4. 茨木・高槻トップ  >
  5. パブロ(Pablo)  >
  • yokkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 13:24:28.0

髪型の悩みや色味など色々話をし、それに合わせた提案をして頂きすごく良かったです

人気NO3【平日限定】カット+艶カラー

yokko様
    先日は数ある美容室の中からPabloを選んで頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

次回お聞かせいただければ幸いです。

Pablo  柴田

• しののめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:02.0

理想のショートにして頂きました。
    マンツーマンなので待ち時間が少なく、今まで4時間かかっていたのが、1時間半くらいで終わりました、
    特にトリートメントをあれこれオススメされることもなかったのに、仕上がりの髪がツルツルつやつやでびっくりです。またお願いしたいと思います。

人気NO3【平日限定】カット+艶カラー

しののめ様
    口コミもありがとうございます。

髪の毛がつるつるさらさらだと嬉しいですよね♪
    またお願いしたいというお言葉ありがとうございます。

次回も任せていただけたらなと思いますので是非お越しくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Pablo 柴田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:59:28.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!
    ショートから徐々に伸びているのが実感できて嬉しいです。
    ボブも楽しみです~

S様、
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

伸ばしている段階でも喜んでいただけるとボクもとても嬉しいです!!
    ショートから伸ばすときも、ただ伸ばしっぱなしでなくメンテナンスしながら伸ばすのは、伸ばしかけでもシルエットもキレイに見えますしとてもいいですよね!

ヘアスタイル楽しましょー!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

pablo ヒグチトモヤ

• とととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:15:38.0

急に切りに行きたくなり口コミ高いこちらに辿り着きお邪魔しました。
    口コミ通りでとてもイメージに近い仕上がりにしていただきありがとうございました!家族にも評判良かったです!
    またお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いします。

9月10月限定 似合わせカット

ととと様
    先日は数ある美容室の中からPabloを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

家族から評判良かったとのお言葉こちらも嬉しく思います。
    行きつけの美容室があるとお聞きしましたがご都合がよろしければいつでもお越しくださいね♪

Pablo  柴田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:34:14.0

ゆうた様、
    3回目のご来店、ほんとうにありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回、初めて後ろも刈り上げさせていただきました、
    いつもと違ってまたどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです。

pablo ヒグチトモヤ

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:00.0

今回もめちゃくちゃ好評でした、またよろしくおねがいします。

8月  9月限定 似合わせカット

ももこ様
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

周りから今回も好評とのお言葉ありがたいです。
    次回も頑張りますね♪

Pablo 柴田

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:48:46.0

家でのセットがしやすくて、助かります。

べっち様、
    3回目のご来店、いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はいつもより少しスッキリ目にさせていただきました!
    気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お手入れが楽でセットがしやすいのが一番ですよね。

pablo ヒグチトモヤ

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:25:26.0

髪型やスタイリングで困ってることについて、とても丁寧に対応していただきました。おかげで今はすごく楽になり気に入ってます。ありがとうございました。

人気NO2【平日限定】カット+カラー+上質oggiottoトリートメント

トッシー様、
    この度は初めてのご来店、ありがとうございます!

すごく楽になった。のお言葉、嬉しいです!!

トッシー様は現状はデジパ履歴で根本から短い毛がある状態でしたので、そこから出来るだけ楽になればと思いカットさせていただきました。

また来てくださるなら、トッシー様のお悩みに合わせてより、毎日が楽になるようにしていけたらと思っております。

またなんでも、お悩みや質問などありましたら、お気軽にお聞かせいただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-07 01:54:01.0

今回も満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。
    又次はどんなカラーにしようかと楽しみです。

口コミもありがとうございます。

僕もいろんな提案していけるように万全にしておきますね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Pablo  柴田

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:25:48.0

いつもお世話になってます!
    秋にむけて髪の毛をショートからボブに伸ばしていきたいと希望を伝えたら希望通りの髪型にしてもらえました。
    毎回癒やしの時間と空間をありがとうございます!
    これからもお願いします!

まっちゃん様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

ショート→ショートボブ→ボブへと変化を付けていきますのでもシーズンに合わせて気分もすこし変えるのも楽しいですよね。

飽きないヘアをご提供できるよう頑張らせていただきます。

こちらこそいつもいろんなお話聞かせてくださって嬉しいです!!

pablo ヒグチトモヤ

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:49.0

何度しても、カラーはとてもいいと思います
    トリートメントをして貰い、毛先までキレイになりました

人気NO1【全員】カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメントコース

なみ様
    口コミもありがとうございます。

これからもデザインカラー楽しんでいきましょうね♪

ケアもしていくとより楽しめますので凄くおすすめです♪

次回の御来店も心よりお待ちしてます。

Pablo 柴田

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:16.0

今回もいい感じにしてくださりありがとうございました!

3回目の利用ですが、最初と変わらずいつもとても丁寧にしてくださいます。

途中でも、疲れてないか、カラーの時に染みてないかなどいろいろ気配りしていただきありがとうございました。

今回久しぶりにハイライト入れてもらいましたが、綺麗に入っていて嬉しいです!
    全体のカラーやカットも気に入ってます(^^)

カットはけっこう軽めにしてもらったので、お手入れもめちゃくちゃ楽になりました。

みく様、
    いつもご利用いただきだきありがとうございます!!

施術で時間がかかってしまうことも多々ありますし、長時間座りっぱなしというのもしんどいと思いますので、
    なんでも気軽におっしゃってくださいね。

今回お久しぶりのハイライトカラーありがとうございます!!

こちらこそいつも差し入れまでほんとうにありがとうございます。

またこご来店も心よりお待ちしております。

pablo 樋口智也

• rin-mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 15:17:56.0

暑さに弱い私ですが、すっきりカットしてもらって、お気に入りのスタイルにしてもらえて気持ちよく過ごしています。
    追加でお願いした頭皮マッサージ、日頃の疲れもスッキリとれて本当に癒されました。ありがとう。凝り固まって動きにくくなっていた首が、とてもスムーズに動くようになってビックリしました。目の周りもスッキリしましたよ。
    白髪もキレイに染めてもらって、大満足です。
    次回は、また、ハイライトを入れてもらいたいなーと思っています。今度はどんなオンカラーにしようかな…と、インスタを拝見しながらワクワクしています。とっても楽しみです!

rin-mama様、
    いつもご利用ありがとうありがとうございます!!

カットもヘッドスパも気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    ここ最近は、スッキリと夏仕様のヘアスタイルが定着していますね!

ヘッドスパは、肩こりや眼精疲労にも効果的ですのでまたいつでも疲労が溜まってきたらヘッドスパやりましょう。

そろそろハイライトいきましょう。
    ざっくりでいいので、何個か好み用意しといてくださると助かります。
    あとはそこからrin-mama様に似合いそうなのを提供させていただきます。

インスタも見てくださってて嬉しいです。

pablo ヒグチトモヤ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:30:02.0

3回目の来店でした。丁寧に対応していただきました。カットはオーダーどおり切ってくださいました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後お手入れのやりやすさはいかがでしょうか?
    次回のご来店の時お聞かせください。

お待ちしております。

Pablo 柴田

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 00:19:50.0

今回は初めてパーマをお願いしました。私の希望に沿った、とても良いスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。次回もまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

たける様、
    いつもご利用ありがとうございます!!

たけるさんパーマスタイルすごくお似合いでしたね!
    いつもとまた雰囲気が変わって動きもでるしパーマもありでしたね。

満足いただけてよかったです!

[投稿日] 2022-08-17 19:20:33.0

息子がお世話になりました。
    今回は短めにカットしていただきかなりスッキリした感じでとてもよかったです。
    セットもしやすく前髪をあげてもいい感じになるようカットしていただきました。
    夜遅めの予約で送迎するまでの間息子のために世間話しや、好きな曲をかけてくれたみたいでとても喜でいました。
    毎回来てよかったと思う気持ちにさせてもらってありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させてもらって感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします。

Pablo  柴田

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:56:35.0

今回は2回目のカットで初めてのカットは別のスタイリストさんだったのですが予約の枠がなく担当スタイリストさんにカットしていただきました。前回のカットも満足でしたが今回のカットも満足しました。どちらにあたっても大満足です指名枠がとれなくてもどちらかにカットお願いできるのでこれからも通いたいです。ありがとうございました

8月限定 似合わせカット

きよ様、
    2回目のご来店ありがとうございます!

前回担当した柴田に変わってはじめて担当させていただきました。

カットも満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

どちらにあたっても大満足とのお言葉、ほんとに嬉しくおもいます!
    これからもパブロからたくさんのお客様に喜んでもらえるようまだまだ精一杯がんばって参ります!!

pablo ヒグチトモヤ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 02:06:18.0

ヘアセットしやすく、雰囲気を変えてもらえて、今回も大満足です!◎

【大人気】カット+カラー+上質oggiottoトリートメントコース

なな様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回は前回に比べ、かなり顔まわりも切り込んで段差をいれた軽めのスタイルにチェンジしましたね。
    いままでと雰囲気も変わったので、巻いてみたりいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです。

今回も満足いただけてとても嬉しいです!!ありがとうございました。

pablo ヒグチトモヤ

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:03:45.0

カットでは、なりたい髪型をはっきり伝えられず曖昧な説明でしたが、真剣に聴いてくださり、出来るだけ近づくようカットしてくださいました。疑問にもきちんと答えてくださるので安心できました。今後の髪型を迷っているところなので、これからも相談させていただきたいと思います。

【定番】リタッチ艶カラー

コロちゃん様、
    今回で2回目のご来店ありがとうございます!!

ボク自身も、コロちゃん様のなりたいをしっかりキャッチして希望に添えれるようこれからも頑張りますので、いつでも疑問やわからないことはすぐ聞いてくださいね。

カットに関しましては、前回他店様にてカットされてから1ヶ月ほどだということもありましたので、そこからやりたいスタイルにむけて修正していくための土台作りみたいなかんじでさせていただきました。

またなんでも迷ってるスタイル相談してくだい。一緒に計画たててつくっていきましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:09:43.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。

ゆうた様、
    今回で2回目のご来店でしたね!

カットの仕上がりも満足いただけてるみたいでとても嬉しいです!

pablo ヒグチトモヤ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:32.0

毎回ショートにしてもらってますが、帰ってからも扱いやすくセットもほぼ何もしなくても形いいので助かっています!カラーも気になるところを言えば親切にすぐ応してくださり安心して任せられます!
    次回も宜しくお願いしまーす!

ゆー様、
    いつも当店をご利用いただきほんとにありがとうございます!

カット気に入っていただけててとても嬉しいです!
    ゆー様、はじめてご来店いただけたときからショートに切らせていただきましたが、とてもショートお似合いですー!

カラーに関しましては、今回根本のお直しをさせていただきましてお時間も取らせてしまいすいませんでした!!

ゆー様は、カットとカラー両方いけるお店を探していると初めて来てくれたときにおっしゃっていましたので、
    ダブルで満足いただけるものを作れるよう
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します!!

pablo ヒグチトモヤ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:51:28.0

今回の仕上がりも大満足です!!
    毎回素敵にカットしてくださるので、安心しておまかせできます。
    自分でもセットしやすいのが嬉しいです。
    髪色も明るくしていただいて気に入っています。
    次回も楽しみです!

S様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

ほんとに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもセットしやすい髪型ずっと提供できるよう頑張ります!

初来店のときはパーマあたっていましたが、カットとパーマもゆるくなってだいぶ取れてきて
    カラーは明るめにしていってて
    だんだん雰囲気も変わってきましたね。

これからもS様が、ハッピーになれるようなスタイルに出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2022-08-03 01:15:09.0

本日は娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    すごく真っ直ぐでサラサラで、でも自然なストレートで学生の娘にはぴったりです。
    サラサラでよっぽど気に入ったのかずっと髪をさわってます(笑)

ゆめゆめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんのそのお姿想像するととても微笑ましいです。

これからもよろしくお願いいたします。

Pablo 柴田

• 大盛りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:08:29.0

初めてのサロンは緊張するものですが、
    丁寧な対応、お手入れの仕方、スタイリングの仕方、たくさん教えて頂きありがとうございます。
    何より全てが丁寧で感動しました。

人気NO2【土日祝クーポン】カット+カラー+上質oggiottoトリートメント

大盛り様、
    今回はじめてのご来店ありがとうございます!

初めてのサロンてハードルあるかもしれませんが、入りやすいお店でありたいとおもっていますので、気軽に次回もご来店いただけると嬉しいです!

いろいろ褒めていただけほんとに嬉しいです!
    お手入れの仕方やスタイリングなんでもいいでかどれか1つでも挑戦してみてくださいね!
    1つ1つやっていってたら、だんだんいろいろ出来るようになってくるとおもいますので
    そしたらより一層ステキにヘアになると思います。
    わからないことはまた聞いてくださると嬉しいです。

pablo ヒグチトモヤ

• シュリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:06:29.0

初めてのカラーでしたが、色々教えてくださったのでイメージ通りに仕上がりました!
    丁寧な接客だったので安心して任せられました。

シュリ様、
    はじめてのご来店、ご利用いただきありがとうございます!

今回人生初カラーでしたね。
    人生初は、不安もあったかもしれませんが、当店を選んでいただけて嬉しかったです。

接客や仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです。

pablo ヒグチトモヤ

• くみちゃん2405さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:30:53.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    家でのスタイリングのやり方も教えていただき頑張っています。楽にできるのでとっても気に入っています。

くみちゃん2405様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回カットももうすこしスッキリ目にマッシュショートにさせていただきました!
    スタイリングするとよりキレイになりますしやってくださってて嬉しいです。

楽に決まれば一番ですよね。
    これからもそんなスタイルを提供できるよう頑張っていきます。

pablo ヒグチトモヤ

• ホミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:13:19.0

全て丁寧にしていただいて満足です!
    カラーも想像通りの色味にしていただけたのでよかったです。

ホミン様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

満足いただけたみたいで嬉しいです!ありがとうございます。

またなにかあれば教えてくださいね。

よろしければ、またのご来店も心よりお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• けんちゃん14世さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:04:51.0

丁寧な接客で、気分が上がりました。
    また、仕上がりも良く彼女もとても気に入ってくれました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

けんちゃん14世様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

接客と仕上がりともに褒めていただけてとても嬉しいです!
    彼女様からも好評みたいで嬉しいです。

今回、就活に向けばっさりとカットさせていただき、
    けんちゃん様のステキなクセも活かした清潔感ある仕上がりにさせていただきました!
    これで就活も是非とも頑張ってください!!

pablo ヒグチトモヤ

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:32:42.0

仕上がり最高でした!
    私は写真を見せて出来るだけ軽くしたいとだけ氏から伝えていなかったのですが、本当に私が望んでた髪型でこんなに喜んで帰れたの初めてです!夜遅くの来店で帰るのもすごく遅かったのにもかかわらず何から何まで丁寧でしたし、ツヤツヤでサラサラ!次も絶対ここで切らせていただきます!

まっすー様、
    この度はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

「こんなに喜んで帰れたの初めて」そのお言葉ほんとに嬉しくおもいます。
    これからも頑張らないと。ってほんとに嬉しい気持ちになれました。

当店は営業時間も遅くまでしておりますし、遅い時間からご利用のお客様もたくさんいらっしゃいますし大丈夫ですので、いつでもご都合のいい時間帯でご予約してくださいね。

是非とも、またのご来店も心よりお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• めでかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:32:34.0

私の髪の毛は太くて硬く、量も多目…梅雨の季節は髪の毛の中が暑くってたまりません。襟足すっきりの軽いショートボブにしたくて来店しました。カット途中の鋏さばきも軽やかで心地良いです(偉そうにすみません(^^;) ドライヤーの後、後頭部に触ってみるとふんわり軽~く。襟足の癖も上手にして頂き落ち着きが良いです。ありがとうございました! それから、洗髪後のブローの大切さ(キューティクルのこと、頭皮のことなど)を教えて頂き、反省しきり。面倒くさがらず乾かします(#^^#) 夏用のクールな使用感のシャンプーも気持ち良かったです。

めでか様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

たしかに、めでか様の髪は
    太くて硬くて多毛です。。ですがボクが頑張って切ればいつも素直にゆうことをきいてくれるのでとてもいい髪質とおもっています^ ^
    だからケアをしてあげればよりよくなる髪だとおもいますよ。

ドライヤーもふだんあまりしないとおっしゃってましたがメリットのほうが大きいので頑張れそうな時だけでも乾かしてあげてみてくださいね。

今年の夏も暑いのでクールシャンプーはスッキリしますよね。
    たぶん次回ご来店の際もまだあるとおもいますのでよかったら、また使ってくださいね。

pablo ヒグチトモヤ

パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

NOEL