3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!
  • NALUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:28.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    ケアプロが持ちも良く最高です!

似合わせカット+内部補修3STEPトリートメント付き☆

口コミもいただきありがとうございます!

その後、セット等のお手入れはいかがでしょうか?

今後は紫外線の影響で色も明るさが気になりだすかもしれないです。
    またカラーも合わせてご提案できればと思います!

• なつかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:12.0

初めて担当していただいたのですが、施術中の対応も仕上がりも大変満足です。
    他の方でもいつも満足のいく内容なので、どなたに担当していただいてもおすすめできます。

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット付き☆

なつかい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

また伸びてきて気になってきたら気軽にご相談くださいね!

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:02.0

いつもカラーの説明からカットデザインまでわかりやすく説明をしてくださり、希望通りのスタイルにして頂いています!ありがとうございます!今回も素敵なスタイリングにしていただき嬉しいです。今後もよろしくお願いします^_^

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもして頂きありがとうございます!

カラーもとっても綺麗な色に染まりしましたね(^_^)
    普段のスタイリングやお手入れに合わせて…とまではいきませんが。
    ライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。、

細かいことでも気になったことがあればなんでもご相談ください!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:54:26.0

接客も技術も丁寧です。
    いつも自分の思い描いた通りに仕上げてくださるので、ざっくりとした要望でもニュアンスを読み取るセンスが抜群なんだと思います。また、自宅でのスタイリングがしやすくカットしてくださるのも本当に助かってます。

【キラつかず柔らかい色に】明るい白髪染め+カット+トリートメントコース☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:04.0

縮毛矯正は久しぶりでしたが、細かく相談しながら決められて、カラーも綺麗にしていただいたのでよかったです。
    乾かし方や日常のケアのことも親切に教えていただけるので安心です。
    他のお客さんの話し声が大きく、響いていたのが気になりましたがそれ以外は落ち着く雰囲気だったと思います。

うるつや縮毛矯正+カット+内部補修3STEPトリートメント付き☆

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:27.0

長い時間でしたが、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    髪色もカットも大満足です!またお願いします!

【なりたい色に♪】似合せカット+ブリーチカラー+最上級トリートメント付☆

このは様

初のブリーチとてもお似合いでした!

根元が伸びて気になってくると思いますが、1ヶ月半から2ヶ月以内のご来店がオススメです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:19:08.0

いつもありがとうございます^ ^

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:32.0

ワガママでぼんやりとしたリクエストであったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さったので大満足です!
    髪を結んだ際も綺麗に決まっていて、パートナーからも大好評です。
    ワックス仕上げは、大変参考になりました。
    さすがに完璧に再現は出来てないですが、コツがつかめたので朝の慌ただしい準備も楽しく出来てます。
    次回は、ゆるいパーマ仕上げでお願いしたいです。

【お手軽メニュー♪】似合わせカット+髪のダメージ内部補修トリートメント☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けたようで良かったです!
    スタイリングは慣れの部分もあるかと思います。
    少しずつ慣れていけば大丈夫だと思います!

今後、長さも変わってきたら気になる箇所も変わってくると思います。
    スタイルやパーマも含めて検討していけたらと思います。
    ちょっとしたことでもなんでもご相談ください!

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:43.0

抜きっぱなしのブリーチリタッチでしたが、違和感なく施術して頂きました。
    カットも要望を細かく聞いて頂いて満足です!

ユウキ様

ブリーチ毛でダメージを補うためにもご購入頂いたシャンプーを使ってヘアケアもしながら抜きっぱなしブリーチを育てていきましょう!

• AIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:07:05.0

仕上がりに満足です!また願いします。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

今回は少しさっぱりしたスタイルでしたがいかがだったでしょうか?
    これからは暖かくもなってくるのでよりスッキリしたスタイルもオススメです!

ちょっとだけ気になる、等の細かい事でも気にせずご相談ください(^^)

• オオハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:04.0

透け感のあるカラーがお気に入りです!
    次はバッサリ行きたいと思います。転居してもまだ通いたいと思えるサロンさんです!

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たんぽぽ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:09.0

春っぽく、似合う髪型、スタイリングしやすく、と色々とつぶやいた私に親身になってお話を聞いてくださりました。
    結婚式後、10ヶ月ぶりのカットということもあり、
    意を決して、と迷いながら、似合う髪型を教えていただいて、切ることを決め、ばっさりショートに。
    うしろまでかわいく仕上げていただいて気にいっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:02.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    カラーもカットも満足です。
    トリートメントもサラサラになってお気に入りです。
    いつもトリートメントが2ステップですが、もうひとつ上のトリートメントも試してみようかと思いました(^○^)

【再来カラークーポン】似合せカット+カラー+2stepトリートメント

もけけ様

こちらこそいつもありがとうございます!

ぜひ定期的にトリートメントでしっかり保湿しながらメンテナンスするのはとてもオススメです

また気になってになきたら気軽にご相談くださいね!

• AYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:19:40.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで
    初めてでしたが、髪質やライフスタイルなどに合う仕上がりにしていただきました。
    他の方がおっしゃるとおり、リラックス出来る雰囲気です。
    また利用させていただきます。

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

口コミもいただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!

おうちでのケアをしながら良い状態をキープしましょう!

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:31.0

久しぶりに美容院変えて緊張しましたが、いい仕上がりになって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• アオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:12:04.0

店内の雰囲気やスタイリストの皆さんが気さくで話しやすいです。
    ふわっとしたイメージもしっかり聞いてくれて、相談しながら最高の仕上がりにしてくれました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、頭だけでなく顔全体が軽くなりました。
    また行きたいと思います、ありがとーございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:50.0

1年程前から通わせて頂いてますが
    毎回、イメージ通りの仕上がりにしてくださり
    とても満足してます!
    お店の方々の距離感もちょうどよく
    リラックスして過ごすことができる点もありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• えいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:48.0

育休中なのでブリーチして明るくしたい!職場復帰するので暗くしたい!伸ばしたいけどボブは飽きた!前髪の量は多くしたいけど重くなりたくない!等々、いつも優柔不断で難しい私の要望を全て叶えてくれる素敵な美容院です。
    毎回可愛い髪型にしてくれてハッピーな気持ちになります。

スタッフさんたちの仲の良さも感じることが出来て雰囲気もとても良いです。
    いつも明るく優しいので癒されています。

• abeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:14:05.0

カットとカラーでお世話になっています。

人見知りなので、
    あまり美容室が得意ではないのですが、
    会話から意図を汲み取ってくれようと、真摯にご対応いただいてます。

その場の仕上がりも、
    うん、良い感じだなってなって、
    数日後の色味の変化も楽しく、
    その場限りではない、髪の毛の経過も考えてくれている美容師さんなのだと思います。

スタッフさん方も、良い距離感で接してくださり、
    良いお店です。

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• ふるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:24:54.0

初めて行く美容院でした。
    仕事終わりの19時予約で閉店前に申し訳ない気持ちと、当方45歳というおじさんが行っていい美容院なのか不安もありましたが、お店の方の丁寧な対応に心が救われました。
    私からの曖昧なカットの要望を担当スタイリストさんがまとめて仕上げてもらい、帰宅後に妻や娘からも非常に評価が高かったです!
    ヘッドスパやマッサージなどは至福の時間で、個人的にはお店で流れている音楽が好みでリラックスできました。
    ぜひ、また利用したい美容院です。

【疲れた頭皮に】似合わせカット+10分コリほぐしヘッドスパ付☆

ふるちゃん様

ご家族にも褒めていただけて嬉しい限りです!

骨格に合わせて似合うスタイルを提案させていただきますのでまた気軽にご相談くださいね!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:32:01.0

今回が3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った形にしてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

今回のお色もとてもキレイに染まりましたね!
    スタイルも少しずつ変えていく方針ですが、無理なくご要望に沿えるようにできればと思います。

ちょっとしたことでも何かあればご相談ください!

• mrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:15.0

ざっくりとした雰囲気しか伝えなくても、毎回いい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。
    今回のカラーも暗くなりすぎず、ちょうどなじむようなカラーにしてもらえて大満足です◎
    またお願いしたいです!

• みやたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:33:14.0

いつも利用させてもらってます!
    ヘアースタイルからセットの仕方も気軽に相談できます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:14.0

いつもゆっくり寝させていただいてありがとうございます!
    久しぶりに切ってさっぱりしました~
    ハネも比較的落ち着いていて朝困ることもないです!

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr付☆パーマにも変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うどん粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:36.0

ちょっと今の状態からすると無茶な注文をしてしまったのですが、可能な限り私のイメージを汲んで施術してくれたので良かったです。

仕上がりも可愛くて満足!
    次はデザインカラーも検討したいと思います~

etoi 【エトイ】からの返信コメント

出来る限りの施術になってしまいましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    とても可愛い色でしたね!

デザインカラーも色々なバリエーションがあるので、何でもご相談くださいね!

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:32.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気は、青葉公園近くにあり目の前は区役所なので立地はよく人通りもあり賑やかな場所にありますね。
    私が来店した時の印象としては若い女性のお客さんが多いなと感じました。
    接客サービスは、やはりこちらも若い店員さんが多く親しみやすい雰囲気があり良いかなと思います。
    仕上がりですが、不満はありません。
    料金ですが総額の3分の1ほどをポイント払いにしたので高い安いの判断はしかねますが、他の美容院とさほど変わらないんじゃないかな?
    特に不満はありませんでした!
    来月からは、浅間神社通りに移転するらしいのでどのくらいお客さんが着いてくるかがこれからの店舗運営のカギになってきますね。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー+10分スパ付き☆

ノリ様

先日はご来店いただきありがとうございました、楽しくお話しできて良かったです!

刈り上げの部分を伸ばすのはとても時間がかかり大変ですが、定期的なメンテナンスで頑張って伸ばしていきましょう。

貴重なご意見いろいろとありがとうございます!
    お店は移転してしまいますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:29.0

すごく丁寧で良かったです
    料金もその場に応じて安いプランにしてくださいました

etoi 【エトイ】からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです!

クーポンも色々あって迷ってしまいますよね。
    もう少し分かりやすいように工夫できればと思います。

髪の状態、その時のご希望に応じて施術内容は変わったりしますが、最適なものをご提供していけるよう精進して参ります。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:03.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の特徴や、色落ちの具合なども教えてくださり、助かっています。またよろしくお願いします。

口コミもいただきありがとうございます!

今回もとても綺麗に染まりましたね!
    色味と明るさも似合ってると思います(^ ^)

仕事柄もありますが紫外線のケアなど、季節に応じてアドバイスさせてもらえたらと思います。

• babyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:00.0

なりたいヘアスタイルを決めずに訪れてしまいましたが、色々と提案をしてくれたので、満足・納得の仕上がりになりました。
    雰囲気も良かったです。

【贅沢フルコース☆】似合せカット+艶カラー+極上TR+コリほぐしスパ☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:51:14.0

雰囲気も良くてリラックスできる美容院です
    丁寧にカウンセリングして下さるのでいつも仕上がりも大満足◎ これからも通わせて頂きます^_^

【艶透明感カラー】艶カラー+内部補修3STEPトリートメント付き☆

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー