4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)  >

美容室Jaya Jaya

ビヨウシツジャヤ ジャヤ

• 大阪府泉南市新家4529-1 リノン新家A棟1-B号室
  • JR阪和線新家駅から徒歩5分 南海吉見の里駅から徒歩20分
  • ゆりねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:43:07.0

髪の悩みに相談にのっていただき、とても勉強になりました。これからどうしてスタイルを作っていけばよいかもアドバイスしていただき、ありがとうございます。頭皮ケアを頑張りつつ似合う髪型を探していこうかと思います。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうござます。今回はヘッドスパマッサージ、タラソトリートメント
    カットをさせていただきました。頭皮ケアーのアドバイスをさせていただき、ご自宅でのケアー
    も大事です。髪質が、少しダメージがあり、次回は、ワンランク上の髪質改善トリートメントさせていただきます。頭皮ケアーは半年から1年無理なくゆっくりとしていきましょう
    次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-02-13 12:16:52.0

今回も定期的なカットと、グリメラ+一部に酵素トリートメントのセットをしました。
    元々癖毛なのでこのトリートメントを何回かすると効果が出てきます。髪も重みがない軽めのセットにして頂きました。1週間くらい経ちましたがまだまだサラサラです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はかなりツヤツヤになりました。グリメラと酵素トリートメントのコラボで持続もアップしてるとお願います。髪質改善トリートメントは何度も重ねてやるとより効果がでます。大満足いただき嬉しいです

[投稿日] 2023-01-11 19:33:37.0

今回初めてヘナパウダーで髪を染めていただきました。
    今のところ何の問題もなくいい感じです。
    私は髪質のプロではないので先生を信頼して
    いつもお任せしています。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はヘナカラーで、させていただきました。ハリ、コシがあり、ダメージになりにくく、髪質が細い方にはオススメです。当店では、お客様の髪質を大事に考え、アドバイスさせて頂いております。信頼いただき嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-01-02 22:26:18.0

今回も、母が年末にグリメラのトリートメントをしてもらいました。以前までは癖毛にはストレート矯正を当てていましたが、、髪のことを考えて今はグリメラをしながら癖毛の改善もしています。大分よくなりました。カラーも、しているので毛が痛みやすいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。お母様はハイトーンカラーなので、髪質改善トリートメントで正解です。髪質の状態を艶のある輝きにもっていってくれるので、ダメージ毛の方は、是非おすすめします。普段のアイロンが、一番のダメージになりますので、気をつけてくださいね。次回はカラーのトーンを下げるのもひとつの方法です。美髪に戻していきますので、次回も髪質改善おすすめします

[投稿日] 2022-12-14 11:23:42.0

今回、実際に髪を見てもらいトリートメントの種類をきめました。メラ・グリメラ・酵素と色々種類があります。
    前回まで酵素をしていましたが、今回は髪の癖毛の解消・艶出しをしたかったのでグリメラにしました。
    仕上がり後もさらさらです。癖毛もいい感じになりました!
    また来年も通います。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。大変お返事が遅くなり申し訳ございません。素晴らしい評価をいただきありがとうござます。すごく今回は、サラサラになりました。ミディアムロングヘアーは
    上品で美しいシルエットです。アレンジもしやすく、毛量だけ整えていけばスタイリングしやすいです。乾燥しないように保湿オイル、ミルクしっかりつけてくださいね。こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-10 20:07:03.0

1年振りにパーマをかけていただきました。
    思った以上にパーマのかかりがイマイチで直ぐに対応して
    いただて素敵に仕上げていただきました。
    アフタフォローをしっかりしていただけるので本当に
    安心です。ありがとうございました。
    年明けまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

今回は、パーマの、リッチが、弱く大変お時間かかり、申し訳ございませんでした。すぐにパーマかけなおしさせていだきました。リッチしっかりとかかりました。また、やりにくいところなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。こちらこそ、来年も宜しくお願いします。

• とくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:54:30.0

いつもカットか、ヘッドスパをしてもらっているんですが、それ以外のセットの仕方や、そのほかの髪に関することも色々丁寧に教えていただいています。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。今回は、ヘッドスパ、タラソパックトリートメントさせて頂きました。いつもより、ボリュームと、クセが、気になりました。夏、秋の日差しでダメージも少し、根元のはえぐせが、きついので、朝シャワーおすすめします。後は、手ぐしでドライヤー。
    クセも、おさまります。ミルクなど仕上げくださいね。気になるようでしたら、ナチュラル矯正おすすめします

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:07:44.0

担当スタイリストさんお任せカットにしましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。セットが苦手なのですが、ほとんど何もしなくてもキレイにまとまっています。
    接客も素晴らしく、楽しい会話をしながらも髪質に合わせたカットを素早くしてくださり、ありがとうございました。
    次はカラーをお願いします!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうござます。今回は、ボブスタイルでお手入れが、楽になるように、カットさせて頂きました。素晴らしい評価嬉しいです。次回カラーリング楽しみしてます。

• ばっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:18:02.0

とても丁寧な対応でした!
    私の髪の毛は癖毛なので、髪をサラサラにすることは諦めていましたが、、、、なんと綺麗になったのです!!!
    帰りはスキップしながら帰りました笑
    これからも地道にケアしていきます!!

また行きたいと思えるような素敵なお店でした。
    勿論、また来店させていただきますっ!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。大変ご満足頂きとても嬉しいです。今回は、髪質改善酵素トリートメントと、グリメラトリートメントのミックスでさせていただきました。12種類程のトリートメント剤を使用して、毛髪のダメージを改善し、くせ毛のボリュームを整えていきます。効果は、艶、柔らかさ、髪質改善、ダメージ改善し、綺麗な状態にもどしいきます  縮毛矯正は、ダメージ毛髪、高温アイロンダメージには、髪質に負担がかかり、ダメージ改善は、難しいです。当店では、基本的な髪質改善アドバイスに力を入れております。
    ホームケアー頑張ってくださいね。こちらこそよろしくお願いします。次回も楽しみお待ちしております

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:53:06.0

いつもお世話になっています。
    髪質が良い状態で希望のヘアスタイルを叶えてくれるので助かります。急に髪型を変えたい時も髪質を考えながら、しっかり相談にのってくれるので安心できます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。今回は、オーガニックカラーとカットさせて頂きました。髪質がどんどん柔らかくなりましたね。前回のパーマもいい感じにおさまり、希望のスタイルになりました。この夏、秋と日差しが強かったため皆さま髪質のダメージが、大きかったです。しっかりと
    回復、髪質改善トリートメントで、リセットが大事です。素晴らしい評価ありがとうござます。
    ご希望にお答えできて、嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-19 14:42:49.0

今月はカットのみで行きましたが、髪のベタつきがあった為クレンジングシャンプーをして頂きました。そのあと数日経っていますが、、泡立ち最高です。こうやって髪に必要なことをして頂けるので感謝です。
    また、もうすぐ、結婚式があるのでそれに沿ったヘアを一緒に考えて下さいました。来月が本番なのでその前に調整して頂けるセットを組んでくれました。
    いつも色々要望に沿って考えてくれるので助かり感謝しています。また、お願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。今回は、3回クレンジングシャンプーさせていただきました。
    この夏は、とても暑く毛穴が、汗、皮脂で、ベタついて、シャンプーしても、スッキリしないと、
    ヘッドスパで、来店される方が、多いです。とくに、髪質が、多かった李、長い方は、地肌まで、洗えていない方が多いです。クレンジングシャンプー二回洗いおすすめします。
    髪質、地肌、くせ、パーマなどなんでも悩みが、あればアドバイスさせて頂きます。
    ご結婚おめでとうございます。楽しい明るい家庭を築いてくださいね。
    楽しみ次回お待ちしてます

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:26:23.0

今回は予約したメニューではなく髪質に合わせて考えて下さりメニューを変更してずっとやってみたかった髪質改善トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂きツヤツヤな髪になりました。
    大満足しています。ありがとございました。
    ヘアケアについても詳しく教えて頂きましたので、ホームケアも頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうござます。コロナ禍で、ご無沙汰な美容室来店の方々は、1年、二年と間隔が、あきます。髪質へのダメージが、なければ大丈夫なのですが、高温のアイロン毎日や、カラーリング後の褪色の放置など、回復までには、レベルにあったトリートメントと、回数が、必要です。今回、長さもカットしてカラー歴もなく、髪質は、とても強く、髪質改善トリートメントで、
    すごく綺麗に、仕上がりました。キューティクル枚数が、とても多く強い髪質で良かったです。
    喜んでもらえて嬉しいです。こちらこそこれからもよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-09-08 19:25:42.0

ショートヘアから先生のアドバイスのお陰で綺麗に髪の毛を伸ばしてこれてとても嬉しくて思っています。
    ヘアスタイルも大切ですが年齢的にもっと大切な髪質!
    印象もかなり変わると思うので、これからもアドバイスよろしくお願いいたします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。大変ご満足いただき嬉しいです。年齢ともに、髪質は、乾燥毛、くせ毛、痩せ細い髪質になりやすいです。栄養素、保湿、ミネラルなど、髪質の内側から、修復がとても大事です。秋から、パウダーカラーの、新メニューが、追加されます。ハリ、コシ、ダメージ軽減、繰り返しの、アルカリカラーの方におすすめです。次回も楽しみにお待ちしてます

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:49:38.0

先日は、ありがとうございました。
    思っていたヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうござます。大変お待ち頂き申し訳ございませんでした。ショートスタイルで、シルエットを引き締めて、スタイリッシュなスタイルにさせて頂きました。大変ご満足いただき嬉しいです。お話も楽しくできて、楽しかったです。次回は、ヘッドスパも大変人気メニューなので、おすすめします。これからもよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:10:07.0

先日は子供のグリメラカットとわたしのスパカットして頂きありがとうございました!
    夏の暑さで疲れていたんですが、頭を丁寧にマッサージしてもらいスッキリしました!
    子供も髪がサラサラになりとても気持ち良さそうです^_^

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます。ご満足いただき嬉しいです。髪質改善トリートメントでサラサラ、ツヤツヤ、内巻きボブスタイル可愛いく仕上がりました。夏の紫外線の日差しが強く、まだまだダメージを受けやすいので、12種類アミノ酸修復ミストでしっかりケアーしてくださいね。
    ヘッドスパマッサージ、タラソパックとても人気メニューです。9月、10月は、お得なキャンペーンメニューです。次回も楽しみにお待ちしてます

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:39:29.0

先日はありがとうございました。いつもいつも私の髪質骨格など配慮してアドバイスしてくれます。今回の髪型家族に似合ってると褒めてくれました。次もよろしくお願いしますね。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。今回は、トレンドベリーショートで、重めの前髪、クセがでる時は、クチャっと仕上げて、今回は、アイロン仕上げで、ストレートに仕上げました。喜んでいただき嬉しいです。毎回アイロンは、ダメージになるので、次回は、ナチュラルストレートおすすめします

[投稿日] 2022-08-18 07:46:29.0

今月カットにいき、母の髪を綺麗にしてもらいました。
    先月は、トリートメントやカラーと髪を整えて頂き、日差し焼け。をしカラーした部分の色落ちもしていましたが。。
    それもカットの際に調整してもらいました。
    毎回いい仕上がりなので文句なしだそうです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。ご満足いただき嬉しいです。この夏は、日差しが強く色褪せしやすく、ダメージがあるところは、しっかり修復ケアーをしないとすぐ色褪せします。アルカリカラーで、今回は、せずに、トリートメントカラーで、調整させていただきました。まだ日差しが、強いので、気をつけてくださいね。次回も楽しみにお待ちしてます

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:19:58.0

トレンドを取り入れたカットも出来るので満足です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます。今回は、メンズの、ウルフカットで、パーマのとれかけをいかして、カットさせていただきました。ご満足頂き嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-07-15 14:02:10.0

先生と毎回お喋りをしていて思うのが本当にこの仕事が好きなんだぁ。ただヘアスタイルをいい感じに仕上げるだけでなく、髪をいたわり髪の悩みがある人に的確にアドバイスしてくださるので心強いです。
    またお願いいたします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。今回も柔らかくカラーが仕上がり、手触りも良く、ご満足頂き嬉しいです。お客様の髪質に合わせて、アドバイスを心がけております。今の髪質の状態など、カラー剤も、色々な、種類がありますので、こちらから提案もさせて頂きます。特に、デリケートな軟毛の髪質は、ご自宅のお手入れや、シャンプーで大きく変わります。当店は、5年、10年先も美髪で、輝いてほしいです。これからも、よろしくお願いします

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:02:46.0

頭皮と髪に優しいサロンを探していて、こちらに辿り着きました。結果大満足です。
    私の頭皮と髪を自分の事のように親身になって考えていただき、施術も丁寧で、デザインもとても良かったです。
    パサパサだった髪はツルツルに、ヘアスタイルはスタイリングし易く、私の雰囲気にも合っていると家族にも言われました。
    その日最後のお客だった私に、お疲れでしょうに一生懸命真剣に向き合っていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうござます。大変ご満足頂き嬉しいです。当店は、お客様の悩み、カウンセリングを大事にしており、過去の技術や、髪質の状態をしっかりと判断して、アドバイスをさせて頂きます。最近では、抜け毛の悩みや、頭皮髪のボリュームアップ、髪が痩せたなど、色々な方が、悩みがあります。5年、10年先の髪質を考え、当店では、一歩先の技術で、頭皮、髪質を改善できる、強髪、頭皮ポレーションエステや、復元トリートメントIR遠赤外線導入しており、頭皮改善や、髪質改善の効果があり、ふんわり、柔らかな髪質で、喜ばれております。
    初めてご来店で、たくさん、楽しいお話もさせて頂き、楽しいお時間でした。また、次回も楽しみにお待ちしてます。これからもよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:04:35.0

今回は久しぶりにグリメラして頂きました!梅雨の時期ですが髪のまとまりもよくてとても扱いやすくなり助かっています。カットもいつもいい感じにしてくれるので嬉しいです♪これからもよろしくお願いしまーす^_^

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。髪質改善トリートメントで、サラサラになりましたね。
    今回は、短めのボブスタイルで、すっきりイメージが変わりました。とてもお似合いでした。
    娘様と間違えてしまうほど、よく似たスタイルでした。素敵です。次回は、暑くなってきたので、ヘッドスパおすすめします

美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー