4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンルポン 天満橋(un le pont)  >

un le pont  天満橋【アンルポン テンマバシ】

アンルポン テンマバシ

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2-7 4F
  • 京阪天満橋駅1分 地下鉄谷町線天満橋駅 3号出口から1分
  • まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:16:35.0

ショートカットが上手なスタイリストさんで、いつも安心してお任せしています。
    スパも最高に気持ちいいので、ついつい追加してしまいます。
    また次回よろしくお願いします。

【西田/指名限定】カット+透明感orツヤ感カラー(白髪染め可)⇒  \5700

un le pont  天満橋【アンルポン テンマバシ】 からの返信コメント

まっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

後日御足労おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    また今後もヘッドスパでリフレッシュしてくだいね。

担当 西田智美

• Nancyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:16.0

パーマとカットをしていただきました。
    色々とアドバイスをして下さり、丁寧に施術して下さいました。
    思い通りの髪型になり大満足です。
    又次回もお願いしたいと思います。

Nancy様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

久々のパーマのお手入れはいかがでしょうか?
    毛先にカールがあった方がシルエットのバランスが良いですね。とてもお似合いでした。
    Nancy様にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    しばらくはカットのみでスタイルキープが出来るかと思いますので、引き続きお家でもトリートメントでケアしていってくだいね。

[投稿日] 2022-12-04 10:36:19.0

アシスタントさん含め、丁寧に施術してくれるので、いつも、髪もスッキリ、気持ち良く帰れます(^o^)

口コミも書いて頂きありがとうございました!

これからも、スタッフ一同、丁寧な施術を心がけて
    喜んで頂ける様に頑張ります☆

担当 垂水 芽美

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:15:48.0

何年振りかの前髪でドキドキでしたが、
    はじめましてにも関わらず気さくに話していただいて
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    周りの人にも前髪あるのもいい!と言ってもらえたので大満足です。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

s様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

お久しぶりの前髪のカットを任せて頂いて
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

また、こちらに来ることがございましたら、
    カットをしに来てくださいね☆

[投稿日] 2022-12-02 11:01:57.0

希望のカラーになるまで、いろいろ相談にのってもらえて、素敵に仕上げてもらえるので、嬉しいてす♪

口コミも書いて頂きありがとうございました!

お悩みやこんな感じでしてみたいなどございましたら、
    何でもご相談して下さいね♪
    次回も素敵と思って頂ける様に頑張ります!

担当 垂水 芽美

• kaoricciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:08:44.0

今回もよくしてくださり、大満足です。イメージや希望を伝えたらあとはお任せで、髪色も含めよくしてくださいます。長年施術していただいていて、信頼できるスタイリストさんなので安心感があります。

【火曜・水曜日限定】Happyday♪カット+カラー+生トリートメント¥14100

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:19:21.0

カラーリングを徐々にやめていきたく相談しましたが、すごく肯定的にお話を聞いていただき、助かりました。また、厄介な癖のある前髪ですが、とてもいい感じにカットしていただき、その後の調子もばっちりです。
    前撮り1週間前にお願いしましたが、前撮りまでの色持ちも良さそうです。
    トリートメントやマッサージも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

しろ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    その後カラーのお色味はいかがでしたでしょうか?
    また次回もしろ様にリラックスしていただける空間作りを努めてまいります。
    そしてまた挙式前の髪の毛のメンテナンスお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-11-23 09:42:32.0

予約の時間調整も可能な限り対応してくれて、ヘアを保つのに安心して通えます(^o^)

口コミも書いて頂きありがとうございました!

これからも安心して通って頂ける様に
    頑張ります☆
    また、お時間もなるべく希望通りになる様に
    させて頂くので、何かありましたらご連絡してくださいね♪

[投稿日] 2022-11-23 09:21:04.0

やってみたかったイヤリングカラーに挑戦!入れ方やカラーも相談しながら、いい感じに仕上げてもらいました!
    どんなことも安心してお任せ出来るサロンです(≧∇≦)b

口コミも書いて頂きありがとうございました!

イヤリングカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、してみたいお色味などございましたら
    おっしゃって下さいね☆

担当 垂水 芽美

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 10:49:15.0

丁寧にこちらの要望を聞いてもらえ、いつも可愛い髪型にしてもらえます。ずっと通いたい美容室です。
    子供の初めてのカットもお願いしようと思います!

チョコ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

髪型、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも可愛いと思って頂けてるように頑張ります☆

お子様も来て頂いて、ありがとうございました!!
    担当出来なくて残念でした。。。
    またの機会に宜しくお願い致します!

ぜひ、これからもずっと来て頂けることを楽しみにお待ちしています♪

担当 垂水 芽美

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:50:01.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。アドバイス通り、伸ばす方向にして良かったです!いきおいで切るところでした、、笑
    また次回よろしくお願いいたします♪

【ご来店3回目限定】ALL MENU 10% OFF

りさ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

切りたい衝動にかられる時ありますよね!(笑)
    頑張って伸ばしていきましょう☆

これからも丁寧にしてもらえたと思って頂ける様に
    こころがけていきます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

担当 垂水

[投稿日] 2022-11-21 14:51:05.0

毎年のバースデークーポンは、期間中何度でも使えるのでとってもお得です!シャンプー・ブローだけでも利用出来るので使わせてもらってますが、変わらず丁寧に施術してもらえるので嬉しいです♪

口コミも書いて頂きありがとうございました!

バースデークーポン、とてもお得ですよね♪
    たくさんご来店してくださってありがとうございます☆
    施術に関しても喜んで頂けて、良かったです!!

担当 垂水 芽美

• マフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:28:19.0

以前、パーマで利用させていただいて、とても良かったので、今回はカラーをしていただきました。
    私の要望をとても丁寧に細かく聞いてくださり、アドバイスをお願いしたら、強制的な感じはなくアドバイスもしてくださって、納得のいく仕上がりになりました。
    これからもずっとお願いしたいと思います。
    予約が取りにくくなったら悲しいですが、本当におすすめのサロンです。

マフィン様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

パーマやカラーの仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、どんな感じがいいかお悩みなどございましたら、
    何でもご相談して下さいね☆
    喜んで頂けるヘアスタイルになるよう、頑張ります!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• てっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:52:19.0

色々と髪や頭の形の悩みを相談でき、髪型、カラーともに理想通りの仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!!

てっちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    久々の肩上スタイル、大変お似合いでしたね。
    その後カラーのお色味はいかがでしょうか?
    ハイライトが入っておられるので、出来たら2ヶ月くらいでお見えになっていただけたら退色もおさえれてキープ出来ますので、またご検討くださいませ。(^^)
    今後もお悩み等ございましたら何でもご相談くださいね。

担当 西田智美

• たかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:57:40.0

思った通りの仕上がりで嬉しいです。次回もよろしくお願いします^_^

たかぴ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    綺麗に伸ばして頂いているの、このまま頑張りましょう☆

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:42:16.0

満足のいく仕上がりでとてもよかったです!

ゆうき様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

久しぶりにパーマさせて頂いて、
    喜んでもらえて、とても嬉しいです♪
    また、してみたい髪型があればご相談して下さいね!

担当  垂水 芽美

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:57:11.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    主人共々、これからもどうぞよろしくお願いします。

あっちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ハイライトをさせて頂くようになってから、だいぶ
    オレンジっぽさもなくなってきたと思うので、また、綺麗なお色味に
    していきましょう♪
    これからも丁寧にさせて頂いて、喜んで頂ける様に頑張ります!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 09:21:53.0

今回もカラー+トリートメントで来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しくてくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    担当の方も技術や知識が大変素晴らしくて、安心して通う事が出来ます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

【ご来店3回目限定】ALL MENU 10% OFF

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:06:53.0

いつも希望のスタイルを聞いてくれて、ざっくりとした内容でしか伝えることが出来ないリクエストにも柔軟に答えて頂けるので安心してお任せしています。

きんちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

これからも安心してお任せ頂ける様に
    色々ご提案をさせて頂けたらなと思います♪
    また、してみたいヘアスタイルがあればご相談して下さいね!

担当 垂水 芽美

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 08:43:48.0

今日も、ありがとうございます。スッキリ綺麗にしてくれたので、またお仕事頑張れます。
    マッサージも気持ち良かったです。また、一段とスキルアップされたと思います。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました♪また来月も宜しくお願いします。

まっちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

お仕事お忙しそうなので、ヘアスタイルもスッキリさせて頂いて
    ヘッドスパでリフレッシュ出来て良かったです!!
    アシスタントの子にも伝えておきますね♪

こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• スバルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 09:20:25.0

un le pont  天満橋アンルポン テンマバシ.
    こちらのサロンで2人の方にヘアをお願いしました。担当者の方の技術は素晴らしく、
    センスはレベルが高い。スタッフの方々みなさん、清潔で、礼儀正しく、優しい。
    誰もこのサロンでガッカリする人はいないと思う。

• アーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:57:24.0

今回は半年ぶりのポイントストレートパーマとカットをお願いしました
    こちらのパーマは髪ダメージもなく、おまけにもちがとてもいいので助かります
    特に何も言わなくてもお任せできるのて安心です

• すだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:34.0

今回は、カラーの色を落ち着かせたり、前髪を作ったり、前回より少し変えてみましたが、丁寧に確認くださり、希望通りにしていただきました!
    また、よろしくお願いします。

すだち様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつもと雰囲気が変わって、秋らしくなってとてもお似合いでしたよ☆
    次回もこんな雰囲気にしたいとかあればご相談して下さいね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-05 02:11:54.0

カラーの入れ方や仕上がりなど、しっかり相談出来るので心強いです!いつも手早くステキに仕上げてくれるので助かります(≧∇≦)b

[施術メニュー] カラー、その他

• ozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:41:50.0

前回お願いしたカラーとTOKIOトリートメントがとても持ちが良くよかったので2回目も来店を決め、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    気になっていた白髪も含めて全体を綺麗に暗めのブラウンで染めていただき、カットも理想のボブにしていただけました!こちらの要望をきちんと汲んでくださり、ご提案もいただけて安心してお任せすることができました。サロンの雰囲気もよく終始居心地がよかったです。ありがとうございました!

【ご来店2回目限定】ALL MENU 20% OFF

ozo様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足いただき私も大変嬉しく思います。
    綺麗なお色になりましたね。(^^)
    ご希望のボブにもなり、大変お似合いでした。
    今後もozo様にご満足、リラックスしていただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    またご希望、お悩み等ございましたら何でもご相談くださいませ。

次回も心よりお待ち致しております。

担当 西田智美

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:17:14.0

ショートヘアから髪を伸ばすにあたり、髪のくせと毛量が気になっていたので、縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    次回はどの時期にまた縮毛矯正をしたら良いのか、ここから伸びていくイメージを丁寧にお伝えくださり、髪の傷みが気になることもなく綺麗にまとまりのある髪にして頂きました。

[投稿日] 2022-10-31 07:34:35.0

カラーの入れ方やスタイルなど、いろんなことを相談出来て、ステキに仕上げてくれるので、いつも、安心してお任せしてます(≧∇≦)b

口コミも書いて頂きありがとうございました!

これからも喜んで頂けるヘアスタイルを
    ご提供できるように頑張ります♪
    また、してみたいスタイルがあればご相談して下さいね☆

担当 垂水 芽美

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:06:53.0

初めて来店させて頂きました。女性の方が希望でしたので担当スタイリストさんにお願いしましたが、希望のスタイルに近づけて頂き、嬉しかったです。次回もまたお願いしたいと思いました。ヘアーカラーの時間にはタブレットで好きなジャンルの雑誌が見れるので、待ち時間も気になりませんでした。その時にいただいたフルーツティーがとても美味しかったです。

【当店人気NO2】カット+艶カラー+コタ生トリートメント ¥14300 ⇒ ¥9100

チャミ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのお手入れも大丈夫そうでしたか?
    また、気になるところなどございましたら、ご相談して下さいね!

タブレットやドリンクも気に入って頂けて、良かったです☆
    他にも美味しいドリンクがあるので、次回試してみて下さいね!

担当 垂水 芽美

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:20:00.0

今までの美容院でなかなか自分の希望が伝わらなく残念な思いをしていました。アンルポンさんでは、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思うような髪型になっていて満足の時間でした。
    またリピートしたいと思います。

★☆平日限定☆★透明感カラー+カット+質感upコタ生トリートメント \8000

やっちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

やっちゃん様にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    襟足の引っかかっていた所も無くなり、お手入れしやすくなりましたね。
    またやっちゃん様はショートスタイルさんなので、大体2ヶ月に1回の周期でお見えになっていただけたらシルエットもキープ出来るかと思います。
    今後もご希望、お悩み等ございましたら何でもご相談くださいませ。またご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

担当 西田智美

• てーらーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:42:17.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心出来ました。カットしたてより、二週間ほど経った今の方が気に入っています。特に前髪が、自然な斜めをキープ出来て嬉しい毎日です。
    それとシャンプー台の首もとの角度がピッタリで、今まで色んな美容室に行きましたが、ナンバーワンです。リラックスできる照明がステキで落ち着いた雰囲気でした。
    クチコミが遅くなってすみませんでした!次回もぜひよろしくお願いいたします。

【アンルポン】"似合う"が叶う♪♪小顔カット ¥4500 ⇒ ¥3700

てーらー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    当日はスタイルチェンジでしたが、大変お似合いでしたね。
    お家でのお手入れもキチンとしておられるようで良かったです。^_^
    そしてシャンプー台スペースも気に入っていただけたようで良かったです。お首が楽なようでしたら次回ヘッドスパ等お試しいただいて、よりリラックスした空間とお時間をお楽しみくださいませ☆
    また次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

担当 西田智美

アンルポン 天満橋(un le pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー