4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンルポン 天満橋(un le pont)  >

un le pont  天満橋【アンルポン テンマバシ】

アンルポン テンマバシ

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2-7 4F
  • 京阪天満橋駅1分 地下鉄谷町線天満橋駅 3号出口から1分
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:42:03.0

落ち着いた店内でゆっくりさせて頂きました。
    カットもトリートメントも大満足でした。
    ベッドスパも受けてみたいなと思いました。

【当店人気NO2】カット+艶カラー+コタ生トリートメント ¥14300 ⇒ ¥9100

un le pont  天満橋【アンルポン テンマバシ】 からの返信コメント

のん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど喜んで頂けて、
    とても嬉しいです!
    また気になる事があれば何でもご相談して下さい♪

ぜひ、次回ヘッドスパお試しになって下さいね!
    疲れもとれますし、リフトアップ効果もあるのでオススメです!

担当 垂水 芽美

• さかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:12:28.0

時間がない中、丁寧に相談に乗ってくださりその後のストパーの持ちも良くて大満足です。またお願いします。

【ご来店3回目限定】ALL MENU 10% OFF

さかっぺ様

先日も御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ポイントストレートの持ちが良いようで良かったです。
    さかっぺ様は部分的にクセが強く出やすいので、また定期的にポイントストレートをしていただけたら普段のお手入れが楽になりますので、またご検討くださいませ。
    またお話もお聞かせくださいね。

担当 西田智美

• ペコっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:11:12.0

以前の美容室からもう何年も指名させていただいています。理想どおりの形に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【アンルポン】"似合う"が叶う♪♪小顔カット ¥4500 ⇒ ¥3700

ペコっち様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらのサロンでも御来店ありがとうございます。
    久しぶりにお話し出来、また楽しいお時間をありがとうございました。
    これからもペコっち様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。また今後もお悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。(^^)

[投稿日] 2022-08-27 13:59:26.0

カットの技術はもちろんですが、好きなイメージを理解して感じのいいスタイルに仕上げてくれるので満足です!

のんすけ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、こんな感じにしたいなどあれば何でもご相談して下さいね!

次回も満足して頂ける様に頑張ります☆

担当 垂水 芽美

• KINOCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:35:41.0

こちらのお店に勤務される前からお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださいますし、仕上がりのイメージがつきやすいようにカラーの説明をしてくださるので安心してお任せできます。
    髪のクセに合わせてカットしてくださるので帰ってからも自分でスタイリングするのが楽です!
    また次回からもよろしくお願いします!

★☆平日限定☆★透明感カラー+カット+質感upコタ生トリートメント \8000

KINOCO様

先日は遠方から御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はインナーも含めた同系色のカラーで大変お似合いでしたね。また雰囲気が変わってとても新鮮でした(^^)
    またKINOCO様にご安心、ご満足していただけるよう更なる技術の向上をして参ります。

またお忙しいかと思いますが、次回10月下旬くらいを目安していただけたら良いかと思います。^_^

担当 西田智美

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 00:31:45.0

暑さで嫌な気持ちになりながら
    来店しましたが、ドライヤーで涼しくしてくれる気配りのお陰で嫌な気持ちが吹っ飛びました。

ゆうき様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

まだまだ暑いので、ドライヤーの風で嫌な気持ちが無くなって良かったです♪
    また、いくらでもさせて頂くのおっしゃって下さいね!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 18:13:43.0

初めて行ったサロンでした
    カットで利用しましたが、納得のいく仕上がりになりました。白髪染めのアドバイスやら丁寧にしていただき、大変参考になりました
    落ち着いた感じで良かったですよ

まみ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね。
    まみ様は良い髪質をしておられるので、キレイにまとまります。
    カラーのご提案をさせていただきましたが、また今後良かったらご参考になさってくださいね。ベースが明るいカラーをしておられるので、ハイライト後のカラーもキレイに発色するかと思います。
    そして今後もお悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 西田智美

• ふじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:50:27.0

カラーも綺麗に染まって、満足です。次はカットをお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふじちゃん様、いつもアンルポン天満橋ご利用頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもヘアースタイルも素敵に出来るよう今後も頑張りますので

宜しくお願い致します!

アンルポン やまがた

• すだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:47:03.0

今回も、バサバサの髪をきれいにしていただき、ありがとうございました!
    カットやカラーを細かく確認してくださるので、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!!

すだち様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

トリートメントをいつもして頂いているので、少し切るだけで
    とても綺麗になりますよね♪
    喜んで頂けて良かったです!

これからも安心してお任せして頂ける様に頑張ります☆
    また、気になる事があれば何でもご相談してください!

担当 垂水 芽美

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:21:54.0

今回いつもと違うカラーにチャレンジしてみようと思い、相談してみたところ色々とアドバイスを頂きながら新しいカラーに挑戦出来ました。
    いつも希望に沿った提案をしてくださるので安心してお任せ出来ます^_^

きんちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

いつもと違う感じのカラーに挑戦して頂けて、
    私も楽しく施術ができました☆
    とてもお似合いだったので、
    次回は、もっと左右差が出るようなカラーにさせて頂けてらなと思います♪

これからも安心してお任せして頂ける様に
    頑張ります!

[投稿日] 2022-08-20 18:46:47.0

シャンプーも気持ち良く、仕上げも手早くステキに仕上げてくれるので、とってもありがたいです(≧∇≦)b

[施術メニュー] その他

のんすけ様、いつもアンルポン天満橋ご利用頂きありがとうございます☆

あと、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も気に入って頂ける様に頑張りますのでご来店お待ちしております☆

アンルポン 山縣

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:33:45.0

初めて伺ったのですが、親切で明るい対応でとても癒されました^^ カットも大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

りさ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご自宅でお手入れしてみて気になる事などございましたら
    何でもご相談して下さいね!

次回も喜んで頂けるヘアスタイル、接客になる様に
    心がけます☆

担当 垂水 芽美

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:50:47.0

先日はありがとうございました★
    娘と来店しました。娘にも凄く優しく丁寧に声かけして頂き感謝しています。担当スタイリストさんは凄く柔らかい雰囲気で話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。娘もカットしてもらったのが凄く気に入っていて、また一緒にいこーねとご機嫌でした。またよろしくお願いします★

まるまる様

先日はご来店頂ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

あれからご自宅でのお手入れはいかがですか?
    また、気になるとこなどございましたら、おっしゃって下さいね♪

娘さんにも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    次回も喜んで頂ける時間になる様に頑張ります!

ぜひ、またお二人でお越し下さいね♪
    お待ちしています!

担当 垂水 芽美

• aki41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:39:04.0

髪の長さやカラーなど私のリクエストに合わせるだけでなくて、普段から扱いやすくなるように提案もしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    とてもおすすめできるサロンです。

aki41様、いつもアンルポン天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!

毎回喜んでいただけて本当にうれしいですし、今後のやりごいにもなります☆

今後も似合うヘアースタイル提案させて頂きますのでご来店お待ちしております!

アンルポン ヤマガタ

• くきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:21:12.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。
    細かく質問してくださるので
    理想的なヘアスタイルになりました。
    3時間30分があっと言う間に感じました。

【白髪ぼかし】★CMで話題★脱白髪染めハイライト+カラー+生TR+カット¥15200

くき様、先日はアンルポン 天満橋をご利用頂きありがとうございます☆

気に入って頂けて本当に良かったです☆

なかなかイメージ共有するのって難しいのでしっかり話し聞かせていただきました☆

また、脱白髪染めハイライトは色落ちもしてきたりしますので、定期的にメンテナンスにお越しくださいね!

次回も透明感でて綺麗な色になると思いますので、楽しみにしておいてください☆

アンルポン ヤマガタ

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:49:13.0

いつもの髪型をお願いして切っていただきました。
    たくさんすいてくださったので頭が軽くスッキリしました。
    ただ今回ヘッドスパの時に、美容師さんのお子さんがいらっしゃってたようで、ずっとおしゃべりが聞こえて、あまりリラックス出来なかったです。
    そこだけ少し残念です。

仕上がりはとても気に入っています。

とも様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また、こんな感じにしたいなどご要望があれば
    何でもおっしゃって下さいね!!

今回、ヘッドスパの際に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、リラックスしてお過ごし頂ける空間になる様にさせて頂きます。
    また、他にも気になる事がございましたら、おっしゃって下さいね。

担当 垂水 芽美

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 10:59:26.0

今日も、カット、接客はいつも通り満足でした。
    久しぶりにヘッドスパをしてもらって、若い女の子でしたが、力加減も良く、非常にリラックスさせて頂きました(途中、爆睡しました 笑笑)本当にいつもありがとうございます。

まっちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです☆
    また、してみたいヘアスタイルなどあればご相談して下さいね!

ヘッドスパも寝て頂けるぐらいリラックスしてもらえてよかったです♪(笑)
    次回も疲れをとって下さい!!

担当 垂水 芽美

• jgtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 22:56:19.0

丁寧にカットして下さりありがとうございました^_^
    また、担当スタイリストさんの笑顔に癒されに参ります。

【ご来店2回目限定】カット+カラー+コタ生トリートメント¥14600⇒¥11680

jgt様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、してみたいヘアスタイルやヘアカラーが
    あれば何でもご相談して下さいね♪

私の笑顔、いやされますか?(笑)
    そう言って頂けて、とても嬉しいです☆
    ぜひ、癒されに来てください!!

担当 垂水 芽美

• ozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:35:42.0

初めて伺いました。白髪が気になっていたのでクーポンを利用して予約したのですが、当日相談に乗っていただき私に最適な別のメニューをご提案いただきました。落ち着いた髪色もTOKIOトリートメントもとても気に入っています!こんなに艶が出てサラサラ指通りが良くなったのは久しぶりです。和やかな雰囲気で過ごしやすい美容院でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】★CMで話題★脱白髪染めハイライト+カラー ¥9270

[施術メニュー] カラー、その他

ozo様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、トリートメント共ご満足いただき私も大変嬉しく思います。またお家でもお手入れしていただいたら効果も更に持続しますので、また試してみてくださいね。
    ozo様はマメに縮毛矯正をしておられるので、カラーのタイミングを少しずらしていただくだけでカラーの色みも長持ちしますし、ダメージも軽減されますのでまたご参考になさってください。
    今後もお悩み、ご要望ございましたら何でもご相談くださいね。また精一杯努めてさせていただきます。

担当 西田智美

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:03.0

カットやカラーは毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。また行きたいと思ってます。
    今回ヘッドスパをお願いしましたが、感想を書くか迷いましたが、今後改善いただけたらと思い書かせていただきます。ヘッドスパは正直全然でした。担当の方ではなくアシスタントさんかわかりませんが、非常にゆっくりな動作で、力を込めて頭をただ押さえつけるか、指先で頭や首元をなぞっているだけで、頭皮を揉みほぐすという所作はまったくありませんでした。途中、寝ていると勘違いされて手を抜かれたのかなと思った程です。リラックスしたかったのですが終始違和感しか感じず、逆に肩が凝ってしまい、とても残念でした。
    ヘッドスパに関しては散々書いてしまいましたが、担当いただいている方のカット等の技術は申し分ないです。
    またお願いしたいと思っています。ヘッドスパだけ改善いただきたいです。

まり様いつもアンルポン天満橋にご来店頂き誠にありがとうございます!

せっかくのリラックスメニューのヘッドスパで不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

決して手をぬいたわけではないのですが、こちらの技術力不足だったと思います。
    今回の口コミの内容を受けお店全体でもう一度スパ含め技術の見直しを行わせていただき

今後少しでも多くのお客様に満足して頂ける様させて頂きますので、その際はまた是非宜しくお願い致します!

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アンルポン

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:39.0

ここ数年同じ髪型ばかりでしたが、色々相談しながら念願のショートヘアーになりました。大変満足しています。

【6月おすすめ】平日限定カット+カラー+生トリートメント+ヘッドスパ¥9000

さち様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

久々のヘアチェンジでしたが、大変お似合いでしたね。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    さち様にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    今後もご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。
    またお似合いのスタイル、デザインカラー等のご提案をさせていただきたいと思います。また色々と楽しんでいきましょう。

担当 西田智美

• キューピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:14:10.0

ここ何度かお世話になっております。
    ちょうど良いイメージ通りにカットしていただいているので、ありがたいです。

【ご来店3回目限定】ALL MENU 10% OFF

キューピー様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

キューピー様のご希望にそえる事が出来、私共も大変嬉しく思います。今後もキューピー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またお悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 西田智美

• うのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:03:48.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので、おまかせで今回もイメージ通りのスタイリングにしていただきました。
    カラーの待ち時間のお茶とヘッドスパに癒され、あっという間の自分時間でした。
    仕上げのスタイリングもいつも参考になります。
    また次回もよろしくお願いします!

うのママ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

今回もイメージ通りのヘアスタイルと思って頂けて
    とても嬉しいです♪
    また、こんな感じでスタイリングしてみたいとかあれば
    何でもおっしゃってくださいね☆

次回も癒しの時間がご提供できたらなと思います!!

担当 垂水 芽美

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:14:45.0

2回目の利用です。
    担当の方がとても親切で通い続けたいと思いました。
    この前は急いで仕上げて頂きありがとうございました。
    次は時間に余裕を持って利用させて頂きます!

【ご来店2回目限定】ALL MENU 20% OFF

ゆー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

もし、急ぎのご予定があればまたいつでも
    おっしゃって下さいね!!

これからも通い続けて頂ける様に喜んで頂ける
    ヘアスタイル、丁寧な接客が出来る様に
    心がけていきます♪

担当 垂水 芽美

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:24:16.0

初めて伺いました。少し緊張していたのですが、仕上がりは大満足です。帰った後、本当に自分で手入れがしやすいです。もっと早くお店を知っておきたかった…とすごく思いました。また行きたいなと痛感する美容院に、久々に出会いました。また伺います。

【当店人気NO4☆】小顔カット+TOKIOトリートメント ¥9900 ⇒ ¥7100

さよ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしやすくなって、
    仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

また来たいと思って頂けたのが、アンルポンで良かったです☆
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:46:45.0

カットの細かい要望に応えてくださり、とても満足しています。

くら様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

あれからご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また、気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね♪

次回も喜んで頂ける様に頑張ります1

担当 垂水 芽美

• TOMOchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 15:03:52.0

いつも親切な対応、丁寧な施術で安心してお任せしています。今回もゴワゴワくせ毛をツヤツヤストレートにしていただき大満足です!自分でするブローが楽ちんになりました。ありがとうございました。またリラックスしに伺いま~す!

TOMOchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

夏で湿気がある季節は、大変だと思うので
    お家でのお手入れが楽になってよかったです♪

これからも安心してお任せ頂ける様に頑張ります☆
    ぜひ、またリラックスしに来てください!

担当 垂水 芽美

• てるてるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:48:31.0

いつもカット、カラー、ヘッドスパをお願いしております。
    毎回仕上がりはとても気にいっており、家での手入れもしやすく大変満足しています。ヘッドスパはスッキリしました。
    リラックスさせていただき有り難うございます。

てるてる様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ご自宅でのお手入れがしやすくてよかったです☆
    また、気になる事などあれば、何でもおっしゃって下さいね♪
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります!

あと、リラックスできるお時間をご提供できて
    よかったです!
    また、ヘッドスパで疲れをとって下さいね!

担当 垂水 芽美

• アーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:04.0

夏らしくスッキリさっぱりカットしてもらいました
    いつもベストの状態に仕上げてもらえるので安心してお任せしています

アーコ様いつもアンルポン天満橋店ご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

まだまだ暑い季節なのでまたスッキリしに来てくださいね☆

アンルポン 山縣

[投稿日] 2022-07-24 06:18:15.0

ハイライトやカラーマニキュアの色や入れ方にも相談にのってもらえ、ステキに仕上げてもらえるので、楽しく通えるサロンです!

[施術メニュー] カラー、その他

のんすけ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

今回もピンクのカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
    また、こんな感じでこんなカラーがしてみたいとかあれば
    なんでもご相談して下さいね☆
    次回も喜んで頂ける様に頑張ります!

またのご来店おまちしています!

担当 垂水 芽美

アンルポン 天満橋(un le pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー