先日はお世話になりました。初めての来店でしたが始めの予約メニューから髪のダメージを考えて下さりカットとトリートメントのみになり申し訳ありませんでした。
カットしていただきおかげさまで、デンマーブラシが使いやすくなりブローがやりやすくなりました。まとまりも良くなり感謝です。髪のダメージなど良く考えて下さり今後も是非お伺いしたいと思っております。
息子にも薦めておきましたので親子でお世話になると思います。次回、カラーリングも宜しくお願いいたします。
【Pabloイチオシ】縮毛矯正 + 似合わせカット +プレミアムoggiotto
Olive様
先日は数ある美容室の中からパブロを選んでご来店いただきありがとうございました。
口コミまで本当にありがとうございます。
メニュー変更に関してはお気になさらず大丈夫です。
今の髪の毛の状態、今後していきたいデザイン、総合的に判断した結果ですので♪
その結果、手入れがしやすいとのお言葉大変うれしく思います。
息子さんのご紹介の件に関してもありがとうございます。
パブロは老若男女、幅広くお客様にきていただいておりますので安心してくださいね!
次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。
Pablo 柴田
カットしていただいて約3年、仕上がりが安定してるので定着しました。ニュアンスを細かく伝えなくても丁寧に切っていただけるのでいつも大変満足しています。
小五郎様
口コミも本当にありがとうございます。
いつも満足いく仕上がりというお言葉大変うれしく思います。
これからも期待にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
Pablo 柴田
親子でお世話になっています。
いつも明確に希望をお伝えできずとも、希望以上の仕上がりにしてくださいます。
丁寧なカウンセリングで、好みも知ってもらっているんだなと安心感があります。
また来月も、よろしくお願いします!
【Pabloおすすめ】ブリーチカラー + 似合わせカット
はっぱ様
口コミも本当にありがとうございます。
安心感があるというお言葉大変うれしく思います。
これからも期待にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします
Pablo 柴田
1年くらい前から通わせてもらっていますが、いつも丁寧に時間をかけて納得いくまでカウンセリングをしていただけるので、満足しています。
いつもカットしていただくと、2ヶ月経ってもスタイルが崩れてしまうこともないです。
Tsutsuma様
口コミも本当にありがとうございます。
なりたいスタイルに近づけれるようにカウンセリングはしっかり時間をかけさせてもらってます♪
またそのスタイルが長持ちするのも嬉しいですよね♪
これからも技術、接客ともに向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
Pablo 柴田
初来店で久しぶりにショートにしました。
すこし値段は高いですが……ショートにして周りには好評でした。ありがとうございました。
【大人気】カット+カラー+上質oggiottoトリートメントコース
s.様
数ある美容室の中からPabloを選んでいただきありがとうございます。
口コミも本当にありがとうございます。
久しぶりのショート、今行ってるお店では不安でこちらにカットお任せくださり嬉しく思います。
好評で何よりです♪
お値段に関しましては物価上昇とともにまだまだ値上げする可能性があるのでご理解いただけますと幸いです。
それに伴い技術、接客も向上していきますのでよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
Pablo 柴田
そちらでは今回 初めてのカラーリング。
旅行前、またつけ毛の色合いもあり色の変化はありませんでしたが綺麗に染まっております。ありがとうございました。
秋頃から徐々に相談させていただき色合いも変えていきたいと思います。今後ともアドバイスどうぞよろしくお願いいたします。
【定番】透明感カラー+oggiottoプレミアムトリートメント
Olive様
二回目のご来店ありがとうございました。
口コミも本当にありがとうございます。
カットに引き続きカラーも気に入っていただけて良かったです♪
是非これからもお任せくださいね♪
Pablo 柴田
息子たち(高校生と大学生)が気に入って通っています。
いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
あっこりん様
いつもお子様方Pabloご利用いただきありがとうございます。
口コミも本当にありがとうございます。
お二人とも気に入っていただけて嬉しく思います。
Pablo 柴田
疑問をとても丁寧に説明してくださったり、アドバイスも気さくに分かりやすく話していただけます。
落ち着いた静かなサロンなのでとても気に入っています。
やんだ様
口コミも本当にありがとうございます。
お店の空間、雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。
これからも癒しの空間作りに努めて参ります。
Pablo 柴田
こちらの要望を聞いてもらい
うまく仕上げてくれるので
いつもお任せしています。
またお願いしまーす!
すみ様
口コミも本当にありがとうございます。
これからも期待に応えれるよう精進してまいります。
Pablo 柴田
自分の髪は染まりにくく、気にいるカラーを試すことが難しかったのですが、ハイトーンカラーも綺麗に染めてくださいます。
ボブ→ウルフ→ショートと色んな髪型にしてもらいましたが、どれもとても気に入りました。
シャンプーリンスもここのお店のを使っています。それもおすすめです!
よしこ様
口コミも本当にありがとうございます。
髪型や髪色、色々しましたね♪
これからもできる限りで楽しんで行きましょう♪
Pablo 柴田
カットでお世話になっています。
髪のことで少しでも気になる事があればそれに対して納得する答えと解決方法を教えていただけるのでいつも感謝しています。
今回は右側後頭部がぺたんこになりやすい、という悩みがあったのですが頭の形が左右で違っていたからだということには私自身全く気付いていませんでした。
左右で差が出ないように頭の形に合わせてカットして頂き、ブローの仕方なども教えていただけたのでぺたんこにならなくなりました!
いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます。
次は左側が跳ねだしたらよろしくお願いいたします。
sakura様
口コミも本当にありがとうございます。
髪質もそうですが骨格も一人一人違いますのでできる限り理想の髪型をつくらせてもらってます♪
いつも喜んでいただけて嬉しく思います。
Pablo 柴田
急に短くしたくなり、ショートカットの口コミの評判がよかったこちらに伺いました。
数度お願いしていますが、毎度のはっきりしないオーダーにも的確にご対応いただき、
いつも満足する仕上がりです。
なにより、ふた月ほど放置してもそれなりにまとまっている状態が維持できるのも
通わせていただいているポイントです。
やまいも様
口コミも本当にありがとうございます。
やまいも様の期待に応えることが出来てうれしく思います。
これからも接客、技術とともに向上していきますのでよろしくお願いいたします。
Pablo 柴田
今回は白髪染めをお願いしたのですが自然な仕上がりでとても満足しています。カットもとても丁寧です。
スタイリストさんは優しく、小さなかわいいお店なのでいつも癒されます。
来月もまたお願いします。
なおこ様
口コミも本当にありがとうございます。
カットとカラーと満足していただけて良かったです♪
これからも癒しの空間作りしていきますね♪
Pablo 柴田
久しぶりにカットをして頂きました。遠方からなので、少し整える程度のカットなら近所の美容室に行きますが、長さやデザインを変えるとなると、今後の事を考えながら丁寧にアドバイスをしてもらえるスタッフさんにお願いしています。今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
くりーむぱんだ様
口コミも本当にありがとうございます。
今回もご期待にお応えできて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
Pablo 柴田
カットでお世話になっています。
おしゃれにまるで詳しくないわたしのあいまいな要望を、いつも上手にくみとって形にしてくださいます。
また、シャンプーがとても上手な方です。
ゴシゴシではなくやさしくなんとも言えないスピードで、一瞬寝てしまうほど。
やま様
口コミも本当にありがとうございます。
技術褒めていただきうれしく思います。
シャンプーは人にやってもらうと気持ちいですよね♪
気に入ってもらえて良かったです♪
Pablo 柴田
いつもお世話になっているサロンさんです。
カットもシャンプーもとても丁寧で、毎回素敵に仕上げてくださり大変満足しています。
スタイリストさんのお人柄や店内の雰囲気も落ち着くので、人見知りしてしまう私も安心して通えています。
今回も本当にありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
人気NO3【全員】 似合せカット+ヘッドスパ
M様
口コミも本当にありがとうございます。
お店のことだけではなく僕自身のことまで褒めていただき嬉しく思います。
これからも是非通っていただけるよう接客、技術向上していきますので
Pablo 柴田
先日はお世話になりました。
お試しの頭皮のクレンジングは初めてでしたが、
冷たくてスースーした感じだったので、これから暑くなる季節には最適だと思いました。
カットは伝えたイメージ通りに仕上げてもらえて満足です。
また、よろしくお願いします。
べっち様
口コミも本当にありがとうございます。
頭皮クレンジングは普段落ちにくい汚れを浮き上がらせてくれるので年中おすすめですが
クレンジングが冷たいですよね。 季節に応じて工夫したいと思います。
カット気に入っていただけて良かったです。
Pablo 柴田
とてもフレンドリーで話しやすかったです。
男性の自分でも、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足しています!
てるてる様
Pabloご利用いただきありがとうございます。
口コミも本当にありがとうございます。
Pabloは女性、男性、老若男女幅広く来ていただいていますのでその辺は安心してください。
さらに仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです!
これからも是非いらしてくださいね♪
Pablo 柴田
以前通っていた店の美容師さんが引退されたので、試しにこちらに通う様になリ、もう三年になります。
若い美容師さんですが、ショートカット特化店を謳っているだけあって技術力は確かです。カウンセリングも丁寧で、こちらがフワっと希望を伝えても上手に聞きとって自分に合う様に仕上げてくれます。
カット直後は同じ様でもすぐ髪の収まりが悪くなる美容師さんも多い中、仕上がりが長く保たれて収まりも良いところに技術の差を感じます。
写真で見ると一見怖そうなお兄さんに見えますが、実際はとても気さくで温和な方です。お客さんとの距離の取り方も付かず離れず上手なので、男性美容師さん一人のサロンでも圧迫感なく居心地も良いですよ。
最近、息子のカットもお願いする様になりました。
男女共にお勧め出来るサロンです。
ママ様
口コミも本当にありがとうございます。
色んな美容室にいかれた中、他の美容室との技術の差など感じていただき嬉しく思います。
写真は昔から苦手でその辺はご愛嬌ください。その他諸々褒めていただきありがとうございます。
これからも技術、接客向上していきますのでよろしくお願いいたします。
Pablo 柴田
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
がっちゃん様
口コミも本当にありがとうございます。
安心して任せられるとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
これからも技術、接客含め向上していきますので宜しくお願い致します。
Pablo 柴田
シャンプー台がとても心地よいと言うのが一番の印象です。全て1人でやって頂くので待ったりすることもなく、手際も良く、手入れの行き届いたサロンは居心地が良かったです。また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメント
フクちゃん様
口コミも本当にありがとうございます。
初めての美容室は緊張される方が多い印象ですが居心地の良さを感じてもらい良かったです。
是非次回からもお任せいただけたらなと思います。
Pablo 柴田
ざっくり希望をお伝えしても、いい感じに仕上げてくださって、ありがたいです。いつも伸びてきてもあまり変にならないです。美容室でよくある世間話をあまりしなくても良いので、居心地がいいです。
まき様
口コミも本当にありがとうございます。
カットのもちの良さやお店の居心地の良さを感じていただき嬉しく思います。
Pablo 柴田
カットがとても気に入っています。
セットの仕方もここで教わり、自分でもできるようになりました。
白髪の相談にものってもらっていて、答えの出ない悩みに毎回応じてくれて感謝しています。
かおかお様
口コミも本当にありがとうございます。
カットを特に気に入っていただき嬉しく思います。
雨の中行きました
カッパがびしょぬれでしたが中に入っても嫌な顔ひとつしないで干してくれました
ありがたい
髪かたちもとても気に入ってます
なみ様
口コミまで本当にありがとうございます。
雨の中大変でしたよね。。
髪の毛のかたちなど気に入っていただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
Pablo 柴田
派手な装飾の美容室が苦手で探していた所、
かわいらしい雰囲気のこちらを見つけました。
カットも丁寧でイメージ通りに仕上げて頂いたので
これからもお願いしたいと思います。
べっち様
口コミまで本当にありがとうございます。
外観なども褒めていただき嬉しく思います。
技術向上もまだまだしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
Pablo 柴田
理由あって2ヶ月半振りに伺いました。私のなりたいイメージと出来ることできないことをしっかりカウンセリングして下さり施術して下さいました。大満足です。
自分で鏡を見ても、家族も喜んでます。これからもよろしくお願い致します
ゆーやん様
口コミまで本当にありがとうございます。
ゆーやん様だけではなく家族からもそのようなお言葉いただけて嬉しく思います。
これからも是非お任せくださいね
Pablo 柴田
理想のショートになったので大満足です!
有難うございました。
次回もお伺いさせて頂きたいと思います。
M様
口コミまで本当にありがとうございます。
理想の髪型になったといっていただけてよかったです。
その後気になることなどないですか?
またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
Pablo 柴田
いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー
さっちゃん様
この度は数ある美容室の中からパブロをえらんでいただきありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
行きつけの美容室がないとおっしゃってましたがお客様一人一人にあったスタイルの提案や
好みの髪型をもっと深掘りしたいと僕は考えてまして
1回や2回ではなかなか難しい部分もありますので
どうかまたご来店いただけたら嬉しいです。
Pablo 柴田
髪が細くてクセも強く毎朝手こずるので、15年位同じ髪型であきらめてました。それでもイメージチェンジしたい。との思いをくんでのメニュー&スタイルの提案をしてくださいました。できひんと思っていたのが大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【Pabloイチオシ】ブリーチ + 似合わせカット + プレミアムoggiotto
ゆーやん様
いつもパブロご利用いただきありがとうございます。
口コミまでありがとうございます。
髪の毛の状態によっては理想の髪型とは程遠い仕上がりになることも。。
美容室選びは本当に大変ですよね。。
理想に近づけれたのでしたら幸いです♪
これからも髪の毛の状態よくしながら色んなヘアー楽しみましょうね♪
パブロ 柴田
毎回、要望を聞いてくださり期待以上に仕上げて貰えます!
はっぱ様
いつもパブロご利用いただきありがとうございます。
口コミまでありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いしますね♪
パブロ 柴田
パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー