3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヴォーグ美容室 橘店  >

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:15.0

頭皮の状態や髪の毛のケアについて色々アドバイス頂きました。
    カットのあと、シャンプーと頭皮ハーブの液をしていただき、ベタつきもなくなりとてもサラサラになりました。これからあったかくなるので、ハーブの液を使うのが楽しみです。

ヴォーグ美容室 橘店からの返信コメント

ハーブエッセンスのご購入ありがとうございました
    頭皮ケアでスッキリしていただけた様で安心しました
    暖かくなってドンドン活躍してくださいね
    又気になる事等が有ればいつでもご相談下さいお待ちしています

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:20:20.0

カラー・シャンプーをしながら、髪質の事を詳しく教えていただけたのが良かったです。仕上がりも綺麗にしていただきました。

【土日祝】 選べるカラー

ヴォーグ美容室 橘店からの返信コメント

オレンジカラーがとてもお似合いで元気を頂きました
    毛先の硬化等のお話しが出来てよかったです
    その後髪質等手触りはいかがでしょうか?
    又いつでもお待ちしています

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:09:05.0

はっきりとした希望をお伝え出来なかったのにも関わらず、かっこよくてセットしやすい髪型にしてくださり感謝しています。ありがとうございました。

ネット予約【 × 】でも電話予約できる場合あります 電話対応0884-27-2816

ヴォーグ美容室 橘店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    ナカナカスタイルを伝える事って難しいですよね?
    その後のセットがしやすくスタイリッシュに変身出来て良かったです。
    又お手伝いさせて下さい。

• inotaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:51:29.0

髪質のことをしっかりと考えてくださっています。
    切り方のアプローチを変えたり、アフターケアを教えてくださったり、親身になって対応してくださいました。

inota様
    先日はVOGUE橘店にご来店いただきありがとうございました。
    「髪質のことをしっかりと考えてくださっています。」とっても嬉しいお言葉です。
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう、努力してまいります。

岡本

ヴォーグ美容室 橘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー