4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • コタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

女性がメインのサロンですが、居心地が良くゆったり過ごせました。思っていた通りのスタイルに仕上げてもらい大満足です。ヘッドスパも気持ちよく体全体でくつろげました。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

コタ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気も仕上がりもご満足頂くことができたようで
    とても嬉しく思います!!

また難波に来られる際はぜひお待ちしておりますね。

HIRO

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもありがとうございます。サッパリしました。
    少し寒いですが・・
    年末年始も頑張って下さい。
    また来年なりますが、宜しくです。

ウルトラセブン様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今年も大変お世話になりました(^^)

これから寒くなりますが、短くカットさせていただきました(^^)

また来年お待ちしております(^^)

LIENS   ATSU

• 鳴神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

カラーの仕上がりに大満足!!

メンズカット+カラー+炭酸SPA&ミントプチSPA+S&B \11000

今回トリプルカラーさせていただきました(^^)

ご希望のお色味にできる限り調合させていただきました(^^)

気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

また次回お待ちしております☆

LIENS    ATSU

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

スタイル良く仕上げて下さりありがとうございます♪
    店内の雰囲気もいつも暖かく癒されます
    年末忙しいと思いますが頑張って下さい

ダー様

いつも本当に有難うございます!
    今年もダー様のヘアスタイルを任せて貰えて嬉しかったです☆

ダー様も年末、お忙しいとは思いますが体調に気をつけてお過ごしください。

来年もダー様のご来店を楽しみにしております!

リアン EMI

• cansai0425さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

駅から近いのでたまに利用しています。施術や仕上がり、サービスはいくつか行ったなかでマシという程度で、さほど期待していません。なので仕上がりは微妙でもどうでもよかったです。

ただこのコロナ禍で、店内は空いていたのに大声でしゃべる客と店員の席の近くへ案内されたのが気になりました。意識終わってますね。

【男のエイジングWスパ】カット+炭酸&高濃度水素スパ+SB  ¥5500

cansai0425様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リアンでは感染予防対策として検温消毒やマスク対応など
    お客様が安心して来店して頂けるよう徹底し、
    その場に応じて臨機応変にご対応させて頂いておりましたが、
    この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、全てのお客様に
    安心安全でご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

HIRO

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今回も大変納得のいく仕上がりになり凄く満足しています。前髪をいつもより長めに残してもらいサイドは2ブロックで想像したとおりにすっきり仕上げていただきました。    また仕上がりにどういったヘアワックスがあっているのかのアドバイスもしていただき、あまりうまくセットできない自分に参考になりました。   またセットのしやすさと雰囲気を変える為にパーマstyleもいいかなと考えているのでその時は宜しくお願いします。   ありがとうございました。

あはは様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!

イメージを変えるのにパーマ絶対良いと思います☆
    またどんなイメージにしたいか一緒に決めていきましょう!

あはは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

夏頃から通わせて頂いてます。いつもどんな感じのスタイルにするか相談しながら丁寧にカッコよく仕上げて頂いてます。
    次に行った時も伸びた感じから見て次はもうちょっとこうしましょうみたいな提案も頂けて、クセなども見ながら自分に合う髪を作ってくださってます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

masa様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回ツーブロックの幅を広めにカットさせていただき、極力長持ちするようにカットしましたが、

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

また次回もご相談しながらカッコイイスタイルをご提案させていただければと
    思います(^ー^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LIENS YUMI

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

昨日は、スッキリとした髪型にしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います

トモヒロ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

すっきりとカットさせていただいたスタイルがとてもお似合いでしたね(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

LIENS YUMI

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    冬もばっさり刈り上げたスタイルがお似合いでした^ ^

いつも来て頂き本当に感謝しております。

YUUNO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

今年中にもう一回行かせてもらうと思うのでよろしくお願いします。

なり様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!

さっぱりと短めにカットさせていただきました(^^)

また年内納めに是非ご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

LIENS YUMI

• はまかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつもどんな髪型にしたいのか、しっかり聞いてくださって嬉しいです!
    切った髪も好評頂けて、とても素敵な対応して頂いてます!
    雰囲気も落ち着いていて好きです

はまかい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型好評と聞いてとても嬉しかったです^ ^

私もはまかい様とお話するのいつも楽しみにしております^ ^また次回もかっこよくさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!

YUUNO

• kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

約2か月ぶりにお店を利用させていただきました。今回も急なヘアスタイル・メニューの変更を希望したのですが、ご担当のスタイリストさんに気さくに対応していただいた結果、いつもと少し違った感じのヘアスタイルにしていただきましたが満足な仕上がりになりました。本当にいつも感謝しています。私自身のお気に入りの炭酸SPAもいつも通り心地良かったですね。次回は仕事の都合上、来年(?)にお世話になると思いますがその時はまたよろしくお願いします。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kotasan.y様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は次回のパーマに向けて少し長めのスタイルにさせていただきました(^^)

カラーの方もいつもと全く違うダークカラーでこちらの方もすごく似合っていました(^^)

ヘッドスパの方も気に入って下さり良かったです!

また次回お待ちしております☆

LIENS  ATSU

• ハヤタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

初めて利用させて頂きました。なにも髪型など決めずに入店しましたが、スタイリストさんが親身に相談に乗って頂きました。少々髪が短かったので、徐々に提案いただいた髪型に近づけていけばと思います。次回以降もよろしくお願いします。口コミが遅くなりました。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

ハヤタ様ご来店ありがとうございます(^^)

口コミの方もありがとうございます(^^)

これから伸ばしつつ色々なヘアスタイルにしていけたらとおもいます(^^)

また相談の上スタイルチェンジしていきましょうね(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

LIENS  ATSU

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

前回パーマ後のカットでお世話になりました。今回もスタイリングが簡単に出来る仕上がりで満足しております。サロンは清潔で感染対策も完ぺきで安心できました!

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    長めになってきたスタイル楽しんで頂けて、とても嬉しいです!!

今後また違ったスタイルを楽しんで頂けるよう努めますので、これからもよろしくお願いします!!

YUUNO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつもありがとうございます!前回パーマあてて良かったです。1ヶ月たってまた新たなスタイルを楽に楽しんでます!いろんなお話で私も幸せな気分になりました。ありがとうございます!

ヒロ様

いつも本当にありがとうございます。
    パーマのスタイル楽しんで頂けて嬉しいです☆
    カットしてもまだまだ残っていてとても良い感じでした!

私の話しもきいて頂きありがとうございます☆

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

今回も前回と一緒の感じに仕上げていただきましたぁ。セットも楽チンです。スパは流石スパリスト。頭の凝りもほぐれてサッパリ最高でした。またよろしくです。

でんぼちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    短めのすっきりスタイル、とてもお似合いでした!!

いつも忙しい中来て頂くので、スパで疲れが少しでも取れたらと思っていつもさせていただいております。
    またお疲れの時はぜひお越しくださいね^ ^

YUUNO

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

雰囲気も仕上がりも3150でした

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

アシンメトリーなオシャレスタイルを担当させて頂いて

私自身とても楽しく施術をさせていただきました^ ^

また"4649"お願い致します*

リアンAYA

• ホリウチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

どうしようか迷いながらの相談でしたが、適切なアドバイスをいただけてよかったです。仕上がりにも満足しています。
    カラーに初挑戦でしたが、よかったです。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ホリウチ様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もありがたい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

仕上がりなど満足していただき、良かったです。

選択肢の幅をもたせたスタイルですので、状況に合わせてまた髪型が変えれるようにしております。

またその際はご相談いただければ、色々な提案をさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

ホリウチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

リアン CHISUZU

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

コロナ禍で接客するにも色々と規制がありながらでも、いつもどおり丁寧にカットしてくれさすがと思いました。またいきます。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

まるこめ様

いつも本当にありがとうございます。
    こんな状況ですが楽しさを忘れずに過ごしたいですね!

まるこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアン EMI

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも気に入りのスタイル有難うございます。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです

ダー様

ダー様をカット出来るのが私も嬉しいです!
    いつもお任せして下さって有り難うございます☆

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアン EMI

• ゆずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

接客がとても丁寧でした。
    良かったです。

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

ゆず様

人前でお話すると聞き、爽やかでキリッとしたスタイルをご提案させて頂きました!!

ゆず様のお話がとても楽しくて私も色々話してしまいました!!

また髪型を変えたい時や大切な時の前など、ご相談があればいつでもお越しください!!
    口コミありがとうございました!

YUUNO

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

お店の雰囲気も全てにおいて信じれる美容院だと思います。自分は、なかなかいい美容院がなく探していた時に出会えたすごくいい美容院です。男性にもオススメです

あき様

いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    全てにおいての満足感、これからも更に
    感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

HIRO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

また次回もよろしくお願いいたします。

なり様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LIENS YUMI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今回は人生初めてのパーマをお願いしました。家族にも好評です!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

パーマが好評で本当に嬉しいです!
    いつもと違う毛先の動きが出て、とてもお似合いでした☆

またこれからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

リアン EMI

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

もう秋ということで奥さん好みの長めにしていただきましたが、めっちゃ好評でしたよ。またよろしくです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

griffon5様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます!

今回の秋スタイルも好評のようで嬉しいです☆
    griffon5様は短いのも長いのもお似合いなので、その時の気分や季節などでヘアスタイルを変えて楽しんでいきましょうね!

次回のヘアスタイルも楽しみですね☆

リアン EMI

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もばっさりカットしたスタイル、とてもお似合いでした!!
    さらにかっこよくできるように、これからも頑張ります!!

YUUNO

• 山崎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

素敵な笑顔で迎えてくださり、またいきたいと思いました。

山崎様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店お待ちしてます♪

• cansai0425さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも通り、普通でした。

cansai0425様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます(^^)

また次回お待ちしております(^^)

LIENS   ATSU

• マツヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

このご時世で中々お店に行けず久々でしたが、いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。スパもとても良かったです
    次回もまたよろしくです

マツヤス様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして先日は久々にお会い出来てとても嬉しかったです。
    お洒落なマツヤス様にぴったりなパーマスタイルをこれからも提案できるように頑張ります!!色々お話できて嬉しかったです^ ^

YUUNO

• 鳴神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

目的の色にはならなかったけど、大満足!!

鳴神様ご来店ありがとうございます(^^)

お色の方ご希望のお色にはブリーチが必須になります(^^)

また是非シルバーにされたい時はブリーチオンカラーがオススメです(^^)

次回もお待ちしております(^^)

LIENS           ATSU

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー