4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

昨日はカットしてもらうまでは自分の気に入る髪型になるか不安やったんですが、めっちゃかっこ良くしてもらって帰りはウキウキな気分でなんばの街歩けました笑

やっとずっと通えそうな美容室が見つかって嬉しいです。

教えてもらった焼き肉は絶対行こうとおもうので、またカットしてもらうときにお話しますね!

【#黄金比率】#メンズカット+#モテ眉カット+#炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

わたる様

先日はリアンにご来店頂きまして、
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます^ ^
    そう言って頂き、とても嬉しいです★

かなりかっこよくカットさせて頂きました!!
    とってもお似合いでしたね~
    また新しいヘアスタイルもお似合いになると思いますので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

焼肉の感想楽しみにお待ちしております!!(笑)

リアンAINA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先日利用させていただきました。
    いつもと同じくらいにカットしてもらいました。
    細かなところまで、微調整していただき大変満足しました(^^)
    スタッフさんのおかげで行くたびに気持ちが落ち着くので、ありがたいです^ - ^

また次も来店したいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

りょう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、
    また、気持ちが落ち着くとのお言葉大変嬉しいです(^_^)

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回いい気持ちでリフレッシュしていただけるよう

しっかりと努めて参りますので、

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

LIENS  YUMI

• 遼くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回も、セットしていただきありがとうございました。

今回も、いい髪型になったので10月からも頑張ってやっていけそうです。ありがとうございました。

【絶妙バランス】#メンズカット+炭酸SPA+S&B \4860

• シモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

急なお願いもスムーズに対応して頂き、助かりました。

【超特価★男性応援】#メンズ限定カット+SB ¥4320

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回もカットありがとうございます!
    分け目をキープできるように努力しますね!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、お願いします。

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも私のいるお日にちに合わせて頂き
    ほんとにありがとうございます、、、^ ^

分け目、しっかり頑張ってくださぁーーーい!

また癒しのスパたのしみに頑張って下さいね!

リアンAINA

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

髪の毛の質や生え方を、把握してカットしていただきありがとうございます。今回も大満足です。娘達にも好評です!次回からイメージチェンジしたいのでアドバイスお願いします。

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

ヒロ様の髪の生え方やクセを見ながらカットしていますが、何かやりにくいところなどがあればすぐおっしゃってくださいね。

季節によりヘアスタイルの気分も変わると思いますのでまたその都度、ヒロ様のやりたいヘアスタイルなどをお伺いさせて頂きます。

また次回も宜しくお願い致します。

リアン EMI

• ガキやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行きましたが、雰囲気、接客、技術、過去最高の仕上がりで満足度No1でした。
    スタイリストさん、こちらのリクエストも丁寧に聞いてくれて、抜群の仕上がりです。ヘッドスパも心地よかったですよ。また次回お願いしたいと思います
     まさに、ミナミ No1店です

ガキやん様

なんと、、、嬉しい口コミを、、(涙)
    このお言葉でめっちゃめっちゃ頑張れます!
    そして、ご来店を頂きご指名していただき、
    とっても嬉しかったです!

接客、丁寧な技術を心がけています私にとって
    過去最高のお言葉ですね★ありがとうございます!

少しでも、やりにくい点があれば教えて下さい。

また、お会い出来ますことたのしみにしています!

リアンAINA

• M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

スタイリングしやすい髪型にカットしていただいてありがとうございました◎
    次回もお願いします^ ^

M.I様

いつもリアンをご利用いただき、ありがとうございます★
    少しでも、スタイリングがしにくくなればおっしゃって下さいね!
    内定式の前にまたお待ちしております!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

リアンAINA

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも当日予約でお世話になってます。
    今回も心地よいスタイルに決めていだきました

ダー様

いつも本当にありがとうございます!
    やっぱり短いヘアスタイルがよくお似合いです☆

ダー様の又のご来店をこころよりおまちしております。

リアン EMI

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも的確なアドバイスと髪のクセをいかしたスタイリングで満足しています。

ケン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

LIENS YUMI

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎回お店の造りが入りにくいって思ったりしますが、
    入ったら皆さんが明るく出迎えてくれて、
    接客もお店の雰囲気を忘れさせてくれるようで
    いつも気に入ってます。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

シンジ様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか。
    また挑戦したいことなどあればお気軽におっしゃって下さいね!
    もちろんアドバイスも全力でさせてもらいます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

HIRO

• ゆうちゃろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

地方先でカットしてから来店しましたが上手く修正していただきました。
    ほんと上手すぎです!

ゆうちゃろ様

こちらこそ、遠方からご来店頂き、ほんとにほんとに
    うれしかったです!ありがとうございます★
    お褒めの言葉も頂き、またこれからも頑張れそうです^ ^

丁寧な技術を心がけていますので、
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    遠いですが、またよろしければご来店下さいねっ★

リアンAINA

• 透夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

良かったです。担当者の方はおもしろくて、親しみやすいですし、パーマも思った感じにして頂きました。
    やっと安心してお任せできるとこが見つかりました。おススメです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

透夜様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマを気に入っていただけたようで安心しました♪

またスタイルチェンジのご要望などもあればお伺いしますので

おっしゃってくださいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYA

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

目立たない程度に色を入れてほしいという要望を見事に叶えていただいてとても気に入ってます!!
    シャンプーとSPAもとっても気持ちよかったです!また次回もよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は黒染めのような黒のカラーリングでした(^^)

ブルーを多く混ぜさせていただいたのでブルーブラックのようなお色味になりました(^^)

スパの方も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

また次回も相談しながらスタイル決めていきましょうね!!

リアン  ATSU

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧で愛想が良くヘッドスパが気持ち良かったです

【男の贅沢エイジングコース】カット+眉カット+炭酸&高濃度水素スパ \6480

コウ様ご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入って下さりすごく嬉しいです(^^)

目の疲れなどで頭皮が凝り固まってしまうのでまた次回もカットの際にヘッドスパがオススメです(^^)

次回もお待ちしております(^^)

リアン  ATSU

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

本日は、眉カットしてもらいました。
    似合う形にしていただきありがとうございます。
    あと、自分で調節する際に細かくアドバイスをいただきました。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

【Men`sエステ】モテ眉カット \1620    ※他メニュー組み合わせで¥1080

じょう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^_^)

また是非ご来店お待ちしております。

LIENS  YUMI

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりに短くしましたが、長めが好きな奥さんも納得の仕上がりでした。ありがと^_^

griffon5様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます!
    今回のスタイルチェンジも喜んで頂けて嬉しいです☆

また季節ごとにヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

griffon5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

何時も心づかいありがとう。今回のパーマは出来るサラリーマン風でワックスとかでセットしやすく大変気にいってますょ。髪の毛があるうちにいろいろチャレンジしてみたいので今後もよろしくです。
    スパは何時も最高。癒されてます。

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私も毎回スタイルを考えさせて下さるので本当に楽しませてもらってます!!
    色々まだまだ似合うスタイルはたくさんあるので色々チャレンジしましょうね!!

いつも忙しい中本当にありがとうございます

またお待ちしております。

YUUNO

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

前回パーマ後のカットをお願いしました。スタイリングがしやすい仕上がりには大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました。そしてお約束のスッキリ後の飲酒もはかどりました!
    次またよろしくお願いします。ありがとうございました!

イトウ様
    今回はいつもと違って少し重めに残しましたが、やりにくいところなどなかったでしょか?
    秋もイトウ様に似合うスタイル、いっぱい考えておきます!!

口コミありがとうございます
    またお待ちしております

YUUNO

• d.rabbit626さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

希望通りの仕上がりで満足してます。
    スパも気持ち良い。

d.rabbit626様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後やりにくいところや気になったところなかったでしょうか??

刈り上げスタイル本当によくお似合いです!!
    お仕事が忙しい中で、来ていただいてるので、スパで少しでも疲れが取れるようにと思っております。
    なのでこれからもd.rabbit626様を癒せるようもっと頑張りますね!

またお待ちしております。

YUUNO

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

約1か月ぶりに利用させていただきました。今回も今までと違うヘアスタイル・カラーを希望しましたが、担当のスタイリストさんに施術前に仕上がりのイメージを細かく確認していただけましたので、結果として大変満足のできる仕上がりでした。ただ、今回はカラーにブリーチ(1回)ありのダブルカラーをお願いしましたが、ブリーチの料金が想像よりも高い?感じがありましたのでメニュー・料金の評価を4とさせていただきました。次回もまた、今までと違うスタイルを希望するかもしれませんが、よろしくお願いします。

【超特価★男性応援】#メンズ限定カット+SB ¥4320

こーさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は短くカットさせていただいてダブルカラーさせて頂きました(^^)

とってもきれいなお色味でこーさんにすごくお似合いでした(^^)

また次回も相談の上スタイルを決めていきましょうね(^^)

LIENS   ATSU

• カオルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

担当スタイリストさん炭酸スパありがとうございました。

カオル様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした、、

プレゼントさせて頂きました炭酸スパは気に入って頂けましたか?

またぜひリラックスしにいらしてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

リアン AYA

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

先日もありがとうございました。

やっぱり定期的な眉カットは必須ですね( ´∀`)
    さっぱりしました!

たかし様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も嬉しい口コミを有難うございます♪

男性の髪型と眉は印象が変わる大きなポイントなので

ぜひまたセットでご予約ください!!

いつも楽しい時間を有難うございます^ ^

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

リアン AYA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日利用させていただきました。
    いつも通りの感じでカットしてもらい、仕上がりに満足してます!
    ミントスパのときの指圧マッサージがなかなか力強く気持ち良かったです(^^)
    お店の雰囲気や従業員の方の接客も良く、通いやすいなぁと改めて感じました!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カット、ヘッドスパの施術面、
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^_^)

また、雰囲気や接客面もお褒めいただけて、大変励みになります!

いつ来ていただいても気持ちよく過ごしていただけるように

スタッフ一同努めて参りますので、

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

LIENS  YUMI

• たらこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

たらこ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーさせて頂きました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回感想聞かせてくださいね(^^)

LIENS   ATSU

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

担当してくださった方、今までで一番でした。丁寧さと技術、仕上がりすべて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ヒロ様

いつもリアンにご来店してくださり、有難うございます。

自分の中で常に丁寧な仕事を心掛けていますので、技術の事はもちろんのこと、そちらもを褒めて頂き大変嬉しく感じます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• あくせるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもながら、スタイリングしやすい仕上げに満足しております。
    暑い時期でワックスで仕上げても汗で流れてしまうので、ワックスを使わなくても纏まりが良くて助かってます。
    シャンプー、スパの時に気持ち良すぎて、寝落ちしてしまってすいませんでした。
    また、お伺い致しますので、よろしくお願いします。

あくせる様

いつもお世話になっております!
    ご来店頂き、ありがとうございます。いつもいつも
    嬉しい口コミ、、、本当にありございます★

お忙しいあくせる様にとって、1番セットしなくても
    大丈夫なよう、スタイリングした際はセットしやすいよう
    カットさせて頂いていますので気に入って頂けて良かったです!
    次回ももっと喜んで頂けるよう頑張ります★

またスパでも癒しに来てくださいね★

リアンAINA

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

昨日は、パーマをあてる以外特にどんな髪型にするのか決めずにお店に行ったのですが自分がざっくり想像していた通りの感じの仕上がりになり満足しています。また髪質に対するアドバイス、スタイリングの仕方等色々と参考になりました。また是非利用させていただきます。あとハーブティーもたいへん美味しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あはは様、この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)

またお飲み物のハーブティの方もお口に合われたとのことで、安心いたしました。

またご希望のヘアスタイルありましたら、ざっくりなお伝え方でも構いませんので、
    是非またご相談くださいね(^_^)

うまくくみ取りあはは様にお似合いになるように形にさせていただければと思っております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

LIENS  YUMI

• ぎんいろねこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

東京から引っ越してきて、初めて髪を切りに行きました。髪は後ろで結ぶくらい長くしていたのですが、私の雰囲気や、髪型がその人にあっているかを瞬時に理解していてくれたらしく、期待を大幅に上回る出来でした。次回だけでなく、ずっとお世話になりたいお店です。本当にありがとうございました。

ぎんいろねこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ぎんいろねこ様が色々気さくにお話して下さったので、私自身色々提案したくなってしまいました!気に入って頂けて本当によかったです!
    大阪に来て、色々楽しんで頂けるようまた素敵なスタイル考えておきます!!
    またお待ちしております!!

YUUNO

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

いつもと同じメニューでお願いしました

カット前のシャンプーはとても暑い日、ということもあり清涼感のあるシャンプーにしてもらえました
    細かいところですが、とても嬉しいです
    カットもまだまだ暑いであろうことを織り込み、前回よりもさらに短くカットしてもらいました
    スムーズに展開し、言うことがないほどの満足度です

カズ様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでかいていただき、ありがたく思っております。

仕上がり等、気にいっていただけて、私も大変嬉しいです。

また次回は秋に向けたスタイルにされてもいいと思います。

また是非、ご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

カズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】CHISUZU

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー