3. 関東トップ  >
  5. ヒロギンザ 恵比寿店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 恵比寿店【ヒロギンザ】

ヒロギンザ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル5F
  • 当日予約ok!駅徒歩3分!夜9時まで営業!個室サロン【理容室】【美容室】
  • たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 17:43:20.0

少し伸び放置しっぱなしの髪がふと気になり予約。
    年末以来だったが要望も覚えてくれておりこちらから話さなくてもスムーズに説明いただき今回も快適に、かつスピーディに仕上げていただき満足です。

【口コミ投稿クーポン】カットフルコース+ピーリング 7370円→5720円 45分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

HIRO GINZA 恵比寿店【ヒロギンザ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!前回のスタイルを覚えていることで、スムーズに施術できたようで何よりです。これからも快適でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております

• Tamegoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 03:50:02.0

的確なスタイルアドバイスで
    安心して任せられる

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

• あまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 01:46:02.0

完璧です!

【二回目以降】カットフルコース(お顔剃り付き) 5720円☆45分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こちらこそ、いつもありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨウタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:14:44.0

いつも通り、迅速的確に散髪してもらいました。個室風で居心地も良く、施術中はいつもリラックスして眠りについてしまいます。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店いただき、ありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 19:20:42.0

過去仕上げていただいた感想に合わせて臨機応変にいつも対応いただきありがとうございます。

【ご相談クーポン】カットコース+◯◯ 何かしたいけどよく分からない方!

こちらこそ、いつも温かいお言葉をありがとうございます!お客様のご要望に寄り添い、喜んでいただけるよう努めております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 18:35:11.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    出来上がりも満足しております。

【人気No.1】プレミアムシェービングカットコース 8470→6820円☆50分

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• いまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:00:04.0

久しぶりにパーマをかけましたが、理想どおりに仕上げていただき大変満足しています。毎回、丁寧にカウンセリングしながらボリュームの調整等していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ケアオイル付き】デザインパーマ+カットコース 15510円~ 60分

[施術メニュー] カット、パーマ

「ご来店いただき、ありがとうございました! 久しぶりのパーマ、理想どおりの仕上がりとのことでご満足いただけて嬉しいです。毎回のカウンセリングも大切にしながら、これからもご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!」

• keisanさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 08:52:41.0

よい

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

「ご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!」

• ビンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:23:54.0

今回も大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました!

最後のセッティングも完璧すぎてありがたい限りです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

「いつもご利用いただき、ありがとうございます! 今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。仕上げのセッティングも気に入っていただけて何よりです! またのご来店を心よりお待ちしております。」

• ももせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:52:02.0

急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。
    またお願いするつもりです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

「ご来店いただき、ありがとうございました! ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。今後も柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!」

• ペッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:52:22.0

夜遅くに伺ったのですが施術のスピードが早く助かりました!
    忙しいサラリーマンにぴったりだと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

「ご来店いただき、ありがとうございました! お忙しい中でもスムーズに施術を受けていただけたようで何よりです。お仕事帰りなどでも気軽にご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!」

• ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:11:06.0

お誕生日のクーポンでお世話になりました。
    年に1回ですが、嬉しいです。
    夜遅くの予約で、大変助かります。
    また、来月よろしくお願いします。

「ご来店いただき、ありがとうございました! 快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。セットの方法もぜひ活用してみてくださいね! 今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。」

• オカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:01:33.0

要望に応えていただき快適ですし、簡単にセットできる方法も伝えていただけるので切った後も安心できます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:02:24.0

素晴らしい応対に加えて、カットは理想のスタイルにしていただき大満足でした。また利用するつもりです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

「ご来店いただき、ありがとうございました! 対応やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。理想のスタイルのお手伝いができて光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております。」

• ビンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:30:40.0

今回も完璧に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 05:20:35.0

どんな感じにしたいかあまり上手く言語化できなかったのですが、しっかり汲み取っていただき、希望どおりの仕上がりにしていただきました
    パーマのかかり具合もちょうどよくお陰様でスタイリングがいい感じにキマります
    また利用したいと思います

【ご新規様限定】デザインパーマ+カットコース12320円→11748円~ 60分

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

「ご来店いただき、ありがとうございました! うまく言葉にできないイメージもしっかり汲み取れたとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。パーマのかかり具合もちょうど良かったようで安心しました! スタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。ぜひまたのご来店をお待ちしております!」

• Summerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:38:19.0

髪の伸び具合に合わせて綺麗に整ってくれました。安心してリピートしています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

「いつもご利用いただき、ありがとうございます! 髪の伸び具合に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております。」

• boriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:42:14.0

バッチリ仕上げていただきありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• uk07さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 15:44:40.0

普段理髪店ではあまり会話しない主義なのですが、ご担当の「話しかけ具合」がとても丁度良く、居心地の良い施術時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、その他

「ご来店いただき、ありがとうございました! 施術中の時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。これからもリラックスできる空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひお越しください。心よりお待ちしております!」

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 17:51:44.0

今回はカットでした。いつも通り、満足いく仕上がりでした。セットの方法まで教えていただきました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

「いつもご利用いただき、ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。セット方法もぜひ試してみてくださいね。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております。」

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:02:51.0

初めての利用ですが、スタッフさんの対応も非常に良く、スタイリストさんもとても良かったです。今後も利用させて頂きたい店舗です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

「この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! スタッフやスタイリストの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!」

• Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 18:20:46.0

あけましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

「あけましておめでとうございます! こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。素敵な一年になりますように! またのご来店を心よりお待ちしております。」

• Summerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:01:11.0

リピートです。
    髪が伸びたので、髪型について相談して親切に教えていただきました。
    とても良い仕上がりでした!

Summer様

「先日はご来店いただき、ありがとうございました! 髪型についてご相談いただけて嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです! またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!」

ヒロ銀座恵比寿店

• みどりグリーン2016さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 15:32:33.0

毎度おまかせでアレンジしやすいヘアスタイルに仕上げ頂き満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます!アレンジしやすいヘアスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しいです。今後もお客様のご希望に合わせたスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:44:15.0

いつも通り、安定の仕上がり。
    時間もぴったり終了。
    安心してお任せしてます。

2025年も
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます!いつもご期待にお応えできる仕上がりを提供できていること、大変嬉しく思います。時間通りに終了できたこともご安心いただけたようで、何よりです。いつもお任せいただき、心より感謝申し上げます。2025年も、より一層のサービス向上を目指して努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨウタさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 10:17:57.0

今回も的確にスムーズに施術してもらいました。個室でリラックスできる空間も良いですね。施術後のピーリングと仕上がりも満足いくもので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます!施術のスムーズさやリラックスできる空間についてご満足いただけたようで嬉しく思います。ピーリング後の仕上がりにもご満足いただけて光栄です。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております!

• ゆーだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:39:13.0

とても良く、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

たびはご利用いただき、誠にありがとうございました!とても良かったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:39:02.0

ある程度お任せでカットして頂きました。短時間で満足の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+襟剃り 3960円 顔剃り眉整え無し

[施術メニュー] カット、ヘアセット

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!お任せいただけて、短時間でご満足いただける仕上がりにできて嬉しく思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• yu.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:46:52.0

いつもどおりカット+パーマをお願いしまして仕上がり◎、再現性も容易でありがたいです!

前回から3ヶ月程間隔が空き結構髪が伸びていましたが、イメージ画像を数枚見せつつ口頭で今回はこんな感じでとお伝えしたところ毎度イメージどおりに仕上げてくれて流石のセンス/技術です!

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!カット+パーマの仕上がりや再現性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。イメージ画像やご要望を共有いただけたおかげで、理想に近づけることができました。これからもご期待にお応えできるよう、技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• むとぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 16:21:40.0

髪の毛を伸ばそうと思って、キレイにすいていただき、大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!髪を伸ばす計画のお手伝いができ、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもキレイな仕上がりを目指してお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒロギンザ 恵比寿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー