4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 東戸塚(ONE004)  >

hair make ONE004 東戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515番地1 ニューシティー東戸塚 南の町弐号館108号
  • 横須賀線・東海道本線【東戸塚駅】徒歩3分 [東戸塚・横須賀線東戸塚・東海道東戸塚]
  • まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:38.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変綺麗でした!
    帰って子供に見せたら、子供も行きたいと言っていたので次もまたお世話になるかと思います( ´ ▽ ` )

【透明感抜群】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+3stepトリートメント

hair make ONE004 東戸塚【ワン】からの返信コメント

まや様

今回はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました,

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お子様にも好評で良かったです。

是非お子様のご来店お待ちいたしておりますね。
    今後とも何かありましたら是非ご相談くださいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

まや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• 有里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:36.0

イケメンにしてもらえたよー!と嬉しそうに帰ってきました!笑
    かっこよく仕上げていただきありがとうございます!

有里様

いつもONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

お子様のカット喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    サッパリして可愛いイケメンに仕上がりました!

今後とも何かありましたら是非ご相談くださいませ!

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:40.0

カラーをすると傷みやすい髪質が悩みですが、それに合ったカラー剤を提案してくれました。カラーの色味もポツリポツリと出てきた白髪を目立たなくさせるものをチョイスしてくれてとても満足しています。

1月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+ハウタムTR

ぶーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!!

早くモイストキュアーのシャンプーとトリートメントセットで使えて、髪質改善していけたら良いですね!!

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:56:31.0

今回のカットは、似合うか心配でしたが、
    一度やってみたいなとおもってたので、挑戦できよかったです。スキバサミを使用せず?素敵にカットしてくださるので、
    髪も痛まず、艶を保てるようになった気がします。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

この度もONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    少しスタイルチェンジして雰囲気が変わりましたね。

今後とも何かありましたらその際は是非ご相談くださいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました。

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:58:00.0

この度はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    久しぶりに前髪を作って頂きとてもいい感じです。
    作って良かったです。

ゆうこ様

この度はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

カラーも綺麗に入り、前髪を作った事により少しイメチェンしましたね。

とてもお似合いでした!

今後とも何かありましたら是非ご相談くださいませ。
    今回は担当させて頂きありがとうございました。

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:26:15.0

何度も通わせていただいていますが、いつも配慮あるサービスを「サラッ」として下さる素敵なサロン様です。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の不安を聞いていただいたり アドバイスをいただきました。
    ツルツルでまとまりのある理想的な髪にしていただいた上に 仕上げにクルッとアレンジして下さって、ウキウキで寄り道をして帰りました(^^)

高濃度炭酸シャンプー+PLOSIONトリートメント+カット+カラー

先日はhair makeONE004にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います

今回アドバイスさせていただいた事試してみてください!

hair makeONE004   三本松拓真

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:51.0

初めて行かせていただきました

お店の内装がとても良く気に入りました
    カットとカラーをお願いしました
    色々アドバイスしてもらい私好みにして頂き仕上がりがとても良くツルツルになり大満足
    です。色々楽しく会話してもらい良かったですまた行きますのでお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント

さとみん様

先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!

私もさとみん様と楽しくお話ができあっという間の施術時間となりました!!

またヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:44.0

成人式前に整えてもらいました!
    前髪も後ろも綺麗にまとまるようになって良かったです

まっちゃ様

先日はONEにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

成人式は楽しめましたでしょうか??
    ヘアースタイルも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!

せきぐちめぐみ

• ミルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:27.0

カットとオーガニックの白髪染め、トリートメントをお願いしました!しっとりツヤツヤになり液剤の匂いがなく快適です!またお願いします!

ミルモ様

嬉しい口コミありがとうございました!!

親戚の結婚式楽しんできて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

せきぐちめぐみ

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:38:37.0

髪のセットの仕方など教えて頂き嬉しかったです。

【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

はやと様

この度はONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

スタイルの仕上がり喜んで頂き良かったです。
    髪質のクセを活かしたカットを致しました。

今後とも何かありました是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

はやと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:10:00.0

いつも希望通りに仕上げてくださって、ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

オーガニックカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マリ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ライブは楽しんで来れましたでしょうか??
    またお話聞かせてくださいね!!

せきぐちめぐみ

• ぽのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:53:31.0

施術前にきちんと説明していただき安心してお任せできました。
    色々アドバイスもいただき参考になりました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

ぽの様

こんにちは先日 ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    口コミありがとうございます。
    その後スタイルの感じなどはいかがでしょうか?
    セット方法など気軽に相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚  店長 和田喜多郎

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:15:24.0

初めてハイライトを入れてみました。自分のやりたいカラーを相談できて、仕上がりも良かったです。
    色が抜けていくことで、自分の希望するカラーになっていくと言われたので、これからの色落ちも楽しみです。
    接客も丁寧でとても良かったです。

【人気No.1メニュー】ハイライト+プレミアムカラー+カット+コアミーTr

ごま様

こんにちは!先日 ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です。
    ちょっとだけ色を濃く入れてあるので、色落ちも楽しんでいただけると思います
    次回は,色の抜けたところにカラーを入れて雰囲気を変えたりする事もできるので、
    気軽に相談してくださいね。口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ONE東戸塚店長  和田喜多郎

• yukkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:08:17.0

担当の美容師さんとは長いお付き合いですが、毎回要望通りに丁寧に仕上げてくれます。ありがたいです。

yukko様

この度もONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございます。

スタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後とも何かありました是非ご相談下さいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました。

yukko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 05:57:18.0

希望通りなカットを手際良くしていただき、
    助かります。
    また次回も楽しみにしています。

kei様
    スタイルの仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ!

今回も担当させて頂きありがとうございました。

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• えみじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:12.0

初来店でした。
    予約時間ギリギリになってしまい走っていったので来店時に汗をかくほど暑く感じていたら、サーキュレーターをさりげなく私に向けてかけてくださり、優しい心遣いがとても嬉しかったです。
    また、施術が進む度に細かく説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で時間をかけて仕上げていただきました。
    シャンプー後も施術直後の雰囲気を持続できています。ありがとうございました。

えみじん様

先日は ONE東戸塚にご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた和田です、その後ストレートやトリートメントの具合などはいかがでしょうか?
    次回来店の時に感想など教えてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました。

ONE東戸塚  店長 和田喜多郎

• こつめかわうそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:09.0

初めて利用しました。8ヶ月ぶりの美容院でした。入れたかったハイライトも綺麗な仕上がりです。担当してくださった、スタイリストさんには、いろいろアドバイスいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

こつめかわうそ様

こんにちは先日は ONE東戸塚のご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた和田です、
    色の感じなど気に入って頂けたみたいでで、安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚 店長  和田喜多郎

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:10:46.0

カット、カラーの仕上がりに大満足です。ショートカットのシルエットが理想の仕上がりで手入れも楽で嬉しいです。また次回伸びてきた頃伺えたらと思います。その際には宜しくお願いします。

なるちゃん様

仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    頭の形にそって1番綺麗に見える位置にポイントをおいてカットさせて頂きました。

今後とも何かありましたら是非一度ご相談下さいませ。
    またアドバイスさせて頂きますね。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

なるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:58.0

頭皮がかぶれた経験があり、染めることに不安があったのですが、親身に相談に乗っていただきました。ご提案いただいたカラー剤で染めたところ、頭皮にダメージがない上に綺麗に染まりました。また、髪の多さとまとまりの悪さに悩んでおりましたが、アドバイスいただき、思っていた通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    肌に優しいカラーで染めさせていただいたのできっと大丈夫だとは思いますが、万が一何があった場合は遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいね。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:51.0

仕上がりめちゃ良かったです

ともき様

スタイルの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

今後とも何かやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ともき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:18:01.0

綺麗にカットしていただいて、とても満足でした。

まるまる様

こんにちは先日 ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    スタイルなど気に入って頂けたようで安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました

ONE東戸塚  店長 和田喜多郎

• ちかてそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:16:51.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、こちらに配慮をたくさんしていただき、いろいろなお話をしてくださり、とても楽しい時間でした!
    スタイリングも相談に乗ってくれて、いろいろご提案いただきました。

【艶カラー】プレミアムカラー+カット \8500

ちかてそ様

先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそ、ちかてそ様と色々とお話ができとても楽しい施術時間となりました!

ヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談くださいね!

せきぐちめぐみ

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:35.0

カラーもトリートメントも大変満足しましたが、何よりカットが上手でした!髪の毛の表面の枝毛を切ってもらえるなんて。。ただただびっくりでした!また次回もよろしくお願い致します。

New【高濃度トリートメント】カット+オーガニックカラー+ハウタムTR

TOMOMI様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

サラサラ艶々になりカラーの色も綺麗に入りました。
    今後とも何かやってみたいスタイルやカラーの色味などありましたら是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

TOMOMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:30:44.0

引っ越し後、東戸塚周辺ではじめて美容室を利用しましたが、こちらにしてよかったです。
    シャンプーからカットまでとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも気に入っています!
    美容室はどうしても緊張してしまうのですが、ラフに話しかけてくださって安心しました。
    街のことも教えてくださり楽しかったです!
    ありがとうございました◎

【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

かな様

この度は数ある美容室の中からONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

スタイルの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    短くサッパリしましたね。
    とてもショートスタイルがお似合いでした。

少し髪にクセがありましたので極力まとまりやすくカットさせて頂きました。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:17:54.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    若い方でしたが、丁寧に施術頂きました。
    ありがとうございます

先日はhair make ONE004にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました三本松です

接客や施術対応などお褒めいただき嬉しく思います!

伸びてきましたら是非ご来店ください

hair make ONE004   三本松拓真

• 誰かに似てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:04:48.0

いつも指名させていただいており、希望通りにスタイリングしてもらってます!時間もスピーディーで助かります。

【ダメージケア】カット+オーガニックカラー+COREMEトリートメント☆

誰かに似てる様

この度もONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの仕上がり今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました。

誰かに似てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:52:06.0

いつも利用させていただいています。
    カラーは大変満足でした。ありがとうございました。
    カットですが、顔周りの髪がバツッと切られた感じになっていて、反対側はそのようになっていなかったので、切り忘れられてしまったのかなと思いました。
    家に帰ってから気づいたので、こちらも悪いと思います。
    また、勘違いだったら申し訳ないですが、床に落としたコテをそのまま使っていたようにも見えたので、少し残念でした。

ひなた様
    カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    しかしながらカットの仕上がりが気になってしまったようで申し訳ございません。

もしお時間があるようでしたら気になる部分のお直し致しますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    コテ等に関してもしっかりと見直していきます。

今回は担当させて頂き貴重なご意見ありがとうございました。

ひなた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• helenaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:27.0

久しぶりに行けた美容院で楽しく過ごせました!
    希望に近い感じでとても良かったです!

helena様

こんにちは ONE東戸塚の和田です
    先日はご来店頂きありがとうございました、色の感じも綺麗でしたね!
    満足して頂けたみたいで,僕も嬉しいです^_^ありがとうございます
    次回も楽しみお待ちしています!

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• kottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:47.0

ヘアケアの方法や施術について丁寧に説明してくださり
    お店も清潔感があり、カット、カラー、トリートメントを行いましたが手際良く、滞在時間短くて良かったです。

【艶髪】【東戸塚限定】TOKIOTR+カット+オーガニックカラー

kotty様

スタイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    カラーの色味も綺麗に染まりましたね。

今後とも何かやってみたいスタイルや色味などありましたら是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

kotty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:22:16.0

なんでこうした方が良いか、等わかりやすく説明してくださいました。
    とても丁寧に施術していただきました。

なほ様

こんにちは!先日 ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    施術など満足して頂けたみたいで安心しました,口コミもありがとうございます
    次回もご来店楽しみにお待ちしていますね。

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

ワン 東戸塚(ONE004)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー