3. 東海トップ  >
  5. グラムヘアー(GLAM HAIR)  >

GLAM HAIR

グラムヘアー

• 愛知県尾張旭市旭前町1丁目7-7
  • 名鉄瀬戸線旭前駅徒歩1分|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ストレートパーマ/白髪染め
  • えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:49:56.0

カットをお願いしました。10センチ近く短くし、段をたくさん入れたので手入れが大変になるかな?と心配しましたが翌朝もおさまりが良く手入れも楽でした。次回もよろしくお願いします。

GLAM HAIR からの返信コメント

えり様、今回はこちらの都合によりご予約を変更して頂き、大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもより長さを切って軽くしましたが、お手入れがラクだったと聞いて嬉しいです^^

次回予約もありがとうございます。
    お嬢さんにもまたお会いできるのを楽しみにしております!

富山

• あぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:22:11.0

1つ1つの施術がとても丁寧で、終始優しく対応して下さいました。仕上がりも希望通りで、とても満足です。ありがとうございました。

【平日限定 】 カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善TR \13,200→¥1,1000

あぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです。バッサリ切って、イメージが変わりましたね!
    すごいお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。また、伸びたころ、お待ちしております!

相原裕子

• ゆきりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:24:39.0

初めてお店に行かせていただきましたが、いろいろと相談にのって下さって、素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。
    早速実践しています(*‘∀‘)
    また次回もお願いしたいな、と思います。
    そして娘も一度行ってみたい!と言っているので、近いうちにお願いしようかな、と思っています。

【見鳥限定 】 カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善TR (ホームケア付き)

ゆきりんごさま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    仕上り気に入って頂けて良かったです。(^^)
    ぜひぜひ、娘さんにお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました。              みどり

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:47:14.0

とても落ち着いた静かな雰囲気の中で、最初から最後まで、1対1でやって頂けるのがとても嬉しいです。半年放置していた髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。

【平日限定 】 カット+リタッチ2cm以内(白髪染め可)+髪質改善TR

バブル様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!また、髪がまとまらなくなってきた頃、お待ちしてますね!!

相原裕子

• sayurinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:24:11.0

襟足に癖があるので、ショートにすると、浮いてくる髪を抑えるのに苦労します。でも、長さと毛量を絶妙に調整してくださったので、はねることなく、いい具合におさまっています。後ろスッキリのショートで、まだしばらく続きそうな蒸し暑さも、クリアできそうです!ありがとうございました。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    生えグセもカットの仕方でおさまりやすくできますので、またスタイルチェンジしたくなったときはご相談くださいね。
    まだまだ暑い日が続いていますので首周りスッキリショートで乗り切りましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

富山

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 13:47:05.0

前回と同様に、ショートカットですが横は気持ち長めで、襟足はすっきりとカットして頂きました。カラーも好み通りに仕上がり満足です。シャンプー後のブローも楽で助かります。また宜しくお願いします。

さわちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございますシャンプー後のお手入れが楽になって、良かったです。

また楽しみにお待ちいたしております。

相原裕子

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:06:06.0

久しぶりのパーマで朝のお手入れが楽になりました。涼しくなってきたので髪をおろしてスタイリングを楽しんでいます。
    次はどんなスタイルにしようかな‥
    きっとお任せしちゃうと思います笑
    これからもヘアスタイルのアドバイスなどよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。久しぶりのパーマ、お手入れが楽になっているとわかり、すごい嬉しいです!気になってました。
    パーマで、またヘアスタイルの幅が広がりましたね!
    次回はまた、相談しながら、決めていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    相原裕子

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:30:46.0

かなり久しぶりの縮毛矯正。
    悩んでいたくせ毛がなくなり、トリートメント効果でツルツルサラサラ~大満足です。
    雰囲気も変わったと言われました。

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート・カットTR込(鎖骨上)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    ツルツル、サラサラはトリートメント効果もありますが、酸性ストレートの特徴でもあります。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    また伸びてきたときにいろいろご相談ください(^^)
    ありがとうございました。                        見鳥

• みつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:30:58.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングもわかりやすく、フレンドリーで可愛らしい担当者様でした。
    スーパーのレシートを代金と一緒にだしてしまったのですがわざわざ駐車場まで渡しにきてくださり、恐縮でしたが優しい方だとおもいました。仕事中なのに本当申し訳なかったです。
    ただ土地勘のない運転の下手な私には駐車場が若干ハードルが高かったです。

GLAM HAIR からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    引っ越されてきて慣れないなか当店を足を運んでいただき嬉しく思います。

ツヤツヤでとってもいい髪質ですので、伸ばしていくのも楽しみですね^^
    カラーもご相談くださいね。

レシート、その場ですぐに気づかず大変失礼いたしました!

またぜひ、お待ちしております。

富山

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:52:25.0

いつもツーブロックにしてもらってるんですが、今回は上部の髪が長く多くなったので少し短めにしてもらいました。
    希望通りやや短めでサッパリ、すっきりと満足です。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    また、色々なヘアスタイルに、させて下さい!
    楽しみにお待ちいたしております。

相原裕子

• kemiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:29:59.0

信頼して全ておまかせしています。

kemi様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

これからも、信頼していただけますよう、頑張って行きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

相原裕子

• hatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:47.0

2回目の訪店でした。
    こうしたらどうでしょうか?と提案していただけるので、とても助かります。
    白髪が気になりそうなくらいに、次回の予約入れました!
    また、よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善TR+\13200→\9240

GLAM HAIR からの返信コメント

hatsuさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約ありがとうございます。(^^)
    悩みは日々変わっていくと思いますので、解決できるように頑張らさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                               見鳥

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:22:36.0

希望通りのおさまりの良い、サラサラボブスタイルになり大満足です。寝癖がつくこともなく、毎朝のお手入れもラクラクです。細かな微調整まで叶えていただきありがとうございました。

GLAM HAIR からの返信コメント

まぁさまこんにちは。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またご希望にそえるよう頑張っていきますので、また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました。          見鳥

• sakanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:55:50.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、じっくり丁寧にカットしてもらえました。
    朝の時間がとても楽になりました。

カット+艶カラー(白髪染め可)→\10.450→\7.700

GLAM HAIR からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    朝のお手入れが楽になったとの事で、とても嬉しく思います。
    またお時間あいましたら、よろしくお願いします。
                            見鳥

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 20:24:21.0

担当スタイリストさんに 毎回ヘアカットをお願いしています。
    凄く すっきりと かっこよく整えていただきました。
    どうもありがとうございます。

あつこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。これからも、もっと、気に入って頂けますよう、頑張ります!

また、次回も楽しみにお待ちいたしております。

相原

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 00:07:18.0

初めての伺いましたが、安心してお任せ出来ました。
    いつもは切った事を後悔したり次の日からセットするのが大変になったりでしたが、今回は広がりも上手くまとまって気に入っています。
    提案がとても上手だと思います。落ち着いた雰囲気で居心地がよくて2時間があっという間でした。

【当日限定 】 カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善TR \13,200→¥8800

GLAM HAIR からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    美容院での2時間、なかなか長いですよね!あっという間に感じていただけてよかったです!
    これからも来てよかったと思っていただけるように頑張ります。
                                  見鳥

• もぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:47:44.0

初めての来店で、急な予約にもかかわらず、気持ちの良いサービスでした。
    少しムラになって気になっていたカラーも希望通りの色味になり、まとめ髪もしやすいようにカットしていただきました!
    にぎやかな店内は少し苦手なので、お店の落ち着いた雰囲気も私好みでした。
    もう少し涼しくなったら、少し短くしようかなと思っていますので、またぜひお願いしたいです!

もぐりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けて、とても良かったです。
    涼しくなってきたら、ぜひ新しいヘアスタイルに挑戦してみましょう。
    お手伝いさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また、いつでもお待ちしております。
    相原裕子

• haneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 03:43:49.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。やはり、自宅ではこんなにしっかり染める事はできないのでやってもらって良かったです。息子にもイイねと言ってもらいました。

リタッチカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント/9900円→7920円

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    なんと!息子さんにお褒めのお言葉嬉しいですね!
    私も嬉しいです^_^
    どんどんキレイになりましょう♪

またお待ちしております^_^        見鳥

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:16:17.0

前回のカット カラー トリートメントは周りからとても好評でした♪今回もカラーのは同じ感じで施術していただいたのですがとても素敵な色にしていただきカットもとても気に入ってます。仕上げもしっかり私好みのスタイルにしていただき満足でした。でも湿気がひどくアホ毛が…次回はストレートかけて頂こうかと思っております。ありがとうございました。

GLAM HAIR からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

つぎはストレートでツヤツヤにですね^_^
    みっちゃんさんのキレイになるお手伝いさせて頂けて嬉しく思います^_^
    またご予約おまちしてます。
                           見鳥

• さっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 23:14:18.0

今回もありがとうございました。久しぶりのカラーでしたが、色の好みを丁寧に聞いてくださり、色を混ぜて調節してくださいました。気になっていた白髪もきれいに染まり、トリートメントでツルサラになりました。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もツヤツヤできれいな色になりましたね。
    家事に育児に忙しいかと思いますが、少しでもお手入れがラクに、気持ちも上がるヘアスタイルづくりのお手伝いが出来ればと思っています^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

富山

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 14:47:52.0

初めてのお店でしたが
    コロナの影響?もあり貸し切り状態で直ぐに施術して頂けて
    のんびりゆったりと過ごせました。
    白髪染めとカットをお願いして
    ちょっと短くなり過ぎたかな?と思いましたが
    スッキリ収まりも良くとても気に入っています

プーちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです。
    またぜひ、お待ちいたしております。
    口コミ、ありがとうございます

相原裕子

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:03.0

お伝えしたイメージどおりにカットしていただき 大変満足しています。
    シャンプー後も 乾かすだけで キレイにまとまり 無精な私はとても助かります。

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    普段のお手入れが楽になっているなら、なお、私も嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、まとまらなくなってきたころ、お待ちいたしております。

相原裕子

• のむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 15:23:18.0

いつもこちらの要望通りの髪型にしてくださって本当に嬉しいです!
    カラーもキレイに仕上げていただけます。
    また行かせていただきます!

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    育児でお忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

結ぶことが多いかと思うので、前髪とおくれ毛も楽しんでくださいね◎

またいつでもお待ちしております!

富山

• anelaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 14:42:23.0

育児中でも過ごしやすい髪型にしてくれたおかげで楽になりました。
    髪型を変えただけでなく、自分に合った市販のシャンプーのアドバイスをして貰えたおかげで、頭皮のトラブルが改善されました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
    頭皮の状態が改善されて良かったです!!
    子育て中で大変でしょうが、またタイミングあえばよろしくお願いします。(^^)

見鳥

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:50:04.0

いつもお願いした髪型通りにカットいただけます。
    またお願いしたいと思います。

しのちゃん様

ヘアスタイル思い通りに仕上がっていたなんて、美容師として、最高のお言葉です。
    ありがとうございます。これからも、なお一層、頑張ります!

相原裕子

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 13:06:12.0

心地よく施術を受けられました!基本静かに受けたい人間なのでそれを汲み取ってくださって終始安心して過ごせました!初のパーマでしたが気に入ってます!美容院が苦手な私ですが克服出来そうです!

【平日限定 】カット+デジパーマ+髪質改善TR\17,050→\11,880

ピロコ様

初めてのパーマ、気に入って頂けて、私も嬉しいです。ヘアスタイルの幅が、広がりますね。
    これからも、色んなヘアスタイルにしてみましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    カラーも、おまちしてますね!

相原裕子

• 相葉ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:36:30.0

白髪の悩みに的確なアドバイスをしてくださり、普段のお手入れも方法も教えてもらいました。今まで行っていたサロンは美容師さんは
    男性の方が多くどちらかというと女の方にお願いしたいと思ったのもこちらを選んだ理由です。店内の雰囲気も接客もとても良かったです。次回もぜひお願いしたいです。

GLAM HAIR からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいか?
    また次回カラーの調子など教えていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)
                                        見鳥

• よりよりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:06.0

面倒な注文にも親切に対応していただきありがとうございました

GLAM HAIR からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

どんなご希望でも伝えてくださるとこちらも提案しやすいので、面倒なんてことは全然ないですよ^^
    ご自宅でもしっかりケアを続けながら、まだまだパーマもカラーも楽しんでいきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

富山

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:36.0

今回の髪型もとても気に入りました。^^次回は親子で伺いますのでまたよろしくおねがいします。

GLAM HAIR からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入って頂き嬉しいです^^

次回またお嬢さんにも会えるのを楽しみにしてます。
    旅行のお話も聞かせてくださいね^^

富山

• hatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 11:05:05.0

湿気が辛くて、どうしても明日美容院へ行きたいと思い、急遽探して前日夜に予約しました。初めてのお店で不安もありましたが、丁寧にしていただけるスタイリストさんで、仕上がりも満足できました。毎朝のスタイリングがとても楽になりストレス減りました!
    次回も、またお願いしたいと思います。

カット+カラー+シルキーストレート ¥23,650~¥28.050⇒¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GLAM HAIR からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    日々のお手入れが楽になり、とても嬉しいです^^
    またいろいろとお悩みも出てくると思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いで来るのを楽しみにしてます。

見鳥

グラムヘアー(GLAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー