3. 東海トップ  >
  5. グラムヘアー(GLAM HAIR)  >

GLAM HAIR

グラムヘアー

• 愛知県尾張旭市旭前町1丁目7-7
  • 名鉄瀬戸線旭前駅徒歩1分|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ストレートパーマ/白髪染め
  • バトルさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:11.0

私は癖毛なので自分ではセットが上手くいかないのですが、さすがベテランスタイリストさんドライヤーを使い上手く伸ばし更に艶もサラサラ感も出て大満足。
    自分でもお家で上手くできるよう努力します。

バトル様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ドライヤーの使い方が慣れれば、ご自分でもストレートに伸ばせると思います。
    表面だけでもやれたら、いいですね!

いつもありがとうございます。またお待ちいたしております。

• saoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:24.0

先日は、ありがとうございました。
    とても居心地の良い美容室でした。
    髪もスッキリして頂き、気分良く帰宅できました。

風邪ぎみだったので、上手くお話しできなくて、ごめんなさい。

似合わせカット \5,500→¥4400

sao様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

寒いので、風邪ひきやすいですよね.。お大事になさってくださいね。

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:16.0

前回は髪を全体に短くしてもらったらので今回は側面を少し短くして自然にまとめてもらいました。
    側面の髪は癖があるのでドライヤーでうまく整えていつもとはまた違う良い感じになりました。

バトル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもと違う感じも、とてもお似合いでした!
    またいろいろな感じにしましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:22:36.0

カットも色々要望しましたがアドバイスいただき希望通りのスタイルになり大変満足です。
    仕上がりがいつも手触りよく気持ちよくて最高です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定 】 カット+リタッチ2cm以内(白髪染め可)+髪質改善TR

たまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    希望通りになったとのことで、大変嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます。

また、伸びたころお待ちいたしております。
    ご期待に添えるよう、より一層頑張ります!

• zenpo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:42.0

カラーカット共に満足度の高い仕上がりでした!
    年内にタイミングよく予約が取れて良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

zenpo6様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル、気に入って頂けて、よかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご期待に添えますようこれからも、努力致します。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:12.0

初めて来店しましたが大変 満足しています。
    丁寧な接客で良かったです。

【平日限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥13,750→¥9900

GLAM HAIR からの返信コメント

ふみちゃんさま先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    またいろいろ相談しながらふみちゃんさまのご希望に添えるよう施術させていただきますね。

見鳥

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:20.0

3回目の利用ですが、いつもイメージ通りの仕上がりです!
    他の美容院では、ヘアカタログでこんな感じにしたいと思っても、なかなか近い感じになりませんが、こちらは完璧でお気に入りの美容院になりました。

カット+頭皮ケアスパor髪質改善TR \8250→¥7480

GLAM HAIR からの返信コメント

ユキちゃんさま、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またとてもとても嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    ショートとてもおにあいででした(^^)

またごきぼうに添えるよう全力でがんばります。

見鳥

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 11:54:21.0

前回と同じ位の長さにカットしていただきました。襟足もスッキリなので、不器用な私には、この位の長さが良いようです。
    冬になり、タートルを着る機会も増え、もたつかず助かります。
    カラーもセルフカラーを分け目だけにしたら、だんだん明るくなり気に入っています。また、よろしくお願いします。

さわちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。寒くなってくると、服装に、ボリュームがでるので、ヘアスタイルは、短いほうが、いいかもしれないですね。
    カラーの色味もだんだん明るくなり、とてもお似合いです!

また、伸びてきたころお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:33:51.0

なりたいスタイルをお伝えすると、手際よくカットしてもらえました。
    信頼しているので、安心してお任せできます。
    アイロンで仕上げてもらったら、その日会った人たちにも家族にも好評でした!翌日から真似してアイロンを使いますが私の腕では同じようになりません。
    プロの技に脱帽です。

また来月もよろしくお願いします。

あっこ様

先日はありがとうございました。信頼していただけますよう、これからも、努力致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

アイロンは、慣れてこれば、うまく使えると思いますので、また次回、お伝えしますね!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:10:41.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。年齢的にもカラーリングの間隔が短くなってきましたので平日限定クーポンでお値打ちにリタッチしていただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

みんみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、良かったです。
    毎回全体カラー染めですと、髪がダメージしてしまうので、間で根元リタッチのほうが、いいですね!
    又気になってきたころ、お待ちいたしております。

• zenpo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:29:30.0

前髪のカットも理想通りにしていただき満足してます。
    次回はカラーもして柔らかい雰囲気にしてみたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット \5,500→¥4400

zenpo6様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで、頂き、ありがとうございます。

ぜひ次回カラーで、柔らかな感じにしてみましょうね。
    楽しみにお待ちいたしております。

• Chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:18.0

今回はレイヤーボブに仕上げていただきました。
    くせ毛のため雨の日にまとまるか不安でしたが、雨降りでも大丈夫でした!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

chaco様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。バッサリ切らせていただき、その後が気になっておりましたが、嬉しい口コミを見て、安心いたしました。

また、まとまらなくなりましたら、お待ちいたしております。

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:44.0

今回もスッキリカットしていただきました。
    軽くなって朝のセットが楽になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    朝が楽になったとのことで、とても嬉しいです。

また伸びてきましたらスッキリしに来て下さい(^^)

お待ちいたしております。(^^)
                           見鳥

• Teaさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:55:37.0

丁寧に施術をしていただいたので軽くアイロンを通すだけで朝のヘアセットが楽になりました。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

• haneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:31:53.0

美容院でのカラーは、人生3回目か?
    頭皮が弱いので避けていましたが、
    痛みもなくシャンプーの時は気持ちよくて
    寝てしまいました。
    リラックスできました。また、お願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    急な変更にも対応いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    またリラックスしに来て下さいね(^^)
    またお待ちしてます。
                         見鳥

• ウサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:11:54.0

いつも楽しみに来ています。
    色んなお店を転々として、やっと見つけた美容師さんです!
    家のようにリラックスできるし、ヘアスタイルもこちらがふわっともわっとしたイメージしか言わなくても、上手に汲み取って仕上げてくださいます。

【2回目限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメン+\13.750→\1,1550

GLAM HAIR からの返信コメント

いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉…励みになります!

またぜひ、お会いしましょう^^

富山

• birdさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:28:13.0

今回もアイロンなしのストレート。
    丁寧に施術して頂き頭頂部のアホ毛、広がりが抑えられ楽になりました。

暑がりなのでケープ無しでの施術をご配慮下さり助かりました!

スタッフの方々やお店の雰囲気も私には心地良く毎回ウトウトしています笑笑
    お世話になり有り難うございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます。

全体のストレートパーマですとどうしても長時間になりますが、リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    根元の癖も収まってすっきりしましたね^^

量や長さが気になってきましたら、またカットもご相談くださいね。

お任せしてくださりありがとうございました!

富山

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:03.0

今回もカット&カラーに大満足しています。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• sayurinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:31:57.0

丁寧なシャンプーで、とてもリラックスできました。髪の流れや毛量に合わせたカットをしていただき、セットが楽です。持ちがいいのも嬉しいです。ありがとうございました。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回お話しさせていただいたシャンプーの仕方をご自宅でも実践されていると聞いて嬉しかったです^ ^
    今後もsayurinさまのキレイのお手伝いができるよう、技術 知識共に深めていきます!
    またお会いできるのを楽しみしております。

富山

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:05.0

今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。

バブル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。バッサリ切らせていただき、気になっておりました。嬉しい口コミありがとうございます

また伸びた頃、お待ち致しております!

• バトルさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:50:38.0

今回は襟足のカットを揃えるのではなく自然になるようお願いしました。 仕上がりは希望通りで後ろも少し膨らみがあるカットで大満足です。

バトル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また伸びた頃お待ち致しております!

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:42:51.0

今回はちょっと全体に短めにカットしてもらいました。
    短くてもピシッと決めるのではなくラフにまとめてもらい満足な仕上がり。
    これだけ涼しくなってから短くしたのですが、もっと早く夏前にこのスタイルにしてもらえば良かったと反省です。

GLAM HAIR からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。バッサリ切らせていただき、気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

また伸びたら、さっぱり切りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ち致しております!

• よりよりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:01:28.0

希望予想以上に短くなっていて、人生初の短さでちょっとびっくりでした。ごめんなさい。いつも親切で丁寧でお任せしてたので。
    髪は伸びるからいいかな。

よりより様、
    いつもご来店いただき 今回スタイルチェンジをお任せいただいたのに、ご満足いただくことができず申し訳ありませんでした。
    ご希望スタイルのお写真でイメージを共有できたつもりでいましたが、もっとしっかりと確認しながら進めるべきでした。
    残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

カウンセリング、技術ともにもっともっと向上するよう努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• sampoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:22:35.0

すっきりさっぱりしました!いつもより少し短めにして髪のうねりがどう出るかドキドキでしたが、自分でセットしてもナチュラルにウェーブがかかっているかのように仕上げることができています。カットからまだ1週間。もっと自分でアレンジできるかも。
    忙しい日が続いていて疲れ気味でしたが、やっぱりこちらでシャンプーとトリートメントをしていただいている時間がとても心地よくて癒されます。ありがとうございました。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    忙しい毎日の中で、ホッとできる時間を過ごして頂けて、私もとっても嬉しいです。
    これからもsampo様に安心してお任せいただけるよう頑張ります!

富山

• きぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:53.0

縮毛矯正とカラーを1度にやりたかったので1度にできてよかったです!時間もとても早かったです!
    アドバイスも丁寧で仕上がりもよく大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+カラー+髪質改善トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    出来るだけお客様の貴重なお時間を使いすぎないよう気を付けて施術させていただいております。
    またカラーが伸びてきましたらお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
                                          見鳥

• Teaさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:14.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、家でもセットしやすいです。シャンプーも丁寧で気持ちよく、トリートメントをして頂いたらとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+髪質改善TR \13,750→¥13,090

GLAM HAIR からの返信コメント

カラーも秋らしいツヤの出る色味にしたので楽しんでいただけたら嬉しいです^^

顔周りのくせが気になってきたらまたご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

富山

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:27.0

丁寧に接客していただきました。カットもカラーもしっかり話を聞いて仕上げてもらいました。自分で仕上げるのも楽にいい感じにできてますよ。ありがとうございました。

つるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の様子が気になっておりましたが、安心いたしました。

またぜひ、お待ちいたしております。

• さわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:25:18.0

2ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。前回短めにカットしたので、伸びた分カットして頂きました。この位がシャンプー、ブローが楽です。カラーも段々明るくなって良い感じです。またまとまりづらくなったらお邪魔しますので宜しくお願いします。

さわちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。髪の長さ、前回くらいが、ちょうどいいいんですね。
    かしこまりました。
    カラーもだんだん明るくなり、いい感じですね。

また伸びたころ、お待ちいたしております。口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:38:24.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    広がりやすい癖のある髪質ですが、セットもしやすいように仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

なつ様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、安心致しました。嬉しい口コミありがとうございます。

また伸びてきた頃お待ちいたしております。

• おばゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:57:59.0

髪型&髪色ともにあれこれお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    くせ毛対策のセット方法を教えていただきました。
    上手くセットできるかが不安ですが、頑張って試してみます。

おばゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、ご自分でセットできましたでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毛先が気になり出した頃、またお待ち致しております。ありがとうございました。

グラムヘアー(GLAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー