4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

ハヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:24.0

今回初めてのスタイリストさんにご担当頂きました。
    丁寧な施術、接客をしてくださり、満足しています!!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

ハヤタ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ引き続きリアンに通っていただき本当にありがとうございます!
    こらからもご満足頂けるように精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

LIENS KAEDE

• ハヤタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:06.0

18時くらいにお邪魔しました。
    もみあげが暑苦しくなっていたのですが、すっきりしました。また1ヶ月後に伺います。

[投稿日] 2024-03-31 20:04:46.0

今回は、過去イチで体調が悪く
    直前まで悩み、ドリンク持参で
    伺いました。

今回程、心に沁みる対応は
    本当に嬉しい限りで・・・
    「パニック障害でもおしゃれ
    したい!」願望を、見事に
    叶えて下さるお店だと言っても
    いいと思ってます。

「社会的貢献」が出来て、技術も
    素晴らしい美容師さんは、この方
    を越える方はきっと出ないでしょう。

また、ご迷惑をおかけするかも
    知れませんが、よろしくお願い
    致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

まさにゃん様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!
    この度は体調の悪い中でのご来店とのことでしたが、
    できる限りの配慮はさせて頂き、ご満足頂けたようで
    とても安心致しました。

次回からもご無理のなさらなぬよう、
    体調面のことなど気負わずおっしゃってくださいね。

そして今回の髪型もとてもお似合いでした。
    また挑戦したいスタイルやイメージなどあれば
    お気軽にご相談くださいね。

LIENS  HIRO

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:46.0

気がつけば、このサロンに通い始めて、5年以上が経ちました。
    「なりたい自分を叶えてくれるサロン」
    長年お世話になっている理由を、ひと言でいうと、こうなるでしょう。
    決まって指名する担当美容師さんは、どんなリクエストにも応えてくださるスーパー美容師さんです。
    しかも、人あたりがよく、話題豊富。施術中、会話が途切れません。。
    いまでは、担当美容師さんの顔を見るのが月極めの予定になりました。
    上から目線が許されるならば、技術・人柄・気配りの三拍子が揃った彼女のプロ意識に、いつも感心しています。指名料が低すぎるぐらいです。
    若手スタッフさんは、みなキュートで好印象。
    毎月の美容室は、「なりたい自分を叶えてくれる」場所であるばかりでなく、気持ちを一新する機会。このサロンにいくと、リフレッシュできます。
    「トップスタイリストさん、一途宣言」
    この先も、ずっと通い続けます。
    つけ足すと、私のような中高年でも馴染めるサロンです。
    同世代メンズのみなさん、ぜひオススメします。

よっちゃん様

またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回は、よっちゃん様のふわっとした柔らかい髪質に馴染むように、フロントをナチュラルなストレートにさせていただきました。

よっちゃん様との会話は、私やスタッフにとっても毎回楽しみの一つです。
    いつも笑顔で接してくださるよっちゃん様のおかげで、店内は明るく活気に満ち溢れています。

髪質や頭皮、季節による髪の状態の変化でお悩みは変わるものかと思います。
    よっちゃん様に今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるように、今後もその時々のお悩みに沿った提案や施術をさせていただきたいと思っております。

スタッフ一同、今後もよっちゃん様に末長くご愛顧いただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
    今後ともどうぞ当店をよろしくお願い申し上げます。

LIEN  YUUNO

• ノブ太郎さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:08.0

カットとカラー(白髪染め)でお世話になりました。いつもは染まりにくい髪なのに、しっかりといい色に染め上げて下さり、すごいなあと感心しました。伸びっぱなしの髪もスッキリとカットしていただき、軽やかな気分になりました。スタイリストさんとのいろんな話も楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ノブ太郎様

先日は数あるサロンの中からリアンを選んでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    お任せ頂きありがとうございました!!
    また次回も挑戦したい髪型やカラーなどあればお気軽にご相談くださいね。
    私もお話とても楽しかったです。

LIENS  HIRO

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:54.0

スタイリストさんが明るく、感じが良い方で、楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛も丁寧にカットしていただきました(^ ^)

たくちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今回のスタイルもお似合いでした(^ ^)
    ケア方法や扱い方などまた何かあれば是非ご相談ください!

LIENS ISHIKAWA

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:54:00.0

カットの技術が、もの凄くて、仕上がりに大満足しています。お店のスタッフの方も、気遣いが素晴らしくて、良いお店です。

やっさん様

今回も刈り上げスタイルとてもお似合いでした。
    気になる所や、やりにくい所などあれば何でも仰って下さいね。

私もやっさん様とお話する時間が楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております。

LIEN  YUUNO

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:35.0

前回まで担当されてたスタイリストさんが梅田店に移動されてたみたいで今回からは指名無しでカットしましたが満足行く仕上がりでとても良かったです。
    また、今回カットして頂いた方がベテランさんだと知ったのは後からで次回からも是非お願い致します。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

いのっち様

その後、気になった所ややりにくい所などなかったでしょうか??

髪型で悩まれた時やしたいスタイルがあればぜひご相談下さい。
    口コミ頂けてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお待ちしております。

LIEN  YUUNO

• あんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:43.0

丁寧なカットにしてくださいます。

あんこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

これからも扱いやすいスタイルにさせて頂けるよう
    心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LIENS ISHIKAWA

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:50:36.0

5回程度利用させていただいていますが、毎回ヘアスタイルやカラーの相談にも優しく対応してくださったり、明るく話しかけてくださるので、楽しく安心して利用しています!
    要望があまり無い自分でも、大体のイメージとお任せで、いつも完璧な仕上がりになるので、有難い限りです!

【学割U24】メンズカット+カラー \6000

こ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

色んなスタイルをさせて頂けて、私も楽しいです!
    今回のスタイルもすごくお似合いでした!

またどんなことでも相談してください!
    一緒にスタイル決めましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

LIENS ISHIKAWA

• NONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:24:28.0

とても親切で楽しく会話をして頂き、お話をしている間でもしっかりとこちらの要望通りの髪型に仕上げて頂いているので大変満足です。
    先日も年末の忙しい時にもかかわらず、変わらず丁寧な対応をして頂き、髪のカットはもちろん、眉のカットやヘッドスパが凄く上手で、心身ともにリラックスでき、気持ち良く新年を迎えることができました。
    いつも本当にありがとうございます。

NON様

今回もばっさり刈り上げたスタイル、爽やかなNON様にとてもお似合いでした。

NON様とのお話の時間がいつも楽しくて、私も癒されております。
    忙しい中でも来て頂き、本当にありがとうございます。またお疲れの時はスパをしっかり目にするので、仰って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

LIEN  YUUNO

• Takrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:04:14.0

定員さんも丁寧な対応で、楽しく話してくださりとても良いお店でした。

なんとなーくこんな感じで~
    みたいな伝え方でもしっかり仕上げてくださり、とても満足しました。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Takr様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またこんな感じにしたいなどございましたら、なんとなくのイメージでもご相談してご提案させて頂きますので、ぜひお聞かせください♪

またのご来店お待ちいたしております!

リアン HAYASHI

• ハヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:11.0

カット、炭酸スパともに最高でした!
    1時間弱の施術でしたが、いつも通り気持ち良く過ごさせてもらいました。
    年末でお忙しい中ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!!

ハヤタ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    今年もまた1年よろしくお願い致します^^

LIENS KAEDE

[投稿日] 2023-12-26 23:21:02.0

今回は、急遽のお願いにも
    関わらず、本当にありがとう
    ございました。

長年「髪を切る」機会は
    ありましたがどこかに
    「病気がちだから」と
    諦めていました。

今回は「髪を染める」だけ
    だからそんなには変わらない
    はず・・・だと思っていました。

結果は、見事に激変し
    マイナス10歳レベルの
    黒髪になりました。

しかも、キューティクル?
    上手く言えないですが
    髪質すら良くなった気がして
    Wで喜んでおります。

こう言う方こそ
    「お給料を昇給すべき」
    方だと、勝手ながら
    そう思っています。

また来年も、よろしくお願い
    致します。

トレンドカラー ¥4400  ◆白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

まさにゃん様

リアンにご来店頂きありがとうございました!
    今回はカラーでのご予約でしたが、
    ご満足頂けたようでとても安心しました。

髪色の変化はとても印象が変わりますよね。
    ツヤツヤの黒髪になってテンションが上がりますよね。
    そんな気持ちが上がる施術をさせて頂くことができてとても嬉しく思います!

こちらこそまた2024年もよろしくお願い致します。

LIENS  HIRO

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:38.0

以前から何回か通わせて頂いてたサロンで、
    今回は1年半ぶりぐらいで初めて担当してもらったスタイリストさんですが、丁寧なカウンセリング、カット刈り上げでとても仕上がりに満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝かけちゃいました。
    また来年も宜しくお願いします。

【Men`sエステ】メンズカット+ローズHOTオイルSPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます*

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです!!
    刈り上げ部分はすっきりと、トップはクセを活かして動きが出るように調節させていただきました!
    普段のお手入れが楽にっていただけると嬉しいです(^-^)
    季節やトレンドに合わせてスタイルもご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

リアン YASUOKA

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:33:00.0

今年一年またお世話になりました。
    タイミングが合わず少しブランクが空いても変わらず笑顔で接客して下さりありがとうございます。
    利用し始めて3年ほど経ちますが、定期的に気分を変えるべくスタイリングして貰えて飽きることない施術が気に入っています。今年も素敵な年になりました。来年も引き続きよろしくお願いします。

名もなき運転士様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!!
    毎回少しずつスタイルやスタイリングを変えて楽しんで頂いてありがとうございます!!
    また来年もご満足して頂けるように努力させて頂きます!!
    心よりお待ちしております。

LIENS HIRO

• しょうじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 08:54:54.0

先日は手際良くありがとうございます
    スッキリしました。

【Men`sエステ】メンズカット+ミントSPA+S&B \7700

しょうじ様

足の調子が悪い中で、いつも来て頂き本当にありがとうございます。

今回もばっさり刈り上げたスタイルとてもお似合いでした。
    また髪型を変えたい時はぜひお越しくださいね。

LIEN  YUUNO

• あんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:12:12.0

いつも安心してお任せできます。

あんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも安心していただけるような
    接客、技術を心がけてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 21:56:28.0

本日も、大変お世話になり

何度か予約を入れたりはしたのですが
    体調不良でお伺いができずすみませんでした。

今日はとにかく、お店の皆さまに
    パニック障害の発作でご迷惑をおかけ
    しないように・・・それだけしか頭に
    なかった気がしました。
    それでも「いつかのパーマ」の為に、長めに
    残して頂き、嬉しかったです。

まだまだ、パニック障害の体調を見ながら
    「修行」の日々になると思いますが、次回も
    よろしくお願いいたします。

まさにゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も緊張されたと思いますが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    体調も見ながら無理のないようにして下さいね。
    次回からも安心して施術できるように
    できる限りの配慮をさせて頂きたいと思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

LIENS HIRO

• hassyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:10.0

カットの度に、理想に近づけて頂く精度が上がっているように思います。要望をちゃんと汲んだ上で頭・顔の形や髪質を考慮して、ベストな感じにして頂きました。
    自分の中では今までで文句なし最高のスタイリストさんです。

hassy様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は前回と同じ感じでとのことでしたが、hassy様の骨格と髪質に合わせた似合うベストな髪型にさせていただきましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

今後も更なる向上を目指してより良い技術を提供できるように努めて参ります。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

hassy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIENS  CHISUZU

• ハンスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:55:27.0

どんな様子をしたいのをちゃんとアドバイスしていただけることがすごく助かります。

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハンス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回初のパーマでしたので、馴染むようにナチュラルに当てさせていただきましたが、

お仕上がりは満足いただけましたでしょうか?

また何でもご相談くださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LIENS YUMI

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:18:11.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます

さらっち様

今回もばっさり短く切られたスタイルとてもよくお似合いでした。
    忙しい中でもいつもかっこよくされていて、本当に素敵だなと思いました。

口コミありがとうございます。またお待ちしております。

LIEN  YUUNO

• アシタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:19:20.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございました!
    願掛けとして染めて良かったです!

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

アシタカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々にお会いできて、野球の話もできて、とても嬉しかったです!!
    新しいセンターパートのスタイル、とてもお似合いでしたので、また気分を変えたい時や悩んでる時はぜひご相談くださいね。

LIEN  YUUNO

• ハヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:19:39.0

前回から2ヶ月くらい間が空いてしまい、もっさりした状態で伺いました。普段は前髪を上げてセットするのですが、今回は前髪を下ろす感じにして頂きました。全体に量をとってもらい、もみあげもすごくスッキリしました!

ハヤタ様
    いつもとスタイルを少し変えましたが、セットは問題なくできてそうですか?
    またいつでもお待ちしておりますね^ ^

リアン INADA

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:17:24.0

カットの技術が、凄い! 安心してお任せしてます。
    スタッフの皆さんも気遣いが素晴らしく、良いお店です。

やっさん様

刈り上げたに、フロントを上げたスタイルとてもよくお似合いです!!
    またしたいスタイルや、気になる事があればなんでも仰って下さいね。

HELME  横手裕乃

• あっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:22.0

スタイリストさん
    とても素敵なお時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )

しっかりと整えてくださり、とても満足してます!
    またカット以外でも時間が合えば、ヘッドスパに行かせて頂きますね!

目の疲れもしっかりとれました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて、嬉しく思います。

またどのようなことでも是非ご相談ください!
    ヘッドスパだけでもいつでもお待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LIENS  ISHIKAWA

• いささんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:10.0

仕上がりに満足しています
    次もお願いしたいです

いささん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何かスタイルで気になる事があればいつでもご相談お待ちしております。

またのご来店お待ちいたしております!

リアン HAYASHI

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:09.0

いつも明るく出迎えてくれてありがとうございます。タイミングが合わず最近は不定期の利用ですが、利用する度に私も明るい気持ちになります。仕上がりも、いつも良い感じにしていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

名もなき運転士様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりもご満足して頂くことができたようで安心しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

LIENS  HIRO

• wayokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:51:53.0

フルコース(カット・カラー・パーマ)大変お疲れ様でした。
    色々あって半年ぶり来店(笑)になりましたが、一気にリフレッシュできました。今後もカラーとかメンテナンスお願いしますね。

【冬限定】カット+ポイントパーマ+炭酸スパ 12650円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

wayoka様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    カット、カラー、パーマの長時間のメニューでしたがご満足頂くことができて
    とても嬉しく思います!!
    近況などのお話も楽しく施術させて頂きました。
    リフレッシュして頂けて良かったです。
    こちらこそまたのご来店を楽しみにしておりますね!!

LIENS  HIRO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:18:19.0

日曜日の昼間で混んでいましたが、スムーズにカットして頂けました。カットもスッキリしたので、よかったです。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

なり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最近は短めにカットさせていただいてますが、

爽やかでよくお似合いでしたね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

LIENS YUMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー