4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分
  • あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:47.0

最近こっちに引っ越して来たばかりで美容院を探していたのですが、たまたま予約したこちらのお店が大変素晴らしい技術でここ数年で1番納得のいく仕上がりになったので嬉しく思います。またお願いしたいと思います。
    ただ、やっていただいた方では無いのですが、近くにいた他の美容師さんの声のボリュームが気になりました。

☆似合わせデザインカット+シャンプー☆日吉

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ】からの返信コメント

あみ様
    先日はTOCCA日吉店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりに関して喜んでいただき何よりです。その後の扱い、お手入れもいかがでしょうか?
    また、いつでもお気軽に寄って下さい。

声のボリュームに関して申し訳ございません。スタッフ一同、もう一度配慮を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 伊藤誠也

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:11:57.0

10ヶ月ぶりの縮毛矯正で伺いました。
    前回同様に丁寧な施術で満足しています。
    旅行先で支度に時間がかからず、シャンプーもとても楽になりました。
    カットも持参した写真通りにしていただき、自分でも簡単に再現できました。
    また顔周りの縮毛矯正で、お世話になります。

【選べる縮毛矯正】クーポン¥7000~¥13100

ぽんぽこりん様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回も顔周りをメインに切らせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正も褒めて下さりありがとうございます。
    旅行先でのセットの準備も軽減されたみたいでよかったです。
    次回は、3ヶ月くらいがご来店の目安だと思いますのでぜひお待ちしております。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:07:58.0

ずっと前から気になっていた美容室で、ようやく来ることが出来ました!駅からも近く便利。仕上がりも大満足でした。シャンプー台が1つ1つ個室なのもびっくり。
    良かった点は、髪の状態を見て施術をして下さっていたのが凄く伝わってきた点。私の仕上がりの理想を聞きつつ、何に悩んでいるのか、普段どんな髪型にする事が多いか等をヒアリングしてから「それだったらこのカットの仕方がいいと思います」とアドバイスして頂けたのも嬉しかった点です。ホットペッパーの事前コメントもちゃんと読んで下さってたようでありがたかったです。予定よりも予算がUPしましたが、髪の状態を見てアドバイスして下さっていると思えたので納得してメニューを選べました。
    あとは凄く会話が楽しかったです!お人柄大事!(笑)今後も安心してお任せ出来そうです。次また伺うのが楽しみになりました。長時間ありがとうございました(*^^*)

【カット+コラーゲン縮毛矯正+選べるトリートメント】\12000~\14500

みゆ様 お忙しい中 ご来店 口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♪
    シャンプー台はお客様皆様にリラックス、安心してシャンプーやトリートメント、ヘッドスパを提供出来るよう個室になっております♪

良かった点いっぱい書いていただいて本当に嬉しいです!!!
    お客様一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、提案やメニュー変更をお伝えしています☆
    またいっぱいお話しながら施術させて頂ければと思います♪
    お悩みなどあればいつでもご連絡ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

TOCCA 日吉 NANAMI

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 06:45:08.0

2回目の利用です。
    今回も私のざっくりとした説明から提案していただき、思っていた通りの髪型にしていただきました!
    今回相談させていただいたカラーを次回はしたいと思います。

mika 様

この度は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、後ろが伸びてきたのが気になるとのことでしたので、

後ろをメインにバランスを見てカットさせていただきました。

ご満足いただけて、私も大変うれしく思います。

また次回のカラーリングに向けて、幾つかご提案させていただきましたので
    次回は、カラーリングも一緒にできたらと思います♪

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

mika様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

モリシマ

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:00:13.0

とても丁寧で素敵にお気に入りに仕上げて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパは、まるでリゾートのスパの様で最高です。
    曲がピッタリで個室のシャンプー台は、フルフラットでリラックス出来てお気に入りです。
    長年の悩みのカラー後の痒みも美容師さんのケアのお陰で、無事に無くなりました。ありがとうございました!
    又、2週間後願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今のスタイルもクイックスパも気にいっていただけているようで
    とても嬉しいです!!
    痒みも体調によって変わっていくと思いますので、毎度ご相談くださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^

tocca 日吉   kayoko

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 14:04:41.0

いつもお世話になっています。
    今回は新しいシャンプーとトリートメントを紹介してもらいました。猫毛なのが悩みでしたが丁寧に診断してもらい、施術の後は触った感じでも髪にコシがでたのが分かりました!しばらく継続したいです。
    説明の際、髪を麺で例えてたのが個人的にツボでした笑 とても分かりやすかったです。
    急に寒くなる日もありますが、体調には気をつけてお過ごしください。また宜しくお願いします。

【カット+オーガニックフルカラー+選べるトリートメント】¥7800~¥10300

ぴよ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回も伸びた分綺麗にさせていただきました!
    ご心配でしたのでなにより喜んで頂けたようでご安心いたしました。
    髪の毛を麺に例えましたが普段はのり巻きに喩えますよ!

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:42.0

多忙の中こちらの都合にもかかわらず時間の変更対応頂きありがとうございましたm(_ _)m

前回とは異なる短めのヘアスタイルも周りからの評判良かったです!今後やってみたいヘアスタイル、ヘアカラーについても相談させて頂いたのでそのうちお願いしようと思います。いつもありがとうございます^ ^

ユウ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いでした☆

引き続きカラーのご提案もさせていただければ嬉しいです^^

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• ネイサンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:30:44.0

5ヶ月振りの縮毛矯正・カット・ヘッドスパを施術していただきました。

担当スタイリストさんの丁寧な施術とカットで傷んでいた毛先もなくなり扱いやすく頭が軽くなりとっても気に入っています。
    ヘッドマッサージもツボにググッと頭がスッキリしました。

これからの季節は髪が広がりやすくなるので顔周りと根元を丁寧に仕上げてもらえたので安心です。
    また夏前にカラーをお願いしたいです。

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

【カット+選べる縮毛矯正】コース¥9600~¥15700 ☆日吉☆

ネイサンちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後はいかがでしょうか。

また何か、やりずらい所等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にスパを行う事でリラックス効果は勿論頭皮のこり、
    血行促進にもなりますので、ぜひまたお試しください♪♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿、
    また、楽しいお時間をありがとうございました♪

ネイサンちゃん 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

モリシマ

• マユスケママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:55:21.0

いつも、満足できる仕上がりで、ありがたいです。
    安心して、お願いできます。
    今回は、リタッチとカットをお願いしました。
    お店のカードがいっぱいになったので、ヘッドスパもやっていただき、とても癒され、頭がスッキリしました。ありがとうございます。
    次回は、梅雨になるので、縮毛矯正をやる予定ですが、初めてなので、色々アドバイスしていただけてよかったです。また、よろしくお願いします。

マユスケママ 様

いつも、トッカ日吉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、前回に引き続き伸ばし中でしたので整えさせて頂きました♪
    いい感じに伸びてきてお似合いでした!!

次回は、縮毛矯正をさせて頂く予定ですが
    不安な事などあればその都度ご相談下さいませ。

ヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にヘッドスパをする事で頭皮の凝りがほぐれて髪の毛にも
    いい事だらけなので、是非お試しいただければと思います♪

またこの度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります♪

マユスケママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モリシマ

• ceramist9さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:49:51.0

今回もカット+オーガニックグレイ染め+ヘッドスパをお願いしました。毎回「前回と同じに」とお願いしていますが、色の抜け具合から前回と同じで大丈夫か聞いてくれたり、いつも通り仕上がりも丁寧でした。ヘッドスパももう外せなくなりました。

ceramist9様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも安心して任せて頂き、、わたしとしてもとても光栄です^ ^

引き続き次回も担当させていただければ幸いです

[投稿日] 2023-04-13 16:17:40.0

いつも丁寧なシャンプー、カット、ヘアダイ、ヘッドスパありがとうございます。
    疲れもストレスもスッキリサッパリします。
    2週間に一度の最高の美容院タイムを過ごさせて頂き、
    大好きな美容院です。
    ヘアースタイルは、お手入れも簡単でキチンとまとまり気に入ってます。
    しっかりケアして下さりヘアダイ後の痒みも無くなりました。癖毛もうその様です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います!!
    体調や季節でも痒み等も変わりやすいので、そのつどご相談くださいね!
    梅雨の時期はコタのシャンプーのお試しもまとまりが出て良いかもしれません。
    気になった際はご相談ください^ - ^
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

tocca 日吉   kayoko

• mikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:57:37.0

気合を入れて短くしていただいて。
    何となく慣れない感じがしてます。
    まあ、直ぐに伸びる!と思ってます。
    髪の毛の色も、毛先に段を入れてもらったのも気に入っています。
    とても話しやすかったです。
    シャンプーは【強く】と言ってしまったので、担当スタイリストさん腕が疲れたのでは!?と、少し気になっております。
    今回は、パーフェクトに、大満足です。
    この度はお世話になりました。
    有難うございました。

【カット+オーガニックグレイ染め】¥5900 日吉

miku 様 お忙しい中 御来店、口コミありがとうございます。

ヘアカラー、ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またヘアスタイルの御相談などございましたらご連絡ください。
    腕の心配ありがとうございます!筋肉ある方なのでシャンプー強めいつでもお待ちしてます♪

またの御来店心よりお待ちしてます。

NANAMI

• シンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:47.0

初めて利用したのですが、イメージしていた通りの髪型にカットして頂いて大変良かったです。人柄も良く、丁寧に対応して頂き、会話も楽しかったです。普段の髪型セット方法についても参考になりました。また次回も来たいと思います!

シンドウ様

この度はご指名してただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです^ ^

得意な韓国風スタイルをを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    まだ前髪が理想のスタイルより少し短いので
    今後一緒に理想のヘアスタイルに近づけていけるように頑張りましょう♪

ぜひ次回も担当させて頂ければ光栄です!

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• mameoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 01:49:53.0

初めてのお店で緊張しましたがカラー、カット共にとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

mameo様
    先日は数有る美容室の中からTOCCA日吉店を選んでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    お子様達の評判はいかがでしたでしょうか?
    是非またお聞かせ下さい

スタイリスト 伊藤誠也

• 秋人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:53:50.0

ヘッドスパ気持ちいいです
    サッパリ洗った後で、じっくりマッサージしてリフレッシュできました

カットの長さもバッチリでした

【男性限定☆】 Men`s似合わせカット+スキャルプクイックヘッドスパ

秋人様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、ヘッドスパに満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

次回も担当させていただければ幸いです

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:22.0

今回は、髪の状態を見てリタッチとカットにトリートメントです♪いつも髪の状態を見てその日のメニューを相談します。今回 顔周りをカットしてもらい雰囲気もすごく変わり、
    カラー以外でもイメチェンができて大満足です♪また次回もよろしくお願いします。

カット+選べるカラー【イルミナ・アディクシーN.】+ディープレイヤーTr

メグ様 ご来店、口コミありがとうございます。

今回カットでイメチェンをしてヘアスタイル喜んで頂けて私もうれしいです!
    またイメージしているヘアスタイル、ヘアカラーなどございましたらいつでもご相談ください☆

次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    Nanami

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:01:01.0

いつものスタイリストさんではないですが、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

☆似合わせデザインカット+シャンプー☆日吉

なおこ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はのばしている途中ということで扱いやすいようにカットさせていただきました!

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• メンタンピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:33:22.0

いつも通りの落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。仕上がりも丁寧で満足しております。いつもありがとうございます。

メンタンピン様
    いつもTOCCA日吉店ご利用いただきありがとうございます。いつもより少し短くされて普段のスタイリングいかがでしょうか?
    また、いつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-03-29 17:47:49.0

いつも丁寧なシャンプー、カット、カラーありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に最高で毎回お願いしています。
    いつもカラーの後は、二、三日痒みが出ていたのですが、考えて下さり改善しています。ありがとうございます。
    全てに大満足です。
    スタッフの皆さんも感じが良く親切で大好きな美容室です。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎度クイックスパ気に入っていただけて嬉しく思います!!
    カラー後の痒みが少し治まっているようで安心しました。
    また変化がありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

tocca日吉  kayoko

• トライバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:24:01.0

運よく、都合に合う予約時間がとれて非常にラッキーでした。しかも、前回と同じ担当様で大変ありがたいなと思いました。アロマスパ文句なしに気持ちが良かったです。ほどよい指圧で、特に頭の付け根や首の指圧が肩こりに効きました。シャンプーもしっかりした指圧で良かったです。カットも希望を少しずつ伝え、自分の希望するスタイルに仕上げてもらいました。サイドはやはり軽くしてもらって良かったです。このお値段で何度も通えるのはホントにありがたいですね。また、アロマスパだけでも伺いたいです。ありがとうございました。

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+アロマスパ 日吉

トライバル様
    先日はTOCCA日吉店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプースパも気にいっていただけたようで何よりです。
    アロマシャンプーの香りも何種類か、ご用意がございますので是非色々な香りを楽しんでください。
    初めてのツーブロックもいかがでしょうか?
    是非また色々とご相談ください。もちろん疲れのたまった時にアロマスパのみでも気軽にご利用ください。

スタイリスト 伊藤誠也

• アバサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:16.0

今回は新しい香りのアロマスパ(確かチェリー?)をして頂きました。いい香りでした^_^
    次回が楽しみです。

アバサ様

いつもトッカ日吉店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回のアロマスパはチェリーブロッサムという香りでスパわさせて頂きました。

次回もまた違う香りをお楽しみいただけたらと思います!!

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿

アバサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

もりしま

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:37.0

丁寧に対応いただきだきました。これから髪を伸ばす上で、どんなふうにすればよいか、スタイリングまでいろいろと教えていただきました。ありがとうございました。

rommy様
    先日は数有る美容室の中からTOCCA日吉店を選んでいただきありがとうございます。
    キレイに伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思っておりますのでまた色々とご相談ください。

スタイリスト 伊藤誠也

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:24.0

今回は、近日に大切な予定があるためその旨を伝えたところ、いつも以上に細かくカウンセリングを行って頂きとても有難かったです。
    また、様々なご提案頂きありがとうございました。
    髪も軽くなり、色合いもとても落ち着いた色で凄く気に入っています!
    また、最後につけていただいたヘアオイルもすごく気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます。

やまこ様

先日は色々と相談していただきありがとうございました!!

大事なイベントの前なのもありいつも以上にしっかりお話を聞かせていただけて嬉しかったです♪

仕上げに使ったシンピュルテのオイル、気に入っていただけてよかったです!

僕もお気に入りで愛用中です!笑

またいつでもなんでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願いします♪

tocca 日吉 永山 大雅

• Mr.Daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:49:28.0

何度か今回のスタイリストさんにカットして貰ってます ♪
    今回も満足の仕上がりで嬉しくなります\(^o^)/
    ヘッドスパも最高です。次回はグレーに染めてみようかと思いますので宜しくお願い致しますー!

Mr.Dai様

今回はスタイル提案から任せて頂きありがとうございます!
    短髪、とてもお似合いでした☆

今回の短さでグレーアッシュにしてみるのは絶対ありだと思います^^

次回も担当させていただければ幸いです

[投稿日] 2023-03-17 05:36:33.0

いつも丁寧にカラーカットして頂きありがとうございます。癖毛対策とカラー後日の痒みに対策もして頂き今回は、バッチリ効き目がありました。ありがとうございました。毎回のスパも最高の時間です。また、2週間後にお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    今回は痒みもいつもより少なく、調子も良さそうなので安心せました。
    また気兼ねなくご相談ください!!

またのご来店も楽しみにしております♪

tocca日吉  kayoko

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:41:31.0

予約がなかなか取れなくて、他の美容院で施術してもらっても結局ここに戻ってきます。
    コスパがとても良いと個人的に感じます。
    今回も素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしますー!

【オーガニックフルカラー+選べるトリートメント】¥6900~\9400

えり様

仕上がりのカラーのお色味もとてもお似合いでした^^
    このまま徐々にミルクティーぽいベージュのお色味にしていきましょう♪

なかなかご予約が取りずらく、ご迷惑をお掛けしておりますが、

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:15:44.0

ノープランで来店したのですが、しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、とても素敵な仕上がりになりました。セットの仕方などもたくさん教えていただきましたし、お話もとても楽しく、またお願いしたいと思います。

mika様

先日は、TOCCA日吉店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか。
    また、やりずらい所などあれば遠慮なくご相談くださいませ。

次回もヘアスタイルについてしっかりカウンセリングさせていただければと思います。

この度は、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    私も楽しい時間をすごせました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

モリシマ

• eri.nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:16:38.0

他の美容室からやはりコチラの方がずっと良い!と言う理由で去年に出戻ってきました。
    以来、同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、なかなか予約が取りにくいですが
    とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださるので、今後もお願いしたいと思ってます。

今回はハイライトを入れたのですが、
    ブリーチした部分にベースのカラーがよく馴染んで満足しています。

大型店舗の騒がしい流れ作業的なサロンは苦手なので
    こちらのお店は老若男女、どんな年代の知り合いにもおススメできます。
    予約時と料金が変わった場合は必ず施術前に伝えて下さるのも安心です。

来月はカットとフルカラーでお願いしようと思っています。

(選べるカラー)オーガニックカラー・イルミナ・アディクシー・N.\4500~\7500

eri.n様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はリタッチとハイライトを施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    次回はカラーを全体に馴染むようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:57.0

ヘッドスパを施術してもらいました

心地よくリフレッシュできました
    他の人にも本当におすすめしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダフィ様

ヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回は長さも伸びきている頃だと思うのでカットとまたヘッドスパさせていただければと思います思います!

中根

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:21:33.0

何回か指名をさせていただいてます。
    毎回どうゆう風なカットがいいか決めて行かず、優柔不断な私ですが…
    親身に提案していただき、施術も丁寧でカットもカラーも安心してお任せしてます。
    自分では少し短すぎたかな~と思ってたのですが、家族に好評で嬉しいです。

また、次回もよろしくお願い致します。

まぃまぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと少しスタイルチェンジさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたので、周りの方にご好評いただいて
    とても嬉しく思います。

また次回もご相談しながら、決めさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

モリシマ

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー