3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!
  • ぺこぺいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 12:59:44.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。縮毛矯正で傷んでいた髪がとても気になっていたのですが、トリートメントをして頂き、とってもサラサラになりました!伸ばしていた髪を思い切ってボブにしましたが、最初に細かくカウンセリングしてもらったので、カットもカラーも思った通りになりました!ありがとうございました、また行きます!

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まあさ...さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:36.0

先日は娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    私自身、以前より髪の状態が落ち着いており、まとまりやすくなりました。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

娘さんのご紹介、口コミもしていただきありがとうございます!

また細かい事でもご要望あれば何でもおっしゃってください!

担当 杉本

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:33:29.0

場所は市役所前でわかりやすかった。
    根元パーマでお願いしましたが、残念ながらあまり変わらず・・・
    パーマのロッドを外す時担当がチェックすると思いますがそれも無く、マッサージも、雑誌も、レシートも無く・・・節約しすぎでは!?雑誌の無い美容院は初めてで驚きました!
    そして担当者以外ありがとうございました等声掛けがなく殺伐とした感じがした。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

オーナーの白井と申します。先日はご来店有り難うございました。
    担当スタッフ共々お礼申し上げます。

根元のボリュームを出すパーマとの事で、カール感を出すパーマに比べ変化が分かりにくいパーマとなっております。もし良ければオーナー判断でかけ直しも可能ですので、一度お電話頂けますと幸いです。

パーマやカラーの際仕上がりを確かめる為にチェックを義務化しております。
    ヘッドマッサージは別メニューでのご案内になりますのでマッサージをご希望でしたら合わせてお選び下さい。

雑誌は一枚一枚消毒が出来かねますので感染防止対策として現在サービスを中止しております。
    レシートは昨今のペーパーレス化に伴い、そちらも中止しております、もし必要でしたら領収書をお出しできますので何なりとお申し付け下さい。

挨拶等のお声掛けは目を見て笑顔でする様にと、スタッフには常日頃心掛けさせております。
    ですが他スタッフも担当のお客様との会話中ですと話の流れ等で挨拶出来ない場合もございます。

担当スタッフと話をし、多々説明不十分だったと感じました。
    この口コミを他スタッフと共有させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:23:18.0

今回はカラーと内部補修トリートメントをしていただきました。カラーは色も、もちもよく満足しています。内部補修トリートメントももちがよかったです。クセ毛なので自分だと扱いが大変ですが、内部補修トリートメントのおかげで家での扱いがかなり楽になりました。

おしゃれデザインカラー+内部補修3step Tr[13,800円]

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:41:56.0

イメージ通りに仕上げて頂けるので安心してカットに行くことが出来ます。
    トリートメントを続けているためか髪質も良くなったように感じています。

似合わせカット+内部補修3STEP Tr[7.000円]

• ぬっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:00:32.0

居心地も良く丁寧にセットの仕方なども教えてくれるのでありがたいです!またお願いしたいと思います!

【再来お得クーポン】似合せカット+カラーorパーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:35:35.0

カットカラートリートメントして貰いました
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるのでとっても満足な仕上がりです!またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:26:29.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただき大満足です。こちらの時間の都合で最後は急かしてしまう形でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:33:46.0

親切丁寧に対応していただきました。仕上がりもかなり綺麗で満足です!

【平日限定】カット+艶カラーorパーマ[8.500円]

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもしていただきありがとうございます!

若干イレギュラーな感じの染め方ではありましがご満足いただけた様でよかったです!

色も凄く綺麗でしたね!

ブリーチもしっかり抜けているのでカラーチェンジもしやすいと思います。

色々と楽しんでください!

担当 杉本

• あすぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:08:48.0

落ち着いた雰囲気でよかったです^^
    相談してトリートメントのグレードを上げてもらいましたが、ほんとに1週間半経っても髪の毛がサラサラで嬉しいです!

【トリートメントカラー】SB込みTr付き艶カラーコース!+料金でTr変更可能☆

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 17:47:20.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり
    カラーもめちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました!
    色々とお気遣いいただき丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    カットもまとまりよくとっても良いです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ [5.600円]

• るくるとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 06:19:17.0

素敵な仕上がりありがとうございます^ ^

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:24:12.0

息子のカットをお願いしました、
    本人も仕上がりに満足していたようです。
    当日予定より遅れてしまうと連絡した際も急なのに対応していただき大変たすかりました。
    またお願いしたいと思います。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご満足いただけた様でよかったです!

なかなかお忙しいとは思いますが、短くした分少しだけ早めに切れると良い状態をキープ出来ると思います!

担当 杉本

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:19:13.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで要望も細かく確認してくれ綺麗な仕上がりで大満足です。担当して下さった方の感じも良くお話しやすかったです。また利用させていただきます!

【お手軽♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:33:41.0

癖毛で大変だったかと思いますが、とても素敵にカットしていただきました。
    トリートメントもいろいろ選べることに驚きましたが、髪質改善との事で手触りも良くなりとても嬉しいです。
    また次回もお世話になります。
    バームも良い香りですのでこれから使っていこうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:19:18.0

ショートカットにする予定だったので、ホットペッパーから「ショートカットが得意」で検索して雰囲気がよさそう&ショートカットのスタイル写真をたくさん投稿されていたこちらのお店に行ってみました。初めてで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方で話しやすかったです。最初のカウンセリングからカラー待ちの間などもとても丁寧にやってくださってるなあという印象でした。仕上がりもイメージどおりで良かったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:59:06.0

2度目の来店をさせてもらいました。カラーの色がとても気に入っています。またお願いしたいです。

【再来最安値♪】カット+艶カラー 9.800円 パーマにも変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りあやのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:07:55.0

今回は娘の矯正で伺いました!
    いつも丁寧に対応してくれて綺麗に仕上げてくださいます(^^)また伺います!!

• キャモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:21:11.0

とてもサッパリしました!!そして、髪色もとても良い色です!!
    いつもいつもありがとうごさまいます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:13:38.0

難しい髪の状態にとても親身に考えて下さりベストを尽くして下さりありがとうございました。
    担当のスタイリストさんだけでなく他のスタッフさんもとても感じがよくとても安心して過ごせました。
    トリートメントも最先端の機械等も使ってくださり
    とても滑らかな状態にしてくださいました。
    またお願いしたい素敵なお店でした。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

色々とお話しをしながらの施術でしたが無事、綺麗な状態になれて良かったです。

もちろん、毛先の傷みだったり全体のカラー履歴等で切った方が良い時やカラーを我慢した方が良い時も出てくるかもしれません。
    少しでも綺麗な状態、その中でもなるべくご希望に沿える様、良いご提案が出来ればと思います。

担当 杉本

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:56:38.0

今回も色々と相談に乗っていただき、時間も過ぎてましたが、最後に追加で切ってもらったおかげで、無事にまとまっています!
    ストレートかけたところもツヤツヤになって良かったです。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+内部補修3STEP Tr[17.500円]

etoi 【エトイ】からの返信コメント

その後どうだったか気になっていたのですが大丈夫だった様で安心しました!

毛先のまとまり、ダメージの具合など色々と加味しながらの施術になっていきますが精一杯やらせていただきたいと思います!

担当 杉本

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:03:01.0

今回は、カラーと縮毛矯正?的なトリートメントをしていただきました。髪の毛の余計なクセがとれ、ツルツルになりました!3週間たちますが、トリートメントのもちがよく大満足です。次回もまた同じコースでお願いしたいです。

【艶カラー】カラー+内部補修3STEP Tr[8.500円]

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:37:27.0

いつもなんとなくなイメージでオーダーしてしまいますが、ちゃんと汲み取って下さるので、安心してお任せできます。

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr[12.000円]パーマ変更可

etoi 【エトイ】からの返信コメント

自分としても少しデザインの入ったカラーで考え甲斐があり楽しく施術させていただいております。
    今回はいつもと少し変えた感じでしたがいかがだったでしょうか?

また色々なことがご提案出来ればと思います。

担当 杉本

• おさつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:37:24.0

初めて利用しました。カラーとカットをお願いしました。カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただいて、気分良く過ごせました。カットは、頭の形や髪の生え方をよく観察してくれて、髪が多めで扱いにくかったところをうまく収まるようにカットしてもらえました。気に入ってます。席から窓越しに市役所の青いドームが見えて良いロケーションなのも良かったです。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ヘアスタイルの扱いやすさ等はいかがですか?

少しショートの要素も入っているスタイルになりますので、普段より少しマメにカットが出来ると綺麗なシルエットがキープできます!

困った事等あればなんでもご相談ください!

担当 杉本

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:16.0

楽しく色々教えてもらえました!ありがとうございました!

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット[6,000円]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:22:42.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントとあわせて前髪カットをお願いしましたが、とても丁寧な施術で前髪カットもクセに合わせてカットして頂き、自分でセットする時のポイントも丁寧に教えて頂きました。

【ご褒美ケアに…】話題の!『極潤』TOKIO Tr+ヘッドスパ[6,000円]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:31.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    重いロングヘアーをバランスよくレイヤーを入れてもらい
    喜んでいました。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ロング&多毛だと色々と手がかかると思います。

長さはなるべく切らず、整える感じでもこまめにすると綺麗な状態をキープできます!

これかの季節、乾燥や静電気でパサつきやすいですが頑張ってケアしてみてくださいね。

担当 杉本

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:12:15.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

【極潤】似合わせカット+艶カラーorパーマ+[極潤]最上級5STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:22:28.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いたお店の雰囲気と優しいスタッフさんにとても癒やされました。
    丁寧に希望を聞いていただき、スタイリング剤についても色々教えてもらえてとても良かったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです!(過去最高レベル)
    またお願いしたいと思います。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けた様で何よりです!

その後、ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    扱いにくい点や、こうしたいああしたい等、細かい事でも何でもご相談くださいね。

担当 杉本

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:25:38.0

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー