4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワン 東戸塚(ONE004)  >

hair make ONE004 東戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515番地1 ニューシティー東戸塚 南の町弐号館108号
  • 横須賀線・東海道本線【東戸塚駅】徒歩3分 [東戸塚・横須賀線東戸塚・東海道東戸塚]
  • まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:10.0

カットはイメージ通りでいい感じにしてくれて
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    受付から終わりまでスタッフの方の対応も良かったです!

高濃度炭酸ヘッドスパ+PLOSIONトリートメント+カット

hair make ONE004 東戸塚【ワン】からの返信コメント

まきんちょ様
    先日は、数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘッドスパ、カットのお仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!

またスタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:32.0

途中での要望にも応えていただき嬉しかったです。

あつ様

この度はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。

スタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今後とも何かありましたら是非一度ご相談くださいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

あつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:11.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

New【高濃度トリートメント】カット+オーガニックカラー+ハウタムTR

にゃん様
    いつもONEにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:28.0

指名なしでしたが、
    希望どおりの髪型にしてもらいました!
    初見なのにありがたいです!

【頭皮ケア】カット+リファ炭酸シャンプー \4900

きむ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    スッキリした髪型になりましたね!
    またセット方法などわからなければおっしゃってください!
    口コミありがとうございました♪

ONE東戸塚 スタイリスト AYANE

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:12.0

年末にお世話になりました。
    一年の締めくくりにとっても素敵なスタイルにして頂けました!
    いつもカウンセリングは丁寧にして貰えるので、とても相談しやすいです!
    また、次回もよろしくお願いします!
    ※こだわり強めの息子のカット!ありがとうございました!

【艶カラー】プレミアムカラー(白髪染め可)カット+3STEPトリートメント

ユウ様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    息子さんもヘアースタイル大丈夫でしたか!?

今年もどうぞよろしくお願い致します!

せきぐちめぐみ

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:09.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も気さくな感じです。担当の方も事前の相談を聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。また是非来店したいと思います。

【頭皮ケア】カット+リファ炭酸シャンプー \4900

とも様
    いつもONEにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ご希望通りのヘアースタイルになられたと言う事でとても嬉しいです!!

せきぐちめぐみ

• buritoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:23:25.0

こちらの希望をお伝えしたら、よく聞いた上で提案をしてくださいます。
    仕上がり、セットのしやすさともにいつも満足しています。

【ダメージケア】カット+オーガニックカラー+COREMEトリートメント☆

burito様

いつも ONE東戸塚にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの調子などよさそうです、安心しました、
    また今年もご来店楽しみにしています、ありがとうございました。

ONE東戸塚 店長 和田喜多郎

• ちゃんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:39:57.0

今回も納得するヘアスタイルにしていただきました。

ちゃんしー様
    先日は担当させていただきありがとうございました♪
    今回はいつもより強めのパーマをかけさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご要望があればお気軽におっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:32:35.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんの
    トークで終始リラックスして施術を受ける
    ことが出来ました。今回は、カット、カラー
    トリートメントをお願いしましたが、特に
    TOKIOトリートメントがスパを受けている
    ような気持ち良さでオススメです。
    担当スタイリストさんは、髪の悩みについてアドバイス
    も的確で、それに見合ったカットをして頂
    き仕上がりも満足のいくものでした。
    髪の悩みのある方には特にオススメのサロン
    です。

【艶髪】【東戸塚限定】TOKIOTR+カット+オーガニックカラー

あーちゃん様

こんにちは ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あーちゃん様に気に入って頂けたみたいで安心しました、ありがとう
    スタイルの事など、何かあれば気軽に相談してくださいね。次回も楽しみにご来店楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚  店長 和田喜多郎

• otoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:27.0

仕上がりは、満足しています。
    質問に対して、わかり易く教えてくださいました。

TOKIO【髪質改善】TR+カット+コスメパーマ

oto様

先日は ONE東戸塚にご来店頂きありがとうございました、
    担当させて頂いた和田です。
    スタイリングなどは上手くできましたか?
    やりずらい事などあれば気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚 店長 和田喜多郎

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:04:13.0

毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、スッキリ軽くして頂き、髪の毛もツヤツヤになって満足です!ハイライトも立体感が出て気に入っています!

【透明感抜群】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+3stepトリートメント

りんご様

こんにちは、前回担当させて頂きました和田です、
    口コミありがとうございます!
    スタイルなど満足頂けたようで、安心しました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:15.0

初めて伺い、少し緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。次も是非お願いしたいです!

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

喜んでいただけてよかったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もお任せいただけたら嬉しく思います!

hair make ONE004   三本松拓真

• まるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:31:25.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、カウンセリングからカット、最後のスタイリングまで、丁寧な説明をしながら対応していただけました!
    お話も穏やかでとても楽しく、今年の最後に行くことができて、本当によかったーーと思いました!!

まるこ様

先日は ONE東戸塚にご来店頂きありがとうございました!
    年の最後にカットできて良かったです^_^
    スタイリングなど何かわからない事などあれば気軽に相談してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• shoccoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:34:53.0

今回はカラーのことを色々相談させてもらいました。
    私の髪悩みを理解してくださってあれこれアドバイスいただき感謝感謝です!

【頭皮ケア】カット+リファ炭酸シャンプー \4700

shocco様

この度もONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

カラーのご相談やなんでも何かありましたら是非いつでもご相談下さいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました。

shocco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:57.0

マニキュアしたてからのカラーで不安でしたが、とても綺麗にしていただきました。
    また、肌が弱いのでお伝えしたところ、シャンプーなども丁寧にして下さり、痒みも出ませんでした。
    またお願いしようと思います。

【極艶ケア】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

ぽち様

この度はONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ほんわか明るい仕上がりになりましたね。

今後とも何かありましたら是非一度ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ぽち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店  マネージャー 東構

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:35:37.0

パサパサだった髪の毛が生き返りました!
    おすすめのヘアオイルも教えてもらえてよかったです♪

【平日限定】選べる ハイライトorインナーカラー+onカラー+最新TR

かのん様

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。

最初に比べてサラサラ艶々になりましたよね。
    乾燥しやすい時期なので是非オイルでケアしてみてください。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:32:17.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【髪質改善】TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+TR(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

マリ様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    年明けにまたお待ちしてますね!!

せきぐちめぐみ

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 14:41:26.0

先日はありがとうございました。スタイリング剤やブローの際のドライヤーの当て方等丁寧に教えて頂き早速実行しております。

あーちゃん様

こんにちは ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    その後ブローの具合などはいかがでしょうか?
    わからない事など気軽に相談してくださいね
    次回もご来店お待ちしています。

ONE東戸塚  店長  和田喜多郎

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:05:12.0

丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
    カットだけでなく、シャンプー時のマッサージもとても癒されました。また、よろしくお願いいたします。

※12月限定オーガニックカラー(白髪染め可)+カット+3STEPTr

のんちゃん様

こんにちは、先日 ONE東戸塚で担当させて頂いた和田です
    口コミありがとうございます、シャンプーなど癒しになったみたいで良かったです
    スタイルの事など何かあれば気軽に相談してください。
    次回もご来店楽しみにしています。

ONE東戸塚  店長和田喜多郎

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:15:01.0

1週間ほど経過しましたが、髪サラッサラの長さも良い感じで乾かすのもスタイリングも楽しいです。
    いつも希望を汲んでくださって安心しきってお任せしています。
    今年もお世話になりありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かおり様

今回もONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

サラサラ艶々に仕上がりました。
    こちらこそ今年も色々お世話になりました!

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今年も一年担当させて頂きありがとうございました。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:42.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    とても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングも理想のイメージを理解してくださり、とても良い髪型になりました。

とまと様

スタイルの仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。

今後とも何かやってみたいスタイルなどありましたら是非一度ご相談下さいませ。
    色々的確なアドバイスをさせて頂きます。

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    とまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:02:36.0

初回利用、【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプーを利用いたしました
    駅から徒歩3分前後、コンパクトで落ち着いた雰囲気の店舗です
    ヘアスタイルの悩みなどに具体的なアドバイスがいただけるのがよかったです
    仕上がりはコテやアイロンなどのアレンジをしてくださるので自分の好きなスタイルに仕上げていただけました

まろ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    なるべく扱いやすい髪型を提案させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか??
    巻き方やケアの仕方などわからないことがあればまたおっしゃってください!

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:09:46.0

高校生から通い始めてついに成人なので、成人式前に綺麗にしていただけて嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします!

ア様

こんにちは!いつも ONE東戸塚にご来店頂きありがとうございます!
    これからも長く通えるように、楽しく頑張りますw
    次回も楽しみに待ってますね♪^_^

ONE東戸塚  店長 和田喜多郎

• そら44さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:59.0

いつも的確にアドバイスしてもらえます。
    髪型は理想通り。
    楽しい時間を過ごしています(^^)

カット+カラー(白髪染め可)+2STEPトリートメント

そら44
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のお悩みも聞かせてもらい施術させていただきました!
    ご購入いただいたシャンプートリートメントも使ってみて様子をみていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:25.0

色々アドバイスいただきながらスタイルを考えていただけました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント

み様
    先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです!!

だいぶ、軽い感じでしたので、しばらくあまり軽くせずに、重ためにしていき、まとまりがある感じにしていけたら良いですね!!

せきぐちめぐみ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:01:53.0

気になる部分をカバーしながら、満足のいく仕上がりにしていただきました。楽しくお話ししながら、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

みさ様
    先日は、数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです!!

私もみさ様と楽しくお話ができあっという間の施術時間となりました!!
    出身校が私の息子と同じだった事もビックリしましたね!!

育児で大変かと思いますが、息抜きしながら頑張ってくださいね!!

せきぐちめぐみ

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:05:31.0

理想の前髪になりました。また伺います!

はるの様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    また前髪の事やわからないことがあればおっしゃってください!

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• aiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:39.0

カットをしている途中で長さの確認が全くなかったため、カット途中で長さや仕上がりの確認をしてもらえると良かったです。

ai様

スタイルの仕上がりいかがでしたでしょうか?

最初のカウンセリングだけではなく細かく長さの確認しながらカットさせていただけば良かったと反省いたしております。

この様な貴重なご意見誠に有難うございました。

ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:25:12.0

仕上がりがとにかく満足です。
    そこまで仕上がりにこだわりは無く、髪の毛はすぐ伸びるしってスタンスの私ですが、とても納得のいく満足感を得られました。

ネコ様

スタイルの仕上がりとても喜んでいただけて嬉しく思います。
    極力簡単にスタイリングできる様にカットさせて頂きました。

今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ネコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:42.0

自分がやりたい髪型と値段、これからどうしたいか等とても丁寧に聞いてもらえて、また説明してくださり、納得した上で施術してもらうことができました。
    とにかく相談しやすいのがとてもいいと思います。

カラーも良い色が入りました。

まみ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回はなじませるようなハイライトを入れさせていただきました!
    また違うデザインもやってみたかったらなんでもおっしゃってくださいね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    口コミありがとうございました。

ONE004東戸塚店 スタイリストAYANE

ワン 東戸塚(ONE004)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー