4. 茨木・高槻トップ  >
  5. パブロ(Pablo)  >
  • サンチェスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:17.0

Pablo【パブロ】からの返信コメント

いつもPabloにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

Pablo 柴田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:00.0

とても丁寧にカットしていただけました。次の日からもセットがしやすく気に入っています!またお願いしたいです。

けい様

ボクはご利用いただいているお客様に、絶対にいまよりもっとキレイになってほしい。
    お客様が現状から悩みや求められるモノがあるのなら、どんなことをしたら解決に近づけるのかをずっと考えています。
    それによってお客様の毎日が今より少しでも、ほんの少しでもストレスが減って
    喜んでいただけたら。と、考えているので、ボク自身まだまだ勉強の身で、わからないこともありますが、
    お客様に満足していただけようこれからも技術・知識・サービスなど、現状に満足せず
    頑張ってやっていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

こちらこそ何卒、またよろしくお願い致します。

pablo ヒグチトモヤ

• けつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:24:51.0

パーマ後、セットの仕上がりがイメージと違ったので、その旨を伝えた所、「えっパーマがダメってことですか?」「こんな風にしたいって言ってからしたんですけど。」「僕にはインスタの画像と同じに見えますけど。」等と責めるような対応をされました。悪気は無く、ヒアリングのつもりだったと謝罪をして頂きましたが、私のイメージの伝え方が悪いのだと言われている様に感じました。あと、怖いので、「えっ?」「はっ?」と言わないでほしいです。

[施術メニュー] パーマ

Pablo【パブロ】からの返信コメント

この度は残念なおもいをさせてしまい大変申し訳ありません。

ボクのカウンセリング不足だったのだと深く反省しております。

もしよろしければ、しっかりイメージ共有してお直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?ご連絡お待ちしております。

また二度とこのようなことのないようにしっかりとお客様とイメージ共有して理想に近づけれるよう頑張ってまいります。

もしよろしければご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

pablo 樋口智也

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:35:18.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧な対応して頂き、髪の毛の悩みにも寄り添ってもらいました。乾燥が気になり静電気がすごく起こりやすかったのですがケアしていただいて落ち着きました。また家でのケア方法も教わったので心がけていこうと思います。やりたい髪型は長さが必要なので、もう少し伸びたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様、
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿いただきまして、ほんとうにありがとうございます!
    冬場は、どうしても静電気が起こりやすい季節にはなります。
    もちろん服の素材や、湿度なども関係はしますが水分量も関係しています。
    なのでできるだけ保湿して乾燥しにくくしてあげることが大事となってきます!

髪の毛できたらバームなどのシアバターの成分の入ったものなどがおすすめですし、髪の毛のトリートメントなども大事なので、ホームケアの中で保湿を意識してみてあげてくださいね。

髪型に関しましては、ゆり様の髪の長さからだと表面をもう少し伸ばしていきたいのが現状ですので、気になるところは切りながらストレスを感じることなく表面を伸ばしていけたらと思いますので、頑張って一緒に伸ばしながら整えていきましょう!

この度はありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

pablo ヒグチトモヤ

• ぢゅんぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:05:10.0

カラー2回目ですが、発色も色持ちも良く気に入っています。担当スタイリストさんは相談にはしっかり答えてくれつつ、無駄なくサクサク進めてくれるところが私にはあっていて居心地良いです。

【定番】艶カラー 長保湿コラーゲン入り

ぢゅんぢゅん様
    Pabloご利用ありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思います。

コンセプトでもあるゆっくりくつろげる空間づくりを目指しておりますので
    居心地がいいと思っていただけてこちらもうれしく思います。

Pablo  柴田

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:37.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です
    主人共々、担当スタイリストさんファン
    これからも よろしくお願いいたします

あゆ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!
    奥様から始まり、ご主人もご紹介いただき、今はご夫婦で担当させていただけて
    ほんとに嬉しいです。
    貴重なお時間も割いて口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご夫婦でファンだなんて言っていただけることがめちゃくちゃ嬉しいですし
    美容師という職を通して、お客様にファンになってもらえるって
    とても光栄だし、これからも喜んでいただけるようまだまだ精一杯頑張っていきたいますので、
    これからも、こちらこそ何卒よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

pablo ヒグチトモヤ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 22:47:00.0

いつも有難うございます。
    シャンプーした後もドライヤーで乾かすだけで凄く素敵な髪型になるのでとっても良い感じです。
    教えて頂いたスタイリング剤も使っておしゃれを楽しみたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

まみ様、
    3回目のご来店ですね。いつもご利用いただきありがとうございます!

髪型、気に入っていただけてて嬉しいです!
    ドライヤーで乾かすだけである程度まとまってていいかんじだったらいいですよね。
    その状態でいいと、巻いたり少し手を加えてあげたときもよりちょっといいかんじになりやすいと思いますので、そんなお手軽に決まりやすい。でもなんかちょっといいかんじ
    そんなヘアスタイルをモットーにこれからも、まみ様にあったものを提供できるよう頑張ります!

是非スタイリング剤も挑戦してみてください。
    スタイリング剤や、コテは使うと雰囲気も変わるから気分も変えてくれます!
    髪の雰囲気が変わると、いろんなオシャレがより楽しんでいただけると思います!

こちらこそ今年も何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 19:20:34.0

髪を切るかいつも迷いながら行くのですが、いつも付き合っていただいて助かります

人気NO1【全員】カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメントコース

なみ様
    いつもPabloご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつも楽しくさせてもらって感謝です!

Pablo 柴田

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 07:10:41.0

いつも私の髪に対してどうすれば最善なのかを、話しをしながら考えてくれます。仕上がりもまとまり良く髪も艶々になりました。また次回よろしくお願いします。

トッシー様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

こちらこそ何卒、またよろしくお願い致します。

pablo ヒグチトモヤ

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 18:53:11.0

気になっていた襟足の髪を扱いやすくカットしていただき、とてもすっきりしました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました!

前髪も少し増やしてもらっていい感じです(^^)

カラーもいいぐらいの明るさになり、髪がキレイにみえてます!

途中でも、前髪の微妙な長さや量感、気になっていた襟足の長さとか、ちょいちょい確認しながら切ってくださるので安心してお任せできます!

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

12月、残りわずか体調崩されないようがんばってくださいね(^^)

みく様、
    いつも当店をご利用いただけまして、ありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

お仕事前やお出かけ前などの、朝の時間ってすごく大事な時間ですよね!
    すこしでもラクになって扱いやすくなっていただけたらと日々おもっていますので、
    朝のスタイリングがラクになったとのお言葉、とても嬉しいです。

カラーは今回すこしトーンダウンさせていただきました。
    黄色みが出てきていたら、落ち着かせることで髪の毛もキレイに見えやすくなったりも
    しますよね。
    ですが普段から、みく様がお手入れやスタイリングなどキレイにしていただけてるおかげです。

お客様のイメージやお客様ひとりひとりの好みに合わせてベストなものを作れたらと日々おもっております。
    これからも安心して任せていただけるよう精一杯頑張ります。

体調気にしていただけてありがとうございます!
    12月もわすがですが、
    31日まで自分のベストのパフォーマンスができるよう体調管理気をつけながら頑張ります。
    ありがとうございます!!

pablo ヒグチトモヤ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:05.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    色んなカラーに挑戦してみたいなと思いました!
    また次回もお願いします。

【定番】艶カラー 長保湿コラーゲン入り

S様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回はいつもとは違うお色味に挑戦して気分を変えてみましたね。
    いかがだったでしょうか?
    これからも、S様の楽しめる範囲でカラーを楽しんでいただけたらボクも嬉しいです。

トリートメントもしていただきましたが、この季節、お肌がすごく乾燥するように髪の毛もかなり乾燥しやすい季節になっております。
    サロントリートメントで水分保湿と栄養補給してキレイな髪を継続していきましょうね!

そして今回oggiottoのシャンプーもご購入いただけましたので、
    髪の毛はシャンプーにて栄養補給しますので、
    シャンプーはホームケアの中でかなり重要なポイントとなっております。
    是非、おうちでも使ってみて感想を聞かせてくださいね。

pablo ヒグチトモヤ

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:15:44.0

ショートカットをしてもらいました。
    写真をお見せしたら理想としている髪型にしてもらい.、大変満足しています。これからも、ヨロシクお願いします。

ヨシ様
    いつもPabloにご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも楽にお手入れ可能な髪型していきましょうね♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

Pablo 柴田

• zxcvbさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 01:07:15.0

弱視なので、カット中はぼんやりとしか見えないのですが、どのくらい切るのか等を丁寧に聞いて下さるので、安心してお任せしています。
    この度もありがとうございました。

z x c v b 様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつもカットもお任せいただきましてありがとうございます!
    お任せの中でも、 z x c v b 様の扱いやすいかんじ・好み・私生活を過ごす中で快適な髪型があると思いますので、そのへんは少なからず確認させていただいております。

これからも安心してヘアスタイルを任せていただけるように、技術・接客(イメージ共有)など
    大切にしながら頑張っていきます。
    こちらこそこの度もありがとうございました!

pablo ヒグチトモヤ

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:15:15.0

技術面やサービスに関しては申し分ないです。
    本当に丁寧にして下さって大満足です。
    仕方のない事ですが、お店自体が小さいスペースでされているので、換気があまりよく無いように感じたのでカラー等の長時間滞在となると少し辛かったです。

人気NO2【平日限定】カット+カラー+上質oggiottoトリートメント

tomoko様、
    この度は初めてご来店いただけまして、ありがとうございます!

技術面やサービス満足いただけたみたいでほんとうにありがとうございます!
    これからも技術や接客・サービスなどお客様満足度をあげれるように頑張ります。

そして換気に関してのフロアでの匂い問題。
    辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    確かにお店がかなり小さく天井も低く、フロアがすべて扉などなく貫通しているため、
    どうしてもいろんな匂いなどがフロア中に広がってしまうため、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    なんとか改善策がないか考えてお客様にリラックスを提供できるよう考えていきます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

pablo ヒグチトモヤ

• とととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:33:26.0

遅い時間に当日予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    希望通りのカット、カラーも艶がありマッサージも気持ちよくとても良かったです!
    私自身巻き方をもっと家で練習したいと思います。
    年々自分がやりたいものが似合うか不安なことも多く...似合いそうなものを今後更にアドバイスいただけたら非常に嬉しいです。
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

ととと様、
    この度は、初めて担当させていただきましてありがとうございました!

遅い時間も、当日予約でも気にしませんのでお気軽にご予約してくださいね。
    お気遣いありがとうございます。

カットとカラーにマッサージまで気に入っていただけて良かったです!
    レイヤースタイルはすこし巻いてあげるとより動きが出てステキになりますので、是非挑戦してみてください。
    巻いてると慣れてくるところもあると思います。
    ワックススプレーはかなり効果的ですので使ってみるとよりやりやすくなるかと思いますよ。

ヘアスタイルって似合うかどうかとか、むずかしいですよね。
    でも興味があったり好きかも。って気持ちはすごく大事だし、そこから合うやつ見つけたいですよね。
    一緒にヘアスタイル見つけていきましょう!

お話も楽しかったのお言葉嬉しいです。
    これからも技術面・接客・空間作りなどお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• ぢゅんぢゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:55:11.0

とても居心地の良いお店です。ヘッドスパで使われる保湿剤?の香りがとても良く癒しのひとときでした。カットも今回は伸びた箇所を揃えてもらうだけでしたが、丁寧にやっていただき、また仕上がりまでの時間も早くとても満足です。

人気NO3 似合せカット+保湿ヘッドスパ

ぢゅんぢゅん様
    数ある美容室の中Pabloを選んでくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも是非リラックスしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Pablo 柴田

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:41:27.0

初めて来店しました。
    まず最初に担当の方と挨拶をして話し始めてすぐにもう帰りたいと思うような対応でした。その時点でまず有り得ないです、開始直後から馬鹿にされてるんだなと思わされました。
    私の言うことには全否定で他の美容院で言われたことを言うと自分の意見と違うのかイラッとしてるのが顔や話し方にすぐに出ていてとても怖かったです。
    私は横の毛を長めに残したかったのですが横の毛を揃える際に最初からとても短く切られてびっくりしました。
    意見を言おうとするとえ?と言うような圧をかけられて態度的にもとても怖くて何も言えませんでした。
    正直、怖すぎてカラー剤を置く時間に泣いてしまいました。
    問いかけに対して答えてもイラッとした態度で上から目線で本当に怖かったです。こんなに施術中に帰りたいと思ったのは初めてです。
    美容院がトラウマになりました。
    何故か新品の服にカラー剤も着いてました。
    自分にとって横の毛は1番大事だったので。
    もう行きたくないというか怖くて行けないです。

、様
    この度は多大なご迷惑をおかけして申し訳けありませんでした。

なによりも
    髪の毛をキレイに、体をリラックスしにこられる美容室で本当に申し訳ございません。

マスクをする時代になり、目元だけの表情のよみとり、マスク越しを意識した声のトーンなど

さまざまなところに意識をしてきましたが、、様とのそのような食い違いがあったことがすごく残念に思います。。

文面だけでの謝罪になり本当にすみません。

スタッフと共有し二度とこのようなことがないように努めていきます。

Pablo 柴田

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:38:57.0

高齢の母をお願いしました。希望通りのショートヘアにしていただきました。そしてご親切に色々ありがとうございました。またよろしくお願いします。

10月 11月限定 似合わせカット

eri様、
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

お母様のカットさせていただきありがとうございました。
    ショートヘアにさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

高齢のお母様なので、疲れてしまったりしてなかったでしょうか?
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね!

できる範囲で精一杯、お手伝いさせていただきます。
    また是非ともご来店お待ち致しております。

12月は、1~31日まで定休日なく営業しておりますので、
    もし年内に髪の毛キレイにしたいな。とかありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 20:44:15.0

髪を思い切って切るつもりが、途中でやめてしまいましたが、嫌な顔ひとつしないで対応して貰いました
    いつも優柔不断で申し訳ないです

【大人気】カット+カラー+上質oggiottoトリートメントコース

なみ様

なにをおっしゃいますか、いつも楽しくさせていただいて感謝しかないです!

これからも素敵な髪型提案できるようにしていきますので

よろしくお願いいたします。
    次回も一緒に考え決めましょう♪

Pablo 柴田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 12:29:02.0

25年ぶりのショートカット、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

10月 11月限定 似合わせカット+oggiottoトリートメント

ゆき様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させていただくようになって今回、はじめてバッサリとショートにさせていただきましたね。
    今回ショートにさせていただいてできるだけ収まりやすいようには切らせていただきましたが、
    ゆき様は髪の毛にクセもありますので扱いにくいところとかもあるかもしれませんのでまた教えていただけると嬉しいです。

ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    血流もよくなりますので寒い冬にはコリをほぐすのと、血流促進効果もありおすすめでなのです!

こちらこそいつもありがとうございます。

Pablo ヒグチトモヤ

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:48.0

今回もイメージ通りのカットをして頂き、ありがとうございます。
    家でのセットも楽でした。

べっち様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

おうちでのセットも楽だったとの言葉、嬉しいです。
    サロン帰りはキレイで、おうちでもキレイであってほしいので
    全員がしっか家でもセットするわけではないと思うので、お客様ひとりひとりのライフスタイルにあわせて
    作りこまなくてもサラッとくらいでもまとまるようなヘアを作っていきたいと思っております。

べっち様は、おすすめしたOGGIOTTOのバームも使ってくださっていますので
    家でもきれいにしてくだっさるんだろうなって、思います。

また扱いにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね。

Pablo ヒグチトモヤ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:46:24.0

今回も、満足する仕上がりでした。
    カットも上手で、普段のセットも楽に形が作れます。
    また次回も宜しくお願いします。

はる様
    いつもPabloご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のお手入れが楽になって本当によかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

12月31日まで営業してますので
    年内ご希望でしたらご予約お待ちしてますね♪

年始は4日からになりますのでご都合の良い日お待ちしてます♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Pablo 柴田

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:32:16.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただき艶々で手触り良の良い仕上がりになりました。
    次に全体をカラーする時は、ハイライトを入れてほしいです。またご意見アドバイスよろしくお願いします。

トッシ―様、
    3回目のご来店いただきまして、ありがとうございます。

トリートメントすると髪の毛がきれいになって手触りもよくなるのでいいですよね。
    この時期は、お肌と一緒ですごく乾燥しやすい時期になりますので
    水分保湿がとても大事になってきます。
    サロンでトリートメントさせていただく際はしっかり栄養補給させていただいてますので、
    さらによりキレイを継続させたい場合は、ホームケアも同じくらい大事な事なので
    気になったときはいつでもご相談くださいね。

ハイライトいいですよね、ただトッシ―様の場合いつもしっかり目に白髪を染めていましたので
    若干抜けにくいところはございます。
    どれくらいのモノにしたいのかわかんないですがご来店頂いたときに、イメージのお写真でも何枚見せていただけると嬉しいです。
    ハイライトしたい場合、できる限りトッシー様の希望に添えるように現状からベストな方法でさせていただきますね。

Pablo ヒグチトモヤ

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:57:39.0

先日は私がカット、カラーでお世話になり本日は中学生の息子と娘がカットでお世話になりました。

息子は スマホに希望の髪型の写真をいれてたみたいですが上手く伝えれなかったようでした。全体的に短めで私達家族からは好評でしたが本人はちょっと長めがよかったようです。

娘はちゃんとした美容室が初めてでしたので洗髪も心地よく髪の量も調整してもらって大満足でした。

二人とも緊張してたみたいですが優しく声かけしてもらい最後には緊張も和らいでました。有り難うございました。

まっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、お子様たちもご紹介いただきましていただきましてありがとうございました。

息子様、希望を聞き出しきれずに申し訳ありませんでした、、、

娘様は、ご満足いただけたのですね。嬉しいです。

なかなかボクもふたりの緊張をほぐしきれなかったと思いますので、
    できるだけリラックスいただけるいような配慮をボク自身気をつけていかないとなと思います。

この度は、ご迷惑をおかけしました。
    これからも頑張りますので、こちらこそ何卒宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Pablo ヒグチトモヤ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:06:56.0

今回はリタッチカラーをしていただきました。
    綺麗にしていただけて満足です!
    次回のカットも楽しみです。

【定番】艶カラー

S様、
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!

今回はリタッチでキレイに繋がりましたね。
    また毛先の明るさや色味を見ながら、リタッチでいくかフルでいくか気分に合わせて決めていきましょう!

ボクもいつも楽しませて、いただいてて嬉しいです!
    次のカットも任せてください!

これからもS様の希望に合わせて満足していただけるようなヘアスタイルを提供できるよう精一杯がんばります!!

口コミもお時間を割いて投稿してくださり、ほんとに嬉しいです!

11月でも、12月でもご来店楽しみにお待ちしております!
    12月に関しましては、1~31日まで毎日出勤しておりますので
    S様のご都合のいいときにいつでもご予約、楽しみにお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• やすよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:29:08.0

施術に入る前にたくさん説明していただき、結果的に想像通りのスタイルにしていただきました。
    感謝です。
    今後もお世話になりたいです。

[施術メニュー] パーマ

やすよ様、
    この度は、初めてのご来店。ありがとうございます!

はじめて担当させていただきましたので、やすよ様の好みをしっかりとお伺いして
    少しでも不安を取り除いてから施術に入れたらと思いいろいろお伺いさせていただきました。

ショートにパーマスタイルで満足していただけたみたいでよかったです!!
    毎回パーマをかけますとダメージも気になりますので、次回もまたご来店いただけるとしたらカットのみがおすすめです。
    スタイリングは今回ムースを使いましたが、スタイリング剤つけることでパサつきを感じさせにくく動きを出すことができるので、是非やってみてくださいね。

また是非ともご来店、心よりお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• ゆめゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:39.0

娘がお世話になりました。
    毛先がだいぶいたんでおり今回は長めにカットしてもらいサラサラヘアーになって喜んで帰ってきました。
    又次回も宜しくお願いします。

Pablo限定クーポン 全メニュー10%off

ゆめゆめ様

今年も残りわずかですが
    ご来店お待ちしておりますので息子さん、娘さん、
    お母さま、いつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-12 23:39:55.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    カラーは抜けてきて明るくなってきたのですが、それさえ楽しめるようにしてくださいます
    とても気に入ってます
    いつもありがとうございます

なみ様
    口コミまで本当にありがとうございます。

これからも楽しんでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしていますね♪

Pablo 柴田

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:38:03.0

丁寧なカウンセリングで、私の悩みを聞いてもらい、思っていたようなショートヘアーに、していただきました
    家族にも好評で、嬉しかったです
    これからもお願いしたいと思える、美容室、美容師さんに出会えました

tomo様
    先日は数ある美容室の中からPabloを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもっと扱いやすく素敵な髪型など提案していきたいと思いますので

ぜひまたいらしてくださいね♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。

Pablo  柴田

• 千さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 07:50:03.0

先日はありがとうございました。お任せして大正解!とても気に入りました。またよろしくお願いします

【定番】カット+艶カラー

千様
    Pabloご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    これからも素敵な髪型などしていきましょうね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Pablo  柴田

パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー