3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーランドツー(Garland 2F)  >

ガーランドツー

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3 2F
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分
  • たぬざらしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:11:32.0

口頭でイメージを伝え、カットしてもらいました。
    いつもより長めにしてもらいましたが、軽くてセットもしやすそうで今回も大満足です!!ありがとうございました!

【平日限定】メンズ小顔カット+炭酸シャンプー+炭酸泉[\8000→\6600]池袋

[施術メニュー] カット、その他

Garland 2F(旧: Cafune' by Garland) からの返信コメント

たぬざらし様
    先日もありがとうございました!

今回は秋冬のオーダーに合わせてカットさせていただきました!
    扱いやすくセットしやすいようにカットさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

中平

• かもめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:55:24.0

いつもイメージ通りにして下さりありがとうございます!のびても形が綺麗なのでありがたいです。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちがよくて癒されます。

かもめ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

大切な髪の毛をいつも任せて頂けて、とても嬉しいです^ ^♪

店長 中村圭太郎

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:08.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。丁寧に対応いただきありがとうございます。またお願いしたいです。

【平日限定】前髪カット+オージュアトリートメント 9130円→6900円

あやこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^♪

店長 中村圭太郎

• ゆにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:25:18.0

手際よく作業していただき、時間通りでした!
    カラーも相談しながら決めてくださり、センス抜群で満足しています!!
    トリートメントもサラサラの仕上がりで、迷走していた前髪も素敵にカットしていただきました!
    またお伺いしたいと思います!

☆美髪ケア☆【人気No.1】ノンダメージ水素カラー+小顔カット \19500→\16800

ゆにちゃんさん

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

カラーは色が持つように配合させて頂きました!
    前髪も定期的にメンテナンスするとのばしやすくなるので、
    前髪カットのみでも気軽にご相談してください♪

長島

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:11.0

いつもお世話になっています。
    今回はオージュアの髪質改善を初体験しましたが、滑らかな髪になって大満足です!
    その時の髪の状態に合わせていろいろご提案いただけるのがありがたいです。またお願いします!

☆美髪ケア☆ノンダメージ水素カラー+カット+オージュアtr\24530→\19500

とまと様

先日もご来店頂きありがとうございました!

オージュアの髪質改善(インメトリィ)をご体験頂けてとても嬉しいです^ ^♪

インメトリィは、髪のゆがみを整えてくれる、最新毛髪化学を採用した、新しい髪質改善なんです^ ^

店長 中村圭太郎

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:13:12.0

カウンセリング丁寧にして頂きまして仕上がり大変満足致しました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

シュウ様
    口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

今回は前髪のみのカットでしたが、満足していただけてよかったです!

中平

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:57:47.0

本日もありがとうございました。
    2回目の利用で、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    メリークリスマス&良いお年を~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こまつな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回は前回より強めにパーマをかけさせていただきました!
    洋服や人柄にも似合っていてとても素敵なパーマになったと思います!!
    この調子で髪の毛伸ばしていきましょう!

メリークリスマス&良いお年を♪

中平

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:25.0

いつもありがとうございます^_^今回も大満足です!!

【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\15000]

まなみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回は、前回ご相談頂いた、毛先がぱつっとしたロングのヘアスタイルにカットさせて頂きました^ ^

とてもお似合いでしたね(^^)

店長 中村圭太郎

• おかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:56:04.0

今回はプリンになったカラーを地毛に戻していきたいと相談したところ、ハイライトとローライトで地毛に馴染むカラーにしてくださいました。とっても気に入ってます。流行りに疎い私ですが、担当スタイリストさんに相談すればいい感じに仕上げてくださるので毎回助かってます。
    またお世話になりますね。

おかぴ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ハイライト&ローライトのカラーデザインを喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^♪

店長 中村圭太郎

• くまさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:20.0

今回もいい感じにカラーしてもらえました満足です
    青ハマりそうなのでつぎもお願いします

くまさん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    又、【オール5】の高評価も頂けて嬉しい限りです

前回はオレンジ。
    今回は寒色系のブルーということで、大幅なカラーチェンジをしました

ハイライトを増やすということで
    頭の形やカットの毛流れに合わせてデザインさせていただきました
    又、なるべく傷ませないようにケアブリーチを使用しやらせていただきました

髪の毛のケア等ご不明点ございましたらぜひお気軽にお問い合わせください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

NARUMI

• すどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:27.0

一日経ってもあまり髪が広がらずとても満足な仕上がりです!

【似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\6600→\5980[池袋/西池袋]

すどー様
    クチコミの投稿、高評価有難うございます。

久々のバッサリショートお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングさせていただいて、イメージをしっかりとすり合わせて、
    似合う髪型をご提案させていただきました!

伸びてきた感じのご感想も聞かせていただけたらうれしいです♪

長島明歩

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:04.0

初めてお伺いしましたが、ナチュラル系の素敵な雰囲気のお店で、担当してくださった方もいろいろアドバイスしてくださり、快適に過ごせました。
    色も綺麗に染まり満足しています!

No1.似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\12500][池袋/西池袋]

Mimi様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

お店の空間は季節によって、雰囲気を変えていますので、その部分も楽しんで頂ければ幸いです^_^

店長 中村圭太郎

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:43:29.0

カラーの色を一緒に考えて下さりました!接客も丁寧ですし、カラーも可愛くしてくれました!

【世界初の毛髪再生技術】 超高濃度水素カラー+小顔カット \19800→\14400

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました

今回は高濃度水素カラーにて
    お薬によるダメージを水素に変え、ほぼダメージさせずに
    指通りの良さ・柔らかさ・まとまりも通常カラーよりも出たのではないでしょうか。

且つ、イルミナカラーによって透明感溢れるカラーをさせていただきました

雰囲気を変えたい・秋冬っぽくされたいということで
    今まで暖色カラーをされてきたことによる赤味やオレンジ味を消しつつ
    艶やかなオリーブグレージュにしました

カットも扱いやすいように、
    質感をよくしていきつつカットさせていただきました

スタイリングやケア等でご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせください

スタイリスト NARUMI

• ひぐまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:07:10.0

2ヶ月ぶりに、カットしていただきました。いつもはもっと遅くなってしまいますが、後頭部がかなり毛量が多くなってきたのが気になったので、うかがいました。

シャンプーもいつも頭皮マッサージが気持ちよいです。、シャンプー台のシートの背中の部分がフィットして、以前はシャンプー台が苦手でしたが、こちらはリラックスできます。

スタイリングも、とても楽になりました。バームを教えていただき、落ち着くようになりました。

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ひぐま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

シャンプーのお時間を喜んで頂けて、本当に嬉しいです^ ^

スタイリング剤で、ヘアスタイルの表情を変化させる事が出来るので、是非ライフスタイルに取り入れてみて欲しいです^_^

店長 中村圭太郎

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:54.0

施術いただきありがとうございました!
    長さを極端に変えたわけではないのに、雰囲気が変わったので驚きでした。
    なるべく今の状態を維持できるように、アドバイスいただいた方法で毛質のクセを減らせるように頑張っています!
    またショートヘアで悩んだら伺わせていただきます。

ありあり様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミの投稿、オール5の高評価有難うございます!

ショートヘアは少し切るだけで雰囲気や扱いやすさが変わります!
    乾かし方も家でやってみて下さい!

中平

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:37:42.0

お任せでお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりでした。前回同様、素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    人生で初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

[2回目のお客様限定] 小顔カット+カラー 13500円 [池袋]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちなみ様
    先日はご来店有難うございました!
    帰国してまたこちらのお店ご利用いただき嬉しいです!

仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    そしてとても嬉しいクチコミ有難うございます!!
    働いていてよかったなと思える瞬間の一つです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

中平

• KGさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:05:46.0

大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

KG様
    先日はご来店有難うございました!
    クチコミの投稿、オール5の高評価有難うございます!

接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです!

中平

• おすしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 09:25:45.0

美容院次第では頭皮が結構荒れたりするのですがいつも頭皮ケアまで考えてくれる美容院はあまりないかもです。 いつもありがとうございます

おすし様
    先日もご来店有難うございました!

ノンダメージ水素カラーは頭皮を守りつつ今後の頭皮もケアしてくれるカラーです!
    都内でもこちらのカラーをしているところは少ないです!
    続けていくことで健康な頭皮を保つことができます!

中平

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:36:51.0

髪のことが分からない私でも丁寧に対応してくれました。雰囲気も素敵なところで、仕上がりも満足です~。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みなこ様
    クチコミの投稿、高評価有難うございます。

パーマをかけてたところの乾燥が気になるということでしたので、
    しっかりと水分を与えられるトリートメントを選ばせて施術させていただきました!
    季節によってお悩みも変わったりしますので、気軽にご相談ください♪

長島

• nakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:23.0

安心して利用しています!

naka 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回は、髪を伸ばしていく方向性で、顔まわりに軽さを演出出来るレイヤーを加えたスタイルにさせて頂きました^ ^

店長 中村圭太郎

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:13:56.0

ざっくりしか希望イメージがなかったのですが、似合う髪型を丁寧に提案いただきとっても助かりました!
    優柔不断なのでありがたいです笑
    久々にショートヘアにしましたが、スッキリして満足してます。前髪伸ばしてみようと思います。ありがとうございました!

【1番人気】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\12500]

まき様
    クチコミの投稿、高評価有難うございます。

これにしたいっていう髪型がなくても大丈夫です!一緒に考えます!
    提案した髪型気に入って頂けてよかったです!
    前髪いつも作っていたと思いますが、丸顔が気になる方には分ける前髪も似合います!伸ばしてみましょう!

中平

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 02:08:58.0

久しぶりに短く切ったのですが、髪型も髪色もとても気に入りました。コテでの巻き方なども丁寧に説明していただきありがとうございました。

おもち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回はあご下3センチの長さで、外ハネが可愛いレイヤースタイルにさせて頂きました^ ^
    ヘアカラーはツヤ感のあるラベンダーベージュに♪

とてもお似合いだと思います^ ^

店長 中村圭太郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:33:40.0

前回と同じ水素カラーが今回も艶々でサラサラになりとても満足です。カラーとトリートメントは大満足だったのですが、私の伝え方が足りなかったのか前髪が眉ギリギリとお伝えしたつもりが眉上になってしまい、求めている印象とは違うだいぶ可愛らしい印象になってしまいました・・・。連休で少し混んでいたかと思いますが、前髪はもう少し長さを確認しながらカットして頂くよう次回からはお伝えしたいと思います。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店有難うございました。
    クチコミの投稿有難うございます。

今回も水素カラー満足いただけて嬉しいです!
    その一方で前髪の長さで、あき様が求めている長さより短くなってしまったことお詫び申し上げます。あらためてカウンセリング、技術の見直し、向上していきます。
    次回からはよりイメージのズレがないように確認しつつカットさせていただきます。

有難うございました。
    中平

• アイハイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:56:41.0

気になっていた毛量や襟足を綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まとまりが良くなってとても嬉しいです。お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も良く、心地よい空間でした!

【似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\6600→\5980

アイハイ様
    先日は初めてのご来店有難うございました!
    クチコミの投稿オール5の高評価有難うございます!

全体の毛量、襟足のバランス綺麗にカット、調整させていただきました!
    伸びてきた時も前回よりまとまっていると思いますので経過見てみて下さい!

お店の雰囲気にも満足いただけて嬉しいです!

中平

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:15.0

今回もお世話になりました。
    久々にボブカットにしていただきましたが相談しながら丁寧にカットしていただけたので仕上がりは満足でした。

【平日限定】小顔カット+オージュアヘッドスパ 5分 8800円→7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

翡翠樣
    いつもcafune by Garland のご利用有難うございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    その一方でシャンプー台の関係でシャンプーまでお待たせしてしまったなど、改善できる点はあったかと思います。
    より満足いただけるよう接客サービス等見直していきます。

有難うございました。

中平

• えつりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:28.0

中学1年生の息子がまたお世話になりました。
    今回、かなり短くして頂いたのですが、頭の形をうまくカバーして下さり、親的には大満足です!ありがとうございました。(本人、慣れないようで、気がつけば自分のツンツンした髪の毛に手をやり、早く伸びないかな。。と言っています(笑))

えつゆり様
    いつもお世話になっております!
    先日も有難うございました!

今回は息子さんが短くとのことだったのでビックリしましたが、かっこよくさせていただきました!
    最初は慣れないとおもますが、徐々に見慣れてくると思います^ ^
    短いのすごい似合ってましたよ!!

気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております!

中平

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:26:08.0

初めて行きました。
    シャンプーすごく気持ちよかったです!
    曖昧なイメージでしたがしっかりカウンセリングして頂き、とても素敵にすっきりして頂きました。
    髪型が変わって気分晴れやかです。

みん様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    クチコミの投稿、オール5の高評価ありがとございます!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    カウンセリングさせていただいて、シャープな感じのハンサムショートにさせていただきました!
    ショートヘアでも少しのカットで見た目も扱いやすさも変わります!
    気に入っていただけてよかったです!

中平

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 08:38:53.0

親子でお世話になっています。
    施術はもちろん、接客の距離感もよく、心地良い時間を過ごせます。
    小学生カット、中高生カット、の料金設定もありがたいです。

ヘッドスパもとても上手くて、ツボをとらえた力強い施術が最高です。

まい様
    クチコミの投稿、高評価有難うございます。

お子様のカットとスパを担当させて頂きありがとうございました!
    力加減など気に入っていただけて嬉しいです!
    力加減やマッサージ方法もその日のお悩みやコンディションで
    変えさせていただいております♪
    お悩みありましたら気軽にご相談して頂けたら嬉しいです!

長島

• もーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:35:04.0

いつも好きな感じに仕上げていただけるので大満足です。

もーにゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回は前髪を頬骨下の長さで設定して、骨格のバランスが綺麗に見える上で、
    前髪に毛流れを表現出来るデザインをさせて頂きました♪

店長 中村圭太郎

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:04:26.0

はじめて来店しました。カットやカラーは不満はありません。来店からしばらく経ちましたが良い色になってます。ただ、シャンプーとマッサージが強すぎて痛かったです。今までこんな経験をしたことが無く、困惑していたところ、シャンプー中に強さについて聞いていただけたので、もう少し優しくお願いします。とお伝えしました。しかし、その後も痛かったです。久しぶりの美容室でリフレッシュできず、少々残念な気持ちになりました。

さと様

お世話になっております。

この度は、貴重なお時間の中、リフレッシュのお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

美容室空間の中で、シャンプーはとても大切な時間だと思っています。
    また技術やお気遣い部分も含めて、スタッフ全員で改善出来るようにつとめさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またヘアスタイルを扱っていく上で、感じた感想等頂ければ、
    次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです。

引き続き何卒よろしくお願い致します。

店長 中村圭太郎

ガーランドツー(Garland 2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー