ているようで安心いたしました。

担当:古川真紀

• こんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:58:37.0

長くお世話になっております。私の曖昧な要望も汲み取って、いつも丁寧にカットをしていただいています。今回も、量を減らしつつでも毛先は重めにしたいという希望を叶えていただきました。
    また、必要以上の会話をされない印象ですが、私自身あまり会話が多いと疲れてしまうので、ほどよい会話量で私はとてもありがたいなと思っています。
    これからもらよろしくお願いします。

こんり様

いつもAgu hair flauにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

その後スタイリングは楽しんでいただけてるでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当:古川真紀

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:16:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回もお願いします。

リタッチカラー+カット \3900

ko様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

またヘアでお悩みなどありましたらお気軽ご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair flau  担当 岩瀬京介

• 紫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:00:00.0

なりたい髪形を写真で伝え、お任せしました。気に入った髪形になり、とても幸せな気分になりました。

紫様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

気に入っていただき大変嬉しいです。
    いつも明るく楽しい紫様のご来店を楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

担当:古川真紀

• na☆oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:13:41.0

こちらのサロンの良いところはとにかく良心的なお値段だと思います。
    その為なのでしょうか。カラーの種類は少ないので毎回思っているのと違う仕上がりのカラーになりますが、綺麗にはして頂いているのでありがとうございます。

”外国人風×ブリーチなし” アディクシーカラー+カット+トリートメント

na☆o様

この度のご来店ありがとうございました!

今回アッシュ系のカラーがご希望との事で
    なるべく近くなるように頑張らせて頂きました!

更にご希望に添えるように精進いたします。

是非またのご来店お待ちしております!

Agu hair flau  担当 岩瀬京介

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:48:17.0

良い色にして頂いて
    またお願いしたいです

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

納得いただける施術ができたようで大変嬉しく思います。
    また色落ちが気になってきた際にはいつでもご来店ください!

この度はお忙しい中、
    口コミの投稿をありがとうございました。

Agu hair flau  担当 岩瀬京介

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 01:52:46.0

☆髪艶補修コース☆フルカラー+IMPRIMEトリートメント \6500

みほ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

その後ヘアカラーは如何でしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽ご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair flau  担当 岩瀬京介

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:47:01.0

毎回希望通りにカットしていただきありがとうございます。また次もお願いしたいと思います。

かず様

いつもAgu hair flauにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

お家でのスタイリングは簡単に出来ていますでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:古川真紀

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:31.0

綺麗にカットしてもらいありがとうございます。

はし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

次回もご満足頂けるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

Agu hair flau 担当 岩瀬京介

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:31:34.0

仕上げまで、丁寧に細かく調整してくれるので、いつも仕上がりに満足です。また指名させて頂きます!ありがとうございました。

えり様

大丈夫嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

最近のヘアスタイルもとてもお似合いですね♪

担当:古川真紀

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:05:52.0

いつも大変お世話になっております。
    以前は美容院に行くとなると、半日掛かりでとても疲れた印象しかありませんが、ここの美容院はほとんど待つ事もなくとてもありがたいお店です。
    カットの途中で眠気に襲われても、何の心配もなく任せられるほど私には合っていると思います。
    今回はカットとトリートメントとカラーをお願いしましたが、希望通りの色に綺麗に染まって満足です。
    少し切り揃えただけなのに、セットもしやすくなりました。またお邪魔させて頂きますね。
    本当にありがとうございました。

くみ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当:古川真紀

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:44:46.0

満足してます。毎度同じ出来と時間も早く終わらせるように、細かいところもきれいにしてもらいました。

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

すーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

次回もよりご満足頂けるよう
    精一杯努めさせていただきます。

Agu hair flau 担当 岩瀬京介

• ゆっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:26:46.0

丁寧にやってくださったのでまた行きたいと思いました。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+カット \12000

ゆっさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ有難うございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。

またのご来店もお待ちしております。

Agu hair flau   担当 岩瀬京介

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:48:11.0

会話というかコミニュケーションが無さすぎてビックリした。
    最初に説明したとしても
    もっと、コミニュケーションあっても良くないか?というぐらい、かなり、というか仕上げに近いくらい切って、鏡見せる時にやっと口を開いて、
    髪型の確認って……Σ(゚д゚;)!!
    鏡見て、納得行かなかったら、何も言えなくないですか?
    もうちょっと、切りながら、コレぐらいにしますか?とか会話無いとちょっと……って感じです。
    技術良くても、人との会話無いと何か駄目ですね。
    折角、切って貰って、会話無しで出来上がった感されても、客的に何かなぁ……って感じがしました。

☆髪質再生☆カット+贅沢IMPRIMEトリートメント \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カット中、お仕上げ中のお声がけの
    配慮が欠けていたこと大変申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair  flau   担当 岩瀬京介

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:14:23.0

カウンセリングから最後までとても丁寧でした。トリートメントの仕方が特に素晴らしくて、今までの中でも1番ツヤツヤになったのではと思うぐらいでした。話しやすい雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

shima様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後はヘアスタイルは如何でしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店も楽しみお待ちしております。

Agu hair  flau   担当 岩瀬

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 08:36:08.0

今回部分の縮毛矯正をしたけど、全体的にやらわか縮毛矯正と値段があまり変わらないから次はそうしようかなぁと考えました。
    でも、今回も部分の縮毛矯正でしたが満足でした!

はっしー様

いつもAgu hair flauにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

次回もお悩みをお聞きしながらさせていただきますね!

担当:古川真紀

• jerryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:13:27.0

仕上がりとても満足です。

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:29:39.0

いつも感じよく仕上げていただけるので、ずっと利用させてもらっています。
    今回はリタッチだったため、時間も早く終わり、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

pooh様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お忙しい中 お時間を作っていただいてるので 次回も早めに出来るようにさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

担当:古川真紀

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 19:59:48.0

いい感じにパーマかかっています。楽です!

コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 10:01:53.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    今回のカラーも綺麗な仕上がりでとても満足しています。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント \8900

ちぃ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回も、楽しみにしております。

担当:古川真紀

• しあなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:15:49.0

今回も要望通りで、いつも丁寧に仕上げてもらえるので嬉しいです。
    又、次回も宜しくお願いします。

• いずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 08:39:17.0

何年前からか?とても気にいっていて1ヶ月に1度コンスタントにお世話になっています。いつもおまかせできれいにしてくれて うれしいです。ありがとうございます。

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

• honkouji18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:40:47.0

細かな要望もお聞きくださり、担当の方・お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました。

• ちゃんなあ、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 01:49:58.0

まず話を聞いてもらえません。質問してきたくせにかぶせてきます。鼻で笑い、ケンカでもしたいかのような口調で不快でした。
    本当に全否定されます。こんな人は人生で初めて出会いました。心に傷を負います。今回は旦那の実家への帰省などがあるのと、しばらく子育て等で手入れができていなかったので綺麗にしたくて旦那に時間をつくってもらいやっと行く事ができました。何度も周りと相談したりして予めイメージを決めて行ったのですが、変になるのでできません。古臭いですよ。と言われでもどうしてもと勇気を振り絞って何度も言いましたが既にやる気はありませんの態度で諦めました。もう別の美容室を探して行く時間も余裕もないので帰りたかったけど我慢しました。せめてもの要望を伝えましたが結果、ださい髪型にされ、最初にこれくらい切っていいですか?と確認された3倍は切られてもう修正できない長さにされてて帰ってきて鏡を見て泣きました。何故こんな思いをしなくてはいけないのでしょうか。謝られても心の傷も髪も元通りにはなりません。二度と行きません。

フルカラー+カット \5400

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 10:51:41.0

カット、カラー、トリートメントで予約をしたが、カットはされずにお会計へと進んだため確認をしたところ、選択ミスでカットが反映されていなかったようでした。もう一度席に座りカットをしてもらいました。仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。

• タジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:41:46.0

非常に雰囲気が良く、優しい声で色々と話してくださいました!
    またお願いしようと思います!
    宜しくお願いします!

【男性おすすめコース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• MHRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:09:54.0

母娘揃っていつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いついっても素敵な対応でいくのが楽しみになります。
    髪型も希望通りにしていただいて、髪についても聞いたらしっかりおしえてくれて感謝です。
    近々またお邪魔します!

フルカラー+カット \5400

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:38:32.0

いつもこちらの曖昧なお願いを理想通りの形にしてくださいます。毎回とても満足してます。

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:17:30.0

いつも丁寧に綺麗に整えてくれます
    髪のアドバイスも参考になって助かります
    また次回もよろしくお願いします

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

• aoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:06:54.0

中学生の息子のカットをお願いしました。2回目です。
    床屋では思うような髪型にならなかったので、カットが嫌いでしたが、こちらでは要望を聞いてもらえて、乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてもらえて、満足していました。

アグ ヘアー フラウ 岡崎2号店(Agu hair flau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー