3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!
  • kanamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:32.0

丁寧なカウンセリングで
    髪質に合わせたスタイルを
    提案してもらえます。

今回はパーマをお願いしましたが、
    髪質的にかかりにくいかと不安でしたが
    しっかりとイメージ通りに仕上がって大満足でした。

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr付☆パーマにも変更可

etoi 【エトイ】からの返信コメント

綺麗にかかりましたね。
    少しゆるめのパーマスタイル、お似合いでした!

また細かい要望ありましたらなんでもご相談ください!

• みぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:34.0

数年ぶりにお店を開拓したので、とても緊張して伺いましたが、とても雰囲気がよかったです。
    ヘアスタイルのイメージもあまり考えて行かなかったのですが、確認しながら色々ご提案いただき、素敵な仕上がりにしていただきました。

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:18:46.0

2年ほど変えずにずっと通っています。
    本当に、丁寧で、なおかつ思ったとおりにしてくださるので、いつも大満足です。
    イメージを引き出すのがとても上手で、これからも同じスタイリストさんにお願いし続けたいです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【再来カラークーポン】似合せカット+カラー+2stepトリートメント

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:06:33.0

かなり思い切った長さを切ったのですが、自分に似合うようなスタイリングをしていただけたので大満足です!!
    カラーもいつも期待以上の素敵な色にしてくださいます!

かりん様

ロングからバッサリボブにカットさせていただきましたがその後スタイリングは楽しめていますか?

カラーも色落ち含め楽しめていたら嬉しいです!

• もっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:48.0

お店の雰囲気も対応も良かったです。

【特殊ハードパーマ(スパイラル、ソフトアフロ)】カット+特殊パーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

その後のパーマの方はいかがでしょうか?
    初めてのシルエットやパーマのかかり方で見慣れない部分もあるかと思いますが…

やっぱりもっと思いきりかけたい!
    等、ありましたらぜひご相談ください。

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:35:10.0

説明も分かりやすく、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!仕上がりも満足です!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご満足頂けたようでよかったです(^_^)

その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

セットがしにくくなったりしたらお手入れの
    時期になるかと思います。
    少し長さを切ったり量を減らすだけでセットもしやすくなりますので、気になる事があれば何でもご相談ください。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:12:49.0

とても満足なカラーに仕上げていただきました

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

季節の変化に合わせてカラーの色味を変えていくのも楽しめると良いかもしれないです。

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:59.0

初めて伺いましたが、細やかにカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型で大変満足しております。
    ゆったりと落ち着いた空間で、とても丁寧に接客をしていただき嬉しいです。

【お手軽メニュー♪】似合わせカット+髪のダメージ内部補修トリートメント☆

おこめ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストレートでも可愛いですが毛先をユルっと巻いてあげるとふわっとしてさらに可愛くなりますのでアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:56.0

ずっと美容室迷子で色々とお店を転々としていましたが、やっとリピートできる素敵な方に出逢えました。
    初回時、他店で失敗されて伸び切った髪型を綺麗な似合わせカットをしていただきました。

丁寧なカウンセリングに、セットなどの仕方の説明等、もちろん綺麗なカラーに素敵なカット技術!スタイリストさん本人もとても可愛く丁寧な方で、最初から最後まで気持ちよく施術してもらいました。

1番ビックリしたのは2回目の来店時にノートみたいなのを見ながら、以前のカットはこうだったとかクセについてお話ししてたのですが、もしかしたら、お客さんの施術の記録でしょうか?(違ってたらすみません。)
    とても熱心で素敵な心遣いな方だなぁと改めて思いました。

お店の雰囲気も、他のスタッフさんからの配慮も多く優しく、とても丁寧で素敵なお店です。

新店舗でのご活躍も楽しみにしてます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さえきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:48.0

初めて行きました。雰囲気もおしゃれで、対応もとても丁寧でした。カットも理想通りで髪の毛もサラサラになって本当に嬉しかったです!また行きたいと思います。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで何よりです!

その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

短いスタイルほどこまめにメンテナンスをしてあげると良い状態をキープできますよ(^_^)

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:47.0

写真をお見せして細かくカウンセリングして施術していただきました。仕上がりはとても満足です、可愛くして頂きありがとうございました!

【なりたい色に♪】似合せカット+ブリーチカラー+最上級トリートメント付☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご満足頂けたようでよかったです(^_^)ま
    とってもかわいい色でしたね!

せっかくのブリーチカラーです。
    色んな色を楽しみましょう!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:54.0

久々に美容院を新規開拓しましたが、
    カットもカラーも満足です!!
    料金の細かい説明もあり
    親身なお店だなと思いました。
    移転するということなのでまた
    お伺いさせていただきます。

【艶カラーカット♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗く染めて顔周りもレイヤーを作って雰囲気がだいぶ変わりましたが楽しんで頂けていますか?

ホームケアもしながら定期的にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう!!

• キムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:35.0

とてもかわいくしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で、自分のしたい色や髪型にしてくれました!
    またお願いしたいです!

【贅沢フルコース☆】似合せカット+艶カラー+極上TR+コリほぐしスパ☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

キムラ様、先日はありがとうございました!
    また、忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

縛った時も可愛くなるよう、お顔まわりもこだわりながらカットさせていただきました!
    スタイリングは楽しめていますか?

春らしいカラーもとてもお似合いでした!^^
    ぜひ今後もお気軽にご相談ください!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:20.0

イメージ通りの仕上がりになり、満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 松下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:01.0

私に似合うヘアスタイルの提案をして下さり思い切ってショートにしました!広がりやすい髪質ですが数日経っても収まりの良いカットをしてくださり、ずっと施術直後の形がキープされています!とても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:52.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を汲み取って、毎回素敵なスタイルに仕上げてくださいます。お手入れの仕方を細かく教えていただけるのもありがたいです。施術中のお話も楽しく、次回もまた是非お願いしたいです。

a様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もピンクベージュの色味に染めさせて頂きましたがいかがでしたか?

色落ちもぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• RCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:08.0

カットが上手で前髪や顔周りの毛も
    カウンセリングで言ったとおりに
    なって満足です。

カラーもきれいに染まってて、
    艶があるかんじが気に入ってます。
    次回行く時は移転してるので
    どんな雰囲気か楽しみです。

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:46.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望と似合うラインをうまく合わせて仕上げて下さいます。
    難しい髪質なのですが毎回カット技術を感じています!

[選べる!インナーorイヤリングorハイライト]似合せカット+デザインカラー☆

• さわちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:26.0

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット付き☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます!

ちょっとずつスタイルチェンジをしていく提案でしたがその後、いかがでしょうか?
    またパーマもそれに合わせたものをご提案できればと思います。

少しでも気になった所あればなんでもご相談ください。

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:46.0

2ヶ月に1度のペースで髪のカットお願いしてます。
    いつも自分のしてみたいスタイルに
    私に似合う調節をして頂きながらの
    カット★いつも素敵で大満足です!

施術中の会話も楽しくさせて頂いて
    癒やされて
    また明日から頑張ろうと言う気持ちになります。
    頭皮改善&凝り改善スパ付きプランを
    お願いしてますが
    そちらもとても気持ち良く癒やされています

引き続き新店舗にもお邪魔させて頂きます!
    また宜しくお願い致します。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• きをちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:31.0

カット、カラー、眉カットをお願いしました。
    美容院に行くのは初めてだったのですが非常に丁寧かつ優しい接客で安心して施術を受けることができました。
    うるさすぎず程よい会話に丁寧なカット、こちらを何度も気遣ってくれる接客などとてもリラックスできます。
    また、クーポンをメニューにあったものに変えていただいたり、細かい髪型の調整なども理想通りにしていただきました。

個人的にはシャンプーがとても良かったです。湯加減や力加減など自然と力が抜けるようで、とてもお上手だなと感じました。
    こちらがなれていないため説明の内容がふんわりしていても、きちんと読み取ってくれて理想の形に仕上げてくださいました。
    家に帰ったあとのケアの方法や次来るのはいつ頃が良いかなど、全く押し付けがましくなく分かりやすく丁寧でした。

長期間通うのに向いているなと、感じる美容院でした。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【学生応援クーポン】似合わせカット500円OFFクーポン♪

きをちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

長かった髪をバッサリショートにカット、初カラー、眉毛パーマとイメージチェンジを任せて頂けてとても嬉しい限りでした◎
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!!

お伝えしたケアやメンテナンスの頻度でぜひ新しいスタイルを楽しんで頂けたらとても幸いです!!

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:45.0

先日はありがとうございました!!少し明るめのカラーをお願いして、当日は見慣れない自分に驚いてしまったのですが、朝起きて髪の毛明るい自分を鏡で見たらなんだかすごく嬉しくて、チャレンジしてよかったな~って思ってます!産前最後のカットとカラー、いつものetoiさんでリラックスしながらやってもらえたので、リフレッシュもできました!ありがとうございました!またお願いします!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:42.0

曖昧なオーダーでしたがイメージしてた雰囲気になりました!

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

えり様

イメージ決まっていなくても似合う感じのスタイルを提案しますのでまた伸びて気になってきたら気軽にご相談くださいね!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:16.0

親子でお世話になっています。
    毎回曖昧なリクエストですが、ちゃんと似合う髪型にしていただきありがたいです。
    髪も身体も老いてきましたがこれからもよろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:57.0

とても丁寧に接客してくれました。
    一つ一つ要望を聞いて下さり、満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りゅとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:56.0

初めてのブリーチで不安だらけでしたが、長い施術中ずっと退屈しないようにお話してくれました。また、ヘアスタイルに関しても似合うように熱心に考えて頂けたのでとても良いイメチェンになったと思います!

【メンズ限定】ブリーチ+カラー+似合わせカットクーポン☆

りゅと様

人生初のブリーチカラーとてもお似合いでした!

色落ちの過程も楽しんで頂けたらとても嬉しいです!!

アイロンも使ってぜひスタイリング楽しんでみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:30.0

初めて伺いました
    スタッフの方皆さん感じが良く店内も明るく良かったです。
    カットもシャンプーもとても丁寧で心地よく仕上がりも思っていた以上に気に入りました。
    家でのドライヤーのかけ方等も細かく教えていただき助かります。移転されると家から近くなるので嬉しいです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:21.0

髪の毛を少し切っただけですが
    雰囲気が変わった気がします。
    コテの使い方などわかりやすく教えていただき

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:11.0

親切に相談にものってもらい
    素敵な髪型にしてもらいました!
    またいきたいと思います!

【髪質に合わせたTR付☆】似合せカット+艶カラー+最上級5STEPトリートメント

あやね様

ゆるっとしたパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです!

カラーも気になっていたらぜひまたご相談くださいね!

• NALUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:28.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    ケアプロが持ちも良く最高です!

似合わせカット+内部補修3STEPトリートメント付き☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます!

その後、セット等のお手入れはいかがでしょうか?

今後は紫外線の影響で色も明るさが気になりだすかもしれないです。
    またカラーも合わせてご提案できればと思います!

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー