4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)  >

アグ ヘアー ローレン モリヤマテン

• 滋賀県守山市浮気町300-15 グランドメゾン守山109号室
  • 守山駅より徒歩1分
  • こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:26:26.0

中学生娘の縮毛矯正にうかがいました
    こちらでの矯正は初めてだったのですが、ナチュラルを選んだので、思ってた感じとは少し違うと言ってました
    きっちりストレートにしたい場合はナチュラルではない方が良さそうです

【ボリュームダウン】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Agu hair loren 守山店【アグ ヘアー ローレン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回コミュニケーション不足と技術不足により不快な思いをさせてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術などの見直しをし、お客様のご希望に添えるよう改善致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

尾曲 央規

• トトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:28.0

今回もありがとうございました
    接客、カットともに丁寧にやっていただきました
    また、お願いします

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

トト様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも凄く嬉しいです!
     前回よりも少し伸びて、いい感じのスタイルになりましたね♪
    お話も楽しかったです。

山本美佳

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:20.0

丁寧にしていただけました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

トリートメント後の髪の状態は、いかがでしょうか?

お困りの点、やりづらい点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

尾曲 央規

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:10.0

今回も楽しくお話ししている間に…あっという間に仕上げスタイリングまで完璧にしていただきました!
    写真を見せてこんなイメージ!と言うだけでほんとにイメージ通りにしてくださって神でした!
    普段のセットの仕方やスタイリング剤の質問にもいつも丁寧に答えてくださって感謝です!
    とっても信頼しているスタイリストさんです♪
    これからもお願いしたいです(^^)

【女性おすすめNo1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

ゆっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

今回はいつもより短くイメチェン!ということで
    ドキドキ回でしたが気に入っていただけて良かったです!
    短くなってすごくスッキリしてとってもお似合いでした(^^)

いつもより短くしましたので
    扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)☆

• シャンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:29.0

数十回目の利用です。いつもありがとうございます。
    カラーのデザインについても一緒に考えてくださいました。
    新しいカラーなので、変化が楽しみです。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

シャン様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    その後インナーの抜け具合いかがでしょうか?

やりたいスタイルや色味、ご相談あれば何でも言って下さいね^ ^

遠藤巧

• こうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:44:22.0

いつも満足できる仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

尾曲 央規

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:55.0

希望通りにカラーとカットをしてくださってありがとうございました
    今回の丸みショートのカット、本当に希望通りにしてくださって、気に入りました。ありがとうございました!

さく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

季節の変わり目は髪も痛みやすいので手入れしにくくなってきた際には
    また是非お立ち寄り下さい^_^

遠藤巧

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:43:11.0

とても綺麗にカットとカラーをしていただきました
    セットの仕方も教えてもらえてとても良かったです!

【透明感&深み】クオルシアカラー+カット\6900

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットカラー共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

尾曲 央規

• さやてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:56.0

2回目の来店でしたがブリーチなしの明るめカラーも理想通りにしていただいて、カットも見せた写真通りのボブにしていただき大満足です!

【透明感☆】THROWカラー+カット \10700→\6500

さやてん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    ハイトーンボブすごくお似合いでしたね♪
    春からの新生活楽しんでくださいね!
    またお話もいろいろ聞かせてください。
     次回のご来店も心よりお待ちしたおります。

山本美佳

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:52.0

丁寧に対応頂きました。

カットなし【平日限定】白髪染めリタッチカラー+トリートメント \3900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

mama様
      先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    デジタルパーマのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
      髪を伸ばしつつも少し量感調整をしたりすることで、
    扱いやすくなったりします^_^
    また2.3ヶ月を目安にご来店頂けると嬉しいです!
              山本美佳

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:31.0

春先に向いた良き色にしていただきありがとうございました
    髪全体が落ち着いた感じになり
    お顔周りのカットもとても日々のお手入れがしやすく
    満足しています

オーガニック全体白髪染め+カット\10100→\5900

ちかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)

春になって暖かくなってきたので
    新しいカラーの提案をさせていただきましたが
    気に入っていただけてる様子で嬉しいです♪♪

カットも扱いやすくなったようで良かったです(^^)
    またいつでもご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぷんくにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:50.0

髪の悩みを相談させてもらったのですが、丁寧に色々とアドバイスしてくださり、とても参考になりました!
    施術の間も、とてもお話しするのが楽しくてアッという間でした。次回はナチュラル縮毛矯正を勧めてもらったので、ぜひ、またお願いしたいと思います。
    全て星☆5つの満点、ステキなサロンです!

ぷんくに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

今回はポイント矯正で調整させて頂きましたが
    これからの季節を踏まえて提案させていただきました(*^_^*)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝です♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:41.0

おしゃべりも自然で
    持参した写真通りにカットしてくださって、
    毛量や白髪の悩みに対しても
    希望通りの仕上りでした。
    めっちゃ嬉しいです。

あずき様

お褒めの口コミも凄く嬉しいです!
     ヘアスタイルもイメージをお持ち頂けたので
    わかりやすく助かりました。
    今回長さが足りなかったところも次回合わせていけたらいいなと思います(^^)
     またお話できるのも楽しみにしていますね!

山本美佳

• きょうたまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:32.0

いつも通り、安定の仕上がり。満足しています。

きょうたま様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ショートで軽くさせていただいたので
    ドライヤーが楽になったかなと思います(*^^*)

またヘアスタイルチェンジ等お悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:30.0

カットはほとんどお任せでお願いしましたがまとまりやすく仕上げていただきました。
    カラーもツヤ感が出て嬉しいです。

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

さとちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またやりにくいことやわからないことがあれば
    なんでもご相談下さいね^_^

遠藤巧

• きゃらめるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:58.0

希望通りのカラーで、髪もきれいにすいていただいたので、ケアしやすくなってよかったです。
    またお願いしたいです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

きゃらめる様

いつもAgu hairlorenにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
     ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また何かお悩みなどあればおっしゃってくださいね!

山本美佳

• みーあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:34.0

スタイリングしやすくて満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

みーあ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節の変わり目ですので乾燥やダメージ、
    気になることがあったら何でもご相談下さいね^_^
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちいたしております!
    遠藤巧

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:32.0

イメージがまとまっていなかったにもかかわらず、
    いい感じにしていただきありがとうございます!
    カラー、いい感じです(^^)
    シャンプーがとっても気持ちよくて感動しました!またお願いしたいです!

【ダメージを抑える】2メイクカラー+似合わせカット+前処理トリートメント

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラー、シャンプー共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

尾曲 央規

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:33.0

髪色も髪型もいい感じにしてもらえてよかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

リー様

口コミも凄く嬉しいです!
    ヘアスタイルやカラーもまた春夏に向けていろいろご相談くださいね♪
     お話できるのも楽しみにしています!

山本美佳

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:30.0

初めて髪の毛を染めたため不安でしたが、分かりやすく説明していただけてとても良かったです!
    家に帰ってから、家族に好評でした!!
    次回もよろしくお願いします

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初カラー初ブリーチその後いかがてしょうか^_^?

色味やダメージなど相談ありましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

遠藤巧

• 勇人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:26.0

初めてご利用いたしましたがとてもいい感じにしてくださり気遣いありがとうございました!!
    サラサラでいい感じです!
    またお願いさせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました^_^

雨も多く手入れしにくい日も多いので
    ご相談などありましたら何でも言って下さいね^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪

遠藤巧

• sh8910さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:26.0

美容院自体が初めてだったが分かりやすく説明してもらえたおかげでとてもよかった。また、日常でのセットの仕方なども教えてもらえたのですごくありがたかった。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:16.0

初めてリタッチをしてもらいましたが違和感なくきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

【美肌効果】リタッチ根元(2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4400

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は初めてのリタッチでしたが満足して頂けて良かったです!
    また次回は毛先が褪色してきていると思うので、
    全体に春夏カラーしていきましょう♪
     ゆっこ様にお会いできるのを次回も楽しみにしています!

山本美佳

• こうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:59.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    髪の量が多いので扱いにくいのですがセットしやすくカットして頂きありがとうございました。

こうま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またやりにくいことありましたら何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

遠藤巧

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:47.0

思い切ってばっさりショートいきました!!
    何年も通っての、私の髪質を理解していただいているので、まとまりやすい感じにしてくれて、大成功です!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    次回もお願いします~!!

ひぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

ほんとに思い切ってバッサリ!
    イメージチェンジでしたね!!

長く担当させていただいておりますが
    ショートにさせていただくのは初めてで
    私もドキドキでしたが気に入っていただけてる様子に
    安心しました(´∀`*)

またやりにくいことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• 卯月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:17.0

先日はお世話になりありがとうございました
    とても綺麗に仕上げてもらいました
    またよろしくお願いします

髪艶補修コース プラチナカラー+プリフィカ2step Tr\9400→\6000

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

尾曲 央規

• トトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:45.0

今日はありがとうございました
    接客も丁寧で髪型もとても気に入ってます
    また、予約して行きたいと思います
    スタイリストさんの名前を聞いたのですが…
    申し訳ありません

トト様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミも嬉しいです。
     ヘアスタイルもいい感じに伸ばしていきましょうね♪
    お話も楽しくて次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

山本美佳

• Nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:05.0

カットやカラー・矯正で、もうかれこれ6年お世話になってます。こちらの悩みに対して、相談に乗ってくれて、一緒に考えてくれます。
    それに加えて、いつも楽しい時間を過ごさせてくれる、そんなサロンです!
    いつもありがとうございます(^^)

オーガニック全体白髪染め+カット\10100→\5900

Nana様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

かれこれ6年になることに驚きと
    ずっと通っていただけてることに
    本当に感謝ですm(__)m

またヘアのお悩み、セットのやり方など
    分からないことがあればいつでもお気軽に
    ご相談下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)/

• えみころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:02:48.0

久しぶりのパーマで自分でもイメージが掴みにくかったのですが、ふわふわに仕上げて頂き、かなりイメチェン出来て気分も変わりました!手触りも思った以上に柔らかく満足しています。毎回丁寧なカウンセリングで素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。次回はカラーをお願いします。

ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみころ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

乾燥しやすい時期ですのでお手入れやわからないことありましたら
    何でもご相談下さいね♪

遠藤巧

• 煮物さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:53.0

ブリーチせずにできるだけ明るくしたいという希望を叶えてくださりとてもありがたかったです!

煮物様

一度明るくしたらブリーチなしでも明るくなりやすいので
    次回染めたらもっとなってくれると思います^ ^

また滋賀にお立ち寄りの際には是非ご利用ください♪

遠藤巧

アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー