3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ディレクト(Direct)  >

Direct【ディレクト】

ディレクト

• 鹿児島県鹿児島市泉町11-9 石蔵
  • 山形屋1号館/山形屋駐車場より徒歩3分・朝日電停/ドルフィンポートより徒歩5分
  • イブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:19:38.0

店の雰囲気もとても良かった。また、担当の方も同じ年とのことでとても話が面白く良かったです。
    自分の頭の形にあった髪型を提案していただき、とても髪型に満足しています。ドライヤーでのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    また行きたいと思います。

カウンセリング重視☆似合わせカット(men's)¥4400→¥3850

Direct【ディレクト】からの返信コメント

イブキさん先日はありがとうございました!
    僕もとても楽しく施術できました!

鹿児島の事と、美容の事なら何でもお聞きください!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

• すまいるあきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:55.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になり、とてもよくしていただきました。
    実は、前回カットしていただいた後、仕事の時にお客様からも髪型を褒めていただいたりしてとても嬉しかったのですが、今回も本当に素敵な髪型にしていただき、私自身大満足でした。
    担当スタイリストさんには本当にいつもいい感じに仕上げていただくので、感謝しかありません。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:37:57.0

信頼出来る担当スタイリストさんに
    デジタルパーマを勧められて、
    体験しました。
    今迄かけていたクリームパーマ以上に
    ふんわり~巻き髪の様な仕上がりに
    なりました。
    スタイリングが楽になり、より長持ち
    しそうです♪
    次回もまた宜しくお願いします♪

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:36:46.0

春から夏にかけて、ロングからショートにしたりハイトーンにしたり、今まで寒色系だったのを暖色にしたり…自分の時間が出来たのでこれを期に色々楽しみました。今回は、暗色のベースにワインレッドを重ねたカラーにしてもらい、自分の中でとてもしっくり来ました。来店特典のプレゼントでもらったDirectシャンプーを使用していると色落ちもほとんどありません。シャンプーを担当してくれたアシスタントの方は、数ヶ月前にもお世話になった方でしたがその頃よりも力加減などとても上手になっていて、とても気持ちが良かったです!ただ、色を重ねた部分にムラが出来ていた(光の角度関係なく)のが気になったので☆-1させてもらいました。

《末吉限定》似合わせカット+ヴェールカラー+水素トリートメント

Direct【ディレクト】からの返信コメント

am様いつもご来店ありがとうございます!
    暗めのワインレッドもお似合いでした☆お褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーも成長を感じて頂きありがとうございます♪
    重ねた色に関して納得いく仕上がりじゃなく申し訳ございません!
    次は、しっかりと考えてバッチリの仕上がりになるようにしていきます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

【今回のスタイリストポイント】
    暗めのワインレッドで透明感あるカラーと持ちが良いように☆

【次回のスタイルご提案】
    カラーもまた透明感あるカラーにしてツヤを出しましょう☆

Direct_kagoshima スタイリスト 末吉栞

• けんじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:42:41.0

いつもカッコよくしてもらって
    ありがとうございます!!
    全部完璧すぎて言うことはありません。
    また宜しくお願いします

Direct【ディレクト】からの返信コメント

けんじさんいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

髪のことでわからないことがあったら何でもお聞きください!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:22.0

久しぶりに髪を短く切って、酸性ストレートでサラサラになりました。シャンプーもすごく気持ちよかったし毎回大満足です!

【柔らかいツヤ髪】似合わせカット+Directオリジナル酸性ストレート

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:49:00.0

今回初めてお伺いしました。緊張していましが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんが親切に対応してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    ヘアスタイルやカラーは、ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで想像以上に素敵な仕上がりになって大満足です。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

《平日限定》カット+カラー+水素トリートメント+極上スパ¥18810→¥9000

• さとこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:38:44.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    カットはカウンセリングで自分の悩みをお伝えし、お悩み解消いただきました!カラーもいい感じに染まり、今回も大変満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:15:38.0

色落ちの仕方も大満足です。ありがとうございました。

• CATSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:21:30.0

また来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+ヴェールカラー+うる艶水素トリートメント¥16280→¥14652

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:32:52.0

カット、前髪カラー
    予定がある為、早めにお店を出たいと急なお願いにも、かかわらず柔軟に応えてくれました。
    だからと言って、手を抜く施術はせず、いつも通りだけど、手早く施術をしてくださいました。
    次の予定にも余裕のある時間で終わり、とても感謝しています。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:20:10.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今までやったことない髪型にセットしてもらいましたが、挑戦してよかったです!

Directおしゃれヘアアレンジ    ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

Direct【ディレクト】からの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は服にも合わせてご提案させて頂きました☆
    アレンジも好きなのでまた機会があれざ色々挑戦しましょう♪

【今回のスタイリストポイント】
    お呼ばれヘアで上品かつかぶらないように!

【次回のスタイルご提案】
    カラーもいつもと違うカラーに挑戦してみましょう♪

Direct_kagoshima スタイリスト 末吉栞

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:24.0

今回はカラーとカットをお願いしました。初めてハイライトを入れましたが綺麗な色味と艶感に大満足です。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ヴェールカラー  ¥11880→¥10692

Direct【ディレクト】からの返信コメント

こなつ様いつもご来店ありがとうございます!
    初ハイライトが透明感出てまたお似合いでした☆
    また色んなスタイルをご提案出来るようにします♪

【今回のスタイリストポイント】
    ハイライトで色落ちまで楽しめるカラーを☆

【次回のスタイルご提案】
    カットも顔まわりん少し短くして印象変えて楽しみましょう♪

Direct_kagoshima スタイリスト 末吉栞

• ゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:40.0

娘も二人でお世話になりました!
    髪もサラサラになり大満足です。

• こっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:55:15.0

今回は髪型を変えることを要望しました。その髪型は長さが必要で自分はまだそこまで長さがなかったですが先を見越してその髪型になるように現在の長さでうまくカットしていただきました。仕上がりは完璧で見た目は重さが残ってるのに実際はしっかりと軽くなっていました。髪の量が多い自分の悩みをしっかりと解決させてもらいました。また、カラーでは明るさを少し変えることを考えましたがそこでも曖昧な自分のやりたい感じの色にしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:51:58.0

いつもありがとうございます。秋色カラーを相談して、思い描いていた以上に素敵なカラーでした。トリートメントもお願いして、夏の紫外線でダメージを受けていた髪も、ツルツルになりました。
    ヘッドスパもとても上手で、いつも寝落ちしてしまうくらい癒されています。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 06:25:28.0

本日も最後まで丁寧にありがとうございます!
    想像以上の仕上がりにとても驚きました!大満足です!

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:03:35.0

初めてのお店でしたがスタッフのみなさんがお若いのに大変感じが良くてリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    ただ仕方の無い事ですが、担当の方が忙しくて他のスタッフの方々の入れ替わりが激しいのが少し気になりました。
    担当スタイリストさんのアドバイスを受けてさっそくリファのヘアアイロンを購入しましたので次は早く希望のショートボブにしていただきたいです。

8月平日限定クーポン☆カットカラー 11880円 → 7700円

• けんじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:43.0

接客、髪のバランスも整えてくれるし
    全てに関しては完璧かなとは思います。
    また行きたくなるようなとこです
    とても満足しました

Direct【ディレクト】からの返信コメント

けんじさん先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カットは特に拘ってる技術なので気に入っていただきすごく嬉しいです!
    前髪もミリ単位調節していくのでこれからもお任せ下さい!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:59:28.0

色落ち着いた髪色にしたいと伝えたら予想以上の仕上がりで本当に大満足でした。
    ヘアセットの巻き方もわかりやすく教えてもらい自分でのセットが楽しくなりました。

• おふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:54.0

浴衣の着付けをお願いしました。帯を可愛くしていただき
    嬉しかったです!ありがとうございました。
    またカットなどもお願いしたいです。

[施術メニュー] 着付け

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:49:25.0

担当スタイリストさん、スタッフの皆さま、
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

髪質やクセ、雰囲気も併せてカットしてくださるので、
    私自身を盛れているような気分になります。
    似合うようにカットしてくださる担当スタイリストさんの技術にいつも勝手に全幅の信頼をよせています。ありがとうございます。評価に厳しい娘にいつもほめらます(^。^)

シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    ありがとうございます♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:42.0

一つ一つのカットや接客がとても丁寧でした。カットやカラーで悩んでいたのですが、一緒に考えてくださったり、提案してくださったりとてもうれしかったです。
    またセットのときのポイントも教えていただきうれしい楽しい時間でした!ありがとうございました。

8月平日限定クーポン☆カットカラー+トリートメント 16280円 → 8800円

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:27.0

縮毛矯正した髪にブリーチだったので、傷みが心配でしたが今のところ気になる様子はありません。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

am様いつもありがとうございます!
    初ブリーチお似合いでした☆また髪の状態見てカラーも
    幅広く提案出来るようにしていきますね☆
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!

【今回のスタイリストポイント】
    ブリーチをして透明感あるカラーに☆

【次回のスタイルご提案】
    カラーもいつもと違うカラーに挑戦してみましょう♪

Direct_kagoshima スタイリスト 末吉栞

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:21:16.0

ショートからミニボブスタイルになれました。前回の美髪ストレートパーマのおかげで、自分の髪の毛がとてもお利口さんになりました!ボブヘアを楽しみたいです。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:29:44.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます!!今回も扱いやすい髪型にしてくださり満足です!シャンプーもとっても気持ちが良かったでした!また次回もよろしくお願いします。

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:38.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、色々と提案して頂いたおかげで優順不断な私もこうなりたいと明確にイメージする事が出来、凄くワクワクしながら楽しく施術を受けることが出来ました。カラーもカットもとても大満足です。

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:27:51.0

今回もサラサラにしてもらいました。

前髪カット+ヴェールカラー+うる艶水素Tr ¥14080→¥12672

Direct【ディレクト】からの返信コメント

葵様いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆綺麗に保てているので
    また相談しながらスタイルも楽しみましょう!

カラーと美髪トリートメントでサラツヤと暖色系のお似合い
    カラーになりました♪

次もカラーと美髪トリートメントでサラツヤを
    保ちましょう!!

Direct_kagoshima スタイリスト 末吉栞

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:55:47.0

Directへ伺うのは2回目でしたが、お店の雰囲気・スタッフの方々の対応含め全て大満足です。特にシャンプーがとても丁寧で心地よいです。私はくせ毛に悩んでいましたが、癖を生かしたセットもしやすい髪型に仕上げてくださり満足しております。また伺おうと思います。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:55:15.0

先日もお世話になりました。
    毛先の絡みが気になってましたが、
    カットでサラサラになり、
    快適です♪
    ヘッドスパの圧が心地良く、
    いつの間にか眠ってましたzzz..
    頭皮のコリがとれ、リラックス
    出来ました♪
    次回は、おすすめしていただいた
    酸性パーマを是非試してみたいです。
    宜しくお願いします(*´∇`*)

ディレクト(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

ha-co