4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)  >

トッカ ヘアーラウンジ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
  • 東急東横線 「日吉駅」西口徒歩3分
  • イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:04:54.0

ヘッドスパは久しぶりだったかもしれません。
    相変わらず気持ちよくてありがたいです。
    体調が悪い所も常に気にしてくれてありがとうございました。
    次はカラーを楽しみにしています。

【男性限定☆】 Men`s似合わせカット+スキャルプクイックヘッドスパ

tocca hair lounge 日吉店【トッカ ヘアーラウンジ】からの返信コメント

イチロウ様 お忙しい中ご来店 口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです。
    体調いかがでしようか?良くなっていることを願ってます。

カラーお待ちしております!ただ長時間になりますので無理せずいらして下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:04:44.0

いつもありがとうございます
    いつもスッキリ仕上げていただけ、
    お手入れも簡単で助かっています
    また、伺います

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

次回もしっかり施術させていただきますので、

また何でもご相談ください!!

よろしくお願いいたします♪

tocca 日吉 永山大雅

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 06:05:48.0

今回2回目の来店でした。前回の感じが職場の同僚にも好評で自分でも気に入ったため、また同じような感じにしてもらいました。カットは少しアレンジもして頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    その日は意外な共通点が見つかり、私は楽しくて話に夢中になっていたのですが、気づいたらカットはきちんと仕上げてくださっていてやはりプロだな~と実感しました。また宜しくお願いしますね。

【カット+オーガニックフルカラー+選べるトリートメント】¥7800~¥9800

ぴよ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は前回気になった部分を提案させていただき、切らせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    僕も意外な共通点が見つかり、びっくりしております。
    カラーも全体に馴染むようにさせていただきました。
    ご心配でしたのでなにより喜んで頂けたようでご安心いたしました。

寒暖差が続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:30:01.0

何度行っても大満足です。星5つです!
    悩みに悩んでカットしましたが、親切に相談に乗って頂きスッキリカットして貰いました。
    シャンプー、ヘッドスパも毎回本当に最高です。
    又、2週間後お願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は久しぶりにバッサリいきましたね!!
    お手入れがラクチンになるように今回はボブベースでいってみました。
    また次回感想をお聞かせください^ - ^
    ご来店楽しみにしています!!

tocca 日吉    kayoko

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:46.0

私の上手く伝えられない要望を汲みながら、とても丁寧にカウンセリングからシャンプー、カットをしていただき、大満足でした。
    口コミ、評価が高い理由が実際いくととてもよくわかります。
    また癒やされに行きたいと思います。

ころちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいでよかったです♪

途中お待ちいただく場面もあり、申し訳ありませんでした!

次回もしっかりきれいにさせていただきますので、

また癒されにいらしてください!!

心よりお待ちしております♪

tocca 日吉 永山大雅

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:05:16.0

今回は髪の状態を見て カラーはお休みにしました。ケアを中心に今後のカラーチェンジも含め色々と相談させていただきました。ベッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    時間が合えばヘッドスパだけでもお願いしたいぐらい気持ち良いです。また次回もよろしくお願いします。

カット+選べるカラー【イルミナ・アディクシーN.】+ディープレイヤーTr

メグ様 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

今回はダメージが気になりリタッチのみ提案させて頂きました。
    ブリーチは今後髪質を見ながら提案させて頂ければと思います!
    素敵なカラーにしていきましょう♪

ヘッドスパ喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回もいっぱいほぐしていきます♪

またのご来店お待ちしてます。
    tocca Nanami

• ceramist9さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 10:28:48.0

いつも通りのカットとグレイ染め、ヘッドスパをお願いしました。帰宅後に家内から「やっぱりいつも上手いカットしてくれるよね」と言われるほどです。いつもありがとうございます。暖かくなったらスタイルを変えてみようと思います。

ceramist9様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ceramist9様から口コミを頂く度に、
    わたし自身、前回の仕上がりよりも喜んで頂ける様に
    もっと頑張らなきゃと思わせて頂いております!
    奥様からのお褒めの言葉もとても嬉しいです^ ^

また春に合わせて、カラーを明るくしてみるのも良いですね♪

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• ユウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:51:31.0

去年の夏以来久しぶりにお会いしました(笑)
    量多い伸び放題からスッキリし、希望の髪型に仕上げて頂きましたので気に入っています。!
    今日も楽しくお話しできたので次回もまたお願いしようと思います^ ^

その際はなるべく日数を空けないようにしますww

ユウ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

私も久しぶりに担当させて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今回もバッチリカッコよく決まりましたね^^

次回は早めのご来店楽しみにお待ちしてますね!

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 21:42:49.0

シャンプーカラーヘッドスパ、全てに大満足です。
    2週間後がいつも楽しみです。
    髪質もツヤツヤサラサラになりました。2週間ごとにカラーをしても手触り最高できしみも痛みもありません。
    ヘッドスパは極楽!毎回お願いしています。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎度気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!
    また次回も満足していただけるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

tocca 日吉   kayoko

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 21:07:20.0

丁寧にカットしていただき毎朝セットがしやすく気に入りました。また宜しくお願いします。

かい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

セットで扱い易くなりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また日にちが経ってしまわれますと扱いにくくなってしまうかもしれないので

1カ月~1カ月半ぐらいでご来店頂けるとスタイルの維持ができますので

またスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    !!

中根

• アバサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:46.0

いつも通り、丁寧なカットとヘッドスパでした。

アバサ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、マスカットアンドグリーンアップルの香りで
    ヘッドスパをさせて頂きました♪

また次回も気分でヘッドスパの種類をお選び頂けたらと思います!

この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

モリシマ

• よしみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:10:54.0

いつもカウンセリングに時間しっかり取ってくれてありがとうございます。
     今回は、ヘアドネーションということで、時間枠たっぷり取ってもらってすいませんでした。人生初ショート。うなじにクセがあるのでストパーか縮毛矯正もするかもと思ってパーマ予約しましたが、結果見立ての通りカットシャンプーのみでオッケーでした。
     接術中は静かに過ごすのが好きです。途中確認とかもなく、迷いなくさらっと仕上げてくださりさすがです。
     カットして3日目、調子いいです。またよろしくお願いします。

カット+選べるパーマ【コスメパーマorデジタルパーマ】☆日吉

よしみさん様

へアドネ―ジョンカット、緊張しましたが満足いただけたみたいで良かったです♪

任せていただきありがとうございました!!

ロングからバッサリショートでお手入れも楽になってると思いますが、

勝手がわからないところ等あれば何でもおっしゃってください!!

tocca 日吉 永山 大雅

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 14:40:32.0

ソフトモヒカンにカット依頼しました
    気持ちの良いヘッドスパとセットで
    とても満足です

また利用させてもらいます

【極上の癒しを☆】 似合わせカット+本格ヘッドスパ

ダフィ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりとヘッドスパに満足頂けて大変嬉しく思います!

サイドや刈り上げなどは1カ月程度でだいぶ伸びてきてしまうので

その頃にまたご来店いただけるとサッパリとした状態を保てますので

是非ご来店をお待ちしております!!

中根

• メンタンピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:59:15.0

いつ来てもこの美容室は落ち着いていて、そして何よりスタイリストさんが丁寧にカットしてくださるので、大満足です

メンタンピン様
    いつもTOCCA日吉店ご利用いただき、ありがとうございます
    リラックス出来る環境を心がけておりますので本当に高評価の口コミ嬉しく思います。

尚、新しい提案も心がけておりますので、気になるスタイル等ありましたら是非ご相談下さい

スタイリスト 伊藤誠也

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 15:45:16.0

カラーカットシャンプーとヘッドスパ全て最高です。毎回大満足で2週間後がとても楽しみです。
    年と共に2週間ごとのカラーの翌日に痒みが出てしまうので、対策を考えて下さり段々と改善されました。ありがとうございました。
    転勤ありませんように。今後とも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また次回頭皮の痒みや状態を教えてくださいね!!
    今は少し伸ばしていっているので、しっかりケアしながらいきましょう!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

tocca 日吉  kayoko

• イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:38:55.0

かなり間が空いてしまったのでスッキリしました。
    いつも有難うございます。
    来月の予約も入れたのでよろしくお願いします。

今年も宜しくお願いします。

【カット+オーガニックグレイ染め】¥5900 日吉

イチロウ様 お忙しい中御来店、クチコミありがとうございます。

ヘアスタイルスッキリさせて頂きました♪いつも御来店ありがとうございます!
    最近寒くなってきているので体調お気をつけください!
    来月もお待ちしております。

今年もよろしくお願いします!

TOCCA 日吉 NANAMI

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:35.0

年末はなかなか予約が取れず、ようやく来店できました。このお店ができたぐらいから通っていますが、本当に人気店です。今回は、フルカラーとカットをお願いしました。前髪も作ってみました。カラーはニュアンスにピンクが入っていて、とても柔らかい雰囲気になりました。今、髪が短いので、女性らしい感じになり、とても気に入っています。髪はこれから伸ばしていくのですが、ウルフ風にカットしてもらいました。毎回とても素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

【ホームケア付きうぬぼれ】カット+カラー+フレグランスTRディープレイヤー

なおこ 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は、伸びかけを活かしたスタイルにさせて頂きました!
    また次回の伸び具合で、ヘアスタイルのご提案が出来たらなと思います!!

その後やりずらいところなどはございませんか?
    何かございましたら遠慮なく、ご相談くださいませ。

この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

なおこ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

モリシマ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:44:48.0

いつも施術をお願いしている方の予約が取れず、不安でしたが、丁寧にカット・カラーしていただき、満足です
    また、お願いいたします

まっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

この度はご希望の担当者に変り施術をさせていただきましたが、
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリング等やりにくさがございましたら、何なりとまたご相談して頂ければと思います

ご機会ございましたら是非、次回も担当させて頂ければ幸いです。

tocca日吉 鬼丸ジェシカ亜美

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:23:35.0

学生の頃からずっと通わせていただきます。
    最近はお店も人気なのか
    なかなか前もって予約をしないと空いてないのですが、
    どのスタッフさんも
    うまく言葉にできない要求を形にしてくれるので
    ありがたいです。
    今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました。
    施術前に、金額とメニューを確認していただけるのも
    ありがたいです。

魔法のシャンプー【カット+オーガニックフルカラー+TOKIO体験コース】

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪~顔周りを切らせていただいたので全体の長さ自体はあまり変わってないですが

変化がしっかり感じやすいかなと思います!!

色も久々の寒色系で新鮮かつお似合いでしたね♪

次回も色々とお話を聞かせていただきながら施術させていただけたらと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tocca 日吉 永山 大雅

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:08:23.0

いつもお気に入りに仕上げて下さりありがとうございます。スパも最高です!又、お願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
    クイックスパも気に入っていただけて良かったです。
    頭皮をほぐしながらスッキリしていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^

tocca日吉  kayoko

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:10:03.0

頭の形に合わせて髪の毛を調整しながら切ってくださり、とても理想な髪型になりました。
    とても優しくて、リラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました(^^)

うーちゃん 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回は、バッサリとショートスタイルにさせて頂きました♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ショートスタイルですと1カ月半ほどすると形が崩れやすくなるので
    そのくらいの目安にして頂くと保てるかと思います!!

次回もよろしくお願いいたします。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

うーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

モリシマ

• ぴろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:45:43.0

TOKIOトリートメントをしましたが、とても仕上がりがいいです。
    毛量が多く面倒な中いつも収まりよく仕上げて頂いてます。前髪も思い通りでありがたいです。

ぴろたん 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    TOKIOトリートメントはしっかりと内側から栄養が入り
    手触りも圧倒的に変わります♪実感して頂けて大変嬉しく思います♪

また、繰り返していくとまた更に持続し扱い易くなりますので次回もご検討下さいませ。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

モリシマ

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 15:30:38.0

今回初めての来店でした。どんな髪型にしたいかざっくりとしか決めずに行ったのですが、丁寧にヒアリングして頂き希望する髪型をうまく引き出してもらった‥という感じです。仕上がりもとても満足できました。
    年末の忙しい時期にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はカラーで地毛に戻したいという希望でしたがダークブラウンで一色で染めさせていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか。

寒さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:42:22.0

今回はインナーからに久々にピンクを入れました。ピンクにも色々ある中で 本当にやりたかった色味をバッチリ出してくれて
    感動です♪次回は ハイライトもよろしくお願いします。また来月今回のスタイリストさんにカラーしてもらうの楽しみです。ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました。

メグ様 お忙しい中御来店、クチコミありがとうございます。

今回のカラーも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    次回はやっと念願のハイライトを可愛くメグ様に似合う様に
    素敵なデザイン提案できたらと思います!

またヘッドスパも喜んで頂けて次もしっかり解していきます★

またの御来店心よりお待ちしております。
    TOCCA 日吉 NANAMI

• かなミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:08:10.0

今回もヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    また行きます。

【NEW】カット+ヘアエステ

かなミサ様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回もばっさり切らせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。

次回はもう少しレイヤーや束感をチョイスしても可愛いと思いますので
    よかったらまたご担当できる日を心からお待ちしております☆

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:12:56.0

息子のカットをお願いしました。
    何度か通っていますが、いつもかっこよく仕上げて頂いて満足しています。またよろしくお願い致します。

そら様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます^_^
    今回初めて担当させていただきましたが息子さん気に入っていただけたでしょうか?
    しっかり自分で伝えてくれてとても感動しました^ - ^
    これからもやってみたい髪型などもっともっと出でくると思います♪
    そんな時はどんどん担当スタッフにご相談くださいね!!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

tocca日吉  kayoko

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:02:54.0

何度もお世話になっています。
    特に、去年の結婚式のためのカラーリングの色味が絶妙で、技術力の高さを実感しました。また、なんと言っても、ずっと変わらない丁寧な施術が魅力的です。満足度が高いので、お値段もリーズナブルだと感じています。自宅から近くはないのですが、通い続けたいと思っています。

ぴーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

自分が特に重きを置いてる丁寧さを褒めていただき嬉しく思います♪

次回も丁寧にしっかりと施術させていただきますので!!

tocca 日吉 永山 大雅

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:31:00.0

前回縮毛矯正をした時に、とても丁寧にしていただきました。半年経った今もサラサラで、長年縮毛矯正をしてきましたが今までで1番です。
    今回はカラーでしたが、やはりとても丁寧でした。
    短い時間ではありましたが、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、しばらく寝かせて欲しい位です。
    トリートメントも驚くほど手触りが良くなり4日経った今でも効果があります。
    色々と無理なお願いもしましたが、全て叶えて頂きありがとうございました。

【蝦名指名限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+スパ15 \9500男女兼

ぽんぽこりん様、先日は数ある美容室の中、トッカ日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はばっさり切らせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正も褒めて下さりありがとうございます。
    カラーも全体に馴染むようにさせていただきました。

寒さが続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしください。

トッカ日吉店 蝦名 樹希也

• アバサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:02:59.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    アロマスパのジャスミンはいい香りでした^_^

アバサ 様

いつもトッカ日吉店にご来店頂きありがとうございます♪

今回も前回に引き続きスッキリとカットさせて頂きました!
    またスタイルチェンジしたいなどございましたらご相談くださいませ♪

アロマスパでジャスミンの香りでスパをさせていただきましたが、
    香りも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願い致します!
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

モリシマ

• HINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:59:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も毛先のワンカールが、私の好みの加減でした。
    とても扱いやすく気に入っています。
    丁寧なヒアリングをしてくださり、なんでも聞きやすく、言いやすいというのはありがたいです。

HINA 様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、
    ご満足いただける仕上がりで私も大変嬉しく思っております♪

このたびはお忙しいところ、
    とても励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました♪

これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります!

HINA 様の 次回のご来店心よりお待ちしております♪

モリシマ

トッカ ヘアーラウンジ 日吉店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー