4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

今回は諸事情でカットのみをお願いしましたが、いつもお願いしていますスタイリストさんにお任せで自分がなりたいヘアスタイルにほぼ近づけていただけるので、仕上がり具合にはとても満足しています。数回通い続けることで希望するヘアスタイルを覚えていただけることが大変助かりますね。次回はまたヘアカラーをお願いするかも?ですがよろしくお願いします。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

kotasan様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は短めのソフトモヒカンにさせていただきました(^^)

またぜひカラーでの御来店お待ちしております(^^)

LIENS   ATSU

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

とても話しやすく、楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入っており、今後も是非利用させて頂きたいと思います。

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

• りつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めてご利用させて頂きました!
    雰囲気もとてもよく楽しい時間が過ごせました!
    髪型もいい感じでした!
    ありがとうございます!またお願いします~!

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

• じーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

いつもいつも、お任せで任せています。
    バッチリな髪型にして頂けるので信頼して任せられます!
    たまーに、やんちゃな助手が付きますが…笑
    今後もお世話になります!

• ダイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

はじめての美容室で緊張しながらでしたが、とても丁寧な対応をしていただいて安心しました。
    またこちらの希望に対しても、さらに自分に似合う提案と今後のヘアスタイルやセットについても親切に説明もしていただいてとても感謝しています。
    最初は指名せずに行きましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいて心からよかったと思います。
    次回以降もよろしくお願いします

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• のまたやふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

はじめて利用させて頂きました。
    普段、女性に髪を切ってもらうことがないので少し緊張しましたが、丁寧な接客ですぐにリラックスすることができました。
    また、曖昧な注文にも関わらず、カウンセリングを通して髪型や長さを提案して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。
    朝のセットも格段にしやすくなり大満足です。
    次回もお願いできたらと思います。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

のまたやふ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足頂けて本当によかったです。
    またどんなことでも、何でもご相談ください(^^)♪

次も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

LIENS   ISHIKAWA

• kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/20

先日お世話になりました。今回は暑い季節に備えてバッサリとカットをしていただきましたが、ご担当のスタイリストさんになりたいイメージを簡単に伝えて、あとはお任せでうまく仕上げていただけるので毎回とても満足しています。かれこれ数年間通わせていただいているのでとても安心感がありますね。また次回もヘアスタイルを変更するかも?ですがよろしくお願いします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

kotasan.y様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました!

今回も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

もう数年経つんですね(^^)今後も担当させていただきたいので宜しくお願い致します(^^)

LIENS  ATSU

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

先日利用させて頂きました。
    約半年ぶりの利用だったんですが、以前と変わらずサービスも良く満足しました。
    担当してくれたスタイリストさんの施術も満足のいくものでした!
    翌日以降のセットもしやすいので助かってます。
    ヘッドスパも程良い力加減でしたし癒されました!
    また来月来店すると思うので、その時も担当してもらえると嬉しいです^ - ^

【爽快SPA体験】メンズカット+ミントスパ+S&B ¥6600

りょう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ひさしぶりにご来店いただきすごく嬉しいですし
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回もたのしみにお待ちしております☆

KAEDE

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

初めて指名させて頂きましたが、凄い親切に似合う髪型を探してくれてアドバイス頂きました。
    また仕上がりも凄くよく、今まで色々な美容院に行きましたが1番良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

ワッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

LIENS YUMI

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/14

信じられないくらいのスタイリングのしやすさ!パーマは良いですね~。毎回感動と爆笑をありがとう笑

イトウ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    久々に色々お話できて、とても楽しい時間でした笑

パーマも今回ツイストスパイラルで、新しいスタイルにしたので楽しんで下さいね!!

いつも本当にありがとうございます!!またお待ちしております^_^

LIENS   YUUNO

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

初めて担当して頂いたので少し緊張していましたが、気さくに楽しいお話をしてくださったので時間もあっという間に過ぎました。

カットもこちらが望んでいた通りの長さ加減や、スタイルに切って頂けたのでとても満足しております。

また次に髪を切る楽しみができたので次回もお願いさせて
    頂きたいです。

たかひろ様

今回初めてさせて頂いて、やりにくいところや気になったところなどなかったでしょうか??

私もたかひろ様と色々お話できて、とても楽しかったです。
    またやりたいスタイルや、思ったことがあればどんどん仰って下さいね。

口コミありがとうございました。またお待ちしております^_^

LIENS   YUUNO

• しょうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

思いのほか伸びていたので、スッキリとカットして頂き
    満足な出来上がりでした

【男のエイジングWスパ】カット+炭酸&高濃度水素スパ+SB  ¥5500

しょうじ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お店がバタバタしていて、色々ゆっくりお話出来なかったですが、しょうじ様に来て頂いてお久しぶりにお顔が見えてとても嬉しかったです。

体調のこともあるので、また気分を変えたい時や元気な時はぜひお越しくださいね。
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

LIENS  YUUNO

• にゃおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

僕の髪質切りにくかったと思いますが、気遣って頂きながらとても丁寧にカットして頂きありがとうございました。

にゃお様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます^^
    ご希望のスタイルをつくれるよう精一杯させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

KAEDE

• フミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

髪型も特に考えずに行きましたが提案などしてもらって助かりました(^^)
    常に気遣いも感じれて嬉しく思いました!

フミヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!

来ていただいてから一緒にヘアスタイルを考えさせていただくのも
    すごく楽しいので気楽にいらしてください^^
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店たのしみにお待ちしております☆

KAEDE

• hinakanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

思いのほか髪が伸びていて、スッキリ短いカットして頂きました。自分でセットするのも慣れてきたので、今のスタイルは大変気にいってます。担当のスタイリストさんから、炭酸SPAで育毛効果も現れてるとのことで、嬉しく思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

hinakana様いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイルも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

髪のボリュームがいい感じになってきているのでぜひホームケアでマッサージとお店でヘッドスパを続けて貰えたらと思います(^^)

次回もお待ちしております(^^)

LIENS  ATSU

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

今回、産休から復帰されたのをネットで知りタイミングを合わせてカットして頂きました(忘れられてなくてホッとしました笑) ツーブロックの厚さや全体の雰囲気など細かい要望もすぐに理解して完璧に仕上げて頂きました。さすがです!   また夏本番にはショートにも挑戦したいなぁ…とか思ったりしてるので相談にのってもらえたらありがたいです。
    あといつも担当スタイリストさんとのトークはすごく楽しいです。今回はホラー映画の様な奇妙な体験話してすみませんでした笑(あれはガチのマジ話です) これから黄土色のスカートの女性との生活頑張ります(笑)
    子育てとお仕事の両立は大変だと思いますが頑張って下さい!   また次回お願いします!

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

あはは様

先日は久々にお会いできて本当に嬉しかったです☆
    あはは様の事は勿論おぼえていますよ!

カット気に入って頂けて良かったです!
    あはは様は短いヘアスタイルも似合うのでまたイメージチェンジしましょう♪

お話は毎回私も楽しませてもらっています。
    黄土色のスカートの女性は家に帰ってからも思い出しました。笑

次回も楽しみです!
    またこれこらも宜しくお願いいたします☆

リアン EMI

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

丁寧に仕上げていただき、満足してます。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

かっちゃん様

今回は初めてパーマとカラーもさせて頂きましたが、やりにくいところや気になったところなどなかったでしょうか??

新しいスタイルとてもかっこよかったです!!
    またしたいスタイルなどあれば気軽におっしゃってくださいね。

またお待ちしております。口コミありがとうございました。

LIEN  YUUNO

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

さらっち様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

今回もバッサリカットしたスタイルとてもお似合いでした。
    やりにくいところや、気になったところなどあれば気軽におっしゃって下さいね。

またお待ちしております。ありがとうございました。

LIEN  YUUNO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

毎回カットして頂きありがとうございます。
    次回も引き続きお願いします。

なり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もさっぱりと短くカットさせていただきましたが、

ご満足いただきましたでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

LIENS YUMI

• たばたさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022/5/27

以前そちらに御来店したものです。
    まずはカットありがとうございました。
    でも自分は正直全く満足出来なかったのが本音です。
    そちらに決めた理由がロコミの評価が高かったからなのですがもう何も信用出来なくなりました。
    眉毛カットもしてもらいましたけどカットした毛が眉毛の周りにこびりついててこの毛はいつ取って貰えるんだろう?と思ってたけれど取って貰えず。そのままヘッドスパの流れでした。もしかしたらヘッドスパで眉毛にこびりついた毛を取ってくれるのかな?と期待したのですがされず。そのままドライヤー→会計でした。ほんとに残念でした。僕みたいな不満が出ないように改善求めます。次行くかどうか分かりませんが僕自身も良い勉強になりました。ありがとうございました

たばた様

先日、リアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、こちらの配慮が足りず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後はないように、スタッフ一同、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LIENS  CHISUZU

• T-OK4677さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今回、カラーだけでしたがお世話になりました。1ヶ月半くらい前にカラーをして、赤みが気になり始めたので、急遽予約させていただきました。真っ黒ではない暗めの色、とかなり曖昧な希望をお伝えしただけでしたが、落ち着いた印象の色にしていただきました。

カラーを手伝って下さったアシスタントの方も話しやすく、シャンプーもしていただきましたが、とても丁寧でリラックスできました。お名前をお伺いしていなかったので、アシスタントの方にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。

トレンドカラー ¥4400  ◆白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

T-OK4677様

暗すぎないカラーとのご注文で調合させて頂きましたが

気に入って頂けたようで安心しました^_^

色落ちの具合も見て頂き、また次回ご相談頂ければと思います*

リアンAYA

• ゆーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

爽やかにカットしていただけたので、とても満足しています。

ゆーやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

LIENS YUMI

• ntaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

だんだんと気温も上がってきたので、普段より少し短めにカットをお願いしました。頭のかどの部分が膨らみやすいという事で抑える様にカットしていただき、その分トップにボリュームをつけてシャープな印象に仕上げてくれました。いつも似合うようにカットしてくれます。ありがとうございます。

nta様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

また何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

LIENS YUMI

• wayokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

GW多忙時に、パーマ(当店で初)+カラー等長時間お疲れ様でした。
    完璧に決めて頂きました。妻も満足してました!朝のSET楽ですね。

次回もお願いします。その時にTDR・TDSの土産話等しますので(笑)
    本格的に暑くなったらイメチェン(短)の提案してくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

wayoka様

当店で初めてのパーマでしたが気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    お土産話も楽しみにしておりますね!!
    夏のショートスタイルもお任せください!!

リアン HIRO

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

愛想よく、自分に合う髪型を一緒に考えてくれて、いい感じの髪型にしてくれて大変満足です。また次回もお願いしようと思ってますので、宜しくお願いします。

ヒロト様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かお悩みなどあれば是非相談に乗らせて頂けたらと思いますので、
    お気軽にお声掛けくださいね。
    ヒロト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン HIRO

• ハヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

今回もありがとうございました。
    店内とても忙しそうでしたが、丁寧な接客をして頂けました。いつも楽しく利用させて頂いてます。
    次回もよろしくお願いします!!

ハヤタ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は少し短めにカットさせてもらいましたがいかがでしょうか!?

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

LIENS  ATSU

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/2

いつも期待以上の仕上がりです!
    スタイリストさんのヘアカット技術に全幅の信頼を寄せています。こちらの無理なリクエストにも、気持ちよく応じてくださる姿勢に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンの雰囲気やスタッフのみなさんの印象がとてもよく、すっかり行きつけの美容室になりました。
    ヘアカットに満足しているばかりではありません。スタイリストさんやオールスタッフさんのハツラツとした雰囲気に癒されています。
    担当スタイリストさんの「技術」「接客」そして「お人柄」。そのすべてがパーフェクトです。
    私にとって、髪を切るのは気持ちを一新にすること。「明日からも頑張ろう!」と思えます。それもこれも、人当たりのよいスタイリストさんやスタッフさんのおかげです。ヘアケアだけではなく、「癒しと活力の源」にもなっています。
    何より、スタイリストさんの高い技術力に、大満足です♪

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもおしゃれで素敵なよっちゃん様をかっこよくするが私も本当に楽しいです!!
    まだまだ、よっちゃん様に似合うスタイルたくさんありますので、これからもよろしくお願いします!!

私もよっちゃん様との時間が本当に楽しくて、毎回来て頂くのを心待ちにしたいます^_^

今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

LIEN  YUUNO

• hinakanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

今回は眉カットと炭酸SPAも、お願いしました。自分では眉回りの処理しか出来ていませんでしたが、スッキリ揃えてもらいました。炭酸スパも、自分では出来ないことなので、効果を感じました。とにかく、また満足の仕上がりでした。

hinakana様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカットと炭酸スパと眉毛カットのクーポンでさせていただきました(^^)

これから汗をかく季節になるので炭酸スパでの毛穴のクレンジングがおススメです(^^)

日頃の目の疲れからくる頭皮のコリもほぐせますのでリラクゼーション効果も抜群です☆

また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

LIENS    ATSU

• ますのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

すいません!担当していただいた方のお名前忘れてしまいました
    今日遅れて申し訳ありませんでした!
    しかし、遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な感じもせず良い対応して頂いてありがとうございました!
    炭酸+水素スパもとても気持ちよかったです!
    また来ようと思います!(次は絶対遅刻しません!)

ますの様御来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

炭酸水素スパも気に入って下さりとてもうれしいです(^^)

ぜひ次回も御来店お待ちしております!!

LIENS  ATSU

• パスファインダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

マッシュヘアにイメチェンしょうとわがままの希望を言ったにも関わらず、期待以上の仕上げ結果をもらいました!ものすごく満足しています!!!
    今回もヘッドスパと眉毛カット等のセットを頼んで両方もすごーく満足しています!特に眉毛カットについて丁寧に綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!次回もまたお願いできればと思います!

また、全スタッフの人柄は非常によくお客様のことをよく覚えてくれるので、光栄に思います!
    今後よろしくお願いいたします!

パスファインダー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

LIENS YUMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー