4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)  >

美容室Jaya Jaya

ビヨウシツジャヤ ジャヤ

• 大阪府泉南市新家4529-1 リノン新家A棟1-B号室
  • JR阪和線新家駅から徒歩5分 南海吉見の里駅から徒歩20分
  • だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:47:19.0

毎回行く度に感激感動するんですが、やはりJaya jayaさんでカットするのが、一番!安心します。任せて安心安全です。これからもお世話になりま~す\(^O^)/

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです。今回はパーマの予定でしたが、まだ3か月前にあてたパーマが残っていたので、カットに変更しました。子育てのお話など、こちらこそ楽しくカットさせていただきます。リラックスできるようにお一人ずつの空間を大切にしております。次回も楽しみにお待ちしてます

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:40.0

約2年前からお世話になっています。
    量が多く、膨らみやすい髪の毛なので、いつも手入れが大変だったのですが、こちらに通うようになってから朝の身支度にかかる時間が格段に少なくなりました。
    なりたい髪型が特にないので、いつでもおまかせなのですが、手入れのしやすい似合う髪型にしてもらえて嬉しいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです。普段のお手入れが、ご自宅でも
    気軽にできるよう、当店では、毛髪診断をしっかりとさせていただき、お客様にあった施術をご提案させていただきます。いつも任せていただきありがとうございます。
    次回も楽しみお待ちしてます

• ふたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:54.0

髪のことを1番考えてもらえる施術、また、のちにしたいスタイルにつながるようにしてもらえる…なのでいつも満足度が高い仕上りになるので嬉しいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです。毎回、毛髪診断をして、髪質の状態を確認してから、どの施術が良いのか、判断します。もちろんお客様のご希望もお聞きして、
    判断させていただきます。今後の髪質の事も考え、質感を優先に当店では、こだわりも持って、アドバイスさせていただいております。こちらこそ、これからもよろしくお願いします

• ひろぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 15:46:57.0

いつも、しっかりと髪質を見ながら、アドバイスをしてくださり、私の意見を混ぜながら、その時にあった、施術をしてくださるので、安心して、お任せしています。
    数年通っていて、どんどん髪質が良くなっていくのを実感しています。今の白髪染めのカラートリートメントも、気に入っています。カットも素敵に仕上がり、大満足です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪質が本当に綺麗になりましたね。アルカリカラーからカラートリートメントの、白髪染に変更し、クセの乾燥毛も、手触りなども良くなり、柔らかな縮毛矯正も綺麗に施術できました。軟毛、細く、敏感肌など、毎年のお客様が、増えてきております。
    当店では、ノンジアミンの、カラー剤など取り扱いがあり、安心して、仕上げ流ことができるので、喜ばれております。大変ご満足いただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:31.0

いつもお世話になっています。
    髪質、髪量、地肌やクセなどの悩みには適格なアドバイスをしてくださるので とても嬉しいです 。毎回ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに大満足です!ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。素晴らしい評価ありがとうございます。来店当時はクセと、毛量で、悩みましたが、ハイトーンカラーご希望だったので、縮毛矯正をあてずに、ホームケアー電子トリートメント3.6と、カットの施術で、いつも綺麗におさまります。信頼して、任せていただけるので、嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願い申し上げます。

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:37.0

毎回、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。どんな髪型がいいか、きれいな状態をキープするにはどんなヘアケア用品を使えばいいか、お手入れ方法など相談にも乗っていただいて助かります!次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回もヘナカラーで綺麗に仕上がりました。本当に来店当時からの髪質が、変わり、潤い艶髪になりましたね。カラーリングと、矯正の技術は、ダメージが難しく、乾燥毛になりやすいですが、明るいヘナカラーと、矯正は、ダメージ度が、少なく手触りが、すごく良いです。ハイライトもいれて、イメージも明るく、艶感がでてますね。
    素晴らしい評価ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:11.0

私の髪質をとても理解してくださって、施術くださるのでいつも安心してお任せしております。
    ホントに知識がすごいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お客様のライフスタイルに合わせて、スタイル作りをアドバイスさせていただきます。お一人お一人本当に骨格、髪質、生えぐせ、毛量は、違います。
    全て、改善が必要な方は、何からやるのがベストなのか、どの悩みが、今必要なのか分析して、アドバイスします。素晴らしい評価ありがとうございます。任せていただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします

• 香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:55.0

今まで行ったどこの美容室よりも丁寧な接客と、的確なアドバイスをもらって感動しました。
    仕上がりも思い通りでした。ここまで完璧にしてもらったことがなかったので凄く嬉しいです。必ずまたお伺いしたいと思えます。ありがとございました!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ははじめご来店ありがとうございました。待ち時間あり大変申し訳ございませんでした。お久しぶりのカットで、ハードウルフカット、クセや、骨格とのバランスが難しく、時間は、かかりましたが、とて素敵なスタイルに仕上がりました。素晴らしい評価ありがとうございます。次回は髪質改善トリートメント、グリメラおすすめします。次回も楽しみお待ちしてます。こちらこそよろしくお願いします

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:14.0

10年以上通わせてもらっています。髪質、毛量、骨格などすべて把握してくれているので、安心してお任せしています。髪の状態を見ながらカラーリングやトリートメントを調整していただいて、いつもサラサラツヤツヤになります。次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。長年通っていただき本当に嬉しいです。
    ヘアースタイルや、髪質の状態、骨格、次回のスタイルメニューなど考えて、アドバイスさせていただいております。ヘアカラーもオーガニック系の商材が、頭皮、髪質にできるだけ優しい、商材を取り扱っております。当店に何年も通っても、髪質が綺麗だね。言っていただけるように日々勉強しております。これからもよろしくお願いします

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:43:35.0

剛毛でボリュームもある髪なのに、サラサラヘアーに変身させてくれる担当スタイリストさんは素敵。
    ずっと無理だったボムになれて大満足です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。当店に通われて、半年近くになるでしょうか?髪質の多さや、硬さに困難でしたが、今は、髪質を髪の芯から整え、ボリュームダウン、手触りの良さ電子トリートメントはアルマダ正規取扱店となっており、最新の商品オススメできます。
    毛髪構造アドバイザー認定など、お一人お一人、分析し、悩み相談のち、的確な技術をアドバイスさせていただきます。素晴らしい評価ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-20 07:30:23.0

今回は次回ストレートをするために、カットの量を調整していただきました。いつも軽くしてもらう為に沢山すいていましたが、次回のことを考えていつも調整してくれます。またいきます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は毛量調整させていただきました。
    縮毛矯正でしっかりボリュームダウンできるので、あまり量は減らしませんでした。まだまだ暑いですが、地肌しっかりシャンプーしてくださいね。次回も楽しみお待ちしてます

• ひーくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:15.0

カラーとカットをお願いしました。今の髪質を見ながらカラーリングは何がいいかアドバイスをしてくれて傷まないようにトリートメントもしてくださって以前よりかなり髪がきれいになってきています。他のサロンではしてくれないこともこちらのサロンはゲストに合わせてして頂けるので満足できるお店です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。大変ご満足いただき嬉しいです。当店はお客様の髪質に合わせて、その後のケアー、一か月、三か月、半年、頭皮ケアー、抜け毛、カラーリングダメージ、ホームケアー、ハリ、コシ、しなやかさ、毛量など、いろいろな角度からお客様にとって、その後も輝き続けられるアドバイスをさせていただいております。とても綺麗な髪質になりましたね。シャンプー毛穴しっかりシャンプーおすすめします。次回も楽しみお待ちしてます

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:38:19.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんにカットして頂いてからは次の日からのセットがめちゃくちゃ楽ちんです。前髪も最高です。
    いつも要望以上に仕上げて頂いて感謝です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ショートから、ショートボブスタイルに伸ばして、今やっとおさまり良く、ご希望のスタイルになってきましたね。多毛、癖毛ですが、当店オリジナルトリートメントで、すごく艶が、出ましたね。次回も楽しみにお待ちしてます。

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:40.0

いつもjaya jayaに行くと髪が元気になります。また、ヘッドスパも最高に気持ちが良く癒されます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパ大変気に入っていただき嬉しいです。お仕事疲れや、リセットしたい時など、ヘッドスパマッサージは、頭皮ケアーから髪質ケアーなど、すっきり
    サラサラ、皆様疲れが取れたとおっしゃってくれます。お客様が、明日から元気に頑張っていただけるように、ゆっくり、ゆったりマッサージさせて頂いております。大変ご満足いただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:23:08.0

いつも髪質、頭皮の事など色々相談にのってもらってます。急な要望にも忙しいのに対応してもらっています。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この夏はとても暑く、頭皮にあせもや、毛穴に皮脂、汗が、詰まっています。普段のシャンプーでは、取り除く事がむずかしく、抜け毛の原因になります。
    これからの先の事を考えて、今の、頭皮、髪質に適したシャンプーをおすすめします。
    次回は縮毛矯正でお待ちしてます

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:50.0

もう何年も通ってる美容院で、ギシギシだった髪の毛も今ではサラサラになり、やりたいカラーもできるようになりました。雰囲気もいいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。先日はインナーカラー、イヤリングピンクカラー、全体カラーリングに一本一本ダメージの髪を丁寧にカット、時間は、かかりますが、ドライヤーなどで、傷んだ髪質を除去していきます。トリートメントをしても、キューティクルが、剥がれいたり、熱変性で髪が、切れてしまったりします。細い髪質の方は特に、切れやすいので、高温ドライヤーや、アウトバストのトリートメントミストをしっかり塗布お願いします。大変ご満足いただき嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてます

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:23:02.0

いつも自分に合いそうな髪型をおすすめしてくれてとてもいい感じに仕上げてくれます。ほぼ毎月通わせてもらってるが料金も自分に合っているので大満足です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とっても素敵なヘアスタイルお客様にお似合いだと思いました。毎月同じスタイルですが、重さや、バランスをみながらカットさせていただいております。
    大満足いただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-27 20:52:31.0

ヘアスタイルを変えたくて先生にアドバイスと提案を
    していただいて、パーマも少し残るのでそれもいかしたヘアスタイルに。すっごく気に入ってます。
    髪の毛もサラサラツヤツヤです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。大変ご満足いただき嬉しいです。夏の日差しや、カラーリングのダメージがありましたが、髪質改善トリートメントや根本ヘナカラーで、潤いました。
    ご自宅でもトリートメントしっかりお願いします。
    次回も、楽しみにお待ちしてます

• ひーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:12.0

今回は、息子の髪をカットして頂きました。
    髪質みながら、くせが出ないように切ってくれるので、息子も髪のセットがしやすいみたいで、お気に入りのお店です。
    他のお店では切った後は、上手くセットができなくてはねたりして…。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。息子様の髪質のおさまりは大丈夫でしょうか?
    すきすぎてもだめだし、重めに今回は、カットしました。寝癖があれば、少し濡らして、乾かせば治ります。次回も楽しみにお待ちしてます

• ひーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:33:02.0

今回は久しぶりの毛染めをして頂きました。
    いつものように、髪の診断をしてくれてから、私の要望も聞いて
    次は、こんなふうにしようかなぁなど伝えると、今の髪の状態をみて、色々アドバイスをしてくれるので助かります。
    こんな髪質にならないと諦めていましたが、少しずつ変わって嬉しいです。
    次は、矯正でよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お久しぶりのカラーリングでしたね。これだけの期間をあげていただくと、髪質もゆっくり休めます。縮毛矯正、デザインカラーリング、髪質乾燥の軟毛なので、難易度が高く、普段のヘアケアーや、技術も大事です。いつも綺麗な状態で保たれているのでよかったです。大満足いただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-11 14:42:58.0

前回より期間が空いており髪の量や切れ毛が目立っていました。なので、トリートメントとカットをしてもらいました。癖毛があるのでグリメラと、夏に向けて肩あたりまでバッサリとカットしてもらいました。
    カットも量が増えてくると膨張したりしてくるので、そこも考えて頂きいい出来具合になりました。
    1週間程度経っていますが、変わらずをキープできています。いつも、その時の髪の状態に合わせてメニューを変更してくださるので、とても助かっています。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回とても良い状態で綺麗に髪質改善トリートメントリセットしました。スッキリ肩下で、カットして、イメージもリフレッシュとてもお似合いです。季節に応じて髪質も変わります。もちろん、ダメージも変ります。髪質は、正直です。お手入れが雑になったり、熱、水分、油分、栄養、体調で、良くも悪くもなります。とてもデリケートな髪質なので、大事にお手入れお願いします。いつもご満足いただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-06 20:04:29.0

髪の生え方、毛量を把握していただいているので
    いつも素敵なヘアスタイルで仕上げていただいて
    指どおりもよくなって嬉しいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回もヘナカラーして、髪質が改善されました。まだまだアルカリカラーの残量があり、髪質に良いものをしていきます。大変ご満足いただき嬉しいです。
    毛量も多いので、減らし過ぎないように調整してます。次回も楽しみにお待ちしてます

• なつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:32:42.0

思い通りの髪型にして頂けて満足です!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。すごく伸びてましたね。毛量が多くて、お手入れ大変だったと思います。大変ご満足いただき嬉しいです。お客様にとって美容室は、新しい髪型、綺麗な髪質、心安らぐ空間、明日から元気に、頑張ろうと思える髪型、髪質を当店で、叶えてください
    髪質改善トリートメントやエージングカットは美髪の近道です。
    これからよろしくお願いします

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 01:07:41.0

髪のケアについてとてもしっかり教えてもらいました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただき嬉しいです。髪質が、難しいですが、やり方次第で、お手入れが楽になります。
    今回はシルエットを変えたので、根本ストレートがおさまるとやりやすいと思います。
    これからよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-26 12:19:33.0

今回も満足いく髪型にして頂きました。
    そろそろ梅雨入りになるので、カットやトリートメントで調整していきたいと思います。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ジメジメした季節で、髪質がゴワゴワされる方が多いです。
    ミルク類をしっかり塗って、欲しいです。髪質を綺麗にできたら、ナチュラル矯正もできると思います。素晴らしい評価ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 16:25:28.0

毎回髪の毛の状態を見てもらって染め方をきめていただいています。そのお陰で髪質をいい状態で保てています。ありがとうございます。
    毛量も減らしてもらってスッキリです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘナカラーに変更して、髪質が、よくなりましたね、暑くなってきたので、地肌が、ベタつくお客が多いです。今の季節は、地肌は、スキャルプシャンプーがオススメです。髪質には、アミノ酸系がオススメします。半年後、1年後もっと綺麗になると思います。素晴らしい評価ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:29:30.0

髪の長さが出てきているので、キレやすくなってきていたためグリメラをしていただきました。髪質にわけてトリートメントの度合いなどもしてくださっているので、出来上がりは毎回サラサラです。切れていた髪もカットで整えてもらっています。
    今回も満足できて帰ってきました!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪質の切れ毛が気になりました。髪質が細い、ご自宅でのお手入れが、大事です。ドライヤーのやり方もとても大事で、栄養素もしっかりと入れてくださいねサラサラになって良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしてます

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:48:12.0

もっと前から行けばよかったと思えるほど、次の日からのスタイリングも簡単にまとまります。
    髪の毛も綺麗になった気がします。
    これからは美容室を探さずにずーっと行かせてもらいたい美容室が見つかりました。
    これからもよろしくです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。大変ご満足いただき嬉しいです。
    お話も楽しく、次お会いできるのを楽しみにしております。当店では髪質改善に力を入れております。アルカリカラー、ヘナカラー、アロマカラーなど、お客様に合わせて、アドバイスしております。ご質問などがあればお気軽ご相談くださいね。時間も楽しみお待ちしてます

• aikonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:56:50.0

自分の髪質や頭の形など改めて教えていただいて、それにあった髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!また行きたいと思います!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めてご来店ありがとうございます。大満足いただき嬉しいです。いろいろな知識があると髪質は、髪質のお手入れが楽になります。大満足いただき嬉しいです。
    また、お待ちしてます

[投稿日] 2023-02-21 13:47:25.0

パーマをいかしてカットしていただいて
    今のヘアースタイルが1番気に入っています。
    ヘアカラーは髪の状態などを見て今回も先生に提案してもらったヘナパウダー?でカラーしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いい感じのパーマが、残ってます。弾力もありフアフア感があり髪質も落ち着きました。保湿のスタリング剤はしっかりお願いします。ご満足いただき嬉しいです

美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー