3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!
  • まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 16:49:26.0

カウンセリングが丁寧でセットやスタイリング剤に
    ついても色々と教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【再来最安値♪】カット+艶カラー 9.800円 パーマにも変更可

etoi 【エトイ】からの返信コメント

パーマの経過はいかがでしょうか?

扱いにくい点や、疑問に思う事あれば気にせずご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 杉本

• ニットんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 15:31:42.0

初めての来店でした。とても感じが良く、初めての男性でも気楽に入れると思います。担当のスタッフの方が、初めてにも関わらず、親身に髪の悩みやセットの仕方について教えてくれるので、また来店したいという気持ちになりました。久しぶりに優良店を見つけました。本当に感謝しております。またご利用させて下さい。

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット[6,000円]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

etoi 【エトイ】からの返信コメント

スタイルやその後の調子はいかがでしょうか?

刈り上げの感じや残した部分の長さなど、少しでも気になれば修正しつつ色々なご提案が出来ればと思います。

担当 杉本

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:07:05.0

産後、髪でも切ってリフレッシュしようかと思い伺いました。髪の長さにもご提案いただいた髪型にも満足しております。
    個人的な感想ではありますが、わたしの髪が多いので軽くしたら扱いにくくなるのかなーと悩みつつもどうなんだろうと思ってそのままにしたのですが、やっぱりもうちょっとスッキリさせた方がよかったかと帰ってから思ったりしたので
    次伺う際にはそのようにしてもらおうかと思います。

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

etoi 【エトイ】からの返信コメント

長さとスタイル、ご満足頂けたようでなによりです!

量に関しましては自分の方も確認など、至らなかった部分があると思います。
    申しありませんでした。

またご来店頂けた際には、細かい部分まできっちりと施術させていただきます。

担当 杉本

• Nkhnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:49:55.0

パーマをお願いしました
    理想の感じになりました!直毛なのでもう少し強くても良かったかもしれませんがまた今度する時は強くしてもらおうと思います

【再来お得クーポン】似合せカット+カラーorパーマ+2stepトリートメント

etoi 【エトイ】からの返信コメント

初めてのパーマいかがだったでしょうか?
    またその後の経過はいかがでしょう?

今回の感じを基準にまた次回良いご提案が出来ればと思います!
    気になったことあれば何でもご相談ください!

担当 杉本

• monkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:00:00.0

かっこよくしていただきありがとうございました♪
    無茶な冒険にのってくださり応えていただける技術に感服しております。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

今回は少しチャレンジしたカラーでしたが素敵な感じでしたね!

ブリーチもしてあるので様々な色を楽しみましょう♪

やりたいスタイルあれば気にせずご相談ください!

担当 杉本

• たわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:21:21.0

前回同様シルエット、カットラインがとてもきれいですごく満足しております。ところどころ相談しながらカットしてくださるので安心です。

似合わせカット+内部補修3STEP Tr[7.000円]

etoi 【エトイ】からの返信コメント

その後バックスタイルの感じや経過はいかがでしょうか?

少しでも疑問などあれば気にせずご相談ください!

担当 杉本

• やまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:36.0

浅間通りにお店があった頃からお世話になってます。
    具体的な髪型のイメージがまとまらない状態で来店する事が多いのですが、丁寧にカウンセリングで求めていたカラーやカットに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 01:57:40.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶カラーorパーマ[8.500円]

• saaakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:39:32.0

いつもお任せでお願いしています。ハイライトやインナーカラーも好みに合わせて派手すぎずに仕上げてくださるので嬉しいです。お店で購入できるシャンプーやトリートメントも使い心地が良くおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• モアイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:33:03.0

ありがとうございました!満足してます。

【メンズ限定】似合わせカット+カラークーポン♪

• なっち~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:42:46.0

自分に合う髪型を沢山お話してくれてとても素敵な髪型にしてもらいました(^^♪

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもしていただきありがとうございます。

色々とお話しが多く長くなってしまいましたがいかがだったでしょうか?

その後の手入れやセットのしやすさ等のお悩みや疑問があれば気にせずご相談ください!

担当 杉本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:37:07.0

イメージ通りの暗めになり、大変満足です!
    お話も楽しく、癒しの時間となりました、またよろしくお願いします!

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr[12.000円]パーマ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:41.0

2回目です。前回はショートに、今回はくびれボブみたいな感じにしていただきました!毎回素敵に仕上げて下さるので、安心しておまかせしています!!リラックス&リフレッシュも出来て大大大満足です^_^またお願いします!

• オオハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:04:06.0

髪色、髪質共に素敵に仕上げてもらいました。美髪目指して、ヘアケアも購入したものたちで頑張ります。ありがとうございました。

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:41.0

初めて来店させて頂いたのですが落ち着いた雰囲気で
    ゆったり過ごす事がでしました。
    暗髪ですが透明感のあるカラーにして頂いたので
    これからの季節楽しみです!
    廃墟の写真集はとてもナイスでした。

【お手軽♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もけけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:36:58.0

いつも行っていた美容院で担当してくれていた方が辞めてしまったため、新しい美容院を探していたところ知人にこちらの美容院を教えて頂きました。

はじめてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、
    どのスタッフの方も最初から最後まで丁寧に対応して頂き安心できました(^O^)
    カラーも満足のいくカラーに仕上げて頂き嬉しいです。
    また色々アドバイスも頂けたのでよかったです。
    ありがとうございました!また次回もこちらの美容院にお願いしたいと思いました。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

街中の美容室が多いエリアの中から選んで頂きありがとうございます!

初のご来店でしたがご満足頂けた様でよかったです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    時間が経って出てくる悩み等もあると思いますので、その辺りのお話しも次回はお伺い出来ればと思います。

担当 杉本

• Pociaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:19:24.0

前回同様丁寧なカットをありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ [5.600円]

• ちよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 05:44:02.0

カット カラー トリートメントをお願いしました。いつも通り気に入ったしあがりでした。ありがとうございました。

【キラつかず柔らかい色に】明るい白髪染め+カット+トリートメントコース☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 20:28:15.0

毎回、すごく満足いく形に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    少ない情報で、求めていたカラーやカットを実現してくださりました♪
    またお願いしたいです!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    髪色もカットも大満足です!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

その後の経過はいかがでしょうか?

これから季節も変わり、だんだんと乾燥が気になってくると思います。

ヘアカラーもされている事で、毛先のパサつきや退色に対してもトリートメントでのケアも考えてあげるとより良い状態になると思います!

次回はそのようなケアの部分でのご提案も出来たらと思います。

担当 杉本

• らんどるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:42:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にスタイルの確認や気配りをしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【平日限定】カット+艶カラーorパーマ[8.500円]

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:36:14.0

初めてお願いしました。スッキリできたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【疲れた頭皮に】似合わせカット+10分コリほぐしヘッドスパ付☆

• ほりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:23:54.0

昨日はありがとうございました。
    いつも今の状態やなりたい髪型雰囲気を瞬時に汲み取って全てを伝えなくても分かってくれるのがとても心強いです。
    次回はこうするから今日はこうしましたとか次の事もちゃんと考えてくれています。
    家に帰ってから困らないようにブローの仕方も教えてもらえるのが嬉しいです。
    毎回仕上がりには満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:06:04.0

今回は今までで一番短くしていただきました!
    ハサミじゃなくかみそり??みたいなもので味を出してくださり、カッコ良くなった気がします ^ ^

毎日朝のセットが楽しいです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• るくるとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:14:57.0

丁寧なスタイリング、接客、落ち着いた雰囲気どれも素晴らしかったです。ありがとうございました。
    また行きます!

• まあさ...さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:49:54.0

初めて伺いました。カットメニューでの予約でしたか、以前通っていた美容院での施術内容で悩みがあり、毛髪の状態,スタイリング剤などついて丁寧に教えてくださりありがとうございました。

次回はカラーコースをお願いしたいです。よろしくお願いします。

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

色々とお悩みの話を聞かせて頂きましたが、少しでも解決にはつながりましたでしょうか?

施術するお店が違うと必ずしも正確な事をお答えできないのが心苦しいのですが。

ヘアカラーも髪の状況、お悩みに合わせて最良のものをご提案出来ればと思います。

担当 杉本

• mameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 09:32:04.0

今回もとっても綺麗にカラーしていただきました!いつもありがとうございます!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:56:01.0

リラックス出来る居心地の良いお店です。
    仕上がりも毎回満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ポポさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:22:53.0

長く担当していただいていますが、毎回ちゃんと相談にのってくださること・希望以上のヘアスタイルにしていただけることがとっても嬉しいです!!
    行くのがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ごえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:30:10.0

私の髪の毛の状況を踏まえて、最善を尽くしてくださったおかげでとても良い感じに仕上がりました。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご満足頂けたようでなによりです!

ちょっとしたカットの違いや考え方の違いで大きく仕上がりが変わります。
    理想のヘアスタイル、髪の状態になれるようお手伝いさせて頂ければと思います!

少しでも疑問や困ったことあれば何でもご相談ください

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー