4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

パーマカッコよく仕上げていただきましたぁ。みんなに触られ困ってます。渋い、カッコいい、似合っますと大変です。セットもらくちん、凄く気にいってますょ、スパも流石、やめれません。次回もよろしく。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はガッツリ刈り上げたで秋スタイルをパーマで作らせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しかったです。

いつもでんぼちゃん様お話できてとても嬉しいです
    口コミもありがとうございます。またお待ちしております。

YUUNO

• にゃおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

初めてのスタイリストさんでしたが、長さもちょうどよくとてもいい仕上がりにして頂いてありがとうございます。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

にゃお様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回、いつもの担当者がお休みで代わりにさせていただきましたが、気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

夏に向けてさっぱりとカットさせていただきましたので、なにかあればご相談くださいね。

またいつもの担当者がいない時はよろしくお願い致します。

にゃお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIENS   CHISUZU

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

担当のスタイリストさんが変わって、なぜか緊張しましたが、リラックスできて楽しかったです!細かく聞いてくれてカットもスパも満足です。また次回もお願いするのでよろしくお願いします!

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつもありがとうございます。短すぎず丁度エエです。
    また梅雨明け~夏に伺います。

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

サッパリとカットしていただきありがとうございました。
    スッキリしました、満足な出来でした。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

• kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

今回は諸事情でカットのみをお願いしましたが、いつもお願いしていますスタイリストさんにお任せで自分がなりたいヘアスタイルにほぼ近づけていただけるので、仕上がり具合にはとても満足しています。数回通い続けることで希望するヘアスタイルを覚えていただけることが大変助かりますね。次回はまたヘアカラーをお願いするかも?ですがよろしくお願いします。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

• ウエッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

ポイントパーマの事、とても親切に丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます☆
    運気の話も楽しかったです。
    次回、ポイントパーマかける時は、よろしくお願いします。

• あきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

この方にやってもらえば間違いないです

あき様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもご期待に添えれるよう全力を尽くさせて頂きますね!!

HIRO

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

非常に丁寧にグラデーションをしていただき、仕上がりに満足しました。
    値引きされて¥3000のお値段も満足です。

satoru様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

もみあげや襟足部分のグラデーションの始まりをいつもより短めにしてみました。
    ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。

satoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

再び利用させていただきました。すべてお任せでとお願いして、とても良い感じに仕上げていただきました。セットも楽で助かります。ありがとうございました。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

シンヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさり切らせて頂いたスタイル、とてもお似合いでした!!
    色々お話もできてとても楽しかったです!!

YUUNO

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもありがとうございます

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ばっさり刈り上げたスタイルがお似合いでした!!

これからもかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!

YUUNO

• ntaさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

先日はありがとうございました。普段はあまり整髪料を使わないので、自然に仕上がるようにカットしてもらえて、嬉しいです。また接客もお上手で、心地よい時間でした。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

nta様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?

整髪料を使わなくても自然に仕上がるよう、元々お持ちのくせを活かせるようにカット
    させていただいております。

次回もnta様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので、

また是非ご担当させていただけると嬉しいです(^^)

LIENS YUMI

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。なんやかんやで、つい通いたくなる雰囲気が気に入っています!コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください!また行きます!

名もなき運転士様

こんなコロナ禍でも変わらず通ってくださり、
    我々も本当に感謝しております。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

リアン HIRO

• yukkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

丁寧で迅速な仕事で要望も最大限叶えて頂き大変満足できる時間を過ごせました。担当者の方の接客と仕事が満点な数少ないお店です。評価が高いのも納得しました。これからも通います。

yukky様

先日は数あるサロンの中からリアンを選んで頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    技術や接客に関しても更にご満足頂くことができるよう
    努めさせていただきます!
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

リアン HIRO

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/19

サッパリとカットしていただきありがとうございました。
    スッキリしました、満足な出来でした。

しょうじ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    刈り上げたスタイルがお似合いでした!!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです!!

YUUNO

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

何回か利用していた美容室ですが、今回は初めてのスタイリストさんを指名させて頂きました。
    カットもカラーもいい感じでスパも気持ちよくて最高でした。寝ちゃいそうでした。
    また指名させてくださいね。

まさき様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!

HELME MISAKO

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつもスッキリ感の中にセンス良い仕上がりで満足してます。今回もありがとうございました。

ダー様

いつもお任せして下さりありがとうございます!

毎回、ダー様のお話しとカットが楽しみです☆

少しお休みする期間がありますが、帰ってきたらまた是非カットさせて下さいね!

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リアン EMI

• ユウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

こちらが言葉を発した後、半笑いで返してくる接客が
    終始小馬鹿にされているように感じて、とても不愉快でした。
    本人の癖なのか、それとも和ますという意図があるのかは分かりませんが
    こちらが良くないと感じてる以上、改善すべき点だと思います。
    気に入っていた店だけに、もう行けなくなるのが残念です。
    改善されることを願います。

ユウ様

この度は、2度にわたり、ご来店いただいたにもかかわらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点は、いかなる理由であれ、私自身が必ず改善すべきだと思っております。

今後はこのようなことがないように接客や対応などはもちろん、技術もしっかりさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

こちらとしては、ユウ様にまたご来店いただきたいと思っておりますので、是非また担当させていただけたらと思っております。

ユウ様のご来店を心よりお待ちしております。

LIENS  CHISUZU

• あははさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

今回もいつもながら綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございます!最近は、楽なのもあり前髪を下ろして過ごすことが多く前髪が伸びすぎていたので丁度よい長さにカットしていただきました。      もうすぐ産休に入られるとのことなので、休み前にできる限りもう一度カットしてもらいに行く予定なので宜しくお願いします。体調に気を付けて頑張って下さい!

あはは様

いつもリアンにご来店頂き有難う御座います!

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    あはは様は前髪を上げても下ろしてもどちらもお似合いです!

また休み前にカットさせて下さい!
    お休みに入っても戻ってきますので、その時はまたあはは様を担当させて頂けたら嬉しいです☆

あはは様はのまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

細かな所まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。スタイルはさっぱりして、セットが楽になりました。カラーはちょうど良い明るさで気に入ってます!次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    カットもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです☆

ヒロ様の髪型は季節だったりご来店時の髪の伸び具合で毎回少しずつ変えさせて頂いています!

また次回も宜しくお願い致します!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

急なプラン変更していただき助かりました

トモヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れたでしょうか??

LIEN    YUUNO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

世間は大変ですけど、またお願いします。

なり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変な情勢ですが、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

LIENS YUMI

• bearsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

人生ではじめて美容室に行きました!雰囲気もよく、なにより店員さんの接客サービスが最高でした!どんな髪型にしようか迷っていて、店員さんに聞いてみたらすぐに対応して、自分に合うスタイルにして頂いて切っている間も気さくに話かけたりしていて最初は緊張していましたがすぐに解けてこちらも楽しい時間を過ごすことができました!
    今回はありがとうございました!!

特にメンズの方おすすめです!

bears様

先日は数あるサロンよりエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

今回、初めての美容院にご来店とお聞きし、緊張の中、似合うスタイルなど、ご相談いただきありがとうございました。

スタイルなど気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

今までとは違うスタイルですので、わからないことなど、またなにかあればいつでもご相談ください。

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

bears様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIENS  CHISUZU

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧でとても良かったです。

たつや様

先日は数あるヘアサロンの中からリアンを選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂くことができとても良かったです!!
    また挑戦したい髪型やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

HIRO

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

しばらく白髪かくれてそうです。

今度、東洋亭行きましょう!

ウルトラセブン様 いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回初めてツーブロックのスタイルにさせていただきました(^^)

その後調子はいかがでしょうか!?

また次回感想聞かせてくださいね(^^)

LIENS  ATSU

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。ザックリとした注文でもイメージ通り。助かります。

まるこめ様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

今回はとても伸びていましたが、やっぱりまるこめ様は短いヘアスタイルがお似合いです。

いつも指名して下さるので、まるこめ様の好きな感じのヘアスタイルがとてもイメージしやすいです☆
    有難うございます!

まるこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ハヤタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧な接客をしていただきました。また大学の行き帰りなどで利用したいと思います。ありがとうございました。

ハヤタ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

またご都合のいい時に御来店下さいね(^^)

次回もお待ちしております(^^)

LIENS  ATSU

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

接客も素晴らしい。カットも上手。大変満足です。ありがとうございました。

まる様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!
    まる様に技術接客共にご満足して頂き、とても嬉しい口コミを頂き、
    本当に嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

HIRO

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

メンズでも行きやすい美容室です。

タナカ様

その後気になったところややりにくいところなどなかったでしょうか??
    カラーもされてイメチェンしてさらにカッコ良くなっていました!!是非またお越し下さいね^ ^

お仕事頑張ってください。
    口コミありがとうございました。

LINE   YUUNO

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

いつもありがとう。短くスッキリセット楽チンです。
    いつも忙しい中、笑顔の応対嬉しく思います。次回楽しみにしてます。

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

忙しい中、なんばまで来て頂きいつも本当にありがとうございます。
    これからも忙しいでんぼちゃん様が少しでも癒されるような空間を作っていくので、よろしくお願いします。

またお待ちしております!!

LIEN   YUUNO

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー