4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムール 二子玉川(Amour)  >

Amour 二子玉川 【アムール】

アムール フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-20-8 サントピア玉川 1F B号
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩5分 Tel 03-5716-5638 (縮毛矯正/髪質改善)
  • むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:40:34.0

本当に久しぶりの美容院、久しぶりの縮毛矯正に加えて、10年ぶりぐらいに男性の方に担当してもらいました。すごく緊張したし、正直怖さもありましたが、とても物腰低く穏やかにお話に付き合ってもらいました…(ありがたい)
    縮毛矯正やカットについても、丁寧に行ってくださり、本当にサラッッッッッサラになりました!最高です。適宜その時の髪の長さだったり状態を確認してくださって、本当に色んな意味で安心できるお店です。
    またここに来たいなと思わせてくれる対応して頂きました。また伺えたらと思います。ありがとうございました!

【うるさら★艶プレックス剤配合】カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるTR

【むーさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。
    今後も、ご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るように頑張っていきます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    むーさんがとても気さくにお話してくださったのでこちらも楽しく施術させていただきました!
    是非、またいろいろとお話させてください!

髪の毛も、縮毛矯正でサラサラ艶々になりましたね!
    また根本が伸びてきたり、髪の毛のメンテナンスの際はお待ちしております。

Amour スタイリスト 原 直起

• ちとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 13:22:12.0

毎年恒例の梅雨対策の縮毛矯正、今回は10センチ位カットに挑戦してスッキリしました。
    又伺いますので宜しくお願い致します。

<雨の日対策>【プレックス剤配合でダメージレス】縮毛矯正+CUT+選べるトリ付

【ちとさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正でしたが
    その後ヘアは扱いやすくなりましたか?

長さも思いきって さっぱりカットして
    雰囲気も変わって梅雨を迎えられそうですね♪♪

また 扱いづらくなってきたらご来店お待ちしております♪♪

Amour   伊藤みき

• コウチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:53:49.0

とても寒い雨の日です。頭も身体も重いので、他の日にかえていただこうかと思いつつも来てみました。
    店内は、暖かく、リタッチカラー、カット、トリートメントをして頂き、頭と肩のマッサージをしていただくにつれて体調も良くなりました。
    終わるころには、気分もあがりました。ありがとうございました。

【color】ツヤツヤ♪リタッチ★カラー+Cut(選べるトリ付)¥7920

【コウチさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます^^

雨の日は外に出るのが億劫になる中、来て頂き感謝しております!

髪の毛は気分を悪くも良くもする要素がありますね。

来てくれた事で良くなったと聞きとても嬉しく思います(^^)

今後もリフレッシュが必要な時はお越し下されば癒しの時間になる様致したいと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Amour稲垣★

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:45:12.0

今回もヘッドスパのセットでした。
    いつもはラズベリーのアロマを使ってたんですが、
    品切れという事でローズマリーを試しましたが、良い香りでした
    カットもいつもどおり何もいわずにカットしていただきました。ありがとうございました

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパ+カット(S・B込)¥5500

【ケイさんへ】
    ケイさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

今回、いつものラズベリーがなくて申し訳ありません。
    ですがローズマリーの香りも気に入っていただけて良かったです♪

カットもいつも通りサッパリと切らせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Amour  園木健太

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:43:16.0

月一回のリフレッシュです。セミロングにしてさっぱりしました。ありがとうございました。

【Color】ツヤツヤ☆リタッチカラー★(選べるトリ付)¥5720

【かおちゃんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます!!

今回は久しぶりにカットしてスッキリしました♪

夏は暑いのでドライヤーの時間を短くしたいですね!

次回も楽しみにご来店お待ちしております^^

Amour稲垣★

• TTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 09:44:55.0

パーマとカラー両方しました。
    カラーはまた浮かしてもらい地肌は大丈夫です!
    全く痒くなりませんでした。
    パーマもちょうどよく癖が付けられて
    ブローしなくても手ぐしでドライヤー当てるだけで
    纏まります。
    かけて良かったです。

【イメチェン♪】Perm+Color(S・C・B)¥13970.-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【TTさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます(^o^)

頭皮痒み出なくて良かったです♪

やはり付けずにこれからも行きましょう!

パーマもいい感じになってお手入れが楽だと思います^^

可愛くて楽が1番ですね(^^)v

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

Amour稲垣★

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:43:13.0

自宅でシャンプー後もスタイリングしやすかったです。ありがとうございました。

大好評★【ふわふわ仕上がり】パーマ+カット(選べるトリ付)(SB込)¥8800

【あきちゃんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます*\(^o^)/*

久しぶりのパーマでした^^

髪質が良くてしっかりした直毛なのでパーマが断然楽だと思います!

スタイリングがしやくて良かったです♪

またしばらくはカット&カラーで大丈夫だと思います^^

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

Amour稲垣★

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 13:30:50.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしてミニボブに。
    周りからの評判も良く、自分自身も大満足の仕上がりです。またお願いします。

【ゆうさんへ】
    ゆうさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

今回も可愛いミニボブになりました!
    本当にお似合いですし
    周りからの評判も良いのは私も嬉しいです♪♪

またいつでもご来店ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Amour 園木健太

• まとんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 11:16:17.0

色々相談にのって頂き満足いく髪型にできました。またお願いしたいと思います。

【人気NO1クーポン】潤い☆パールカラー★+Cut(選べるトリ付)¥8800

【まとんちゃんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

久しぶりに首元が出るスタイルになったと思いますが
    その後 ヘアセットはご自宅でも上手に出来ていますか?

次回のご来店時に また要望等ございましたら
    お気軽にお伝えください♪♪

少しでも扱いやすく素敵なヘアに仕上げていきたいと思います♪♪

Amour   伊藤みき

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 10:14:25.0

初めてお世話になりましたがとても丁寧に要望を聞いて頂き納得の仕上がりになりました。梅雨時のまとまらない髪に悩んでいましたが朝の支度時間も短縮されストレスが減りました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【マーブルさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

初めて担当させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪♪

湿度が高い日が続くと思うので
    これからのお手入れは 以前よりやりやすくなると思います!

次回も担当できることを楽しみにしております^^

Amour   伊藤みき

• ふくみみっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:07:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは初心に戻ってwithピンクで。
    いつも安心しておまかせできて、仕上がりも満足できて幸せです。
    いつも、ありがとうございます(^▽^)/

【色持ちケア♪】after colorシャンプー、トリ+カラー+カット¥10670

【ふくみみっぴさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

久しぶりにカラーをして頂きました!

初心のピンク!やっぱり可愛かったです♪

艶も増すので女子力UPです*\(^o^)/*

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Amour稲垣★

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 14:06:26.0

仕事が忙しい為、なかなか前もった予約が出来ないのですが、急な予約にも拘らずいつも温かい対応をして下さりありがとうございます。
    今回の施術もバッチリです!
    また宜しくお願い致します。

<雨の日対策>【透明感、艶プレックス剤配合】★縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【ともちゃんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回もとても綺麗なストレートになりましたね!
    お忙しいのでなかなかご来店いただけないかと思いますが、来ていただけた時には誠心誠意施術させていただきます!

Amour スタイリスト 原直起

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 22:50:49.0

大満足の仕上がりです

【高校生以下限定】学割U24★学生カット(S・B込)¥3300

【りゅうさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです!次回は是非指名していただけたらと思います!
    他にもしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ご相談ください!

Amour スタイリスト 原 直起

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:29:20.0

今回髪のダメージがひどく、不安要素をお伝えしてからメニューを決めて頂いたので、とても心強かったです。
    コスパも良く、大満足です!
    次回はヘッドスパもお願いします!!!

<雨の日対策>【伸ばし中の方へ】≪カットなし≫縮毛矯正+前髪カット付¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【きょうたんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は毛先のダメージが気になったので補修成分がしっかりめのトリートメントを選択して施術させていただきました!仕上がりもとてもサラサラになりましたね!

今回はヘッドスパ出来ずすみませんでした。次回こそはヘッドスパやりましょう!(^^)

Amour スタイリスト 原 直起

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:53:25.0

昨日はお世話になりました。悩みやリクエストを丁寧に聞いて頂き思い通りにしていただき大満足です。
    お陰様で梅雨も楽しく楽に乗り切れそうです。
    接客も技術も素晴らしかったです。

平日限定超お得!【なんでもやり放題】全施術受けてもOK♪¥27500→¥13200

【こゆきさんへ】
    こゆきさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

丁寧なカウンセリングをモットーにしておりますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーでとっても艶々になりましたね♪

雨の多いこの時期もストレスなく乗り越えていただければ幸いです!!

またまとまらなくなってきましたらいつでもご来店ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

Amour  園木健太

• ばびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 22:10:29.0

いつも担当して頂いています。技術力の素晴らしさと、こちらの質問にもいつも丁寧に分かりやすく説明してくださるので安心感があり接客も素晴らしいです。もはや可愛いらしく人柄の素敵なファンです。

【ばびこさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はトーンダウンのカラーでしたのでいつもと雰囲気が変わり
    違和感があったと思いますが 気に入って頂けましたでしょうか?

たくさんの嬉しいお言葉 ありがとうございます♪

また ご相談等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

Amour   伊藤みき

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:01:31.0

毛量が多いのでいつも適度な量にしていただき、自分でセットしやすいので感謝です。カラーも気に入っています。

【チヅコさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

今回は色味を少し落ち着かせて染めました!

色に深みが出たのでしっとり艶やかな仕上がりでしたね(^^)

プライベートな相談も的確なアドバイスしてもらい感謝です!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

Amour稲垣★

• じぇんまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:17:17.0

3回目のリピートです。前回久しぶりのショートスタイルでお願いして、梅雨前に手入れの相談と全体をさらに短めに整えていただきました。これまで苦手だったショートですが、周りからの評判もとても良くスタイリングの悩みも半減して、大満足しています。
    うまく表現できない生え方の癖など、的確に捉えてくださり助かります。

大好評★【デザインCut】+SB (選べるトリ付)¥7700⇒¥4400

【じぇんまみさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

前回に引き続き今回も短めのくびれショートヘアに
    させていただきました♪♪

ご来店の際もお上手にヘアセットされていて
    カットを活かしていただけていて嬉しかったです^^

カット後は ヘアセットが楽になりましたでしょうか?
    またあつかいづらくなってきたときは
    ご来店お待ちしております♪♪

Amour   伊藤みき

• うきわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 17:49:47.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪がツヤツヤになって、カラーも素敵仕上げていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気が柔らかくついたくさん話してしまいました(笑)
    長時間の施術でもあっという間に感じられました。

【うきわさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

とても楽しく会話させていただいて、こちらもすごく楽しい時間でした。ありがとうごさいました!
    スタイルもとても素敵に仕上がりましたね!
    またカラーや縮毛矯正のメンテナンスなどでお会いできるのを楽しみにしています。

Amour スタイリスト 原 直起

• mymy11さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 17:37:01.0

相談して一緒にカラーを考えていただきとても良い色になりました(^^)ありがとうございました!

【mymy11.さんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回は久しぶりの全体カラーそしてトーンダウンでしたね♪
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです^^

次回は褪色したお色を見て
    リタッチ もしくは再度全体染めか検討しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amour   伊藤みき

• ニコ玉子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 17:50:06.0

だんだんイメージするスタイルに近づいてきました。
    毎日のケアも楽になりました。

ポイント還元が大きいのでお得です。

【ニコ玉子さんへ】
    ニコ玉子さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

イメージのスタイルに近づけて良かったです♪

もう少し伸ばして完璧に近づけていきましょう♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Amour 園木健太

• コウチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 12:45:06.0

前回のカットの長さがちょうど良く、一か月経っても綺麗にまとまっていたので、
    今回はカラーとトリートメントにしました。
    お店には、いつも明るい陽の光が入り癒しの空間です。
    終わるころには、つやつやサラサラにセットされ、気分もウキウキしてしまいます。
    日常の忙しさを忘れさせてくれて、うれしいです。

【コウチさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

いつ見ても綺麗にセットして頂いており私も嬉しいです^^

必要な時に切ればいいので状態見ながら決めていってもいいと思います!

トリートメントをきちんとしてくれているのもまとまってくれてるんだと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Amour稲垣★

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 07:05:45.0

インナーカラーで希望の色にしてくれて綺麗にブロッキングしてくれましたが、右の髪だけが何故か切れます後ちょっとブリーチまだらなのが気になります。最後にまだらなことを聞きましたが1度じゃ出来ないとのことで、ただ髪はキャンパスでは無いので地道に育てたいと思います。今回は対応していただきありがとうございました、カラー塗る時やシャンプーの手つきは優しくてそこは満足しています。

【トレンドカラー】インナーカラー(ブリーチ込)+選べるTR¥11220

【ねこさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    ブリーチの色むらに関しましては、ねこ様ご自身でブリーチを5.6回ほどされていらっしゃるとのことでしたのでその際に出来た色むらを今回の1回のブリーチだけで明るさを合わせるのはどうしても難しいのが現状です。
    ダメージに関しましては今回の施術前にも説明させて頂きましたが、ご来店された際にはもうすでにダメージがかなりある状態に思えましたので、根本のリタッチ中心の施術をさせて頂いております。髪が切れる直接的な原因ではないかとおもいますがこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点を踏まえてより技術を高めていきたいと思います。
    御来店ありがとうございました。

Amourスタイリスト 原 直起

アムール 二子玉川(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー