3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!
  • ごえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:30:10.0

私の髪の毛の状況を踏まえて、最善を尽くしてくださったおかげでとても良い感じに仕上がりました。

【お手軽♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご満足頂けたようでなによりです!

ちょっとしたカットの違いや考え方の違いで大きく仕上がりが変わります。
    理想のヘアスタイル、髪の状態になれるようお手伝いさせて頂ければと思います!

少しでも疑問や困ったことあれば何でもご相談ください

担当 杉本

• あんずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:39.0

昨日、来店し、トリートメントとカットをお願いしました。
    当方、縮毛がかかっている髪の毛にブリーチ3回、黒染めをしており髪の毛が傷んで広がることに対して悩みがあったため初来店しました。
    髪の毛のケア方法や現在使ってるヘアオイルについて色々質問させていただいたのですが、丁寧にはっきりと答えてくださり、また無理にヘアケア用品などの宣伝もされなかったため、非常に助かりました。
    今後のセットや髪の毛の状態を考慮した上でのカットを時間かけて提案してくださり、仕上がりもよかったので満足です。ありがとうございました。

【ウル艶カット】似合わせカット+『極潤』最上級5ステップトリートメント

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ダメージが気になる、またそれに伴った髪の毛の状態のお悩みについてのお話を多くさせて頂きました。
    お悩みの解決をお手伝いできればと思いましたがいかがだったでしょうか?
    ちょっとコアな話だったり、長い説明になってしまった部分もありますが、少しでも参考になっていたら幸いです。

また悩みやお困りごとがあれば気にせずご相談ください!

担当 杉本

• FK4141さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:12:17.0

いつも丁寧にカットいただき大満足です。普段の髪の毛の扱い方などに合わせてカットしてくれますし、スタイリングの相談にも乗っていただき、ありがたいです。席数が少なく、落ち着いた空間でマンツーマンで丁寧に対応いただけるので、仕上がりはもちろん自分へのご褒美感がよいリフレッシュになってます!またお願いします!

【再来お得クーポン】似合せカット+カラーorパーマ+2stepトリートメント

etoi 【エトイ】からの返信コメント

今回は結構、スッキリした感じになりましたがいかがだったでしょうか?
    スタイリングのしにくさ等あればご相談くださいね。

これからの季節、乾燥も気になると思います。
    次回位からはその事も含めて施術していければと思います!

担当 杉本

• わたささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:51:16.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりで本当にありがたいです!朝のセットも教わった通りやったらキレイにまとまりました。
    またよろしくお願いします!!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

今回はカットもカラーも少し変えたスタイルでしたがその後はいかがでしょうか?
    やりにくい所や困った事あれば気にせず聞いて下さいね!

担当 杉本

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:37:48.0

カラーの希望を細かく聞いていただき、理想の色になりました!

【トリートメントカラー】SB込みTr付き艶カラーコース!+料金でTr変更可能☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご満足頂けた様でよかったです!

これからの季節、乾燥も気になってくると思います。
    ツヤが出やすい色味、秋冬っぽい暗めの色、暖色、などなど。

細かい事でも気にせずご相談ください。

担当 杉本

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:55:56.0

とてもご丁寧にカットして下さり大満足です。
    また行きたいです。(^^)ありがとうございました。

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 22:01:46.0

初めてのお店で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で話しやすくてリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーもとても優しく丁寧で寝てしまいました。痛んだ毛先も切っていただいてサラサラになりました。ありがとうございました。
    次回もまたお願いします!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ダメージの事を最優先してのカラーでしたがキレイに染まって良かったです!

困ったことあれば何でもご相談ください!
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょう!

担当 杉本

• sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:25:36.0

しっかりカウンセリングをしてもらったので、納得のいくスタイルに出来上がりました。また新しいヘアスタイルにあった髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方も教えてもらえて親切だなと思いました。ありがとうございます!

【平日限定】カット+艶カラーorパーマ[8.500円]

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:18:11.0

前回から少し間が空いてしまい、髪の量と重さに悩んでいましたがすっきりできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:05:33.0

今回娘と来店させていただいた際にスタッフさん達が
    優しく接して頂いてとても助かりました。
    またお店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんに
    カットとパーマでお願いしたのですが、
    スタイルの要望を伝えると丁寧にカウンセリングも
    して頂いてとても綺麗な仕上がりとなって
    大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ワンワンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 05:39:06.0

長い時間でしたが最後までとても丁寧に施術してくださいました。カットの相談もしやすくてとても満足に仕上がりました。また行きたいです。

縮毛矯正+カット+内部補修3STEP Tr[17.500円]

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:49:31.0

カウンセリングが丁寧でとても素敵な髪型にしていただきました!!
    乾かすだけでバッチリまとまって朝のセットが楽になりました。
    また、お願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やぶまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 08:48:27.0

カットがとてもよく、髪の毛のおさまりが良いです。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ [5.600円]

etoi 【エトイ】からの返信コメント

一気に短くなりましたが、その後も大丈夫な様でよかったです!

比較的持ちの良いスタイルではありますが、これからの季節的にも乾燥でのパサつきなど気になってくると思います。
    毛先を1~2センチ切るだけでも手触りや収まりも変わってきます。

困った事やご相談事などあれば気にせず聞いてください!

担当 杉本

• タロスケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:57:53.0

久しぶりに、3年近く通っている美容院。基本の長さは変わらないのに、毎回工夫してくれるから飽きないし、毎回周りからも褒められます。美容師さんて、自分のこだわりやスタイル持ってる人が多いと思っていてそれを全面に出してくる人だと、毎回同じ感じで飽きたりして。でもそれなりにプロ目線の提案もトレンドの提案もして欲しく、そのバランスが担当美容師さんはすごくよく、毎回想像以上の仕上がりで満足!丁寧。メンズのカットも上手。2階の席は、プライベートな感じで家族全員でお願いもできて助かります!

【再来最安値♪】カット+艶カラー 9.800円 パーマにも変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヒデアキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:47:35.0

髪の毛が傷んでいたのをキレイに
    してもらい
    嬉しかったです!
    ショートカットも気に入りました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:25:33.0

いつも綺麗に整えてくれるので、とても嬉しいです。
    またもう少し伸びてきたら、お願いします。

【艶カラー】カラー+内部補修3STEP Tr[8.500円]

• T800さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 15:55:04.0

先日は丁寧にご対応してもらいありがとうございました。いつも担当スタッフ様に親切にしてもらってます。パーマのかけ方が上手いです。また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+艶カラーorパーマ[8.500円]

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:51:27.0

今回もゆっくりさせてもらいました。シャンプーがいつも気持ちよくてリラックスさせてもらってます。
    クセの部分もなんとか上手くやれてます。

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr[12.000円]パーマ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:41:52.0

ほぼ黒だったので、染まるか心配でしたが、綺麗な色に染めて頂けてよかったです。ありがとうございました。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:20.0

ありがとうございました!また行きたいサロンです!
    とても優しくて、日々のブローのやり方や巻き方まで教えて頂けました^^

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:46:10.0

ばっさりショートに切ってもらいました!
    ボブくらいにするか悩んでいましたが頭の形など綺麗に見せれるようにしていただきとっても気に入りました!

• モチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:17:47.0

いつも急な感じで来店し、まとまりなく適当な注文をしてしまいますが、、、最後にはいい感じにまとめてくださりありがとうございます♪凄いなぁと思ってます!

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:08:21.0

髪色も長さもいい感じにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• hiroeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:09:32.0

この度はありがとうございました。
    店内、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当して下さった方も最後まで丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもして頂きありがとうございます。

カラーもキレイに入って良い感じの色でしたね!
    明るくなりやすいというお話しでしたがその後の経過はいかがでしょうか?

そこも踏まえて次回も良いご提案が出来ればと思います!

担当 杉本

• HiToさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:00:32.0

バッサバサだった髪の毛も艶のある髪の毛になった。
    希望に沿ったカラーをしていただけて大変満足です!

【なりたい色に♪】似合せカット+ブリーチonカラー+内部補修トリートメント

• Nkhnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:52:20.0

カットとカラーしていただきました。思っていた色になりました!パーマの相談もさせていただきありがとうございました。また行こうと思います

etoi 【エトイ】からの返信コメント

色々とお話ししながらでしたが、ご満足頂けた様で何よりです。

またパーマの時は細かい部分までイメージしながら出来ればと思います!

担当 杉本

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:03:51.0

今回も色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!トリートメントとカットで、まとまりやすくなったと思います。

【限定☆特価】似合わせカット+うるつや髪質改善トリートメント[13.000円]

etoi 【エトイ】からの返信コメント

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルやダメージの事など、
    少しでも疑問や不安なことあれば何でもご相談ください!

担当 杉本

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:36:34.0

希望のヘアスタイルに必要な髪の長さや今の状態をわかりやすく説明してくれました。
    こちらの要望に沿ったカットをして頂けて大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

• さけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:39:54.0

髪の質感が良くなって手触りも変わりました。夏の傷みも取っていただいて感謝です。仕事でも余裕が持てて嬉しいです。緑がいっぱいの空間でまたすぐに伺いたくなってしまうような雰囲気です。髪も心も癒されます。

似合わせカット+『極潤』5ステップトリートメント付☆

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:43:06.0

いつもお世話になっています! 家でのお手入れも楽になるようカットしてもらえるので助かっています。カラーの色も持ちもとてもいいです。

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー