4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 栄光ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分
  • みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:55.0

とても丁寧なカットありがとうございました。
    初白髪染めも不安でしたが、いい感じです。

平日限定カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥7500

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】からの返信コメント

みーたん様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

また色の変化を見ていただき今度はどの方向で行くかご相談させてください!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:26.0

初めてのカラーでどこまで染まるか分からなかった私に、丁寧に説明していただきました。
    できる限り明るい色に染るよう、カラー剤を選んでくれたり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    傷んだ髪の毛もトリートメントで艶のある髪に仕上げていただき、とても満足です。

いちご様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます

口コミとても嬉しいです!

担当スタイリスト 星山美華

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:29.0

最初エレベーターから降りたときすぐ目の前がお店でびっくりした。
    初めてのお店で初めてのカラーだったが、最初にしっかりと説明や相談にのってくれ凄く良い感じになった。
    次もこのお店にお願いしたい。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あお様

嬉しいコメントありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:04.0

とても親切に対応して頂き気になっていた悩みも解消されました
    また次回もよろしくお願いします

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

縮毛矯正もしっかりかかり、より一層綺麗になりましたね。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております、

• ももっちたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:58.0

いつも良くしていただき、ありがとうございます。
    また、来店させていただきますね!

ももっちたろう様

いつもアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

こちらこそいつもamieを選んで頂き感謝です!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• Linoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:08.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。

Lino様

誠にありがとうございます

嬉しい口コミ感謝致します!
    これからもご安心いただけますように努力致します

担当スタイリスト 星山美華

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:49:58.0

いつも、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りにカットしてくれます(^^)
    髪型が若返ったね~と言われました!
    大満足です!ありがとうございます\(^o^)/

リタッチカラー+カット ¥4000

なみ様

いつもアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

若返り最高ですね!ご満足頂けて大変嬉しいです!

また相談しながらやっていきましょう!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:46:26.0

とーっても丁寧なシャンプーで、気持ちよかったです。白髪染めのカラーリングもキッチリ綺麗に染まっています。パサつきなども無く、とても満足しています。

みー様

嬉しいコメントありがとうございました。

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:06.0

初めてのカラーで分からないことなど、分かりやすく教えてくれ、とても丁寧な対応でした(^^)
    思ったよりは染まらず少し残念です…
    サラサラになり、仕上がりはとても満足です!

こあら様

見せて頂いたお写真はかなり明るめのカラーでした。
    学校であまり明るく出来ないとの事でカウンセリングさせて頂きました。
    その上で7トーンでと言う事で仕上げましたが、思ったより染まらずという事で、
    カウンセリングをもう少ししっかりとさせて頂くべきでした。
    今後注意していきます。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:36.0

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥6500

さお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しいなか口コミ投稿してくださり、
    重ねてお礼申し上げます!

担当スタイリスト 星山美華

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:57.0

シャンプーやカット、丁寧な施術をありがとうございました!またお願いいたします!

人気急上昇中!髪質改善カット+極潤トリートメント¥5000

アヤカ様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:57.0

カウンセリングが丁寧でした。炭酸シャンプーもいい香りでよかったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥8900

あやな様この度は御来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

前髪のセルフカットやケア方法など参考にしてもらえればと思います、
    担当一二三

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:46:12.0

初めてのかたに担当頂きましたがとても丁寧で居心地の良い空間で受けることが出来、良かったです。
    カット、カラーをお願いしましたが、上手なのに早くて感動しました。
    また宜しくお願いします!

ちょこ様

誠にありがとうございます

口コミとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけますように努力して参ります

担当スタイリスト 星山美華

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:36:26.0

落ち着いた雰囲気でとても快適でした。

れい様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:21.0

カット、カラーを相談しながらやって頂いたので満足です!
    落ち着いた雰囲気でよかったです。

ただ、お店について5分くらい誰にも声かけられず、受付の前でずっと立たされたのがマイナスの部分になります。
    金髪?の男性と目が合ってすみませんと呼んだのですが無視され、どうしたらいいかわからなく、椅子に座って待っててくださいとか一言あってもいいなと思いました。

人気上昇中↑カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

ゆゆ様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

ご来店時困惑させてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同今後このような事がないよう気をつけて参ります。

またご不明な点は相談しながらカラーもカットも相談してすすめていきましょう!

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:44.0

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!また相談しながら施術できればと思います!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:36.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、割りとなにも決めずにお伺いすることが多いのですが素敵な色と髪型にしていただいてます!
    お値段もカラー込みでこのお値段なのは少し申し訳ないくらいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

なつみ様

いつもアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

分からない事はまたご相談しながら施術していきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• はむおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:45.0

いつもとても親身になってこたえて頂けます。安心してお任せできる人柄と技術です。

人気急上昇中!髪質改善カット+極潤トリートメント¥5000

はむお様

いつもアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進していきたいと思います!

また色々お話し聞かせてください!

• せいやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:26.0

縮毛矯正、カット共に満足しました
    炭酸シャンプー気持ちよかったです

縮毛矯正+カット ¥8900

せいや様この度は御来店ありがとうございました!

縮毛矯正も自然な感じにかけたのでスタイリングしやすいと思います!

また1ヶ月後にメンテナンスカットに来てもらえればと思いますのでまたの御来店お待ちしてます!

担当一二三

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:33.0

初めて行ったのですが、色々な相談に乗ってくれてとても良かったです!スタイリストさんともたくさんお話できて良かったです。色々な疑問も解決できました!また行きたいです

りちゃん様この度は御来店ありがとうございました!

初カラーを気に入ってもらえたみたいでよかったです!

ブリーチもしてみたいとの事だったので是非お任せしてもらえればと思います!

担当一二三

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:55:21.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    髪が軽くなって色味も春っぽく気に入りました(^^)
    またお願いいたします!

けいこ様

嬉しいコメントありがとうございました。

• さぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:21:19.0

より希望のカラーに近づくような提案していただきとても満足できる仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

さぶ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    満足してくださり、とても嬉しい限りです!

またカラーなどいつでもご相談してくださいね

担当スタイリスト 星山美華

• みー!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:57.0

カットは必ずこちらでお願いしてます。
    今回も理想通り。ありがとうございます♪

プチ贅沢プランカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

みー!様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

縮毛矯正でクセもなくなり、広がりの心配なく過ごせそうですね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• えこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:23.0

とても話しやすく安心してお任せ出来ました。丁寧に手早くキレイに仕上げて頂きました。カラーカットもとても上手で大、大満足です。巻いてセットして頂きすごく嬉しかったです。また次回も担当して頂きたいです。ありがとうございました。

えこりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております

担当スタイリスト 星山美華

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:18:46.0

多毛くせ毛でなりたい写真には難しいような髪質でしたが、縮毛矯正と店員さんの技術により、なりたい髪型になることが出来ました。強いて言うなら前髪をかれたことと長さが少しバラバラだったことが少し残念なところでした。前髪以外は希望通りの髪型になりました。
    私はあまり人とコミニュケーションをとる事が得意では無いですが、良い対応をしてくれました。また、自宅でのケアの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。

ここあ様

前髪件、大変申し訳ありませんでした。
    以後カウンセリングから撤退して、確認しながら施術していきます。

縮毛矯正でわからない事がありましたら次回ご来店際
    お聞かせ下さい。

• めぐっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:54:25.0

カラーもカットもお伝えした通りになり大満足です。
    しかもお値段がお安いので、また通いたいと思っています。

フルカラー+カット¥5000

めぐっ様いつも御来店ありがとうございます!

今回は品のあるハイトーンカラーにさせていただきました!

次回は提案させていただいたハイライトもいいと思います!

担当一二三

• maaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:23.0

快適な時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました、また宜しくお願いします

maaa様いつも御来店ありがとうございます!

快適な時間を過ごせてもらってよかったです!

こちらこそよろしくお願いします!

担当一二三

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:59.0

とても丁寧にカットなどをして頂きありがとうございました!仕上がりもすごく満足です!!

ゆい様

誠にありがとうございます

満足していただきとても嬉しいです!

担当スタイリスト 星山美華

• Meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:35:37.0

カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    新しい髪色家族から好評です!ありがとうございました。

Mee様

この度はアグヘアーアミにご来店頂き誠に有難う御座います!

ご家族から好評頂けて大変嬉しく思います!

またリラックスしにいらしてください!

• たにさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:23.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の希望やカラーの説明等、とても丁寧にして頂いてありがとうございました。また利用したいと思います。

たに様

嬉しいコメントありがとうございました。

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー