4. 茨木・高槻トップ  >
  5. パブロ(Pablo)  >
  • acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:36.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットとカラーをして頂きました。満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

aco様、

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

ヘアスタイルもいろいろ楽しみたいと思いますので、
    またやりたいものがあれば是非お聞かせくださいね。

施術によっては多少リスクが少なからずあるものもありますし、
    やりたいスタイルのメリット・デメリット含めて
    ライフスタイルにあった楽しめるヘアを探していけたらとおもってます!

pablo 樋口智也

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 15:56:36.0

前回初めて伺い、カットカラーともにとても綺麗に仕上げていただいたので、2回目の来店です。

今回も想像以上の仕上がりに大満足です!
    本当にカットがお上手だと思います。
    ずっとショートにしてますが、襟足に生えぐせがあったり頭の形も悪かったりで切りにくいかと思うのですが、とても綺麗にカットしてくださいます。

カットがお上手だと、家での扱いも楽なのでスタイリング時間も短くなり助かります(^^)

また担当スタイリストさんはとても優しくて話しやすく、話しすぎてしまっていたらすみません!

最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

頭のマッサージもすっきりして気持ちよかったです(^^)

また今度はデザインカラーで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

みく様、
    2回目のご来店もほんとうにありがとうございます!!

仕上がり満足いただけててほんとに嬉しいです!!
    お悩みや、生えぐせなどもあるかとおもいますが、すこしでもりストレスが減らせるよう精一杯頑張って切るので、
    ちゃんとそれが家でも扱いやすいといっていただけてほんとに嬉しいです!!^ ^

初見ボクも人見知りなってしまうところもあるのですが、ボク自身も慣れてくるとベラベラ喋り出すところもあるので全然ダイジョウブです!
    むしろいっぱい話してくれて嬉しいデス!!

次はデザインカラーですね。
    また是非ともいつでもお待ちしております。

pablo 樋口智也

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:12:06.0

この時期、扱い辛くなる癖に酸性ストレートを施して頂き、その後のドライヤーやセット時間が短縮され、悩みの種であった膨らみなども解消されました。本当にありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

はる様
    前回に引き続き今回もご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

悩みが少しでも解消できて良かったです!
    通常のストレートと質感の違いなども次回ご来店の時にお聞かせいただければ幸いです。

ぜひお待ちしてますね♪

Pablo  柴田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:55:45.0

久しぶりに新規開拓したくて、初めてカットに伺いました。暑かったので、ひんやりシャンプーはめっちゃ気持ちよかったです。
    丁寧にヒアリングして下さったんですが、ノープランで行ってしまい曖昧な返答しかできず…でもオーダー通りでした!仕上げも丁寧にしていただきました。次はもう少しイメージまとめて行きますー

えみ様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!!

はじめてのご来店嬉しくおもいます!
    オーダー通り仕上がったのはよかったですが、こちらこそえみ様の理想とか希望を掘り下げられず、すいませんでした。

普段は襟足も刈っているとおっしゃてましたが、今回刈らずに短くさせていただきましたがいかがでしょうか?

どちらのほうが好きなどまた感想聞かせていただけると嬉しいです!

pablo 樋口智也

• rin-mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 16:47:29.0

前回、ハイライトを入れてもらって、とっても気に入っていました。今回、根本を染めてもらって、すっきりカットしてもらい、ますますお気に入りです!ありがとうございます。

以前はヘナで白髪をごまかしていましたが、こちらでカラーしてもらったら、とってもキレイなので、もうヘナはしたくないかな。

暑がりの私は、冷たいシャンプーをお願いしましたが、とっても気持ちがよかったです。
    頭皮のマッサージもとっても上手ですね!気持ち良すぎました。

rin-mama様、
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてて嬉しいです!
    ボクもヘナはもう卒業したほうがいいなかなと思います!
    サロンでカラーしていただいたほうが、デザインの幅も広がるしダメージも減らすことができると思いますのでこれからもサロンカラーでおしゃれを楽しみましょう!!

冷たいシャンプーは、この暑い時期にすごくいいですよね!
    マッサージで血行もよくなりますしスッキリしていただけてよかったです!!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

pablo 樋口智也

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:22:23.0

いつもとっても素敵にしてくださいます!
    ショートならここ!って感じです!

さきちゃん様
    前回に引き続きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも可愛い髪型など提案していきたいので

ぜひお願いいたします。

Pablo  柴田

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:58:13.0

2回目の利用です。今回も想像通りの仕上がりでした!今まで色々な美容室に行きましたが、一番自分に理想に近い髪型にしてくださります。
    ブローの仕方等丁寧に教えていただき、感謝です。

あんちゃん様、
    2回目のご来店もありがとうございます!!

一番理想に近い髪型にしてくれる。その言葉ほんとに嬉しいです!
    今回は前回よりもすこし襟足をシャープにさせていただきましたのと、前髪も作ったので
    また感想聞かせてくださいね。

トップの割れ目のドライ方法も是非試してみてくださいね!

pablo 樋口智也

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 03:18:06.0

定期的なメンテナンス兼ねてのカットを希望して予約しました!
    次回行うカラーやパーマについての相談が出来たのでとてもよかったです!

まさ様
    いつもPabloご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとう!!

これからまた色んな髪型していこうね♪

次回の来店も楽しみに待ってるね!

Pablo  柴田

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:15:03.0

カットとても気に入りました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回はカラーで予約したいとおもいます。

ひぃ様、
    この度はご来店ありがとうございます!!

カット気に入っていただけてよかったです!
    ですが、今回は修正スタートとなりますので、まだ理想に向けての修正途中ですので、
    通っていただけると嬉しいです!!

カラーも是非ともお待ちしております。
    デザインカラーはカットが大事なので、そこも含めてベストな施術を提案させてもらいますね。

pablo  樋口智也

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:04:35.0

二度目のカットです。
    ショートはスタイリングが大変だなと思っていましたが、丁寧なカットやおすすめのスタイリング剤で、
    不器用な私でも、できました!
    手に残ったスタイリング剤も
    オーガニックなので、洗い流さず膝につけています。
    スタイリング剤が気にいったので、トリートメントも購入させてもらいました。
    髪質が変わるといいな。

べっち様、
    この度は二度目のご来店、ほんとうにありがとうございます!!

ショート=大変とかそんなことないですよ。
    もちろんべっち様がドライヤーとかやってくれてるところもありますが、
    絶対コテやアイロンを通さないといけない。とか、
    それしないと外に出られないなんてことないので、気軽に考えてくださいね。

そのためにカットだけでも、できる限り理想のモノに出来るよういつも勉強してステキなもの提供できるようガンバリマスね。

スタイリング剤めっちゃ大事なので、気に入って使ってくれてるのすごく嬉しいです!!
    トリートメントのご購入もありがとうございます!!

是非とも1つは丸々使ってみてくださいね。やっぱり使い切らないと実感しきれないところもあるかと思いますので。
    使い切ったころにまた感想聞かせてくださいね。

pablo 樋口智也

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:52:45.0

初来店でした。カウンセリングでは、ふわっとしたオーダーに優しく丁寧に答えてくださって申し訳ない気持ちでしたが、私が答えられる質問でイメージをとらえてくださいました。口コミを投稿するために他の方のを読んで納得しましたが、シャンプーの力加減やドライヤーなどとても丁寧で心地よかったです。カットは髪が伸びる3カ月後を想定して切ってもらったので、通うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

Pablo【パブロ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からPabloを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

通っていただけたらさらに好みの髪型に近づけれると思いますので

ぜひ次回もいらしてくださいね♪

御来店心よりお待ちしております。

Pablo  柴田

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:02:34.0

いつもありがとうございます!夏なのですっきりさせたかったのをカラーも含め良い感じにまとめてくださいました(^^)またお願いします!

【大人気】カット+カラー+上質oggiottoトリートメントコース

みさ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからも可愛い髪型のお手伝いさせてくださいね♪

Pablo 柴田

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:34:51.0

前回から約1ヶ月半ぶりに伺いました。今回は、少し変化した髪型でしたので、次回以降も、自分の似合う髪型を見つけたいと思います。こじんまりとして、リラックスできる空間がいいです。以前は、遠い所まで行っていたので、もっと、間隔が空いていましたが、だいぶ近くなりましたので、行きやすくなりました。いい店を見つけました。

ふくちゃん様、
    いつもご来店いただきまして、ほんとうにありがとうございます!!

ボクも気軽にお店にきてほしいので、髪伸びたなとか、そろそろかなとか、時間あいたし行こうかな。とか、どんなかんじでも来てくれたら嬉しいので、いつでも気軽にご予約待ってます!!

そうですね、今回軽く変化させていただいので、また感想いただけると嬉しいです!

いつでもリラックスしてこれる店でありたいなと思ってるので、またいつでも
    時間あいたときにご予約お待ちしております。

pablo 樋口智也

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:14:56.0

2回目です。
    今回もカラーもカットもすごく気に入ってます!
    周りからもめっちゃ良い!と褒められました。

ゆー様、
    この度は二度目のご来店ほんとうにありがとうございます!!

周りから褒められた、、その言葉本当にめちゃくちゃ嬉しいデス!

今回は前回よりもさらにスッキリと切らせてもらいましたね。
    また次回、ご来店の際にカットとカラー感想きかせてくださいね!

ゆー様にあったスタイル見つけてボクも精一杯作らせてもらいますね!

pablo 樋口智也

• YUZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:48:36.0

初めてお世話になりました。
    とても親切丁寧にカウンセリングしていただいた上で対応して下さいました。
    施術もとても丁寧でした。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    ほうじ茶ラテ、ごちそうさまでした。
    「美容室迷子?」から脱出できそうです。
    次回もよろしくお願いします。カラー、楽しみです。

YUZU様、
    この度ははじめてのご来店、ほんとうにありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容室迷子から脱出できそう、、
    そんな言葉ほんとに嬉しいデス!

その言葉に答えられるようYUZU様の好みや理想を引き出しながら
    ステキなヘアスタイル提供できるようにガンバリマス!!

次はハイライトですかね?
    また希望もお伺いしながらステキなヘアスタイル作りのお手伝いさせてもらえるよう精一杯ガンバります。

pablo 樋口智也

• zxcvbさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 07:04:02.0

希望やイメージを丁寧に聴いてくださるのに、曖昧な返答でお任せしてしまっています。
    今回は長めの前髪で、耳周りの雰囲気が少し違うところが気に入っています。
    いつも笑顔でありがとうございます。

zxcvb様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

とんでもないです!
    やっぱり満足してほしいからいつもついつい聞いちゃうんですけど、zxcvb様は
    結局いつもボクにお任せしてくれるので、
    勝手にちょこちょこ、もっとこうだといいかな?とか思ってすこしばかりの変化させてもらってます。

こちらこそほんとにいつもありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるようなモノ作れるように精一杯やらせていただきますね。

pablo 樋口智也

• はいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:13:50.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足です。施術もカットも技術は確かです。ブローからの仕上がりの変わりようにいつも感動します。
    来月はカラーをお願いします。

はい様、
    いつもお店ご利用いただけてほんとうにありがとうございます!!

仕上げも満足いただけててよかったです!

はい様は、レイヤースタイルですのでやはりすこし毛先を巻くだけでかなり華やかさと動きがでるので変化も大きく楽しんでいただけてるとおもいます。

また是非ともおうちでも、たまにでもいいので挑戦してみていただけると嬉しいデス!

pablo  樋口智也

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 22:10:37.0

今回もイメージ通りで大満足です!◎
    またお願いします!!!

なな様、
    この度は2回目のご来店ほんとうにありがとうございます!!

満足していただけててよかったデス!
    また是非ともいろいろお聞かせくださいね。

pablo 樋口智也

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:51:24.0

丁寧に説明していただきました。
    セットも楽です♪
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

セットが楽になってこちらも嬉しい気持ちです♪

また気軽にいらしてくださいね。
    御来店心よりお待ちしております。

Pablo 柴田

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:23.0

髪の毛のカラーとカットをしてくださりありがとうございました^^*前回はまとまりやすく、カラーも色持ちがとてもよく色が抜けてもかわいかったので今回も楽しみです!また行きます!

人気NO1【全員】カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメントコース

ゆゆ様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色落ち後も気に入っていただけてたみたいで、嬉しいです!

こちらこそまた是非とも楽しみにお待ちしております。

pablo 樋口智也

• ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 13:25:26.0

カットカラーありがとうございました。
    初めてインナーカラー経験でしたが希望通りの色にしていただきありがとうございました。
    色のキープのしかたや、染まるまでの過程の話しとか聞けてすごくよかったです。

ゆめゆめ様
    娘さんに息子さん、今回お母さんまで来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初インナーカラー満足していただけてよかったです。
    これからもたくさん楽しんで行きましょうね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

Pablo 柴田

• まゆごろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:23:38.0

初めて行った時から丁寧にカウンセリングをしていただき、いつも満足の仕上がりにしてくださいます。今回5回目ですが、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

まゆごろん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします。

Pablo  柴田

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 13:55:18.0

初めてカットしていただきました。色々要望を聞いていただきすごくいい感じにしていただきありがとうございます又よろしくお願いします

きよ様
    この度は数ある美容室の中からPabloを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

次回来ていただければさらにお好みのスタイルに近づけれますので

ぜひご来店くださいね♪

Pablo 柴田

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:21:25.0

難しい髪の毛の色を丁寧に考えていただきありがとうございます!またお願いします

人気NO2【平日限定】カット+カラー+上質oggiottoトリートメント

Pablo【パブロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお姉さまのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛い髪色たくさんしていきましょうね♪
    これからも来店していただけると幸いです。

Pablo 柴田

• めでかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:57:30.0

2回目のカットです。前回、初めてのカットではイメージ通りの良い仕上がりでしたので、またお願いしました。梅雨時前に手櫛も軽いショートボブ、襟足もすっきりで大満足です。ヘッドマッサージも丁寧にしていただき、とってもリラックスできました! 次のカットも、よろしくお願いします♪

めでか様、
    2回目のご来店ほんとうにありがとうございます。

2回目のカットもスパも気に入っていただけてよかったです。
    とっても嬉しいです。

ドライがなかなかできないなどのめでか様のライフスタイルに合わせながら満足いただけるような
    カットこれからも頑張ります。

Pablo 樋口智也

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 21:50:59.0

今回も思い通りの髪色に仕上げて頂きました。
    丁寧でとても満足しています。
    カラーの色を友達から良く褒めて頂けて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

さわ様、
    ほんとうにいつもありがとうございます!!!

まわりのかたから褒めていただけるのを聞くと、ほんとにボク自身まで嬉しくなります。

今回はヘッドスパも追加でさせてもらいました。
    また疲れが溜まったり、リフレッシュしたくなったときはお気軽におっしゃってくださいね。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

pablo 樋口智也

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:34:56.0

いつもながら、とても素敵にしていただき
    周囲に誉められました!真摯で誠実なお仕事に、安心してお任せできています。ありがとうございました!

5月限定 カット+ブリーチデザインカラー+上質トリートメント

さおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

周囲の人の評判がいいとさらにうれしいですよね♪
    これからもお任せください!!

Pablo 柴田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:25:51.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くとても安心しました!なりたいイメージが固まっていなかったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。久々に短くしてカラーもしたので、気分も上がりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【 土日祝クーポン 】カット+カラー+上質oggiottoトリートメント

S様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!!

気分が上がったとの言葉、ボクの気持ちも嬉しくなり上がりました!!
    今回、パーマの残りがある状態からで髪型も悩まれていましたが、切るかたちとなりましたが
    カールがすこし残っている状態ではありますが、扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

また気になるところなどありましたらお気軽に教えてくださいね。

カラーもトーンアップさせていただいたので、それも褪色して明るくなる具合などもよかったらまた教えてくださると嬉しいです。

pablo 樋口智也

パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー