4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:21:05.0

先日お世話になりました。今回もいつもお願いしていますスタイリストさんに担当していただき、カット・カラー共にほぼお任せの感じで仕上がりもバッチリでした。カットもそうですが、カラーに関しても細かく色合いの提案などもしていただけるので何の心配もなく安心してお願いできますね。諸事情で次回に関しては現時点で未定なのですが、引き続き通えることが可能でしたら、その時はまたよろしくお願いします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

kotasan.yさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミの方もいつもありがとうございます(^^)

次回も安心してご来店いただけるよう履歴を残しておきますので宜しくお願い致します(^^)

LIENS  ATSU

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。次くらいから夏らしい感じに変化していけたらと思いますので、引き続きよろしくお願いします。頭皮スパは夏はミントも選べたら嬉しいかなと思います。

名もなき運転士様

夏らしい髪型また考えておきますね!!
    ミントスパとカットのセットのクーポンもございますのでぜひご利用くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

LIENS  HIRO

• たこやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:31.0

パーマをかけるといつも後悔してしまいますが、1日経ちセットもしやすく仕上がりもとても気に入ってます。
    ありがとうございます。担当スタイリストさんはとても話やすく明るい方で細かい気配りなど素晴らしかったです。他のスタッフとの声かけや他のスタッフにたいしての気配りなども素敵でした。最後エレベーターまでお見送りと丁寧で気持ちの良い接客ありがとうございます。またお願いしたいと思います!!

★ツイスト・スパイラル★Softパーマ+カット+SB ¥11000

たこや様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

たこや様に合ったパーマを勧めることができる
    気に入って頂けて良かったです♪

またわからないことなどがございましたら
    いつでもご相談ください♪

AKAZAWA

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:04.0

仕上がりに大変満足しています。仕上げのセット方法もいつも教えて頂きありがとうございます。
    これからも応援しています!

ゆうじ様

いつもリアンエルメにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

セわからないことがありましたらいつでもご相談下さい♪

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:50:55.0

とても気に入りました。
    担当スタイリストさんは明るくて優しいスタイリストさんです。カウンセリングや施術も丁寧で、自分の髪質や好みに合わせて提案してくれました。
    仕上がりも自然で扱いやすく、周りからも褒められました。次回もぜひお願いしたいです。

まつ様

いつもリアンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は少しアレンジを加えてカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、また周りにも好評でしたようで、私も大変嬉しいです。

今後もご相談にのりながら似合う感じをご提案させていただきますね。

是非またよろしくお願い致します。

まつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIENS CHISUZU

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:09:52.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。 毎回、ノープランでお店に伺ってるのにも関わらず色々カットの相談にのってくださり、的確なアドバイスをしていただけるので助かります。 自分でしたスタイリングも褒めて頂いて頑張ってワックス選びしてる甲斐があります(笑)
    いつも思うのですが、このお店は、全体の雰囲気もよくて、男性の方でも入り易く、居心地が良いです。
    そろそろ、暑いので次回は、パーマをあててスッキリな感じにしたいと思っているのでまたお願いします!!

あはは様

今回のパーマもとっっても良い感じでしたね!
    あはは様はどんなヘアスタイルでも似合うなぁと思いますし、スタイリングもすごく良い感じにして下さるので、私も毎回髪型をさせてもらえるのが楽しいです!
    LIENSにも長くご来店頂いているのも本当に嬉しいです!ありがとうございます☆

また次回のヘアスタイルも楽しみですね☆

LIENS EMI

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:19.0

雰囲気良く、久々の来店だったけど満足な仕上がりに大満足です
    カット、眉カット、炭酸スパとやってもらい、値段も手頃で最高です
    また是非、行かせていただきます

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

とも様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる所ややりにくい所などがあればなんでもおっしゃって下さいね。

またお待ちしております。ありがとうございました。

LIEN  YUUNO

• ハヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:24:33.0

いつも通り楽しく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんは新たなステージに進まれるということで、名残惜しいですが頑張ってください!!
    私の方は、変わらずこれからもこのサロンを利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ハヤタ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

今まで大変お世話になりました(^^)

色々お話出来てとても楽しかったです(^^)

今後も応援しております!!

LIENS  ATSU

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

さらっち様

今回も刈り上げスタイルとてもお似合いでした。

いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

LIEN  YUUNO

• れいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:07.0

会話もしやすく、楽しい時間でした。
    仕上がりも完璧!

れいちゃん様

私もれいちゃん様とのお話し楽しかったです!
    カットも褒めて頂けてとても嬉しいです☆

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIENS  EMI

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:11:13.0

初めての来店でしたがオシャレで雰囲気が良かったです、スタイリストの方が髪のセット方法から丁寧に教えてくれたのでとても参考になりました
    仕上がりもとてもよくて、自分でも同じセットが出来るように頑張ります
    次回も髪を切る時はお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

とも様

先日は数ある美容室の中からリアンエルメにご来店頂きありがとうございます!

ご購入頂いたスタイリング剤の使い心地はどうですか??
    やりにくい事などはございませんか??
    いつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

AKAZAWA

• タロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 14:59:10.0

想定していたより30分も早く終わり、仕上がりも良かったです。ぜひリピートしたい。

【TREND★NATURAL】メンズカット+ポイント縮毛矯正+S&B ¥9900

タロウ様

先日は数あるサロンの中からリアンを選んでご来店頂きありがとうございました!
    時間も仕上がりもご満足頂き、とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

LIENS  HIRO

• カナレットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:40:26.0

お店がおしゃれな雰囲気で緊張してしまいましたが、スタイリストさんが丁寧な接客でヘアスタイルも色々提案して頂き感謝です、ありがとうございました。
    また次回伺わせて頂きます。

カナレット様

カットさせて頂いて、その後やりにくいところや気になった所なかったでしょうか??

新しいスタイルとてもお似合いでした^_^

口コミも頂けてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお待ちしております。

LIEN YUUNO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:41:35.0

いつもより少し短くしてもらいました。
    最近暖かくなってきたので、短くしてもらってよかったです。
    妻にもスッキリしていいね。と言われたので、次回以降も短くしようと思います。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

なり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもより短くさせて頂きましたが、ご満足いただけたとのことで安心致しました。

夏仕様にサッパリとした雰囲気でなり様にお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIENS  YUMI

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:34:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。昔はあまり変化のなかった自分の髪型に新しい雰囲気を取り入れることができて嬉しく思っています。今後とも定期的に相談に乗って下さると嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

名もなき運転士様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪型に変化があると新鮮で嬉しいですよね!!

次回も楽しんで貰えるよう努力していきます!
    またの御来店を心よりお待ちしておりますね。

LIENS HIRO

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:26:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も同じくパーマをして頂きましたが毛先の痛みなどにも気を使って頂けて悩みの解決もさせて頂きました!
    今回はいつもより髪に優しい薬剤を使用して頂きましたが仕上がりもバッチリでほんとに毎回完璧な仕上がりです!
    前髪も前回より短く調整して頂き自然な感じに仕上げてもらいました!
    毎回最高です!次もよろしくお願いします!!

しんちゃん様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

毎回パーマを当てさせて頂いておりますが
    しっかりケアしながら、少しずつ違いを入れたりして
    飽きないスタイルを楽しんでください!!

また髪質を見ながら、提案させて頂きたいと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIENS  ISHIKAWA

• もんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:02.0

いつながら良かったです。ありがとうございます。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

もんちゃん様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!
    理想の髪型に少しずつ近づいてましたね!!
    ジェルでのセットも上手くいっておりますでしょうか。
    また次回お聞かせくださいね。
    心よりお待ちしております。

LIENS HIRO

• wayokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:27:20.0

今回は、急な予約で夕方の忙しい時間帯にもかかわらず、いつも通り丁寧にありがとうございました。
    (仕事の件でどうなるか分かりませんが)次回来月?パーマの件も含めてよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

wayoka様

いつも御来店ありがとうございます!!
    カラーも本当にいい感じになってきましたね。
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回パーマでお待ちしておりますね。

LIENS HIRO

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:48:13.0

今回も丁寧なカットありがとうございます。 仕上がりに大変満足しています! 今回は、以前カットしていただいた時に自撮りしておいた写真を観てもらい、この位の感じでお願いしたい旨を伝えたところ、完璧にその通りの感じに仕上げてもらい、やはり非常にカットの技術もあり安心感があります! 次回も宜しくお願いします。
    あと、まさか僕の原付免許黒歴史が勇気を与えられてよかったです(笑) これで僕の黒歴史も報われました(笑)

あはは様

いつも本当ありがとうございます!
    そして今までのヘアスタイルの写真も残して下さっていてとっても嬉しかったです!

またこれからもあはは様のヘアをカッコよくさせてくださいね☆

原付免許の話しは涙出るほど笑いましたね!笑 いつも楽しいお話をありがとうございます!笑

次回もあはは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

LIENS  EMI

• トーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:11:43.0

丁寧な接客とお仕事、ありがとうございました。
    また、タイミング合えば、よろしくお願いします。

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

トーレン様

先日はご来店ありがとうございます!!
    いろいろお話しさせて頂きすごく楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

LIENS KAEDE

• ライジングさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 12:54:23.0

パーマをしてもらいましたが、1日で落ちてしまいました。
    過去に何度かパーマをしたことはありますが、1日で落ちたのは初めてです。口コミ評価もよく期待していったのですが、残念です。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ライジング様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、期待に添えず
    ご満足頂ける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

LIENS KAEDE

• あたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:51.0

親切・丁寧で仕上がりも大満足でした。

あた様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スタイル等、気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです!

また是非とも次回も担当させていただけるとありがたいですので、またよろしくお願い致します。

あた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIENS CHISUZU

• ハヤタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:55:08.0

近々面接があるので、スッキリ仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします!!

ハヤタ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

面接頑張って下さいね(^^)

また次回面接の話や就活のお話聞かせて下さいね(^^)

お待ちしております(^^)

LIENS  ATSU

• TFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:25:08.0

TF様
    いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!

いつもTF様との会話が楽しくて
    時間があっという間です♪

またよろしくお願い致します!

AKAZAWA

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:24:54.0

水素ケアカラーコースでしたが親切に対応して貰い、ヘッドマッサージも丁寧で気持ち良く大変満足しました。

【大好評水素ケアカラー】カット+カラー+炭酸&髪質改善水素スパ¥11000

• GOTOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:15:10.0

おしゃれな雰囲気すぎて男性は入るのに少し戸惑うかもですがスタッフさんはとても優しく笑顔で接してくれました☆施術も丁寧で良い感じになりました☆炭酸SPAは癒しの時間で眠りそうになりました☆ホントにありがとうございました☆また行こうと思います☆

GOTO様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて行くサロンって緊張しますよね。
    仕上がりや雰囲気もご満足頂けたようで安心しました。
    また挑戦したい髪型やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね。
    GOTO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIENS  HIRO

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:20:05.0

最初場違いかなと思うくらい
    オシャレな雰囲気で戸惑いましたが
    担当の方がすごく感じよく色々聞いてくれて
    提案もしてくれました
    いつかここでパーマをかけてみたいです

HIDE様

前髪の矯正やりにくいなどなかったでしょうか??
    とても素敵な髪質なので、またストレート以外にもパーマなど新しいスタイル楽しんでみて下さいね。

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

LIEN   YUUNO

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:07:56.0

いつもありがとうございます。春の節目で親身に色々話しを聞いていただき落ち着きました。心も体も髪形もリフレッシュできました。また4月からもお願いします!

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

そして先日はとっても嬉しいご報告で私も本当に嬉しかったです!
    また新しい事がスタートする時期でワクワクしますね!

また4月からもどうぞよろしくお願いいたします☆

LIENS  EMI

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:27:27.0

今回もツイスト当ててもらいましたが毎回毎回期待を上回る仕上がりで大満足です!
    周りからも毎回褒められて嬉しさしかないです!

しんちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪

今回もご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    パーマも何度か続けていくことで、
    よりなじみやすく綺麗なスタイルを維持できます(^ ^)

またケアやスタイルに関して何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

LIENS  ISHIKAWA

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:30:39.0

カットして頂きありがとうございました。
    比較的お客さんが多かったですが、スムーズに終わりました。
    ヘアスタイルの提案もして頂いたので、次回は変えようと思います。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

なり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジのご提案を検討していただき嬉しいです。

よろしければ、
    次回はお伝えしていたヘアスタイルに是非挑戦してみましょう^_^

今後とも宜しくお願い致します。

LIENS YUMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー