4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 東戸塚(ONE004)  >

hair make ONE004 東戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515番地1 ニューシティー東戸塚 南の町弐号館108号
  • 横須賀線・東海道本線【東戸塚駅】徒歩3分 [東戸塚・横須賀線東戸塚・東海道東戸塚]
  • まきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:55:21.0

カットカラーでお願いしました。
    とっても素敵な仕上がりで満足しています!

スタイリストさんのお話も面白く、時間があっという間でした!
    また利用したいと思います!

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント(水潤)

hair make ONE004 東戸塚【ワン】からの返信コメント

まきこ様

先日は、数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

私もまきこ様と楽しくお話ができ、あっという間の施術時間となりました!!

またヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• ゆめっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:58.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。3ヶ月ぶりの美容院で伸び切ってしまっていたのでスッキリして嬉しかったです。
    カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

• YYTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:07.0

年々顔まわりのうねりが気になってきていたのでコスメ縮毛矯正をしてもらいました。白毛も気になることを伝えると、カラーも同時で可能とのことだったので、抜け感のあるカラーに仕上げてもらいました。時間も3時間で終わりあっという間でした。髪の毛もツルツルまっすぐになり頭が二回りくらい小さくなった気がします。ありがとうございました。

4月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+ハウタムTR

YYTS様

この後はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

髪にダメージを与えない様、極力最低限の薬剤で施術させて頂きました。
    サラサラツヤツヤになりましたね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。

YYTS様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:09.0

ふわっとしたオーダーだったのですが、想像していたどうりの仕上がりでとても満足です!

はるちゃん様

こんにちは!先日ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    いい感じに仕上がったみたいで、僕も嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ONE東戸塚 店長  和田喜多郎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:11.0

ストレート、カットとも とても丁寧にして頂きました。
    今回は後ろ側もストレートがもつと良いです。
    次はカラーに行きたいのでまた宜しくお願いします。

はる様

いつもONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

今回は全体をしっかり目にかけさせて頂きました。
    サラサラに自然な感じに仕上がりましたね。

次回はマニキュアでお待ち致しております。
    今回も担当させて頂きありがとうございました。

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ららたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:49.0

初めての来店で不安なところもありましたが、いろいろと話しかけてくれてすっかり安心して施術してもらえました。
    お任せカットでしてがとても似合っていると周りから言われます

ららたん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリショートカットとってもお似合いでした!

深川りな

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:22:59.0

トリートメントの事等色々教えて頂いて、楽しい時間を過ごせました!
    いい感じのイメチェンが出来たので満足です!
    またお伺いしたいと思います。

New【高濃度トリートメント】カット+オーガニックカラー+ハウタムTR

アキコ様

こんにちは、ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    口コミありがとうございます
    少しイメチェンすると気分も変わりますよね^_^
    また気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

ONE 東戸塚 店長 和田喜多郎

• RNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:20.0

初めて来店しました。
    想像通りの髪型に仕上がって満足でした。
    またカットをお願いしたいと思います。

RN様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    クセや縮毛の履歴をいかしカットをさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:12:19.0

白髪が悩みで、色々相談に乗ってもらっています。
    お店の雰囲気も接客も満足しています。

【極艶ケア】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

ami様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきますね
    次回も楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚 店長  和田喜多郎

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 04:13:37.0

カラーも相談に乗ってくださり、満足のいく綺麗な仕上がりでとても気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽち様

この度はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

とてもいい感じに仕上がりました。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ぽち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• にったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:42.0

丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
    シャンプーも気持ち良く、とても良かったです。

【艶髪】【東戸塚店限定クーポン】TOKIOTR+カット¥7500/東戸塚駅

にったん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

にったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:20.0

3度目の利用です。担当して下さった方は2回目でした。
    柔らかい口調で明るく、安心してお任せできます。

久しぶりの美容院で、現在マタニティのため
    スパシャンプーで癒されたいと思いこちらのメニューにしました。
    気持ちよかったですが、もう少し長くたっぷりでもいいのかな~と少し物足りなく感じました。

ありがとうございました^^

【ダメージケア】カット+スパシャンプー+COREME超音波TR付

さー様
    スタイル、トリートメントの仕上がり喜んで頂けて良かったです。

マッサージの方がクイックマッサージの為物足りなく感じさせてしまいましたが、次回サービスっで少し長めのマッサージをさせて頂きますね。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

さー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:58.0

たまたま空いた時間に予約を入れられてよかったです。

急な予約にも関わらず、仕上がりやスタイリングについても丁寧に相談に乗っていただけて助かりました。

カラーの仕上がりも、時間経過でどのように変化するかなど教えていただけたので今後の参考にします!

当日15時以降限定クーポン カット+オーガニックカラー+ナノトリートメント

• ナッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:56:27.0

ミディアムからボブへ。似合う前髪をつくってくださり感動です!

ナッチャン様

仕上がりスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後とも何かありましたら是非ともご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ナッチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:10:28.0

はっきりしたスタイルを持たずに来店しましたが、髪の毛の現状からできること、今後の方法を話していただきました。思いきりカットしましたが、周囲の反応もよく大変満足しています。

なお様

こんにちは!ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    ご来店ありがとうございました♪
    周りの反応もよかったみたいで安心しました!
    スタイル似合ってましたよ^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ONE東戸塚 店長  和田喜多郎

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:30.0

顔周りのうねるような癖が悩みで縮毛矯正のパーマを考えていましたが、髪全体にかけるよりもクセの気になるところだけにパーマをかけた方が髪にとってダメージが少なく優しいとアドバイスいただき、顔周りだけのストレートにしました。実は顔周りの癖以外にも前髪の目立つところに白髪がチラホラ…カラーも一緒にしていただき、髪の悩みが一気に解消!これから暑くなる季節、髪をまとめるのに長さは短くはしたくないけれど、なにか雰囲気を変えたいと相談するといま流行りのシャギーをいれていただき見た目も軽くなって一気に春めいた気持ちになり大満足でした。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。また次もお願いしたいです。

3月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+ハウタムTR

ぶーちゃん様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

今回はサイドを短くシャギーを入れて、インナーカラーも映えて雰囲気がだいぶ変わりましたね!!

気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

教えて頂いたアプリ落ち着いたらやりますね!!ありがとうござきます!!

また、ヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• じょん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:24.0

もう何年も同じスタイリストさんにお世話になっています。カットが上手なので、美容院に伺った翌日からセットがとても楽ちんです。今回は縮毛矯正もしましたが、まとまりやすく、髪の毛もつやつやになりました。また伺います!有難うございました。

じょん子様

いつもONE東戸塚をご利用頂きありがとうございます
    今回は縮毛矯正で、これで梅雨も大丈夫ですねw
    ツヤツヤになって良かったです
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:23.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、色もよくサッパリしたので大満足です。

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

さら様
    いつもONEにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• めーあんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:58.0

今回は約5か月ぶりで久々の縮毛矯正とカットでしたが緊張もなく終始穏やかな雰囲気で楽しくお話していただき、共通の話題もあったりして時間があっという間でした!生え際が特にウネウネして気になっていましたが、まっすぐきれいにしていただき、髪の量も軽く毛先もサラサラ感が増すように切っていただき大満足でした!次のインナーカラーも楽しみです♪引き続きよろしくお願いします!

【髪質改善】TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+TR(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めーあん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正とカットとインナーカラーをさせていただきました!
    前回から少し時間が経っていたので扱いづらかったり色落ちが気になってたと
    思いますが綺麗になりましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• Yさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:07.0

仕上がりには満足できませんでした。
    早く切り終わるのは嬉しいのですが、素人目に見ても仕上がりは雑、もう少し丁寧に切っていただきたいです。

Y様
    この度はONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらスタイルの仕上がりで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回この様なご意見を頂き初心に戻り技術面を見直していきたいと思います。

カットのお直しも可能ですので宜しければご連絡お待ちいたしております。

この度は申し訳ございませんでした。

ONE004東戸塚店

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:07.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    予約の際に簡単な要望を書いて予約をいれました。来店したらすぐ、その要望が伝わっていることをお知らせくださって、その後も丁寧に要望を聞いてくださいました。些細なことかもしれませんが、常に心がけてないとなかなか出来ることではないと思います。娘も満足しているようです。ありがとうございました。

ともも様

スタイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います
    ご要望に関しては全て確認を徹底しております!
    今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ともも様のままたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:41.0

初めてのハイライトでしたが明る過ぎず落ち着いた感じにして頂いて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】選べる ハイライトorインナーカラー+onカラー+最新TR

かな様

こんにちは、ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です!
    口コミありがとうございました!
    初めてのハイライト満足していただけたみたいで安心しました
    ありがとうございます。退色などしてきたらそれに合わせてカラーなどもできますので
    気軽に相談してくださいね
    次回もご来店楽しみに今ちょっとしています。

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:08.0

久しぶりに伺いましたが、以前お願いしたメニューや話していたことなども覚えていてくださり、嬉しかったです。
    髪の長さや色なども、曖昧な相談の仕方からしっかり希望を把握してくださり、丁寧に説明もしてくださいました。
    久しぶりの短い髪型ですが、とても満足しています。ありがとうございました。

さや様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    サッパリカットさせて頂きとてもお似合いでした。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ!

今回は担当させて頂きありがとうございました。

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• こつめかわうそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:49:35.0

3回目の利用をさせて頂きました。カラーは、今がとてもいい感じなので、根元染めをお願いしました。以前入れたハイライトも綺麗な仕上がりで、とても満足しています。カラーの時は、毎回トリートメントもお願いしていますが、とても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。カットは、量が多い為、軽さを出してもらいました。ヘアーアイロンで、華やかさを出してもらいました。自分でも、上手に巻けるようになりたいです。

【艶カラー&艶髪】プレミアムカラー+カット+コアミーTR

こつめかわうそ様

いつもONE東戸塚にご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけたようで安心しました!ありがとうございます
    うまくコテなど使えるように、レクチャーしながら次回やってみましょう!
    楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚 店長 和田喜多郎

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:28:23.0

髪質に合わせてレイヤーの長さを決めて下さり、毛量も調節してもらえたのでとても扱いやすいです。
    髪をセットするのが楽しみになりました!ありがとうございました♪

まなみ様

こんにちは!ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    口コミありがとうございます。
    レイヤーの感じなど細かい事など気軽に相談してくださいね。
    次回もご来店楽しみにしています。

ONE 東戸塚  店長 和田喜多郎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:15:29.0

お店の雰囲気はもちろんですが担当者の方の接客もとても良かったです。曖昧なイメージをお伝えしたのですがしっかりと汲み取っていただけて、理想の髪型になりました。
    特にシャンプーが本当に気持ちよくリラックスできて普段の疲れも取れました。
    また行きたいなと思います。
    今回は本当にありがとうございました^ ^

【平日限定】カット+オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント

あみ様
    こんにちは!ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    シャンプー気持ちよかったみたいで、嬉しいです
    ありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:49.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、思い通りに仕上げていただきました。また頭皮を気にしてくださり、丁寧にカラーリングもしてくださいました。

ゆうこ様
    先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアースタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
    またお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

せきぐちめぐみ

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:14.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    カット以外の細やかな気遣いもあり、大変気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思います。

リン様

こんにちは!ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です!
    スタイルなど気に入っていただけたみたいで、安心しました
    細かい事など気軽に相談してくださいね
    次回もご来店楽しみにしています^_^

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:46:49.0

5歳の娘、美容院デビューでした。とても優しく接していただき、娘もリラックスして過ごせていました。最後はコテで可愛く巻いて頂いて娘もルンルンでした。髪の長さも私が扱いやすくなり本当に良かったです。ありがとうございました。

かな様

スタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    凄く可愛い感じに似合っておりました。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:49:19.0

今回も素敵にカラー、スタイルをまとめてくださりありがとうございました。
    丁寧にヘアスタイルの確認、仕上げをしてくださり、ヘアアイロンの使い方もアドバイスしてくださり自宅でも再現できました。

J様
    自宅で再現出来たみたいで良かったです^^
    またわからないことなど何でも聞いてください!
    次はパーマしてみましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ONE004東戸塚 スタイリスト AYANE

ワン 東戸塚(ONE004)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー