4. 茨木・高槻トップ  >
  5. パブロ(Pablo)  >
  • なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:07:04.0

今回で4回目になると思います
    思い切ってショートにしてからの、髪色を楽しみながら、今度は伸ばしていってる状態です。
    髪色は、私には青みかかったグレーに見えます!
    それなのに、光の辺り方で、ところどころ茶色くなるような感じで、とても満足です!
    子供達からの反応も上々で嬉しかったです

【大人気】カット+カラー+上質oggiottoトリートメントコース

なみ様
    いつもPabloご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

娘さんも来店して頂き本当に嬉しく思います。

これからも髪型、髪色楽しんでいきましょう♪

Pablo  柴田

• zxcvbさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:58:48.0

安心してお任せしています。
    今回は夏らしく、とても軽くカットして頂きました。
    まとまりやすく、帽子を被った跡も気にならないです。
    いつも明るい雰囲気で対応してくださり、ありがとうございます。

z x c v b 様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお任せで任せてくださりありがとうございます!
    お悩みやシーズンに合わせてちょっとした変化をつけて楽しんでいただけたらと思っています!

ほんとにいつもありがとうございます!

pablo ヒグチトモヤ

• ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:06:33.0

今回は息子がお世話になりましたm(_ _)m
    クラブも遅くまでしておりなかなか合う時間がなかったのですが当日限定のクーポンもありよかったです。
    髪の量も多い息子ですが自分の思ってたとおりかなりスッキリして本人もとても喜んでいました。
    私が迎えにいくまで店内でおしゃべりしながらまたしてもらい心遣いにうれしく思いました。

当日限定クーポン 全メニュー500円off

ゆめゆめ様

息子さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回もお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

Pablo 柴田

• はいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:18:50.0

毎回行くのが楽しみで仕方ありません。私の希望も汲み取っていただきながら、それ以上の仕上がりにしてくださいます。今まで他店でのカラー時、頭皮がしみるのと翌日からの痒みが必ずありましたが、こちらでは前処理を丁寧にしてくださるので、しみるのも痒みも全くありません。苦痛から解放され嬉しいです。色味もきれいでとても気に入っています。引き続きよろしくお願いします。

はい様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

「毎回行くのが楽しみで仕方ない。」
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!

特別突き抜けたサービスなどはないかもしれませんが、はい様のそんな言葉がとても活力になります!
    お店の空間も自分自身の接客や技術など
    たくさんのお客様からそう感じていただけるようにこれからも頑張ります!!

カラーに関しては、頭皮に染みるのってすごくストレスですよね。
    染みやすいお客様にはできる限り、染みにくいようにケアさしていただいてますのでこれからもお気軽におっしゃてくださいね。

pablo ヒグチトモヤ

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 08:17:28.0

今回も綺麗なカラー仕上がりで満足しています。
    カットもわがまま聞いていただき感謝しております。

さわ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてて嬉しいです。

またなんでも希望があればおっしゃってくださいね。
    できる限り、さわ様に合ったものを提供できるように頑張ります。

pablo ヒグチトモヤ

• もりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:50:32.0

かなり短い状態からボブにしたいとお願いして、今回が2回目のカット。
    髪の毛もだいぶ揃ってきて、きれいなシルエットにしていただきました。大満足で次回が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

もりこ様、
    2回目のご来店ありがとうございます!!

すこしずつ理想に近づいてきましたね。
    スタイルチェンジは長さ次第で徐々に理想に寄せていくケースも多いですので
    一緒にキレイなシルエットのボブ目指しましょ!
    あとすこしです!

また是非ともヨロシクお願い致します。

pablo ヒグチトモヤ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:45:36.0

メニューを変更して、カット、トリートメント、ヘッドスパのコースにしました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

ゆき様、

こちらこそいつもありがとうございます!
    ボクはご利用いただいているお客様に、絶対にいまよりもっとキレイになってほしい。
    お客様が現状から悩みや求められるモノがあるのなら、どんなことをしたら解決に近づけるのかをずっと考えています。
    それによってお客様の毎日が今より少しでも、ほんの少しでもストレスが減って
    喜んでいただけたら。と、考えているので、ボク自身まだまだ勉強の身で、わからないこともありますが、
    お客様に満足していただけようこれからも技術・知識・サービスなど、現状に満足せず
    頑張ってやっていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

こちらこそ何卒、またよろしくお願い致します。

pablo ヒグチトモヤ

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:52:55.0

希望を上手く伝えるのが苦手なのですが、じっくりカウンセリングをしていただき助かりました。カットもすごく気に入ってます。追加でトリートメントもお願いしましたが良かったです。

tom様、
    初めてのご来店ありがとうございます!!

ボクもtom様の理想に近づけるよう頑張りますので些細なことでもかまいませんのでちょっとしたことでもお聞かせくださると精一杯理想のモノを作れるよう頑張りますね。

カットも気に入っていただけててよかったです!

この時期、紫外線もキツいですのでトリートメントの補修はすごく効果的ですのでオススメです。
    もうすこし集中ケアしたい場合は、お店で取り扱っておりますoggiottoを使ってホームケアしていただけるとより効果的ですよ。

pablo ヒグチトモヤ

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 07:19:08.0

何度かお世話になっていますが、毎回施術前にどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれてアドバイスなどもしてくださり安心です。
    扱いやすくカットしてくださり、カラーもクリーミーなブラウンでとても気に入っています

その様、
    3回目のご来店ありがとうございます!!

これからも、またなんで相談してくださると嬉しいです。

カットもカラーも気に入ってくださっていて嬉しいです。

また是非とも感想聞かせていただいて、これからも理想のヘアを作っていきましょう。

pablo ヒグチトモヤ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 02:43:56.0

口コミを投稿するのは初めてですが、高校生の時からかれこれ6年お世話になっています!
    こじんまりした個室感のあるとても清潔なサロンです!
    毛量がすごく多いのにショートでもスッキリ可愛く見えるようにいつも切ってくれてすごく満足しています!
    毎回の丁寧なカウンセリング、ケアのアドバイス等もいただけてとてもありがたいです。
    朝のセットも楽ちんです。
    いつもありがとうございます!!
    次回は久しぶりのカラーなのでとても楽しみです!

ももちゃん様
    ずっと担当させてくれてありがとう。
    嬉しい口コミも本当にありがとう。

これからも可愛い髪型たくさんしていこうね♪

次回の来店も楽しみにしてるね♪

Pablo 柴田

• tomyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:07:10.0

白髪染めをやめたいと相談にお伺いしてから3度目です。セルフカラーをしていたので、黒々と染まっており「時間がかかりますが、少しずつ育てて行きましょう!」と親身になっていただいております。カラーはもちろんのこと、カットも自分でブローがしやすく♪
    本当にいい出会いだと感謝しています。

tomy様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

tomy様の場合は長年のセルフ白髪染めがかなり濃く、髪の毛も細くなっておりますのでなかなか一気に剥がすのはダメージも伴いますのでゆっくりではありますが徐々に髪の毛をキレイにしていけたらと思っております。

tomy様もボクの提案に乗ってくださってるので、ボク自身も嬉しいです。
    一緒に協力してステキなヘアスタイルにしていきましょう!

ボクもそのようにゆってくれるお客様と出会えてほんとうに嬉しいです!

pablo ヒグチトモヤ

• ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 21:15:25.0

今日も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    インナカラーの色をかえ又違う感じでとても満足です。
    次も又よろしくお願いします。

ゆめゆめ様
    娘さん、息子さんもご利用してくださって本当にありがとうございます。

これからも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Pablo 柴田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:33:30.0

2回目の来店でした。
    当日に相談してトリートメントもしていただきました。初回同様優しい対応で居心地が良かったです。シャンプーもドライヤーも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

Pablo【パブロ】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

これからも居心地の良い空間をつくっていきますので
    ぜひいらしてくださいね♪

Pablo 柴田

• totoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:30:22.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんの雰囲気もすごく良くて安心しました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^

【定番】カット+oggiottoトリートメント

toto様、
    初めてのご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がり、満足していただけたみたいで嬉しいです!!

またよかったら、いつでもお待ちしております。

pablo ヒグチトモヤ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:26:49.0

3回目の施術でカラーとカットとトリートメントをお願いしました。カラーはくすませたくて、前やってもらったインナーカラーもお願いしましたが、インナーカラーはムラムラでインナー以外にもブリーチ剤がついて気づいていないと思ったのか最後まで何も言われませんでした。
    カラーも気持ち明るくなったかな?ってほどわからず行く前とほぼ変わらない状態。くすみカラーも出来なくてインナーもムラでシャンプーは流し切れてなくて帰ってから首が荒れました。2回目までよかったのに3回目でガッカリです。2万円近く払ったのに泣きたくなりました。

7月限定 ブリーチデザインカラー+上質トリートメント

Pablo【パブロ】からの返信コメント

この度は残念なおもいをさせてしまい大変申し訳ありません。

ボクのカウンセリング不足だったのだと深く反省しております。

もしよろしければ、しっかりイメージ共有してお直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?ご連絡お待ちしております。

また二度とこのようなことのないようにしっかりとお客様とイメージ共有して理想に近づけれるよう頑張ってまいります。

もしよろしければご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

pablo 樋口智也

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:44:25.0

遅い時間まで対応ありがとうございました。初のブリーチ、インナーカラー大満足です。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただけたのですが、帰宅して鏡を見ると右耳にカラー剤が付着しており残念でした。

7月限定 ブリーチデザインカラー+上質トリートメント

まゆ様、
    この度ははじめてのご来店ありがとうございます!

そしてこの度はカラー剤付着の件、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    せっかくカラー等、満足いただけたのに、気づかず見落としていてしまい、ほんとうにすいませんでした。

これから洗い流したあとに再度チェックするなどして気をつけていきます。

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!!
    初ブリーチカラー満足いただけててとても嬉しいです。
    雰囲気も変わるし、すこしデザインを入れるだけでもカワイイですよね。
    せっかくなので巻いてみたりファッションと合わせてみたりいろいろ楽しんでみていただけると嬉しいです。

pablo ヒグチトモヤ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:43:26.0

数回通わせていただいています。初回から丁寧なカウンセリングやケアのアドバイス等も頂けてとてもありがたいです。仕上がりも毎回想像以上にしていただけています。いつもありがとうございます!

ななみ様、
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

今回、予約メニューの関係上ブリーチメニューになり日にち分けてご来店いただきほんとにありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてるみたいでほんとに嬉しいです。

今回久しぶりのブリーチリタッチと久しぶりに切らせていただきました。
    お店で初のトリートメントもさせていただきましたし、これからより一層、髪の毛キレイにしていきましょうね。

pablo 樋口智也

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:08:03.0

いつも希望通りに仕上げてもらって嬉しいです。家族にも好評でした!
    そして冷感シャンプーが暑い日に最高でした!
    あまりに気にいったのでシャンプーを購入しました。
    家でも使って気分転換します。暑い日も乗り切れそうです!
    また宜しくお願いします~

まっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

家族にも好評は嬉しいです!!
    いまの季節ものすごく暑いですけどおうちでもクールシャンプーは大活躍するかと思います!
    是非よかったらご家族でも使っていただいて暑い夏もクールに乗り切ってくださいね。

pablo ヒグチトモヤ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 10:03:37.0

3回目です。前回の時にバッサリ切ってもらったので今回は形も変えず整えてもらいました。髪の毛の量も多いのにショートでもスッキリ見えるようにいつも切ってくれてすごく満足してます!カラーもほぼお任せしましたがすごく気に入ってます!

ゆー様、
    3回目のご来店ほんとうにありがとうございます!!

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!
    また、ゆー様がこんなんいいかとあったら、是非聞かせてくださいね。

ゆー様の好みに合わせてステキなヘアを提供できるようガンバリマス!

pablo 樋口智也

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:17.0

リピートです!
    今回も素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

ま様、
    2回目のご利用リピートいただきありがとうございます!!

今回も満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回はさらに前回より、すこし短くさせていただきましたので、
    どちらの方が、ま様にあっているか過ごしやすいか好みかなど聞かせてもらえると嬉しいです。

こちらこそまたヨロシクお願い致します!

pablo 樋口智也

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 10:24:06.0

毛量がおおくいたんだ髪でしたが、かなり軽くなり手入れも楽になりました。
    次回も行きたいと思います。

7月限定 似合わせカット

まま様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

今回かなり久しぶりのカットでバッサリと切らせていただきました!
    手入れも楽になって嬉しいです!
    ただ結構ダメージがあったので切り落としたのもありますがどうしてもダメージや手触りなど気になる場合はシャンプーを変えてみるのもオススメですよ。
    また悩みとかあったら教えてくださいね。

pablo 樋口智也

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 08:04:33.0

一昨日ありがとうございました。
    私の細かい要望を丁寧に聞いてくれて、カラー、カット共に、大満足です。
    朝の、セットもしやすくなって時間短縮に役立っています。
    また行かせていただきます。

ゆっこ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

カットカラー満足いただけて嬉しいです!
    とんでもないです。やりたいものの希望とか理想、是非聞かせてください。
    希望を聞かせていただいたうえで理想に近づけれるように精一杯やらせてください!

朝って時間ないしラクが一番ですよね!時短になって嬉しいです!

pablo 樋口智也

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:04:14.0

毎度ワガママ聞いていただきありがとうございます^^
    またお願いします~

【定番】艶カラー

Pablo【パブロ】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

前回に引き続き会話なども楽しませてもらってます!
    これからも可愛い髪型、髪色していきましょう♪

Pablo 柴田

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:45:28.0

急な予約で夜に駆け込みましたが、
    嫌な顔ひとつせず最初から最後まで対応してくださいました…!
    こじんまりしていて隣とはカーテンがあったので、
    他のお客さんも全然気にならないほど素敵な空間でした。
    髪の乾かし方までレクチャーいただけたので、綺麗に維持していこうと思います!

つん様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

うちは営業時間長めのお店なので夜のご予約でも問題ありませんのでお気になさらないでくださいね。
    2席しかない小さなお店ですので、そんな空間も気に入っていただけて嬉しいです!

つん様の場合、すこし髪の毛にクセもありますので、ドライするときれいに収まりやすくもなりますので是非、挑戦してみてくださいね。

pablo 樋口智也

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:43:40.0

初めての来店です。
    他の方の口コミ通り、凄く素敵に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、何より担当の方が凄く柔らかい雰囲気で初めての場所とは思えないくらいリラックス出来ました。
    ショートにして頂いたのですが、ドライヤーで乾かすだけで思った通りに仕上がります。
    カラーも良い感じです。
    ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。有難うございました。
    また次回も伺いますので宜しくお願い致します。

まみ様、
    この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます!!

雰囲気や、仕上がりまで、喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです!!
    きれいに仕上がるのは、まみ様がきれいにドライヤーしてくださってるのもあるとおもいます!
    ドライヤーも以外と大事なことなので、キレイに乾かしてくださってて嬉しいです。

もし次回来店までに気になることやわからないことなどありましたらお気軽に聞いてくださいね。

pablo 樋口智也

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 23:08:21.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき、思い通りのヘアスタイルにとても満足しています。

いろいろとアドバイスもありがとうございました。
    バーム使ってみます!

7月限定 似合わせカット

とも様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルも満足していただけてよかったです!
    バームも是非試して見てください
    仕上げにつけてあげるだけですごくツヤとまとまりが出て質感がよくなりますよ。

あと、お悩みであった頭皮の乾燥もどうしても気になる場合は頭皮用化粧水やシャンプーを変えてみるなども考えてみてくださいね。

pablo 樋口智也

• エクレアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:58:51.0

気分転換したかったのと伸びてきた髪がただ軽く楽になればいいと、自分のなりたい髪形のイメージがないまま伺ってしまいましたが、丁寧に時間をかけてどんなショートにするか具体的に一緒に考えてくださりました。
    両腕を載せられるクッションや、タブレットで雑誌や動画を観て過ごさせてもらったり、カラーの待ち時間に飲み物やお菓子の提供もしてくださり、心地よい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ひとつひとつ優しく声をかけてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    また伸びてきたら予約させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

エクレア様
    先日は数ある美容室の中からPabloを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも意識していることで、初めてのお客様には特にですが、なりたいイメージや好みなどを知りたいのでカウンセリングに時間をかけさせて頂くことが多いです。

来店していただくたびに好みの髪型に近づけていけるのでぜひまたご来店くださいね♪

Pablo 柴田

• アレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:56:46.0

前回、初めてカットをお願いして、とても丁寧で仕上がりも周りから評判も良かったので、今回はカットとカラーをお願いしました、前回と同じくとても丁寧で、カラーも希望通りの仕上がりでした。娘からもいい感じで色も綺麗に染まってると褒めてもらいました。また、お願いしようと思ってます。ありがとうございました。

アレス様、
    この度は2回目のご来店ほんとうにありがとうございます!!

施術も仕上がりも満足していただけてほんとに嬉しいです!
    家族から褒められるのって嬉しいですよね。

これからも喜んでいただけるよう日々、ガンバっていきます。

pablo 樋口智也

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 06:45:51.0

毎回希望にそって仕上げてもらえるので
    嬉しいです。

すみ様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Pablo 柴田

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:55:10.0

お友達からおすすめサロンを紹介してもらい初めて来店しました。他の人の口コミ通り丁寧な施術で仕上がりも気に入りましたし、スタイリングのやり方など分かりやすく教えてもらえてすごく満足できました。
    ドリンクサービス、ベッドマッサージのサービス面も
    嬉しかったです。

みかん様、
    この度はご紹介でのご来店ほんとにありがとうございます!!

施術も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    せっかくなのでたまにでもいいのでお家でもスタイリング挑戦してみてくださいね、変化もあるので楽しめるとおもいます。

これからも気に入っていただけるような技術とサービスを考えてガンバッていきますので
    またよろしければ、またのご来店も心よりお待ちしております。

pablo 樋口智也

パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー