4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

担当してくださった方、今までで一番でした。丁寧さと技術、仕上がりすべて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

ヒロ様

いつもリアンにご来店してくださり、有難うございます。

自分の中で常に丁寧な仕事を心掛けていますので、技術の事はもちろんのこと、そちらもを褒めて頂き大変嬉しく感じます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• あくせるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもながら、スタイリングしやすい仕上げに満足しております。
    暑い時期でワックスで仕上げても汗で流れてしまうので、ワックスを使わなくても纏まりが良くて助かってます。
    シャンプー、スパの時に気持ち良すぎて、寝落ちしてしまってすいませんでした。
    また、お伺い致しますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

あくせる様

いつもお世話になっております!
    ご来店頂き、ありがとうございます。いつもいつも
    嬉しい口コミ、、、本当にありございます★

お忙しいあくせる様にとって、1番セットしなくても
    大丈夫なよう、スタイリングした際はセットしやすいよう
    カットさせて頂いていますので気に入って頂けて良かったです!
    次回ももっと喜んで頂けるよう頑張ります★

またスパでも癒しに来てくださいね★

リアンAINA

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

昨日は、パーマをあてる以外特にどんな髪型にするのか決めずにお店に行ったのですが自分がざっくり想像していた通りの感じの仕上がりになり満足しています。また髪質に対するアドバイス、スタイリングの仕方等色々と参考になりました。また是非利用させていただきます。あとハーブティーもたいへん美味しかったです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あはは様、この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)

またお飲み物のハーブティの方もお口に合われたとのことで、安心いたしました。

またご希望のヘアスタイルありましたら、ざっくりなお伝え方でも構いませんので、
    是非またご相談くださいね(^_^)

うまくくみ取りあはは様にお似合いになるように形にさせていただければと思っております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

LIENS  YUMI

• ぎんいろねこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

東京から引っ越してきて、初めて髪を切りに行きました。髪は後ろで結ぶくらい長くしていたのですが、私の雰囲気や、髪型がその人にあっているかを瞬時に理解していてくれたらしく、期待を大幅に上回る出来でした。次回だけでなく、ずっとお世話になりたいお店です。本当にありがとうございました。

ぎんいろねこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ぎんいろねこ様が色々気さくにお話して下さったので、私自身色々提案したくなってしまいました!気に入って頂けて本当によかったです!
    大阪に来て、色々楽しんで頂けるようまた素敵なスタイル考えておきます!!
    またお待ちしております!!

YUUNO

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

いつもと同じメニューでお願いしました

カット前のシャンプーはとても暑い日、ということもあり清涼感のあるシャンプーにしてもらえました
    細かいところですが、とても嬉しいです
    カットもまだまだ暑いであろうことを織り込み、前回よりもさらに短くカットしてもらいました
    スムーズに展開し、言うことがないほどの満足度です

カズ様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでかいていただき、ありがたく思っております。

仕上がり等、気にいっていただけて、私も大変嬉しいです。

また次回は秋に向けたスタイルにされてもいいと思います。

また是非、ご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

カズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】CHISUZU

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回、誕生日特典があると聞いて利用させていただきました。利用自体は2回目でしたが、前回利用した際も雰囲気もよく男性からの人気もあるみたいで、仕上がりも良かったので抵抗はありませんでした。誕生日特典であるspaも初めての経験で少し緊張しましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。髪型や日々の手入れ法などもご教授いただき助かりました。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願い申し上げます。

名もなき運転士様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング、技術を心がけていますので
    とっても嬉しい口コミです。本当にありございます!

その後のお手入れ方法など、しっかりお伝えさせて頂きましたので
    少しでもわからないところなどございましたら
    教えて下さいね!次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

リアンAINA

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回も同じ担当の方にしてもらいました。
    土曜日ということもあり、少し混んではいましたが、待ち時間も少なくカットしてもらえました。
    また次回もお願いします。

なり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回混雑時のご案内となり、大変失礼いたしました。

お仕上がりの方はご満足頂けましたでしょうか?(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

LIENS  YUMI

• しょうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

店の雰囲気が良くて、よかったです。
    夏らしい髪形でよかったです。

【絶妙バランス】#メンズカット+炭酸SPA+S&B \4860

しょうじ様
    先日は、リアンにご来店頂き本当にありございます。
    夏らしく短くさっぱりとさせて頂きました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたら
    おっしゃって下さい★

リアンAINA

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

お店全体では品質維持している様子を感じ取れました。
    次は必ず技師指名予約の為にも早めに予約したいと思います

ダー様

今回はいつもの担当者がお休みでして、代わりにさせていただき、ありがとうございました。

当店を気にいっていただけてるようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【LIENS】 CHISUZU

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

いつもサロンの雰囲気がよく、カットにうかがうたびに、明るい気持ちになれます。そんな雰囲気は、スタイリストさんたちのお人柄によるものだと思います。担当していただいているスタイリストさんも例外ではありません。技術はもちろんのこと、会話力も高く、ざっくばらんな話の中にも、この先の仕事やプライベートにつながるヒントがあります。毎月、気分一新です。ていねいにカウンセリングをしてくださることもあって、いつも満足のいく仕上がりで、よろこんでいます。これからも、よろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもいつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪その後大丈夫でしたでしょうか??

私もよっちゃん様とお話する事でいつも仕事がさらに楽しくなり、またもっと頑張ろう!という気持ちにさせて頂いてます。私にとって大切な時間です!!
    これから秋になるのでさらにかっこいいスタイル考えておきますね!!

ありがとうございます。またお待ちしております、

YUUNO

• のっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

はじめて利用させてもらいました。
    基本的に対応は丁寧で仕上がりも納得できました。
    お店の忙しい時間帯だったからか待たされる時間が長く感じたのと他の方だけドリンクが出ていたのは気になりました。
    また近くに行く際は利用したいと思います。

【#黄金比率】#メンズカット+#モテ眉カット+#炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のっしー様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミまでかいていただき、ありがたく思っております。

お待たせしてしまい、また気遣い等、至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。

以後、ないようにスタッフ一同、精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

仕上がり等は気にいっていただけたようでして、良かったです。

遠くからのご来店とお聞きしておりましたので、また大阪にいらした時はまたよろしくお願い致します。

のっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【LIENS】CHISUZU

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回はサッパリ短くと決めてましたが、はっきりとしたスタイルは決まっていない状態でした。大まかなイメージを伝えていつもの様にお任せしました。丁寧にカットして頂いてセットもしやすそうです。カジュアルでもビジネスでも色々アレンジ出来そうです。ありがとうございました。久しぶりに短くしてスッキリです!

TOMO様

そして嬉しい口コミ、、、本当に感謝です!

丁寧なカウンセリング、技術を心がけている私にとっては
    嬉しすぎるコメントです!!!^ ^
    いつも楽しみにお待ちしています!
    暑いので、お体にはお気をつけて下さい!

リアンAINA

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回も短くカットして頂きありがとうございます。
    次行く時も暑い感じだったらもしかしたらもっと短めに挑戦するかもしれないので、お願いします。

みん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!

そうですよね、、暑い日が続いてますので
    ショートスタイルにしましょう!★

熱中症には、お気をつけて下さい!
    またお待ちしております!

リアンAINA

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

毎回エエ感じです。ありがとうございます。
    白髪対策に悩みます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

LIENS

• 遼くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回は、夏らしく短くカットしてもらいました。翌日、実家に帰ることもあり家族の人にも見られて大丈夫な髪型にしてもらいありがとうございました。おかげで家族には好評だったのでよかったです。
    また、伸びたら来店しますのでよろしくお願いいたします。

遼くん様
    先日はリアンにご来店頂きありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルは、気に入っていただけましたか?
    ご実家はたのしめましたかー?^ ^
    またお話しお聞かせ下さい★

次回もお待ちしております!

リアンAINA

• M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

スッキリ切っていただいてセットもしやすいので毎朝楽ちんです◎
    次回もお願いします!

M.I様

いつもリアンにご来店ありがとうございます!
    そしていつも口コミ本当に嬉しいです★

夏らしく、ばっさりカットさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

リアンAINA

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

前回、前髪のことをお伝えしてたのに把握されてなかった。眉カットもお願いしたけど把握されてなかった。いい店だなと思っていましたが、今回の対応は違う店に行った気分です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ヒロ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、

この度は大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことございませんよう、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ざっくりとした注文に細かく対応して頂きありがとうございました。丁寧で素早く、理想通りに仕上げてくれました。

まるこめ様

先日はご来店頂き有難うございました。

こちらの方こそ定期的にお店にご来店して頂けるのがとても嬉しいです!
    その都度、ヘアスタイルの気分は変わると思いますので、またご来店の際にしてみたいヘアスタイルを教えてくださいね!

まるこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもより短めにして頂いたので、すごく軽くセットしやすくなりました!またよろしくお願い致します!

まさ様
    いつもご来店いただき本当に

夏ですのでいつもより短くさせて
    頂き、束感がでるようさせていただきました

少しでもセット方法などわからないときは
    いつでもおっしゃってくださいね★

リアンAINA

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

今回はパーマをお願いしました。いつもスタイリストさんにお任せする形でスタイリングしやすい仕上がりますので何も考えずに行っちゃいます。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました。そして今回もスッキリ後の飲酒がとてもはかどりました!
    次またよろしくお願いします。ありがとうございました。
    男性のお客様もたくさんいらっしゃるサロンでオススメですね!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    たくさんお待たせして申し訳ありませんでした。そのなかでも嬉しい口コミを頂き本当にいつも感謝がいっぱいです。

私もイトウ様とお話した後は飲酒がはかどります笑

もっと似合うスタイル考えて楽しんで頂けるようにこれからも頑張ります!

YUUNO

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

先日利用させていただきました!
    今回もいつも通り完璧に仕上げていただきました^ ^
    翌日以降のセットが楽で、すごく助かります。
    あと、スパのときのマッサージが気持ちよく、良い力加減で気持ちよかったです!
    地元が近いことが判明して、最後長々と話してしまい申し訳ないです笑
    また次回もお願いします(^^)

体調崩されないようお気をつけください!

りょう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで、安心しました(^_^)

また色んなお話ができて嬉しかったです(^_^)

また次回もよろしくお願い致します★

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

LIENS YUMI

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

爽やかちょいワルおやじ風で気にいってますしセットも楽チンです。
    夏にもってこいの髪型です。
    また、よろしく。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!色々なスタイルを私好みにさせて頂きこちらが感謝いっぱいです!!

もっとでんぼちゃん様に似合うスタイルを考えてこれからも楽しんで頂けるように頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます。

YUUNO

• みやみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

あまりイメージ決めずに行ったのですが、色々提案をいただいたり、シャンプー前に仮セットしてくれ仕上がりの確認もしていただきました。
    満足な仕上がりです。

みやみや様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただき、ありがたく思っております。

仕上がり等、気にいっていただけて、私も嬉しいです。

少しバッサリぎみにカットさせていただきましたが、その後のスタイリング等は大丈夫でしょうか??

またやりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

また長さが伸びてきたら雰囲気が変わるパーマをあててもいいですね。

また次回も担当させていただけると、嬉しいです。

みやみや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

伝えた色に全く染まらなかった。
    カットはしてもらってないのでわからないが、カラーはやめたほうがいい。

トレンドカラー ¥4320 ◆白髪染めOK

たか様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時に
    リスクやイメージ通りにならないお話など
    しっかりとお話した上でご納得いただきましたので
    今回施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いだけなかったとのことで大変残念に思います。

この度はありがとうございました。

• きむにぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

前回の出来上がり等をキチンと聞いてくださって、今回もバッチリ仕上げて頂きました!!
    途中で気になった所もちゃんと直して頂いて大満足です!
    職業柄ひどい肩こりなのですが、マッサージも力強くて気持ち良いです^^♪
    また次回もお願いしたいと思います。

きむにぃ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回横の膨らみはどうでしたでしょうか??
    いつもお疲れの所来て頂き本当にありがとうございます。
    少しでもきむにぃ様が癒されるようにカットもマッサージももっと頑張ります!!

YUUNO

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

約2か月ぶりに利用させていただきました。今回も、当日の急なメニュー変更にも関わらず、お店もお忙しい様子の中、担当していただいたスタイリストさんに柔軟に対応していただいたおかげで、最終的な仕上がりも十分満足のできる形になりました。ただ、次回に希望していますヘアカラーに関して、お店のクーポンメニューに無いとのことでしたので、今回はメニュー・料金を4とさせていただきました。また早いうちにお世話になる予定ですが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

こーさん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はダブルカラーご希望だったのですが時間の関係上ご希望に添えずすいませんでした。

次回はブリーチをさせていただいてご希望のカラーにさせていただきますね(^^)

できれば1ヶ月から1ヶ月半の間でご来店いただけると理想のお色に近づきやすいと思いますのでお待ちしております(^^)

LIENS   ATSU

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー