3. 東海トップ  >
  5. グラムヘアー(GLAM HAIR)  >

GLAM HAIR

グラムヘアー

• 愛知県尾張旭市旭前町1丁目7-7
  • 名鉄瀬戸線旭前駅徒歩1分|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ストレートパーマ/白髪染め
  • バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:22.0

伸びた分を素敵にカットしていただきありがとうございました。前髪もいい感じです!またよろしくお願いいたします。

バブル様

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けて、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちいたしております。

• おばゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:13.0

髪の毛が傷んでパサパサになっていましたが丁寧にカットしていただきサラサラになりました。
    大変満足しております。

おばゆき様

バッサリ切って、手触りよくなりましたね!

また、毛先が気になりだしだら、お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:42.0

今回もありがとうございました。
    悩みに応じて、提案を頂けて嬉しいです。
    髪の状態も良くなってきた感じです。
    来月から予約方法が変わるので、少し心配ですが、また伺います。

リタッチカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント/9900円→7920円

GLAM HAIR からの返信コメント

カラー少し変えてみましたがいかがでしたか?

また4月から予約方法が変更になりご迷惑をおかけ申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。
                                         見鳥

• Chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    希望通りの髪型にしていただき、スタイリングもしやすくて助かってます。

【3回目以降】カット+艶カラー+髪質改善TR \13,750→¥13,090

Chaco様

嬉しい口コミありがとうございます。

また伸びてきたころ、お待ちしてますね。これからも、ご希望に添えますよう、頑張ります!

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:50.0

今回は5cmぐらいカットしてもらい、少し短いかなぁ~?と思いましたが、スタイリングしやすくなり楽になりました。
    カラーも全体カラーにしてもらい、これからの季節にピッタリの仕上がりに大変満足しています。

【平日限定 】 カット+リタッチ2cm以内(白髪染め可)+髪質改善TR

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回は、すっきりめに仕上げましたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングしやすくなって、良かったです

また伸びたころ、お待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:59.0

初めて酸性ストレートをかけていただきました。
    ずっと気になっていたうねうねがまっすぐストレートになっていて自分の髪ではないみたいで感動です。艶々さらさらになりました。カラーの色目も感じよく仕上げていただき大満足です。また次回もお願いしたいです。

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+カラー+髪質改善トリートメント

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました。酸性ストレート気に入って頂けて、良かったです。
    梅雨の時期も、ストレスなく過ごせますね。

またぜひ、お待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• usamomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:43.0

きちんと、こちらの希望を聞いていただいて、対応されたので安心しておまかせする事ができました。

当日限定 カット+艶カラー(白髪染め可)→\11.000→\7,700

usamomo様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    安心して任せていただけていたなら、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:12.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもいい感じです♪シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした笑次回もよろしくお願いします!

みんみん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーでリラックスしていただけますよう、次回も気合い入れます!

またお待ちいたしております。

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:14.0

希望通りの髪型になりました。
    ハネて気になっていた部分も落ち着いて朝が楽になりました。
    また来月もお願いします。

GLAM HAIR からの返信コメント

朝が楽になったとのことでやかったです(^^)
    ショートは伸びて形が崩れるのもはやいのでまた伸びてきたころに早めにご予約してみてください(^^)

お待ちしてます(^^)                               みどり

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:48.0

ショートパーマで前髪もパーマをかけてもらいました。
    自分の中で似合うかどうかかなりの賭けでしたが、かなりいい感じに仕上げて頂きました!
    しばらくこのヘアスタイルを継続して行きたい程気に入ってます。
    確かな腕を持った美容師さんで、いつもと違う髪型にチャレンジしたい時も安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

カット+デジタルパーマ

GLAM HAIR からの返信コメント

パーマ挑戦してみて良かったですね(^^)
    気に入って頂けて、よかったです。

とってもお似合いでした!また2ヶ月くらいすると毛量も増えてパーマが出にくくなってきますのでカットをしてあげるといいと思いますよ(^^)

みどり

• zenpo6さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:12.0

望み通りにカットをしていただけるので、安心しておまかせできます。ありがとうございました!

zenpo6様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とてもありがたい口コミありがとうございます。
    これからも、安心していただけますよう、努力致します。

また、ぜひお待ちいたしております。

• チビゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:03:40.0

カットとデジパーで初めて利用させて頂きました。
    パーマがかかりにくい事を事前に伝えていたのでカウンセリングもしっかりして頂きました。
    ただ翌日シャンプーをしたら取れてしまいました。
    お直しの連絡を入れたところ予約が詰まっていて月内では予約が取れず2週間後の直しとなりました。
    まだ直しには行っていませんが、お店の雰囲気も接客も感じが良かったので、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平日限定 】カット+デジパーマ+髪質改善TR\18150→\12100

チビゆぅ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマのお直しに日にちが空いてしまい、すぐにできず、申し訳ありません。次回こそは、しっかりとパーマ長持ちしてもらえますよう、かけなおしますね。2回も時間をとってしまい、本当にすみません。

口コミありがとうございます。
    次回お待ち致しております。

• sampoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:28.0

ヘアカラーはしばらくリタッチでしたが今回久しぶりに全体染めをしていただきました。白髪染めとおしゃれ染めを使い分けていただいていたことを知りました。嬉しいご配慮のおかげで良い染め上がりです!アフターケアのトリートメントやオイル入りシャンプーで次回の施術まで髪を良い状態に保てたらと思います。

sampo様

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアカラー気に入って頂けて、嬉しいです。
    いつもお家でのお手入れがしっかりとされていますので、いつも、手触りもつやも素晴らしいですよね!
    是非そのまま続けて、美髪キープしてくださいね!

口コミありがとうございます。またお待ち致しております

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:27.0

先日はありがとうございました。少し時間を繰り上げてもらえたのでリタッチじゃなく全体染めが出来て良かったです。仕上がりも満足でした。そして癖を生かしたカットをしていただいて、自分で仕上げるのもとても楽です。またお願いします。

つるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。急なご変更ありがとうございました。
    ツヤツヤなお色、お似合いでした!

ヘアスタイルも気に入って頂けて、良かったです。お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです。

これからも、気に入っていただけますよう、頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

• Teaさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:45:08.0

とても綺麗なカラーでサラサラになりました。

GLAM HAIR からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラー、気に入って頂けて、良かったです。

またお待ちいたしております。

• haneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:53.0

暖かくなってきたので髪を軽くして髪色を明るくしてもらいました。
    とても素敵にしてもらい、明日から仕事頑張れそうです。

GLAM HAIR からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、いつもと違うハイライトで、気分転換ができましたね(^^)
    お似合いでした!
    また次もお会いできるのを楽しみにしております。(^^)
                                        みどり

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:45:15.0

カラーもスタイルも満足、満足です。

バトル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、嬉しいです。
    これからも、ご希望に添えますよう、努力致します。

相原裕子

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:22.0

今回は短めでボーイッシュにしてもらいちょっと若返ったかなと思わせるスタイルになりました。
    こういうスタイルもいいかな。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短いスタイルも、とてもお似合いでした!
    これからも、色んなヘアスタイル挑戦していきましょうね。

相原裕子

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:26.0

カットとカラーをお願いしました。カットは伸びた分位、カラーは、あまり暗くならない様にとアバウトな要望で、いつも良い感じに仕上げていただけます。また宜しくお願いします。

さわちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご希望に添えれますよう、努力致します!

口コミありがとうございます。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:34:47.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。白髪染めはいろいろ提案してくれた上で、普段の自宅での扱い方も考慮して決めてくださったので良かったです。オーガニックカラーなのも気に入りました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め可)→\12.100→\9240

GLAM HAIR からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またいろいろご相談くださいね。
    またお時間あえばお待ちいたしております。
                                     みどり

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:34.0

いつもありがとうございます。髪質からアドバイスをいただきいつも最適な髪型を提案してくださいます。カラーも良かったです。アイロンを上手く使えるよう頑張ってみます!

【2回目限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメン+\13.750→\1,1550

えりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、アイロンマスターしてみてください!
    アレンジが広がりますね!

相原裕子

• あみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:18:04.0

今回もありがとうございました。
    こちらの事情で早く帰らなくてはならなくなったのですが、ささっと仕上げていただけてありがたかったです。
    また伺います。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    これからも貴重なお時間を無駄にしないよう施術させていただきます(^^)
                                 見鳥

• haneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:59:01.0

カットをして頂きました。軽くしてもらいスッキリしました。ヘアアイロンでのセットの仕方も教えて貰いました。
    有り難かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    今回はいつもと違うヘアスタイルでしたので、アイロン伝えさせていただきました。
    またやり方などいつでもご相談ください(^^)

見鳥

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:27.0

今回は4回目ですがいつも満足の仕上がりにして頂いてます。白髪が目立ってきたのでカラーリングをしましたが上手く染めて頂きました。またお願いします。

なつ様

カラー、気に入って頂けて良かったです。
    次回も気に入っていただけますよう頑張ります!

またお待ちいたしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:50:57.0

いつもほぼお任せでゆったり過ごせるのがいいです。店内も落ち着いた雰囲気でお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

みんみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらにいらしたときは、ぜひ、.ゆったり過ごして下さいね。嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:21.0

いろいろな美容院を回りましたが、ようやく思い通りのスタイルにして頂けるお気に入りのお店が見つかった感じです。

いつも心地よすぎてついつい私が喋りすぎてしまうのですが(笑)そんな私の無駄話にも楽しく対応してくださりながらも、あっという間に思い通りのスタイルにして下さいます。
    娘2人もこちらの美容師さんにして頂いて大変お気に入りで、親子でお世話になっております。

人気の美容師さんで、直近での予約がなかなか取れないので、早めの予約をオススメします。

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます。すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。とても感激しております!
    これからも、ご期待に添えれますよう、頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• zenpo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:48.0

カットカラー共、仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました。

zennpo6様

気に入って頂けて、嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

満足していただけますよう、これからも、努力致します。

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:06.0

先日していただいたカットは、自分で仕上げるときに分け目を作っても無くても、上げても下ろしても、流しても、様になります。簡単な希望を伝えるだけで似合うようなカットをしていただけるので助かります。今回も久しぶりに逢った友人に褒められましたよ。また伺いますね。

つるちゃん様

先日はありがとうございました。。時間も変更していただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです。またご期待に添えれますよう、頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• sampoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:39.0

不定休になったとのこと。月曜日にも営業していただけるのが私には都合が良くありがたいです。
    オイル入りのシャンプーを初めて購入。髪のパサつき対策になりそうです!時々の使用で良いそうです。確かに効いてるように思います。帰省してきた娘にも使ってみてもらおうと思います。

sampo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。オイルシャンプー、ご購入ありがとうございました。髪の毛の乾燥が、落ち着き、お手入れが、少しでも楽になれば、嬉しいです。

ぜひ、娘さんにも、お使いください。

• バブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:46:13.0

今回も思い通りのスタイルにカットしていただきありがとうございました!短くしたので、まめに通うようにします。よろしくお願いします。

バブル様

先日はありがとうございました。短いスタイルも、とてもお似合いでした。
    長い時よりも、気になるのが、早いかもしれないですね!
    いつでもお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

グラムヘアー(GLAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー