4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. クート(ku-to+)  >

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】

クートプラス

• 埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8
  • 南浦和駅西口より徒歩2分《スタッフ募集中》業界注目髪質改善◎コロナ対策実施中!!
  • ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:49:05.0

ヘッドスパが気持ち良かったです^_^
    カットでナナメ前髪を提案してもらえて新鮮でした!
    他のお店でストレートアイロンを使うスタイリングを勧められることが多いのですが、今はその余裕がなく、それを伝えたところ、ドライヤーとワックスでイイ感じに仕上がるスタイルにしていただけたので満足しています。またよろしくお願いします^_^

【人気No2】似合わせカット+トリートメント ¥8250→¥4980(髪質改善取扱店)

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】 からの返信コメント

ちはる様

暑くなる季節に結んでも素敵なスタイルで
    お過ごし頂けると大変嬉しいです(*^^*)
    貴重な口コミもありがとうございます。

南浦和Ku-to+Aki

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:11:17.0

丁寧にやってもらえてよかった

メンズ限定☆カット+眉カット¥5500→¥4980<南浦和店(髪質改善取扱店)>

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

次回も満足していただけるように努めてまいります。

MAMI

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:44:21.0

縮毛矯正していただき、クセが落ち着きました。寝癖や雨の日の広がりは変わらずですが、前よりも朝が楽になりました。次はトリートメントをお願いしようと思います。

あつ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

トリートメントでこれからの季節も
    まとまる素敵なスタイルを作らせて頂けるよう
    御来店こころよりお待ちしております!

南浦和ku-to+Aki

• なべこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:05.0

久しぶりにカラーしました。白髪も目立って来ていましたが、丁寧にやっていただきとても満足しています。

【再来】カット+ケアカラー  〈白髪染め.白髪ぼかしもok〉

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気になる部分しっかり染めさせて頂きました。
    満足頂けてよかったです。
    またお悩みがありましたらご相談ください!
    お待ちしております。

MAMI

• ササキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:10:05.0

バッサリ切ってスッキリしました!今回の色も気に入りました。いつもありがとうございます。

先日もご来店頂き誠にありがとうごまいました!!

30cm程は切りましたね!
    長さが変わってスタイリングなどは大変ではないでしょうか?

やりにくいところ、お困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!!

• イクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:49:48.0

予約するも曖昧な要望なのですが思い通りにしてもらえています。
    今回は前髪を短めにしてもらい。周りに今っぽいよって褒められてます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    なにか気になるお悩みがありましたらお気軽に
    相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

MAMI

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:22:22.0

今回のカットもありがとうございました。前髪を思いっきり切っていただけるので、毎回カットした感が出て、すごく気に入ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます!!

短めの前髪、いつも素敵です!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:19:54.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    ゆったりとした店内で落ち着く雰囲気でした。
    髪の毛の悩みなどしっかり聞いてくださり、しっかり施術をしてもらえました。
    髪の毛もサラサラになりとても大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

カット+極上ヘッドスパ20分¥7700<南浦和店(髪質改善取扱店)>

ゆき様
    先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました。
    数年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    覚えていてくださりありがとうございます。

髪の毛のお悩みを一緒に解決できるようにお手伝いできれば嬉しいです。
    また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めごやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:18:44.0

新店舗へ移られてから初めて伺いました。
    一点、新店舗は系列店なので新規クーポンが使えず、通常料金になる旨は施術開始前に伝えて頂いた方がよろしいかと思います。
    1500円近く乖離があり、支払い後に発覚したため、事前に言ってくれたらモヤモヤしなかったのになぁ、と、その点だけ残念です。(後この手のフォローはアシスタントさんじゃなくてご本人がすべきかなぁとも…)

技術は相変わらず最高です!
    ハンドセットしやすく、どのアングルから見ても綺麗にまとまってます。ワックス等つけてもらわず素髪のままで過ごしましたが、半日経ってもヘタレたりパサついたりせず、どのアングルから見ても綺麗です。耳横のボリュームもちょうど耳にかけやすく、かつ適度な膨らみが出るので、かけてもかけなくても形が綺麗。アッシュカラーも適度にツヤツヤ、色が抜けた後も綺麗に落ちる様調整してくださってます。
    お店はちょっと遠くなりましたが、引き継ぎ家族で伺いたいと思います。がんばってください!

【似合わせが得意!mami指名】カット+ケアカラー+マグネットトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お会計の件について、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

いつもご家族でご利用頂きましてありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 00:25:04.0

いつもカウンセリングが丁寧で、満足な仕上がりです。またお願いしたいです。

マナ様
    先日も、お子様ご来店頂きありがとうございます。

理想のスタイルをいつも素直に伝えて頂き
    毎回楽しみにカットさせて頂いてます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

南浦和Ku-to+Aki

• あちゃひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:55:46.0

小2娘のカットをしていただきました。
    ロングからショートへのイメチェンでしたが、仕上がりイメージもわかりやすく説明してくれました。緊張して無言の娘にも優しく話してくださり、最後はニッコリ帰りました。サッパリして扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きましたが、ショートもとても
    似合って可愛かったです!!

喜んで頂けて嬉しいです。

MAMI

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:39:00.0

先日はありがとうございました。3年ぶりにお世話になりました。やはりカット一番です!産休でお休みに入られ、転々とスタイリストさんに出会ってきましたが、叶う人はないです。またつぎの機会にもお願いしたいです。

【人気No1】似合わせカット+イルミナケアカラー¥12980(髪質改善取扱店)

さと。様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    それから、復帰後のご連絡ができず申し訳ございませんでした。
    3年間覚えていただけていたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。
    なりたい姿をお伝え下さるので、表現しやすいおかげです。
    何かやりにくい点やまた新たななりたい姿がございましたら、お伝え頂けたら嬉しいです。

さと。様と3年ぶりにお会いでき、また担当させて頂けて心より嬉しいです。

ku-to+ MOMOKA

• みよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:31.0

今回は娘のカットもお願いしました!
    私の仕上がりも大満足だったのは勿論ですが、娘のカットも凄く丁寧で感動しました!
    クルンとしたカールに娘も喜んでいました!
    また一緒に伺わせていただきます!
    楽しい会話もありがとうございました。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    また次回も娘様と一緒にお待ちしております!!

MAMI

• だにえるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:05.0

いつもありがとうございますー^ ^

いつもパンチのある髪型でたのしいです(笑)
    お忙しいと思いますがまた次回も楽しみにしております!!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:16:27.0

初めて来店させて頂きましたが、私はとても癖のある髪質でどうしたらその癖を活かしてスタイリングが簡単に出来るかを、とても丁寧に分かりやすく教えて下さいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

mayu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、お悩みを伝えてくださり、ありがとうございます。
    少しでも毎日のスタイリングが楽になり楽しく過ごしていただけたら大変嬉しいです。

やりにくい点や不便だった点などございましたら、
    ぜひ次回ご来店いただいた際に教えて頂けますと嬉しいです。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+ MOMOKA

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:09.0

初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました。カットも曖昧な感じでの伝え方でしたが、おさまりもよく、気に入っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのカラー喜んで頂けてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:38.0

初めて来店しました。
    カラーの仕上がりが、オーダーした色以上の綺麗さで感動しました。
    次回からもお願いしようと思います。

【大人気イルミナ】イルミナケアカラー+シャンプー¥9980(髪質改善取扱店)

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

あき様の普段のお手入れがあってこその仕上りでした!
    髪の状態的に乾燥しやすくなっていたのでカラー剤にコラーゲンとケラチンを混ぜて染めさせて頂きました!
    普通に染めるよりも質感よく色持ちも良くなってるはずです!
    色落ち具合や髪の状態などでもっと綺麗に、色持ち良く染めることもできるので
    ぜひまた次回楽しみにされていてください!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:33:47.0

初来店です。雰囲気、サービス共に良かったです!
    ただ、仕上がりにビックリしてしまいました。
    毛量多め、癖強め、広がりやすい特徴があって、大体美容院に行くと、「表面は梳かず、内側を少しだけ梳いた方がいいね」と初対面で必ず美容師さんに言われます。自分自身もその認識があり、少し重めにしとかないと伸び始めた時にまとまらず大変です。
    今回も、「中だけ梳きましょう」となったので、いつもの感じだなと思ってました。
    かなり梳いてるなーと思った時にはもう遅く、仕上がりは普通の人よりも最早毛量が少ないのでは?というくらい梳かれてました。今はサッパリしていて気に入ってますが、少し経つとトップがボサっとなって全体にまとまりがなくなるんだろうなと思ってます。
    このスタイルが維持できると思いカットされているのであれば良いのですが、、ここまで梳かれるのは初めての経験で驚いたためコメントさせてもらいました。
    今度から髪質についてはちゃんと伝えるようにします。

【人気No3】似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント(髪質改善取扱店)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりについて満足のいく施術ができず
    申し訳ございません。
    髪質を考えながらカットさせていただいたのですが、
    今後は途中でも確認しながらお客様の希望に
    添えるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もku-toをよろしくお願いいたします。

• らすてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 12:48:18.0

高校生の娘のカットをしていただきました。丁寧な接客で娘も満足していました。素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。

らすてぃ様

先日は、お嬢様がご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!

貴重な口コミもありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

南浦和Ku-to+Aki

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:32:27.0

曖昧な内容の注文にも、しっかりお答えして頂きました。セットのコツなども教えて下さり、とても満足させて頂きました!

ゆうな様先日もご来店頂きありがとうございました!!

伸ばし途中ですがいろいろな髪型にして楽しく伸ばせるといいですね!!
    梅雨前に矯正かけてあげるともっとお手入れも簡単に綺麗になりますので是非やってみてください!!

また自分に何かお手伝い出来ることがあればどんどん教えてください!
    素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます!!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:09:49.0

初めて伺いました。手間が掛からず似合うカットにして下さいというぼんやりしたお願いに、しっかり答えてくださり、とても気に入りました。

【新生活応援】お手入れ簡単カット+イルミナケアカラー ¥10980

その後セットは楽にできていますか?
    満足して頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MAMI

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:57:26.0

土日だからか忙しそうで、担当の方が何度か変わりましたが、出来上がりは自然でとても気に入りました。
    ヘッドスパもヘッドマッサージのような感じでしたが、リラックスできて良かったです。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

これからもリラックスして頂けるように
    努めてまいりますので、よろしくお願いします!

MAMI

• てつおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:30:43.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただけました
    自分の髪質に合わせたセット方法も教えていただけて非常に満足してます

満足して頂けてよかったです!

セットでわからないことがあれば、
    お気軽にご相談ください!

MAMI

• へへうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:54:28.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。その後はとてもお忙しそうで、アシスタントさんにご対応頂く時間が多かったので(マッサージ気持ちよかったです)次回は時間に余裕を持って予約したいと思います。

へへうさぎ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。

お客様一人一人のなりたい姿のイメージを共有できるようにカウンセリングには気をつけております。
    ヘアスタイルで何か扱いにくいところなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、アシスタントが対応する時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    へへうさぎ様とヘアスタイルのお手入れの方法や普段の生活の中で気になる美容のお悩みもまたお伺いできたら嬉しいです。
    当店でも余裕のある予約の管理を行なっていきますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

へへうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+  MOMOKA

• あさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:21:01.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせすることができました。スタイリングがしやすく、とても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【たまにの贅沢に】カット+ヘッドスパ20分 (髪質改善取り扱い店)

あさか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    伸びてきた時に気になった事などがもしございましたら、ぜひ次回のご来店時にお伝えください。
    あさか様をより素敵になるお手伝いをさせていただけたら大変嬉しいです。

あさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+  MOMOKA

• 美貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 02:07:18.0

今回は雰囲気を変えていただきましたが、気に入ってますし周りの評判も良かったです^^
    突然の要望にも、いつも答えてくれて感謝です!ありがとうございます!

美貴様

先日もご来店頂きありがとうございました!

新しいスタイル雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    気に入って頂き大変嬉しいです。

貴重な口コミもありがとうございます

南浦和ku-to+Aki

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 13:42:54.0

自分に合うカットとお手入れを丁寧に教えていただきました。 ゆったりとしたお店の雰囲気も大好きです!

お手入れ簡単カット+髪質改善トリートメント\13500

なつき様

先日ご来店頂きありがとうございます!

数ある美容室の中からKu-toを選んでいただき大変嬉しいです。
    梅雨時期もトリートメント効果でまとまるスタイルでお過ごし下さいね!

南浦和Ku-to+Aki

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:06:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    髪のくせに合わせたカットをしていただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします

もち様

先日もご来店頂きありがとうございます!

梅雨前に扱いやすいヘアスタイルにさせて頂けて安心しました!

ショートスタイルを楽しめるよう

南浦和Ku-to+Aki

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:11.0

丁寧な接客とご説明ありがとうごさいました。
    気になることを質問すると、いくつかの提案をくださった上で、おすすめを伝えてくれました。また相談にのってもらいたいと思える時間でした。
    カットカラーも満足です。
    また、娘を連れての施術をお願いしましたが、娘にも声かけしてくださり、嬉しかったです。

カット+白髪ぼかしカラー+エイジングケアトリートメント¥12980(イルミナ)

満足して頂くことができてよかったです!

当店はお子様も多いので、またご一緒に
    お待ちしております!

MAMI

• labrossoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:03:21.0

伸ばしていた髪をバッサリ。猫毛でボリュームが出にくいのですが、トップにボリューム持ちつつスタイリングしやすく仕上げてもらい大満足です。ヘッドスパでスッキリしたし、ヘアも身体も気持ちも軽くなりました!

まとまるカット+ケアカラー+5stepトリートメント

クート(ku-to+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー