4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)  >

美容室Jaya Jaya

ビヨウシツジャヤ ジャヤ

• 大阪府泉南市新家4529-1 リノン新家A棟1-B号室
  • JR阪和線新家駅から徒歩5分 南海吉見の里駅から徒歩20分
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:34:51.0

うねりや、くせなど気になる所を含め上手く仕上げてくださり大満足です。毛穴に詰まった汚れもしっかり洗い上げてくれ、頭肩ともにこりやすいですが もみほぐしてもらいすっきりしました。
    次回に向けてのオススメもアドバイスしてもらえるので、ありがたいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪質や、頭皮ケアーなど、ご自宅でもしっかりされており、髪質がハリ、コシがでてきましたね。強髪や、育毛剤の効果がでていると思います。
    うねりが少しでてきましたので、次回はグリメラトリートメント髪質改善をおすすめします。
    次回も楽しみにお待ちしてます.ご満足いただき嬉しいです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:39.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも髪質が良くなるご提案をいただけ、どんどん良くなってきています。毎回楽しみです。ありがとうございます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.とても乾燥毛でしたが、今では、アルカリカラーをやめて、
    髪質に優しいヘナと縮毛矯正のコラボのバランス良く、手触りも綺麗です。電子トリートメントも
    しっかりケアされており、本当にここまで綺麗になり嬉しいです.これからも、いろいろな技術
    いろいろな技術提案させていただきますね。これからもよろしくお願いします

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:02:09.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スパもとって気持ちが良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.夏から秋、秋から冬のケアーは、変わります。
    今の時期は、髪が抜ける時期です。ヘッドスパマッサージをさせていただき、頭皮が、硬く、毛穴が、詰まりやすいので、ホットタオルや、二回シャンプーおすすめします。
    オープンから担当させて頂き、髪質は、本当に綺麗です。電子トリートメントをご自宅でもしっかりとケアーされております。新しいスパ習得してきますので、次回も楽しみお待ちしてます♪
    ご満足いただきありがとうございます

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:21.0

今回はグリメラを施術いただきました。
    髪がつやつやになり、膨張クセもおさまり、大満足です。いつもありがとうございます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.今回は髪質改善グリメラトリートメントでクセの広がりが、おさまりましたね。ハイライトと、縮毛のコラボの髪質ですが、サラサラな髪質に変わり、
    とても綺麗です。毎回いろいろなお話しも楽しみです。
    次回はヘッドスパマッサージ楽しみお待ちしてます

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:50:38.0

今回も私の髪質や好みなど配慮してくださっているので満足のいく仕上がりでした!自分での手入れも楽になりストレスフリーが毎日嬉しく思っております。これからも宜しくお願いしますね。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。いろいろなメニューを組み合わせて、髪質がダメージにならないように毎回髪質の状態をみて施術しております。ご満足いただき嬉しいです.お客様の納得がいく、理想のヘアースタイルをいつもしっかりと相談した上で技術にはいるので、仕上がりも納得頂き、こちらも大満足です。これからもよろしくお願いします

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:00:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.カラー色合い、髪質の手触り本当に綺麗になりました。
    秋になり、抜け毛が気になる時期です。頭皮ケアー頑張ってくださいね.ご満足いただき嬉しいです.次回も楽しみお待ちしてます

• ウッチーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:29.0

産後久々の、サロン♪
    ショートカットにしていただき、とても満足です!
    長年どこのサロンに行っても襟足がういて、伸びてくるにつれて最悪状態になっていた私の襟足を整えてくださいました◎こんなにシュッといい感じになったのは初めてです♪
    産後の抜け毛についてのお話も分かりやすく教えてくださいました。
    次回はもっと時間にゆとりをもって伺い、またリフレッシュさせていただきたい場所です^_^

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.お久しぶりのカットで、リラックスできましたでしょうか?
    これから育児と、家事頑張ってくださいね。スッキリと、長めのショートボブ、スタイルが長持ち
    になるようにカットしました。難しい襟足でしたが、時間をかけて、浮かないようにドライカットで何度も調整しました.ご満足いただき嬉しいです.これからもよろしくお願いします

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:45:50.0

いつもヘッドスパは痛気持ち良くて頭がほぐれているのが実感できます。癒やされます。次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.毎回ヘッドスパマッサージをさせていただき、その時々で
    頭のハリ、コリが、違いますね、ゆっくり柔らかくほぐすことで、緊張がほぐれリラックスできます。当店は、遠赤外線IRがあり、髪質改善、頭皮、身体全体的に改善していきます。
    大変ご満足いただき嬉しいです.次回も楽しみにお待ちしてます

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:43:59.0

今まで髪の生え方の癖でなかなか思うような髪型に出来なかったけれど、こちらでの初回のカウンセリングで悩みをすべて言い当てられお任せのカットで納得のいく髪型にしてもらえました。それから毎回安心してカットに行かせて頂いてます。いつもありがとうございます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.大変ご満足いただき嬉しいです。
    髪質、骨格、頭皮毛穴、根本はえぐせ、髪質のクセなどをしっかり分析してから、技術の組み合わせを考えて、カットしていきます。当店は、ドライカットが基本ですが、カウンセリングを大事に
    しております.これからもよろしくお願いします

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:40:11.0

カットでもカラーでも分かりやすく説明してくれるのでいつも安心してお任せしてます。
    特典が付くキャンペーンをちょくちょくしてくれるのでそれも楽しみです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.ヘナからお久しぶりにアルカリカラーをさせて頂き、雰囲気が明るくなりましたね。髪質改善もされているので、すごく綺麗になり、指通りもサラサラになり、良かったです.任せいただけるので、今の髪質や頭皮の状況をお伝えしてから、施術をさせていただいております。秋、冬キャンペーン始まりました.ご予約先着プレゼントもあり、次回も楽しみにお待ちしてます。

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:06:43.0

いつも自分の髪の事を分かってもらえています。なので仕上がりも、とても満足のいくスタイルにしていただけました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.ずっと担当をさせていただき嬉しいです。季節や体調、ホームケアーで髪質はどんどん変わります。いつまでも、ハリがあり、潤いがある髪質を心がけて、
    アドバイスさせていただいております.大変ご満足いただき嬉しいです.これからよろしくお願いします

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:23:07.0

髪の健康状態もお任せしています
    カット後も形が保ちやすく、助かっています
    お話しも楽しく、気持ちよく過ごせるお店です

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.オープンからずっと担当させて頂き、アルカリカラーからヘナに変更して、くせが柔らかく綺麗になりましたね。いつも旅行や子育てのお話しなど楽しくさせていただき、とても勉強になります.髪質の事は任せていただいてますので、年齢を重ねても、髪質が、綺麗に、ハリ、コシ、艶を優先に、施術しております.大変ご満足いただき嬉しいです。

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:24.0

丁寧に髪質に合わせ施術をして下さりとても満足しています。
    少しでも髪質を保ちキレイにしていたいと思います。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘナの髪質に変わり、縮毛矯正とのバランスもよく、すごい綺麗になりましたね。ハリ、コシ、艶、サラサラで、年齢を重ねても髪に潤いがあり、ヘナを続けて良かったと思いました.大変ご満足いただき嬉しいです。これからも、頭皮や、髪質など、しっかりアドバイスさせていただきます.これからもよろしくお願いします。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:40:27.0

いつも思い立った時に予約して行きますが
    丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパが本当に癒されます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.今回はお久しぶりのパーマで、ゆるやかに柔らかく仕上がりました.ワックスムースなどで仕上げていただけたらと思います。ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです。すごく凝り固まってましたね.寒くなりましたら、ゆっくり暖かくしてくださいね。大変ご満足いただき嬉しいです.これからもよろしくお願いします.年末キャンペーンはじまりました。次回も楽しみにお待ちしてます

• かあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:33.0

癒やしの場であり仕上がりの後普段のお手入れもしやすくてアドバイスももらって満足しています
    髪の毛のことをわかってもらえているので安心してお願いできるサロンです
    ぜひ体験してみて下さいね

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.ヘッドスパマッサージや、リラックスシャンプーは、本当に
    皆様ホットされております.緊張が取れ、疲れが取れ、当店で、リセットしていただき、癒しの場になれば良いと思っております.五年先、10年先も綺麗なスタイルねと言っていただけるように
    こころがけております.大変ご満足いただき嬉しいです。次回も楽しみお待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:24:55.0

初めて来店させて頂きましたが、スタイリストさんは感じが良く、こちらの意見を聞いて髪の状態と合わせて丁寧にご提案いただき、施術していただけました。また料金設定も良心的でした。次回もまたお願いしたいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めてご来店ありがとうございます.大変ご満足いただき嬉しいです。手触りはいかがでしょうか。?当店は、できるだけ、髪質に優しいカラー剤を使用しております.髪質改善トリートメントには、少し力を入れております。いろいろなアドバイスをさせていただきました。なんでもご気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしてます

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:49:11.0

数年ぶりにお世話になりました。
    とても丁寧に施術してもらい、手触りがサラサラになりました。
    話もしやすく、リラックスできる雰囲気でした。また、宜しくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました.お久しぶりにお会いできて嬉しかったです.今回は、ダメージが、少ないオーガニック系カラーでさせて頂きました。ショートスタイルですが、できるだけ伸びても形が崩れないようにカットさせて頂きました.大変ご満足いただき嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしてます

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:39:06.0

いつもエイジングケアに気を配っていただき満足しております。これからも宜しくお願いしますね!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.ご満足いただき嬉しいです
    .ハイライトカラー、アルカリカラー、宿毛矯正、乾燥毛、すごく難しい髪質ですが、髪質改善や定期的なリタッチカラーは、ヘナカラー、酵素カラーなど、髪にやさしいカラーにしています。
    ホームケアーも頑張っていただいている効果もあります.これからもこちらこそ宜しくお願いします

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:35:14.0

いつも、その時々に合ったお勧めをしてくださるので、お任せで大変満足しています。
    お陰様でくせも落ち着き、自分でスタイリング時もお気に入りの髪型を保てています!これからもよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。髪質が落ち着きましたね.軟毛でクセがありますので、定期的な髪質改善トリートメントをおすすめします。カラーリングをやめていき、すごく手触りがよくなりました。いつも任せていただき嬉しいです.これからもよろしくお願いします

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:07:13.0

カット、ヘッドスパしてもらいました。いつも、丁寧にしていただいてます。割引などもあり、いつも髪を傷め無いアドバイスをしていただいてます。お陰で、矯正かけて、毛染めなどもしていますが、髪の毛の手触りがとても良いです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.ご満足いただき嬉しいです.ゴリゴリに凝り固まり、温めをしっかりしてからマッサージさせていただきました。縮毛矯正も綺麗にあたっているので、持続性があり、まだもう少し持ちそうですね.次回は、そろそろ矯正科、ヘナカラーのどちらかかなと思います。次回はお早めにご予約お取りくださいね。
    お待ちしてます

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:23.0

今回もショートカット私の髪質や頭の形に合うようにカットしていただきありがとうございました。

髪が多く癖毛だしほんと扱いにくい髪質ですが、 担当スタイリストさんにカットしてもらってからはどんどん短くショートヘアーにしても
    髪が扱いやすいです。
    美容室でセットしてもらったように翌日も自分でセットしても
    同じようになるので満足しております。
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.ロングヘアーからショートヘアーにカットした時は毛量のおさまりやクセがきになりましたが、ミディアムショートから少しずつカットしていき、今は襟足も短くし、スッキリしましたね。縮毛矯正と、カラーなので、髪質が、とても難しいですが、
    綺麗にサラサラして、まとまっています.大変ご満足いただき嬉しいです.これからよろしくお願いします

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:49:05.0

少し変化をつけたかったのですが、スタイリストより丁寧な意見を貰い、長期的に変化していく決心がつきました。
    毎回仕上がりには満足しており、日々のスタイルもキープ出来ています。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回もクセを活かして、綺麗に仕上がりました。スタイルチェンジかしこまりました。クセの動きもあるので、おさまりを優先に少しずつ変化させていただきます。大変ご満足いただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

• バリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:28:09.0

近くにあり、交通面も便利ですし
    何より雰囲気良く、いつも満足しております

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。大変ご満足いただき嬉しいです.ゆっくりくつろげて、普段の疲れが取れるように、ヘッドスパマッサージさせていただいております。急に秋になり、気温の変化になれませんが、体調に気をつけてくださいね.これからもよろしくお願いします

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:48:26.0

いつも急な予約で対応していただきありがとうございます。
    年齢による髪質や頭皮の相談もしっかりしたアドバイスで助かっております。
    これからも色々な相談含めて宜しくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。大変ご満足いただき嬉しいです.今年の夏は本当に暑く、頭皮、髪が、ベタベタと言うお客様が多く、普段のシャンプーでは、とれきれず、抜け毛が、増えたと言われる方が、増えました.加齢と共に元気な頭皮、髪質になるようこれからもアドバイスさせていただきます.こちらこそよろしくお願いします

• ひーくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:29:19.0

頭皮の夏の疲れをリセットしたくてお店に行かせていただきました。やはり頭皮に脂の汚れが溜まっていたようで4回もシャンプーして汚れを取って頂きました。
    終わった後は頭皮スッキリで髪は艶が出てツルツルになって大満足です。また行かせていただきます。

[施術メニュー] その他

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました.今年夏は本当に暑く、頭皮、毛穴に皮脂、汗が、詰まっている方が、多かったです。お客様によって洗い方や、シャンプーの回数、クレンジング剤、クレンジングシャンプー、アミノ酸シャンプー頭皮、髪質に合わせて、使用しております。大変ご満足いただき嬉しいです。当店では、さくらコースが、大人気で、カット、クレンジングシャンプー、ヘッドスパマッサージ、タラソパック、頭皮エステ強髪、5つ施術のパックがついて、8500円~とお得なメニューもあります。ご満足いただき嬉しいです.次回も楽しみお待ちしてます

• がっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:39.0

いつもお世話になっています。その時々の髪の毛の状態を見て状態が悪ければトリートメント等、髪質改善してくれます。いつもサロン帰りは、髪の毛ツルツルになって帰ります。
    頭の形や、くせ毛等も考慮して似合う髪型も提案してアドバイスしてくれます。
    いろんな企画やプレゼントもあって、ありがたいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.今回はアルカリカラーで、髪質を明るくしました.トリートメントもしっかりさせていただき、サラサラになりましたね。ヘナカラーと、アルカリカラー、
    髪質改善トリートメントを定期的に交互にすることで、髪質の負担を減らして、美髪になっていきます.春、夏、秋、冬当店では、キャンペーンがあり、ヘアーオイルや、ミルクなどが、プレゼントがついたりします。今回はフレグランスの、ミネラル水2400円相当のプレゼントでとってもお得でしたね。大変ご満足いただき嬉しいです.次回も楽しみにお待ちしてます

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:22:45.0

毎回スパ、とっても気持ちいいです。
    今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.ヘッドスパマッサージ気に入っていただき嬉しいです.お客様によって強弱をお聞きしながら、マッサージしております。頭皮ケアーも大事に、皮脂、汗が詰まっていないか、シャンプー剤、クレンジング剤など、調整する事で、毛穴ケアーができ、抜け毛予防になります。これからもよろしくお願いします

• くまきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:07:55.0

今回もありがとうございました(*^^*)

いつも、綺麗な仕上がりにして下さり、とても嬉しいです。髪質も通い始めの頃より明らかに変わり、こちらのお店を見付けられて良かったと思っています。
    特に相談をしなくても、いつも髪により良い施術をおすすめして下さるので、毎回お任せで綺麗にして頂いています!
    逆に、髪を傷めるオーダーの時は、デメリットもきちんと教えて下さった上で、なるべく綺麗に仕上げてくれます。
    信頼できるスタイリストさんです。髪質を改善していきたい方には特におすすめなお店だと思います!これからも通い続けます(`ー´ゞ-☆

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。大変ご満足いただき嬉しいです。復元シャンプーセットをお使いはじめて、又さらに頭皮、髪質が整いましたね。インナーカラーで、後のダメージが、気になりますが、毎月お会いできているので、髪質改善トリートメントで、修復させていただき、髪質通りが、よくなりましたね。最近では、今必要な技術をアドバイスさせていただいております。
    こちらこそ、これからよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:48.0

いつも親子三人でお世話になってます。最近は三人ともカラーをして頂きそれぞれの髪の特徴を考えてくれて素敵に染めてもらいました!カラーの持ちも良く大変気に入っています。これからも定期的に通いたいです。よろしくお願い致します。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.今回は、秋カラーで、皆様素敵な、カーキ系の色にさせていただきました。お一人お一人色味の明度しっかり見極め、カラーの持続性など優先いたしました。
    皆様素敵な仕上がりで、ご満足いただき嬉しいです。お子様の小さい頃からさせていただき、本当に綺麗なお嬢様達になり、これからももっと綺麗な髪質にできるように努力させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:51.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。髪の毛の状態を見てその時にあったトリートメント等を提案、施術してくれます。ここに来るまでは、毎月全頭カラーしていたので髪の毛の状態がかなり酷かったのですが、通い始めてからだいぶ良くなりました!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。本当に髪質がよくなりましたね。
    とても乾燥毛髪で、クセがあるので、お手入れが、大変だと思いますが、ご家庭でできるヘアーケアー、アドバイスをいつもしっかりさせていただきます。出来るだけダメージにならない施術で、髪質改善を、させていただき、アルカリカラー、ポイント矯正を髪質状態に合わせて、期間をしっかりおいてから施術させていただきました。大変ご満足いただき嬉しいです.これからよろしくお願いします

美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー