かれこれ初めて来店してから2年ほど定期的に通っています。美容師さんとたくさん気さくにお話しできて幸せです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【2回目以降の人限定】縮毛矯正\15000~
縮毛矯正
海様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつもたくさんお話してくれて、私達も嬉しいです。
その後、髪の毛の調子はどうですか?
また何かございましたらいつでも相談してくださいね♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
中尾有沙
お話をして下さり、人見知りな自分でもすごくリラックスして過ごすことが出来ました!!また、すごく丁寧に施術をして下さりとても満足してます!!また利用したいです!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミのご投稿もありがとうございます!
トリートメントでさらさら艶々になりましたね!
乾燥しやすい季節です、
しっかりご自宅でもトリートメントで
保湿してみて下さい!トリートメント成分をシャワーで流し過ぎないのもポイントです☆(^^)
杉山 綾弥加
初めての利用でしたが カウンセリングから丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。カラーもこちらの要望を聞いていただき、仕上がりにとても満足しております。スタッフさんは話しやすい方で 楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいです、この度はありがとうございました。^^
【ご新規様限定】カラーのみ+marbbでのシャンプー¥7020
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての方にも安心して過ごして頂けるよう心掛けております。
今回は暗髪に染めさせて頂きました!
ツヤ髪でとてもお似合いでした^^
仕上げもまた違った巻き髪に挑戦してみてはいかがですか?(*^^)
次回アドバイスさせていただきますね!
息子が思い通りのヘアスタイルにしてもらえて、満足してました
しーちゃん様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
満足して頂き嬉しく思います。
またのご来店おまちしております<m(__)m>
野口友希奈
初めて来店しました。
丁寧に希望通りに対応してもらいありがとうございました。
また、予約する際にはよろしくお願いします。
縮毛矯正
さっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
縮毛矯正でクセがきれいになってよかったです!
定期的に縮毛矯正をあてていくとどうしてもダメージが蓄積されてくるので
ヘアケアもしっかりしていきましょうね♪
中尾有沙
今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。
かくげゆ様
先日はLittのご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
いつも楽しくお話も出来てとても楽しいです!!
今回はハイライトにしてみましたが、またいろんな色を楽しんでいきましょう!(^^)!
次回も大満足をいただけるように頑張ります。
野口友希奈
気さくに話しかけてくれてとても話しやすく長い時間も退屈することなく過ごせました。また接客もとても優しく初めて行った場所でしたがとても良かったです。カラーも上手くやってくれてとても満足です!
じゅんじゅん様
この度はご来店、口コミありがとうございます(*^▽^*)
満足して頂き嬉しく思います。!(^^)!
黒染めからのブリーチをさせてもらったので、ダメージなどが気になると思いますので、ホームケアなども頑張ってくださいね!!
シルバー系の色にさせて頂いたので、濡れている時間を少なくすると色持ちも長くなるので乾かすのも頑張ってください!!!!!
長い時間ありがとうございました!また楽しくお話ししましょう(^▽^)/
岡田奨平
きっといいお店なんだろうなぁ。と利用する前から感じていましたが、想像以上でした。とにかく技術がすごい。お話もアドバイスも大満足でした。大阪からわざわざ通う方の気持ちもわかります。もっと近かったらなぁと思いますが、まだまだ元気な50代。次の予約も入れたいと思います。そう思わせてくれるお店でした。今日は本当にありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥15400
フローネ様。素敵な口コミと遠方からのご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になる所などでてきたらまた次回教えてくださいね!それをもとに次回の提案をさせていただこうと思います。
距離もありますが、是非またご来店いただいて楽しんで帰っていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
田口隼人
カットもうまいし、カラーもいい色にしてもらえて大満足でした。したい髪型、カラーもなんとなくしか考えてなかったけど、選択肢を出してもらって、色々汲み取ってもらえて、好きな感じにしてもらえました。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥11340~
バンビ様。おほめ頂きありがとうございます☆
お話していると自分でも気づかない要望に気付く事もありますよね^^
特に希望がなくても髪はどんどん伸びてくるので、お気軽に次回もご来店くださいませ!
こちらこそ、また次回も是非よろしくお願い致します。
田口隼人
カットやカラーの施術はもちろん、ヒアリング・カウンセリング・アドバイスが非常に丁寧、そして的確で、本当に素晴らしいスタイリストさんでした!
また、カラー等のときについて下さった方、シャンプーして下さった方も、とてもお仕事が丁寧で親切でした。
お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大大大満足で(30年ぶりの前髪好評です!)、もっと早く出会いたかったお店です。
次回も是非よろしくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340
やえ様
先日はLittのご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
その後のお手入れはどうですか!?
結構広がりやすいのはあると思うので日頃のお手入れも頑張ってください!(^^)!
髪色なども変えていけばまた雰囲気も変わってくると思うので色々また相談してくださいね。
またのご来店お待ちしております
野口友希奈
すごく素敵な色にしていただきました!
色落ちも可愛いと褒めてもらえて大満足でした!
【2回目以降の人限定】カラーのみ¥6600~
まいなん様。口コミの投稿といつもご来店ありがとうございます!
髪色褒めてもらえて私も嬉しいです^^
次回も褒めてもらえるように頑張りますね!ヘアスタイルもまたばっさり切りたくなる時が来ると思われるので、その時はまたご相談ください☆
田口隼人
すごくお店の雰囲気も良くて、何より半個室なところがとても落ち着いてよかったです(*^^*)ずっと悩んできた前髪も理想の通り仕上げてもらって、髪質も前より良くなったのでとても満足です!!また利用したいと思います!!
ひな様
先日はLittのご来店誠にありがとうございました<m(__)m>
気に入って頂きとても嬉しいです( *´艸`)
前髪の印象でとてもイメージ変わりますので、気になる所は何でも言ってくださいね!!
髪の毛のお手入れもとても大事になってくるので頑張りましょうね!!
またのご利用お待ちしております。
野口友希奈
凄く落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。
スタイリストさんを初めとするスタッフの方皆さんとても丁寧な対応でした。
初めてのブリーチで不安な事もありましたが、質問などしっかり答えて下さり、実際にブリーチやカラー剤を使用する時は細かいところまで気遣って頂きました。
肝心のカラーも凄く綺麗に入れていただいて、とても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。
【ご新規様限定】ダブルカラー¥12960
ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます
初めてのブリーチはドキドキしますよね!
ブリーチは地肌にベタづけすると刺激がとても強く痛いので、Littではギリギリ空けて塗布するように心がけており、できるだけ頭皮の負担のない施術を心掛けております☆
ご満足頂けて何より嬉しく思います(*^^*)
ブリーチするとしてない時より髪の手触りやダメージも気になる事と思いますので、いつもより念入りなホームケアやダメージ用のシャンプーもおすすめです!
ケアの仕方も是非ご相談させて下さい!
今後も喜んで頂ける接客、施術を心掛けていきます
またお会いできるのを楽しみにしております。
杉山 綾弥加
y様口コミありがとうございます!!!
こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
今回はイメージを変えてピンクにさせてもらいました!
ブリーチもさせてもらったのでダメージが気になると思いますが、
aujuaのトリートメントもご購入して頂いたので、ブリーチ毛との相性もいいやつなので、ホームケアも頑張ってみてくださいね!(^^)!
髪を濡れている時間が長くなってしまうと色落ちがはやくなってしまうので、
頑張って乾かしてみてくださいね(*'▽')
2回目の来店。
前回が良かったので、指名なしで予約。
予約時間の変更があったり、メールの誤送信あり。
お店でのセット時に前髪かなりすいてるなとは思ったが、前髪を分けるところが多分狭かったのか、家で普段のケアをすると以前の長さの前髪が広範囲に出現。明らかにおかしい。髪型もあまり、、、
お直しにも行く暇がないので残念です。
カット、カラー、ヘッドスパ
シオン様
この度はご来店ありがとうございました。
予約変更やメールのご送信、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう対策していきたいと思います。
また前髪の幅を狭く設定してしまい。大変ご迷惑お掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しいとは思いますが、もしお時間が取れるタイミングありそうでしたらご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
元々髪を黒く染めてしまっていたので、髪の根本と毛先の色が違っていて、明るくするのが大変だった私の髪をすごくいい感じに染めていただいてとても満足してます!
最後のセットまでとても丁寧にしていただいて、可愛くウェーブ巻きにしていただきました。
夜遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応していただいてとても気持ちよかったです!また是非次回もよろしくお願いします!
暗染め後のカラーうまくいって良かったです☆
今回だけでなく、暗い色素が残った髪の毛は次回のカラーにも影響するので、
今回のカラーの抜け具合も見ながら次回もご提案させていただきます!
セットの波ウェーブもとってもお似合いでした!ご自宅でもぜひ再現してみてください!
次回もできるだけ丁寧で居心地の良い空間になるように努めますので是非ご来店お待ちしております。
田口隼人
仕事のために黒くしましたが何日か経ちましたがまだ黒いままです。また落ちだしたら行きます
【2回目以降の人限定】カラーのみ¥6600~
ちなぽん様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
ブリーチしていたので、退色は早いと思います!
今回のカラーの褪色を見つつ、次回も気に入って頂けるカラーを
ご提案させて頂きますね^^
中尾有沙
やっと落ち着けそうな美容院が見つかったかも。
駐車場も広いし店の雰囲気も接客もカット。カラーの仕上りも大満足です。
カット。カラーやトリートメントに関しても希望を伺いながら色々アドバイスなども頂き安心して任せる事が出来ました。
ありがとうございましたm(__)m
少し¥高めな料金だったので悩んでましたが、2回目以降は色々な特典割引があり安くなる事が一番決めてになりました。
通い続けると思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥15400
ひさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントは沢山種類があり、その時の悩みによって
組み合わせてトリートメントを決める事が出来るのでとてもオススメです。
2回目以降は沢山割引があるので、是非ご利用してみてください!
中尾有沙
今回も綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥11340~
かくげゆ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
カラー気に入って頂き嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
中尾有沙
初めて利用させていただきました
丁寧な説明と提案で仕上がりに満足してます^ ^
シャンプーのときのマッサージが程よい力加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです笑
みさ様
この度はご来店、口コミありがとうございます。(o^―^o)
満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
ブリーチ毛からの黒染めで、とてもイメチェンできましたね!
黒染めからの明るくするのは、難しいのでまた相談してくださいね!!
マッサージ得意なんです!次回も期待しておいてください☆
またのご来店心よりお待ちしております。(^▽^)/
岡田 奨平
今回も素敵な色になりかなりお気に入りです。また次回もお願いします
カラーリスト指名☆ダブルカラー¥11000(税込)
ちなぽん様
この度はご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
インナー、チェリーピンクとってもお似合いでした。
次回のカラーもとても楽しみにしています♪
中尾有沙
今回はカットのみお願いをしました。いつもより長めに切ってもらったけど、満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです
【2回目以降の方限定】カット¥5500
みり様この度は口コミの投稿ありがとうございます!
いつもと少し違う髪型も素敵です☆
シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。
熱くなる季節なので、すっきりして気持ちいいですよね!
次回もその時の気分に合わせて長さ等相談、調節させていただきます!
またいつでもご連絡くださいませ。
とても上手な方にカットしていただいてとてもうれしいです!!岡山から帰ってきて良かったです。またよろしくお願いします!
ななちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブとてもお似合いでした^^
わざわざ岡山からありがとうございます。
中尾有沙
仕上がりもとても良かったし丁寧で優しく話しかけてくださって良かったです
縮毛矯正、トリートメント
まつり様
このたびは初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです。
縮毛矯正でサラサラになったので、今年の梅雨は快適にお過ごしになってください☆
また根本のクセが出てきたら矯正しましょう。間に前髪のみの矯正を挟んでもOKです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
田口隼人
親身にカラー、カットの相談に乗って頂き、納得のいくヘアースタイルになりました!!会話も弾み施術の時間があっという間でした♪スタイリストになりたてとは思えないくらい素敵な髪色髪型になり大満足です!!またお願いしたいです!!
スタイリスト中尾指名カット+カラー¥10000-
maa様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージチェンジでしたピンクカラーがとてもお似合いでした!
カットもバッサリ切って、夏を涼しく過ごせそうですね(^^♪
私も沢山お話が出来て、とても楽しかったです!
またのご来店お待ちしておりますヾ(≧▽≦)
中尾有沙
希望のイメージを画像を基に進めて貰えたので満足です。カットだけでなく、次回のカラーを変えても良いかなとも思えました。ありがとうございます。
【店舗リニューアルキャンペーン】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340
みッちゃん様☆
ご来店と口コミをありがとうございます!
イメージの共有を毎回心がけているので、スタイルチェンジされたい時なども
何でもご相談くださいね(^^♪なるべく分かりやすくご説明させて頂きます!
次のカラーもやってみたいイメージなどあれば、ご期待に添えられるようにさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております!
山崎美佳
今回は前髪の縮毛矯正で伺いました。
話をしっかり聞いてくださるので希望や悩みも伝えやすかったです。色々アドバイスもしていただけて、とても満足度の高い仕上がりでした。何を聞いても話が早くてすごく良かったです。
その後に友人と会ったのですがかわいくなったと褒めてもらえました。ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良くて、どの方に担当してもらっても毎回来て良かったなぁと思います。シャンプーなどをしてくれるアシスタントの方も皆感じが良くて上手な人たちばかりです。
前髪の縮毛矯正【カット込み】¥12100
R様☆
ご来店と口コミをありがとうございます!
ご友人に褒めて頂けて私も嬉しいです(^^♪
またわからない事や、やってみたい髪型、髪色があればいつでもご相談ください!
またスタッフも気さくな人ばかりなので気軽にお話ししてもらえると嬉しいです☆
次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております(^^♪
山崎美佳
優しい方でとても雰囲気が良かったです。
【2回目以降の人限定】カット+カラー+トリートメント¥14000-
このたびは口コミの投稿ありがとうございます!
前髪の調子などいかがでしょうか?
トリートメントもこのまま続けてツヤのあるまとまる髪を目指しましょう!
雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけてまいります^^
またのご来店もこころよりお待ちしております!
綺麗に染めてくれました!また行きます!!
y様
先日はLittのご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミを頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
今回は、暗めのブラウン系でさせていただきました。
もう少し暗めの方が良かったら暗染めなどもありますので、その際は、いつでも相談してくださいね。(^▽^)/
また次来られた時もしっかりと相談させてもらいながらカラー決めていきましょう。!
次回もご希望になるように頑張ります。
岡田奨平
思った通りのカット、カラーにしてもらいとても嬉しかったです!最後にはセットの仕方まで丁寧に教えてくださり有難うございました!
すず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また簡単な巻き方お伝えしますね
巻き方などまた分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー