4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カフネ (Cafune' by Garland)  >

Cafune' by Garland

カフネバイガーランド

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3 2F
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分
  • しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:12:47.0

いつもいい仕上がりですありがとうございます。

【平日限定】メンズ小顔カット+炭酸シャンプー+炭酸泉[\8000→\6600]池袋

しょうた様
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

久しぶりにバッサリカットしてパーマかけたので気になるところあれば次回お伝えください!

中平

• おさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 08:43:32.0

爆毛ですが、おさまるように綺麗にカットしてもらえて大満足です!お店の雰囲気も好きです、また伺います!

おさりん様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気満足いただけて嬉しいです!

できるだけ収まりやすいように、扱いやすいようにカットさせて頂きました!

是非またのご来店お待ちしております!

中平

• k!さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:20.0

満足。

[2回目、3回目お客様限定] 似合わせ小顔カット 7020円→6000円 [池袋]

k!様
    口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

気になるとこあれば次回お伝えください!

中平

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 06:14:01.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、思った以上の仕上がりにしてくださいます。
    くせが出にくくて扱いやすくて、日々もとても助かってます。
    カットもカラーも綺麗が長持ちするのが嬉しいです!

【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\15000]

みな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    【綺麗が長持ち】ってとても素敵な表現です^_^
    引き続き綺麗のサポートが出来るように、慢心せずに日々精進いたします。

店長 中村圭太郎

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:43.0

カウンセリング、カット、パーマ、ブロー丁寧にしていただきました。

カットしていただいた方とは別の方ですがシャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。ヘッドスパお願いしたいです(^^)

似合わせ小顔カット+パーマ 15950円→13500円  [池袋]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tam様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

シャンプー、マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    是非ヘッドスパもお待ちしております!

スタイリング方法やお悩みなどあれば次回ご相談いただければと思います!

中平

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:35.0

2回目です。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

[2回目のお客様限定] 小顔カット+カラー 13500円 [池袋]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

今回も接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

スタイリング方法やお悩みなどあればまたご相談いただければと思います!

中平

• まみむぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:58:12.0

すみません、すっかり口コミが遅れました。。。初めて伺いましたが、仕上がりも施術もとても満足しています。色々悩んでる事にも一つ一つ提案してくださったので納得感がありました。
    髪色もようやく落ち着きましたが、やはり傷んでるので既に落ちてきてます。来月以降でまたイメージチェンジしたいので、その時にまたお願いしたいです。

【1番人気】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\12500]

まみむぅちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

施術、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!
    ダメージしてる髪はやはり色を保つのが難しいですが、ご自宅のケアをしつつできるだけ長持ちでできようにしていきましょう!
    次回イメージチェンジお待ちしております!

中平

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:16:49.0

特になにも決めずに行ったのですが、最初に色々と提案いただき、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

なな様

お世話になっております。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回は、ロングヘアから、鎖骨の長さで外ハネしやすいくびれヘアにスタイルチェンジさせて頂きました♪
    軽さとやわらかさのある可愛いスタイルでお似合いでしたね^ ^

店長 中村圭太郎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:59:24.0

サロンはとても綺麗で清潔的でした。ルミネから1分ぐらいのところにありアクセスも楽ちん。
    暗めの髪色が好きだけどベースに合わないので明るめの暗い色にしてもらいました。が個人的にはあまり馴染んでない気がしました。
    質問すると色々わかりやすく答えてくださりとても良かったです。トリートメントも気持ちが良くかなり髪が蘇りました。

なつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客満足していただけて嬉しいです!
    その一方でカラーで満足いただけづ申し訳ありませんでした。
    よりインナーカラーと全体のカラーが馴染むよな提案力、技術力を改善していきます。

中平

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:26:17.0

4回目でした。
    素敵な髪色のお姉さんがシャンプーをしてくださり髪色の話で盛り上がりました!
    スタイリストさんも髪を綺麗に整えてくださって髪の状態も褒めてくださいました!
    ずっと通い続けたいです。

たんぽぽ様
    口コミの投稿また高評価ありがとうございます!

【ずっと通い続けたいです】と最高の誉め言葉ありがとうございます!
    うれしいです!

なにか気になることあればなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    中平

• Nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:22:32.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    今回も、スタイリングしやすく、大満足の仕上がりです。

Non様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回の前上がりのぱつっとボブもお似合いでしたね♪

店長 中村圭太郎

• あしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:39:54.0

今回も理想の顔周り・カラーです!

あしゅ様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

顔周りのカット、カラーリング満足していただけて嬉しいです!

また次回も満足いただけるよう頑張ります!

中平

• あすぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:35:38.0

今回は髪色も少し変えたくて、お邪魔したのですが、約2ヶ月に一回、髪を染めているので、頭皮や髪へのダメージが心配で相談したところ、薬剤変更や頭皮保護のスプレーなどで対応してもらい、ダメージはゼロでした。
    こちらの悩みに、いつも親身になって相談に乗ってもらえるので、本当に助かっています。アシスタントの方々も、丁寧に対応してくださり、毎回、安心して通ってます。
    また、伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あすぴ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回初めて水素カラーをご体感頂けて嬉しいです^_^
    水素は、髪の毛と頭皮に潤いを保ちながらカラーする事が出来る為、
    髪と頭皮に負担が少なく、髪にツヤを再現する事が出来る効果を持ってます♪

店長 中村圭太郎

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:32:09.0

娘のカラーで予約しました。
    明る過ぎた髪色をキレイで落ち着いた黒髪に変えていただきました。
    ツヤも出て大満足しています。
    また伺います。

【平日限定】頭皮に優しい[デトックスカラー]11770円→8800円 [池袋]

[施術メニュー] カラー、その他

かおりん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

黒髪にしたいとのことだったので、不自然な黒髪にならないよう、新しいカラー剤で綺麗に染めさせていただきました。
    黒髪でもツヤや透明感のあるカラーリングになったかと思います!

中平

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 05:33:57.0

月一で通っています^ ^今回もかなり良いカラーに仕上げて頂きました!ただ、前回同様シャンプーが微妙で、(新人さんなのかな?)リラックスできる時間で楽しみの一つなので少し残念^^;

[施術メニュー] カラー、その他

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

シャンプーのリラックスタイムを、満足頂けるように施術出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術面や接客も含め、再度見直しと指導が出来るように致します。

この度は貴重なアドバイスを頂き誠にありがとうございました。

店長 中村圭太郎

• くまさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:38:50.0

いい感じのカラーにしてもらえて満足です。
    抽象的なリクエストにも応えていただきありがとうございます。初めての利用で不安でしたが良い仕上がりになったので満足です。次またカラーする時もお願いしたいと思います。

くまさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

まず、【オール5】の評価ありがとうございます!

お仕事に支障のない範囲で、
    デザインとカラーリングをさせていただきました

髪の毛流れに合わせて、
    おろしても結んでもオシャレに見えるように。
    くすみのない、オレンジベージュにさせていただきました

ブリーチも、毛質に合わせてなるべく痛ませないように施術させていただきました

ケア等に関して、ご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください
    またのご来店心よりお待ちしております

NARUMI

• トッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:20.0

半年以上伸ばしっぱなしの髪が気になって今回初めてお店に来ました。
    癖が強くて後ろは上向きに生えているやっかいな髪も色んな要望に応えてくれて大満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんの優しい物腰に癒されました。
    これまでサロンをあちこち変えていましたが、続けて来たいと思いました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

トッチ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回はアゴ下2センチの長さで、丸みのあるボブにカットさせて頂きました(^^)

店長 中村圭太郎

• たんにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:59.0

ふと髪が重たく感じ急な予約にも関わらず
    今回のカットもありがとうございました!

【平日限定】 超音波オージュア+小顔カット [11330円→8980円] [池袋]

たんに様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

今回は毛先1センチと顔まわりのおくれげをデザインさせて頂きました^ ^

店長 中村圭太郎

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:50.0

二回目の来店です。
    ノンダメージ水素カラーの仕上りが、髪につやが出てまとまりもよくなるのでとても満足しています。
    カットのアドバイスもいろいろとして下さるのでまた是非利用させていただきたいと思っています。

☆美髪ケア☆【人気No.1】ノンダメージ水素カラー+小顔カット \19500→\16800

ユカ様

次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^

店長 中村圭太郎

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:48.0

気さくに話しかけてくださり、
    とてもリラックスして過ごせました。
    水素カラー初体験でしたが、髪の毛がサラサラになり気に入りました!

【世界初の毛髪再生技術】 超高濃度水素カラー+小顔カット \19800→\14400

ミルク様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

水素カラーは、
    薬剤によるダメージを全て水素に変えてくれるため
    ほぼダメージが起きず、色もちもよく、手触りも柔らかくなっています

何回か継続して、髪の毛に水素を入れることにより
    水素が髪の毛に定着し、水素の滞在時間も増えていきます

次回ご来店の際、改めてご感想聞きたいです!

またのご来店お待ちしております

NARUMI

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:30:28.0

初めて行かせていただきました。
    久しぶりのショートで、ざっくりなイメージだったにも関わらず丁寧にイメージを一緒に考えていただきました。前髪なしにしたのも初めてで似合うか不安でしたが、完成した姿を見てとても気に入りました。
    担当して下さった方も話しやすくお店の雰囲気も過ごしやすかったので、また来たいと思いました。
    自分に合った髪質で選べるシャンプーも他には無い感じで良かったです。ありがとうございました!

みな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

来年の予定などありショートにするか悩まれていたと思いますが、相談の結果切らせていただきました。
    前髪がまだ短かったので、その長さで似合うバランスにカットさせていただきました!
    前髪もう少し伸ばすとよまた違ったハンサムショートにもできますので、ぜひご相談ください!

接客、お店の雰囲気、選べるシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

中平

• みいゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:25:01.0

バッサリ切れてスッキリしました。
    髪のセットの仕方もいつも丁寧に教えてくれてありがたいです。

• マキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:17.0

とても落ち着いた雰囲気でやって頂きました。

マキティ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気気に入っていただけてよかったです!

スタイリング方法やお悩みなどあればご相談いただければと思います!

中平

• ☆…さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:28:51.0

綺麗な色に染めてもらいました。
    いつも丁寧に相談に乗ってもらい助かります。またお伺いします。

☆…様

店長 中村圭太郎

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:29:56.0

あまり内容を決めずに伺ったのですが、
    一緒に髪型を考えてくださり助かりました。

みひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    又、《オール5》の高評価もとても嬉しいです。

今回は、カットを施術させていただきました。
    小顔に可愛らしい印象に見えるよう顔周りもバランスを見ながらカットさせていただきました。

髪型も変わり、
    秋らしくとても上品なヘアスタイルに仕上がり可愛かったです。

巻き方やケアの仕方なども気になることがあったらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist NARUMI

• なおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:48:31.0

何のイメージもなくお店に行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、髪の悩みを踏まえた上でまとまりのあるふわりとしたシルエットに仕上げてもらいました。
    カラーもアドバイスをいただき参考になりました。
    安心しておまかせできます。

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー+2steptr[\18500→\16000]

なおりん様

次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^

店長 中村圭太郎

• chiakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:47.0

とても雰囲気がいい美容院でした^ ^
    ゆっくりと過ごしたかったので、無理に話をされたりすることもなくリラックスできました!!

chiaki様

お世話になっております。
    ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^ ^

店長 中村圭太郎

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:20.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても素晴らしかったです。縮毛矯正する際は必ずここにします。

☆平日限定【極潤美髪】小顔カット+ノンダメージ水素縮毛矯正 \26950→\23500

mar様

お世話になっております。
    ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです^_^

店長 中村圭太郎

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:40:41.0

自分の髪質について教えていただいたり、終始和やかな雰囲気の中、カットしていただきました。相談しながらカットを進めて下さるところが、とても良かったです。

もこ様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

中平

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 05:21:09.0

3回目の来店でした。
    髪の状態が良くなったと褒めていただき嬉しかったです。
    スタイリストさんも笑顔で接客してくださってお話も楽しかったです。
    私は容姿にコンプレックスだらけのところがあり髪型で少しでもかわいくなりたいのでいつもその要望にいつも真摯に向き合ってくださるところが本当に素敵だなと思います。
    これからも通い続けたいです。
    今回もありがとうございました。

たんぽぽ様
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

頭皮のシャンプーと頭皮トリートメントを使っていただいてるので最初来た時より明らかに状態が良くなっていました!
    僕はその時一番似合うと思う可愛いと思うヘアスタイルを提案させていただきます!
    伝わっていて嬉しいです^_^

またお悩みなどあれば次回ご相談いただければと思います!

中平

カフネ (Cafune' by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー